楼主: 我不是黄蓉

你们会找农村的女朋友吗?

火... [复制链接]
农村姑娘那点不如城市的,在说了你是在找与你相伴一生的人,还是在找与你相伴一生的身份?

农村的一般都是两个娃娃,你找个娶回家,一年去她爸妈家转上几次,买点礼物,就已经算够孝顺的了

雪痕 发表于 2012-3-9 18:11
农村的一般都是两个娃娃,你找个娶回家,一年去她爸妈家转上几次,买点礼物,就已经算够孝顺的了

我的意思是你的负担是哪来的?

要是人好,人品好当然找了呀

酒泉人大多数人都是农村的....在市里买了房娶了媳妇....但根就是农村的...我觉的酒泉的农村没啥不好啊...吃得好住得好..现在很多人都买了小汽车了....楼主你说是不啊...百首孝为先...姑娘是农村的她父母不可能和你住一起吧...爱她就娶她....

花木槿 发表于 2012-2-21 22:26
我的印象里农村出来的女孩有两种,第一种待人诚恳,实在,做事踏踏实实,不肤浅。第二种爱在社会上跑,说话 ...

你敢说城市就没有第二种人吗??别看不起我们农村孩子..我们也一样受过高等教育...素质不比城市人差...

飄泊的風 发表于 2012-2-21 17:53
真心相爱就好~世间的一切都是有价的惟有情谊无价~~亲情,友情,爱情,所以一定要珍惜眼前,如果真爱的话,娶 ...

着着滴!

这个贴回帖的基本都农村的吧。。。。。。呵呵

真要是看对眼了,城市农村的都可以,何况酒泉城市人农村人好像都差不多,呵呵

小明 发表于 2012-2-21 14:28
兄弟,其实这种事情旁观者清的,肯定是不要找啦,以后等你过到那一步你就明白了,负担大着呢,父母的养老问 ...

你还上这个呢啊!

只要是土生土长的酒泉人 往上数三代  哪个不是农民啊   

心蕊 发表于 2012-2-21 16:13
农村女孩怎么了, 只要能全心全意的爱你,把你永远当成她一辈子的唯一和第一,这对男人是一种成就感和征服感 ...

老婆说得对。

日子是你们两个人过的,何必在乎别人怎么说,既然爱她,那就两个人一起努力啊,改变这种状况。

农村的咋啦,把你家家谱往上挖三代看看了再说。还说人家七大姑,八大姨的来呢,人家七大姑,八大姨没儿女吗?至于吗?我家就农村的,我家亲戚哪一个没车?哪一个市里没房子?可笑的很啊!

现在农村条件不比城里差,大部分城里人还不如农村的。只不过是5---10月份忙点罢了,一年也收入5--10万呢

超级玛莉 发表于 2012-2-21 18:25
农村一般孩子多,她肯定还有个哥哥或弟弟,兄弟买房就成问题了。而且农村的人七大姑八大姨很多,随时都到你 ...

只能淡淡的鄙视下你

真挚的爱情是任何东西都地法阻挡的!{:soso_e121:}

当今社会竟然有人抱这种看法,真可以啊

超级玛莉 发表于 2012-2-21 18:25
农村一般孩子多,她肯定还有个哥哥或弟弟,兄弟买房就成问题了。而且农村的人七大姑八大姨很多,随时都到你 ...

现在农村人吃的菜了什么的,比你城里人吃的好。你城里人家里就你一个娃,以后会孤单的,人多也有人多的好处

强势围观,~

太现实了吧

农村的可以找啊

你还是不够爱她,否则你不会被别人左右你的思想!更不会问这种问题!

真想用农村楼房上的砖头砸死你,城里有条件的姑娘未必能看上你

哪个农村姑娘能看上你,那是瞎眼了。

就是农村的  农村的也很多有素质 有文化 有前途的人  毕竟基数大嘛~~
我就一直很想找一个学历高 工作好的农村女孩当女朋友。农村女孩朴实 肯干 而且经过高等教育的农村女孩普遍比较单纯 善良。我上高中的时候身边就有很多特别优秀的农村女孩。

特别讨厌那些所谓的城里姑娘 说农村人怎么怎么了 特势利特俗气
我擦  农村人又怎么了  
哥凭自己的本事考上重点大学 找到好工作  一年收入比大多数城里人的一家收入还多   
全靠自己 不问家里要一分钱  自己买了两套房子
比那些啃老的城里人强得多吧!

出身不好 不代表人素质不行 品质不好 前途暗淡!关键要看人 只要人对 什么出身 家境都是其次的
大部分有学历的农村姑娘都不错 没有城里女孩那种娇气 任性!特别朴实 单纯!让人踏实放心!

千万不要一竿子打到一片人
那只能说明你太没水平 毕竟农村人口有8 9亿!

楼主这是欠拍的节奏啊

农村的挺好,要喜欢过日子不错

楼主啊,你们还是掰了吧,从你说话的语气来看,你和你女朋友之间已经形成了一种不平等,你们家有一种优越感,真的勉强结婚了,那女孩以及她的家人以后得受多大的委屈啊,你放手吧,给我个机会,让我去追,我不存在你说的那些问题。。

城里人也是农村的人演化的,根子都一样,主要看人,鞋合不合适自己知道!

楼主啊,你们还是掰了吧,从你说话的语气来看,你和你女朋友之间已经形成了一种不平等,你们家有一种优越感,真的勉强结婚了,那女孩以及她的家人以后得受多大的委屈啊,你放手吧,给我个机会,让我去追,我不存在你说的那些问题。。