楼主: 我不是黄蓉

你们会找农村的女朋友吗?

火... [复制链接]

个人感觉没区别,现在的老人都是自己养活自己,再说还有政府呢?
要应人而异,城市的女孩不一定比农村差,现在有好多的城市女孩子也是很好的,也会过日子孝敬父母。
找个爱你的,千万别找个爱花钱的主!
没啥城市的农村的,其实都一样!

呵呵,我的建议是农村城市都一样,只要人好心实就好。负担方面,只要现在老人身体好,应该没有多大负担,相反会给你们很多的家用补贴的。不过师哥有点不够理智,要是让对象看到这个帖子了,肯定会伤心很多天的,还是申请斑主删帖吧。呵呵。

随性所欲 发表于 2012-2-21 16:01
妈的B,农村的怎么了,农村人比城里人富的多的是,酒泉许多农民年年入10万以上,可怜的城里人,工薪阶层,也 ...

哥,淡定些。别粗语相对的,没意思

兄弟。不是我说你,都撒社会了,还嫌弃这,嫌弃那的,能找个媳妇就不错了。
回复 支持 1 反对 0

楼主想的太多了,想的多了头疼!多想想农村人的好处,也许你会幸福一辈子的。

我强烈抗议楼主的说法!我老婆就是农村的老婆下岗了,岳父岳母都是农民,但我觉得非常幸福!亏楼主还能说出你非常爱她!!把这样的问题拿这里讨论简直就是眼睛里没人!看不起农村的人!!看不起你的祖宗!看不起你自己!!你以为你真是城里人!!不是我说你还不如思想开明的乡里人!!我看你最多算个土八路!看你也是个受过高等教育的人怎么说出的话让人非常愤怒!你要真的爱她就自己决定!那女孩瞎眼了看上你这样的人!!最后送楼主一句话:先做人,后做事!

绝对不找

找砖拍的贴!sb!

找砖拍的贴!sb!

不管是农村的女孩  还是城里的女孩  如果相爱  就好好开始一场以纯粹的爱情为基础的婚姻吧  要相信  爱情的力量是伟大的  只要你们是真心相爱  弄够相互扶持  没有什么困难是克服不了的  

农村对象好呀,姑娘老实、勤奋,还能给你解决吃面、吃菜的问题,闲时帮的干干农活,还能锻炼身体

很理解楼主的心情,结婚三四而后行。你们将来除了面对养老之类的,还有很多。。   至于那些谩骂者,我也对你表示同情。。。至于鼓吹爱情的人,我只想对你说,孩子,现实不是韩剧。 别看韩剧了,害人啊 !~~

要是像你说的那么爱她,这个问题你就不会写在这儿了,真虚伪!你对象要是看见了不知道该有多伤心啊!要不你让你对象看看,说不定就不用想了!

兄弟,俗话说得好,宁找个土蛋蛋,不找个怂罐罐。建议还是农村的真货多

同意执行!

户籍诚可贵,爱情价更高。咱伟大领袖毛主席也是农民出身啊。

楼主问这个问题,就说明还是有顾虑

只要人好,善良、朴实、勤快、好学、积极向上,不管城市还是农村的,日子会越过越好的

如果你爱她,又何必在乎那么多?放眼世界,现在好多农村姑娘也是高学历,高素质,人品也不错呢,一点也不比城市的姑娘差,只是生活的环境不同而已,给人一种偏见

宁找个土蛋蛋,不找个怂罐罐。这话实在!意思大家都懂吧

明月心 发表于 2012-2-21 14:53
我就农村的,咋了,父母一天把面啊,菜啊都背上来,我们什么都不用买,孩子放假了往农村一放,撒开玩,怎么 ...

说的好!!!

夫妻夫妻,就是要相互扶助,这样算来算去,爱在哪里?你这就是一副做生意的态度

既然你恨爱她,你就应该给人家一个责任。   淡淡的跟你分析一下:、
城里姑娘大致是三种。第一种装B闷骚垃圾型:自以为自己是城里人家里有钱,胡花乱整。整天跟着一帮哈送KTV酒吧旱冰场,嘴上叼个烟牛B的不知道自己是谁了、 这种女人长大后也不会是什么好鸟。
另一种简单朴实单纯型:单纯的像个孩子,不问世事,总是一种走自己的路让别人去说吧。
最后一种直视清高行:这种女人最好不要,总是一副高高在上的样子。总以为自己比别人高一等。有时候会因为物质需要而出卖自己。也会为达到目的不惜一切代价。

农村女孩基本就两种。  一种是从小学到初中一直在乡里没见过世面,会因为城市的种种而被迷惑。忘乎自己。一直追求物质的需要,就是虚荣心特强的。
另外一种就是淳朴型的了:这种女孩最好,大家慢慢理解·

综上观点农村女孩比城市的好。

我老婆农村的,我就觉得我很占便宜。老婆刚生孩子,我爸妈做生意都忙。 现在做月子就在丈母娘家。丈母娘伺候着呢。 丈母娘年年养的鸡儿。吃都吃不完。还是正儿八经的土鸡。
  家里种的菜丈母娘一老送着呢。   以后孩子长大,忙了还可以送回去。老人看着也开心。咱也放心。城里面车多的要死。放在乡里还省心··  

我爸说:好营养在汤里,好丫头在乡里~~

☆天蝎座☆ 发表于 2012-2-22 13:07
既然你恨爱她,你就应该给人家一个责任。   淡淡的跟你分析一下:、
城里姑娘大致是三种。第一种装B闷骚垃 ...

乡里的长大的娃娃叫土锤!你想让你的娃娃当土锤啊?

什么时代了,还有门第观念?还分农村人,城里人?
真正爱一个人就要包容接受她的所有,包括她的家人,她的亲戚朋友。再说,不管是哪的,赡养父母那是天经地义的,百善孝为先。

酒泉教父 发表于 2012-2-22 13:13
乡里的长大的娃娃叫土锤!你想让你的娃娃当土锤啊?

你才是土锤呢!

楼主属于没事找抽型

只要真心相爱,什么都不是问题。。。。。。。

我就是一农村的姑娘,气质、修养、素质比那些城里姑娘好多了!农村的怎么了!!!我要是楼主说的这姑娘,早掰了!

楼主是逼淡的很了。你敢说往你家往上数3代就不是农村人了嘛!找着找着挨骂