楼主: 我不是黄蓉

你们会找农村的女朋友吗?

火... [复制链接]
发贴的一看就脑残~!乡里谁没个7到8亩地的~!租出去不都钱~!  每年不4000到5000,一般的乡里人一天能花多少钱? 吃的有!住的有! 就生病还有农村合作医疗!  你有撒负担~!你吃的菜 鸡 过年肉 不都给你解决了~  现在的这城里人撒思想!好多还买不起房! 现在的乡里人拿出个10万20万的也很正常~! 每年种个3亩地植种 就卖个4到5万的~ !4年不就出来了! 城里呢? 撒个尿都得要钱~!

楼主,你丫的有点俗了吧。现在谁还分农村城市啊?只分有钱人和没钱的,农村怎么了?当今社会不就提倡城乡一体化么。还有好多志愿者都跑农村支教呢,你丫是个哪路神仙啊?酒泉本来就是农业城市。你还嫌弃这嫌弃哪的。你现在在城市里算个什么?跑乡里你什么都不是。

酒泉教父 发表于 2012-2-22 13:13
乡里的长大的娃娃叫土锤!你想让你的娃娃当土锤啊?

你这种人。 真的我都没心骂你。你连个狗都不如。狗还知道不嫌家贫。。往上走三辈你家也是农民。懂吗? 忘什么不能忘本。 你也是人··    在说土锤怎么了? 土锤也比你这种城里人的垃圾强。  没有乡里的土锤你TM吃撒?你TM住撒?你TM有在多钱不吃饿死你全家,你要真牛B。只要跟农村人沾边的东西你别买。也不知道你是个撒样人。   还是哪个会员弄下的马甲。要是老会员爷鄙视你·····    坦坦荡荡做人。回家学学去。吃水还不忘挖井人呢·· 你是个撒东西?

呵呵,如果你不知道自己要什么,上网就去玩游戏,别在这浪费时间

我觉的农村的好  我找对象就不考虑城里的

☆天蝎座☆ 发表于 2012-2-22 22:53
你这种人。 真的我都没心骂你。你连个狗都不如。狗还知道不嫌家贫。。往上走三辈你家也是农民。懂吗? 忘 ...

SB!SB!大SB!

往上推1-2代,你不也是农村人吗
农村人条件比你好
你还嫌弃农村人,丢人啊。你的那点收入比农村人差远了
人家大把花钱,花钱比你潇洒。
一看就知道你自己条件就不行,还嫌弃别人。
连这点主都做不了,谁找了你,谁受罪
强烈建议这个姑娘不要嫁给你

农村人条件比你好

农村人条件比你好

云淡风轻 发表于 2012-2-22 10:48
很理解楼主的心情,结婚三四而后行。你们将来除了面对养老之类的,还有很多。。   至于那些谩骂者,我也对你 ...

这话在理

酒泉教父 发表于 2012-2-22 23:16
SB!SB!大SB!

谁SB谁知道!  碰见你这种二货哥无话可说。。      你要是也无话可说就给爷悄悄的!   

在不要出来胡咬人

农村姑娘亲戚不好对付啊!

风陀螺 发表于 2012-2-22 13:09
我爸说:好营养在汤里,好丫头在乡里~~

第一:既然你爱她,就不要计较这些了。
第二:条件好的城里女孩,你不一定能得到啊。
第四:如果你选择她,希望你和她一起善待她的父母。
综合:差不多就行了,找个适合自己的吧。

还有被这个问题困扰的,反到有点想不通,农村、城市,有区别吗?城里人,你得要有生活保障,如果你是个打工仔,与农村有什么区别?还能谈到老了以后的事情,你现在的生活就是事情。如果说你的生活目前不存问题,那么,乘年轻好好吃苦挣一点,只要双方有感情基础,好好生活,怎么着都成。不要生活上几年男的嫌女的老了丑了,没有年轻时那么迷人了。女的呢,总是看着别的男人挣的钱多,事业有成,房子大车子小等等的事情全出来了。你爹妈不同意,那是他们落后,你也跟着落吗?是你的终身大事还是他们的?你这样的,一点主张都没有,连这么个事情都没个主见,你还城里农村地挑呢,依我看,哪个女孩子找上你,也就是个跟上倒霉的份儿。

其实现在城里人生活不如农村的多的是,还嫌弃农村的。{:soso_e180:}

农村的女孩家彩礼要的多!

农村的女孩家彩礼要的多!

