钓鱼的可怕果报,不是不报只是时候未到。

沐小悠 发表于 2017-5-19 17:37:31 手机APP | 显示全部楼层
赞同赞同,顶楼主!

小格调 发表于 2017-5-20 00:11:53 手机APP | 显示全部楼层
世界万物皆有生存毁灭之道,可以善待任何一个生命、但是自然也有自然的法则,有善心固然重要,但也要遵循自然法则。两者也可兼得,也不可兼得。

wingstears 发表于 2017-5-20 08:47:00 手机APP | 显示全部楼层
就因为鱼和狗长的心疼,你们把这叫杀生,猪太埋汰,所以每天吃猪肉都心安理得

yunzailvtu 发表于 2017-5-20 21:48:01 | 显示全部楼层
楼主啊,本来无一物,何处染尘埃?

鱼本空,钓者也是空,钓鱼本身也是空性,亦即:能钓空,所钓空,能所当体皆空。

世上本无事,庸人自扰之。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-21 00:00:23 手机APP | 显示全部楼层
你这个说法和李洪志学的吧,

披着羊皮的狼 发表于 2017-5-21 00:50:53 | 显示全部楼层
不一定钓个鱼就成恶人了,有些动物他的唯一归宿就是其他动物我食物。

孔乙己 发表于 2017-5-23 19:34:02 | 显示全部楼层
呼啦把车     敢问楼主  你吃肉吗   猪找谁惹谁了   你红烧肉吃了吗  
敢问楼主   你是否吃菜    菜作为一棵破土而生的小生命  你是否也在它不该寿终的时候  下了你的肚子   

凡是不可以求全责备   完全无稽之谈   
滑天下之大稽啊     厌恶你们这些没事干的人  有点时间去福利院  送点面包和牛奶不好吗   可笑
都懒得说你

zl19871114 发表于 2017-5-23 19:47:53 | 显示全部楼层
真的很好笑啊  完全违背达尔文的弱肉强食适者生存的科学理论,得病和杀生有什么必然关系? 人为了生存要杀生,动物为了生存也在杀生,是不是也要食肉动物都去吃草啊?