酒泉公园作为国家4A级景区是否允许垂钓?(西汉酒泉胜迹已回复)

火.. [复制链接]
LLR 发表于 2017-5-10 19:39:13 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-10 17:55
下面是你自己说的话,不忍直视!!!!!

你不是自称“有蓉奶大”吗!哈哈哈,我只是称呼了你一下而已!

可爱的菠菜 发表于 2017-5-10 19:47:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主真是闲的蛋疼啊!你是不是也是开鱼池的,见了公园钓鱼的人多在这打击报复呢?

可爱的菠菜 发表于 2017-5-10 19:48:45 手机APP | 显示全部楼层
我觉的公园钓鱼挺好,离市区又进,方便了好多没车的钓鱼爱好者,不错

wang415144218 发表于 2017-5-10 19:56:11 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-10 19:47
谁家的那个没管好跑出来了

你又是哪家鱼池的看门狗,是不是哪家鱼池主人放出来乱咬人了。自己说话无凭无据一个帖子否定了公园员工的工作,还好意思在这叫唤素质。可笑。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 21:03:57 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-10 19:56
你又是哪家鱼池的看门狗,是不是哪家鱼池主人放出来乱咬人了。自己说话无凭无据一个帖子否定了公园员工的 ...

你这个人真可笑,我是说你吗,此地无银三百两,

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 21:05:53 手机APP | 显示全部楼层
可爱的菠菜 发表于 2017-5-10 19:47
楼主真是闲的蛋疼啊!你是不是也是开鱼池的,见了公园钓鱼的人多在这打击报复呢?

我只能说你想象力太丰富了,我朝九晚五的班不上包鱼池做什么,就是个游客

沐小悠 发表于 2017-5-10 21:06:55 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-10 19:56
你又是哪家鱼池的看门狗,是不是哪家鱼池主人放出来乱咬人了。自己说话无凭无据一个帖子否定了公园员工的 ...

大家有事说事,干嘛语言攻击!言论自由,大家都有权发表自己的意见,但是要注意用词啊!

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 21:07:33 手机APP | 显示全部楼层

你也别叫唤了,我也不是什么包鱼池的,

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 21:08:09 手机APP | 显示全部楼层

就是个游客,无知的孩子

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 21:13:43 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-10 15:45
看了这么多,发帖的人肯定是有目的,或是有报复心理的,所有都是有矛头都是有针对性的,就是应为公园把湖承 ...

我没有目的,让湖里的鱼有活着的权利!

弯弯心语 发表于 2017-5-10 22:04:39 手机APP | 显示全部楼层
我给楼主大大的赞,泉湖公园里的鱼都是好心人放生的,法幢寺的理元法师带领弟子们都在里面放生了无数的鱼,现在忽然看见公开在叼,每每看见那些放生之后又被钓走的鱼,我真的心里隐隐做疼,可有无可奈何,我知道这么说会有很多喷子来喷,随便你们喷。只想说一句,世人都不信因果,因果何曾绕过谁。阿弥陀佛

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 22:21:36 手机APP | 显示全部楼层
弯弯心语 发表于 2017-5-10 22:04
我给楼主大大的赞,泉湖公园里的鱼都是好心人放生的,法幢寺的理元法师带领弟子们都在里面放生了无数的鱼, ...

虽然我不懂这个,但是我觉得因果是伴随在每个人的身边,积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃,

LLR 发表于 2017-5-10 22:44:50 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-10 21:03
你这个人真可笑,我是说你吗,此地无银三百两,

你那种鸡蛋里挑骨头/睚眦必报/的小人作风,犯了“众怒”!无知的老头

LLR 发表于 2017-5-10 22:48:58 手机APP | 显示全部楼层
我给楼主大大的赞,泉湖公园里的鱼都是好心人放生的,法幢寺的理元法师带领弟子们都在里面放生了无数的鱼, ...

虚伪/无知

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 22:53:34 手机APP | 显示全部楼层

笑天下可笑之人!

沐小悠 发表于 2017-5-10 22:54:54 手机APP | 显示全部楼层

我也见过好多在那里放生的,

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 22:55:17 手机APP | 显示全部楼层

洗洗睡吧,小娃娃,

沐小悠 发表于 2017-5-10 22:58:49 手机APP | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-10 22:44
你那种鸡蛋里挑骨头/睚眦必报/的小人作风,犯了“众怒”!无知的老头

你这种人居然还知道睚眦必报这个词{:mocs_18:}意料之外,说话就说话,最讨厌你这种一张嘴就喷粪的人!!应该禁言!!!禁言!!

LLR 发表于 2017-5-10 22:59:52 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-10 11:01
只能说我们这里发展还是有点落后,没有好的规划和管理制度。到底只是个小城市,没法和一二线城市比啊!

无知愚人,只知道诋毁我们自己的家园!岂不知就在辱骂自己的没用!你给我们酒泉人丢脸

沐小悠 发表于 2017-5-10 23:03:47 手机APP | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-10 22:44

你这种人居然知道睚眦必报这个词,意料之外啊,发表言论归发表言论,最讨厌你这种愤世嫉俗一张嘴就喷粪的人,没事洗洗睡吧啊,你这种人应该在酒泉在线禁言,禁言!!