现在城市与农村差距越来越小,生活水平也在慢慢提高,有的地方基本上没啥差别。我建议只要你们相爱,那就继续爱下去吧,我是城里人但对农村没啥看法挺好的。建议你不要想那么多,只要你们相爱就撒手去爱吧!

半夜醒来,无聊来,发现这么个帖子被盖了这么多楼,看了看回复。。。站的说话不腰疼的真多啊 ,怪不得现在离婚率这么高啊。。。大家都理智思考下。。。结婚,不是过家家!~如果没准备好,还是那句话,三思而行。
   做为过来人,给大家提个醒。。。不是有爱情,婚姻就能美满,爱情只是婚姻的基础。。。一个美满婚姻的必备要素还有很多。例如:性格,教育,人生观,价值观,物质基础,乃至双方亲朋的素养......对楼主的审视婚姻的态度表示赞同,但如果太过于执拗于经济,社会等。。。有点避重就轻,这也是找骂的根本原因。。。至于那些爱情党,还是那句话:孩子,地球危险,去火星吧。。。这世界鼓吹爱情的3种人,一是骗无知小MM的公子哥。2是除了爱情什么都给不对方的人。。。还有就是心智不成熟韩剧看多的小男孩!~

要找的话,也要找各方面综合素质高一点的,我们单位的2个农村女孩,心眼子多的都吓人,一天到晚就爱干占个小便宜啊,跟男同事暧昧一下或者就是削尖了脑袋跟领导套近乎,太开眼界了。。。。。。而且有些农村女孩妒忌心特别强,我觉得只要农村大学生尤其是女的进了城市生活工作,那是个心眼多啊。。没结婚的小姑娘看那阵势就想当小三啊,太恶心了。。。。

lrb456898 发表于 2012-2-24 10:52
要找的话,也要找各方面综合素质高一点的,我们单位的2个农村女孩,心眼子多的都吓人,一天到晚就爱干占个小 ...

认同这种说法

你问问你爹妈他们的父母是那里的

城里女人有的缺点,农村女人一样不少。由于家境不好,她们还有一种特有的自卑。古人择偶都讲究一个门当户对,现在想来真的是至理!总之奉劝你一句,别想当然地以为农村女人淳朴,我就上过这样的当。

看了帖子,不知道该说什么了,从什么时候,结婚找对象都是要看,姑娘家是不是城里的,我很郁闷!

酒泉教父 发表于 2012-2-22 23:16
SB!SB!大SB!

回家数数你家往上几代是农民,算算你家谁是土锤!你爸妈?还是你爷爷奶奶?绝对有你所说的农村人生的土锤!

酒泉教父 发表于 2012-2-22 13:13
乡里的长大的娃娃叫土锤!你想让你的娃娃当土锤啊?

鉴定完毕,这个真的王八锤

我觉得现在农村也有很多素质很好的人的,难道你找个城市的姑娘压力就不大了吗?就算她的父母以后退休了,可要是生个病啥的,你难道不给掏钱治病吗?现在农村的种地干啥的也挺能挣钱的,我同事他父母都是农村的,爸妈靠着种地为生,供他上了4年大学,现在还在城里给买了套房子,就算给个城里普通的职工家庭也不一定能这样吧,只要你们真心相爱,好好的过日子就可以了,别的任何什么负担都会是甜蜜的负担~

理性发言,文明用语!
用一句话概括对此贴的评论————回家翻开自家户口簿,往上翻三代,然后再理性发言。

我老婆就是农村的~~人漂亮,性格温柔,她家的条件比我家的条件要好的多了,至少在那边我们基本没有什么负担,丈人丈母娘身体都很好,也很通情达理,
    现在农村不农村的好像没有什么明显的界限了吧,可能你所说的是那边的意识相对来说可能要稍微的传统一些,不过我感觉还好啦,虽说转了很多亲戚,但每到一家子都是非常好的招待,做一大桌子菜,我们离开的时候还要给我们塞红包,虽然都是快当爹妈的人了,但我的感觉他们还是非常真诚的。
    虽说我结婚的时候父母也考虑过这方面的事情,当然我也考虑过,为这事也和老婆慎重的谈过,但是好像没有你说的那么严重,反过来想想,那些大城市的还不是把咱们这西北边边上的小城市的人当成农村人么~~~
     所以我觉得你还是安啦~~顺其自然,如果要,那就摈弃一切多余的想法,如果不要,那就下定决心,问清家事再决定终身大事。