LLR 发表于 2017-5-10 23:04:12 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-10 11:58
那你们划分垂钓区域怎么没有安全警示标志,游客全部在那里围观,连个围栏都没有,最低限度设置隔离带也可 ...

呵呵,你既要求人家什么设施都要搞好,还不要人家谋求发展(向外承包),你简直就是个“海货”,十足的“土鳖”。

LLR 发表于 2017-5-10 23:11:18 手机APP | 显示全部楼层
15379822711 发表于 2017-5-10 18:18
五十知天命。你这完全是杞人忧天。口口声声说为了游客和小孩的安全。游客不是三岁小孩。小孩有监护人。如果 ...

就是,就连佛祖的圣地都可以承包给私人,这些鱼……和那些xxx又有什么关系呢!哈哈哈

LLR 发表于 2017-5-10 23:15:59 手机APP | 显示全部楼层

别再拿那张图片坑蒙拐骗了,你这是愚弄众人!什么是“虚伪”,这就是

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 23:16:06 手机APP | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-10 23:04
呵呵,你既要求人家什么设施都要搞好,还不要人家谋求发展(向外承包),你简直就是个“海货”,十足的“ ...

你快睡觉吧,不然太紧张马上变成土鳖家里人不认识你了怎么办!

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-10 23:23:03 手机APP | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-10 23:04
呵呵,你既要求人家什么设施都要搞好,还不要人家谋求发展(向外承包),你简直就是个“海货”,十足的“ ...

我发现你这个孩子大脑皮层可能钙化了,说话前不着村后不着调,动不动土鳖啊,奶大无脑之类的到处喷,粪青!?

彩虹色的花 发表于 2017-5-10 23:34:23 手机APP | 显示全部楼层
于永东 发表于 2017-5-10 15:03
支持公园做法,鱼如果太多不处理,夏天会造成鱼病多,而且水质很差。环境问题不一定就是什么东西越多越好, ...

我也支持公园的做法,以前公园也有垂钓的很正常啊,

中国检查官 发表于 2017-5-11 01:21:34 手机APP | 显示全部楼层
处于安全考虑 不应该钓鱼 说不准哪天鱼钩就钩谁脖子上了。等着瞧吧!到时候就热闹了

wang415144218 发表于 2017-5-11 08:40:22 手机APP | 显示全部楼层
我也支持公园的做法,湖里的鱼不治理一下到7月8月生态完全被破坏,腥臭味变重,又得怎么治理,到时候楼主是不是又要怨声载道,说公园工作人员不作为?你没事可以网上科普一下,治理水质的重要性,一天还在这大言不惭的说什么因果啊.杀生啊,佛学啊!感觉楼主好虚伪啊,当你在吃大鱼大肉的时候你怎么不阿弥陀佛?你说你虚伪不?论坛里公园方面也都做出解释了,一方面有资金维护公园环境,又治理了水质问题,满足了好多钓鱼爱好者,我觉得没什么不好,还有前面说公园湖里大多都是好心人放生的,说这话楼主能动动脑子吗?放生能放生那么多鱼,我承认可能有放生的鱼,但是那毕竟是少数,公园管理人员也在看管,禁止游客放生,湖里的鱼大多都是公园出资购买育苗放的。楼主你又不懂情况乱说,你觉得你这样对吗?我也不反对你对公园湖面垂钓的看法,言论自由,但是在公共信息平台没有任何依据诋毁人家公园管理问题我觉得你的人品还是有待提高。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 08:55:46 | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 08:40
我也支持公园的做法,湖里的鱼不治理一下到7月8月生态完全被破坏,腥臭味变重,又得怎么治理,到时候楼主是 ...

酒泉公园的水质是硬伤,不是长流水,什么时候过去都是腥味特别重,一年到头你什么时候过去水都是浑浊的,因为水不流动,我就真没听说过哪个地方治理水源会用钓鱼的办法,不要在找那些冠冕堂皇理由,再说我没提过杀生、佛之类的请你睁大眼睛看清楚!!!!!!是别人说的!!!字都看不清楚!
再说了,前5、6年7、8月份每次从酒泉公园路过臭气熏天,是怎么治理的,钓鱼为什么不能解决问题,不要再打着治理水源的旗号愚弄别人,如果能治理那么以前为什么治理不好???外地的游客看到的是一个制度缺失、没有安全意识、没有安全护栏,安全隐患严重,管理混乱的公园,还以为自己做的是多么高尚的事情,我就说西汉胜迹把基础设施完善,别一天干那些没意义的事情!

czg871412 发表于 2017-5-11 09:06:41 | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 08:40
我也支持公园的做法,湖里的鱼不治理一下到7月8月生态完全被破坏,腥臭味变重,又得怎么治理,到时候楼主是 ...

你这个人说话不负责任,我可以明确地告诉你酒泉公园至少70%的鱼都是别人放生的,公园根本不用投鱼苗,再说酒泉公园有两个身份,一个是公园,一个是文物古迹,你自己去看看公园里好多地方没有护栏,存在很严重的安全隐患,我真就不知道就这硬件设施是怎么搞了个4A级景区,别不懂装懂!