记康盛花园广场的那帮老妖精!

火... [复制链接]

但是要暗中报       报的太明      音响店的会找你.........

将自己的欢乐建立在别人的痛苦之上,这显然是一种缺乏公德心的表现,请老人们自重。

花木槿 发表于 2011-7-31 23:54
你用的这个头像是韩国明星玄彬么?能换个么?用这个头像说出这样的话,对于我来说时空转换不过来!

办法很多 我偷偷告诉你
在这里说板砖能拍死我~!

哈哈  习惯、习惯习惯就好了

宽容点吧

唉,噪音扰民不是一天两天的了,我们楼下就恰恰在我们卧室下面,有一地埋垃圾桶,每天早上5:30那做卫生的男人不是骂街,就是骂和他一起做卫生的老婆,把那垃圾桶弄得踢里哐啷的响。有几次我都想趴窗户上问候一声对方,想想人家也挺不容易的,就忍了。最香不过黎明觉,清晨梦被扰,确是挺恼火的。理解楼主心情。

。。

理解

楼主,我理解你!我家附近就有两个很大的广场,可老人家不去那里锻炼,非要在我家楼头的空地锻炼。每天7:30先是广播体操,然后鲤鱼式、白鹤晾翅。。。物业也找了,安稳两天又开始了,就那么8、9个人。人家上百人都能在广场跳,你们8、9人就不能去广场吗?白鹤晾翅都能耍的像么像样,5分钟的路程走不到广场?好在夏天马上就要过去了,天凉就可以关窗户了。明年夏天再说!
关于年轻人早起早睡的说法,那也得看情况。上了一晚上夜班,谁不想安稳的睡个觉?学生学习那么辛苦,周末、假期睡个懒觉不应该吗?
再说现在的老年人,她就觉得全世界都该让她!公交车上给她让座不说谢谢。排队的时候加队。今天坐公交,我在车门口等着车上的人下完,正抬腿上车呢,一老太太把我推过去,就上了车,坐一位置,还给小孙子占一位置。也许是我一孕妇身手不灵便吧。去银行存钱,没有叫号机,窗口还有人办业务,我就坐椅子上等,一老大爷进来,就往窗口挤,根本不管什么一米黄线。去医院看病也是,年轻人基本都能遵守秩序,老人家深怕吃亏,能加一个是一个。。。
总之,现在的社会风气值得你我深思!
天朝有风险、投胎需谨慎!

7点半了  也该起床上班了。楼主,谁都会老的,看看自己的父母,你这样说老人们是老妖精,让人很不舒服。我们都有老的那一天,让她们尽情的跳吧!

破茧而出 发表于 2011-8-5 17:28
你真是个人才!

大清早听到忐忑,真的会吓出神经病的

拜托,楼主这样的言语风格也让我觉得和你和花木槿差别太大啊,别这么摧毁我心中的形象好吗?为了吸引眼球就称呼别人老妖精,从哪个方面来说都说不过去吧,解决问题有解决问题的方法,在这里喷口水,你确定那些老人能看到吗?到底是想要大家给你出主意,还是想夺人眼球获得观注啊?

这位“穿友”,要是能解决了问题我还在这儿喷口水?我怀疑物业上也有人在那里跳,所以几年了说了多次人家依旧忘我的狂跳。几天没来,这里还是有那么多“形象良好的人”骂我,我猜都是亲戚来的,那些人一定都是遇事气  详情 回复 发表于 2011-8-13 10:52

去户外吧,野外扎帐篷,听鸟语花香。。。。。

评分

jqer + 1 很给力!

一句”老妖精“足于体现出事情的本质所在,首先你不尊重他人,当然也受到他人的反击。吵就对了。
如果因为你爸爸妈妈做了一点错事你就骂你爸爸妈妈是老妖精,你觉得你爸爸妈妈还会对你好吗?你想想。你从心里就憎恶他们。当然得不到他们的尊重。你觉得他们是”老妖精“,那他们一生气就吵死你。这叫一报还一报。好心有好报。

唉。我家每天早上听到的是狗叫声啊。叫的人心里发毛。谁来管一管啊。

我们小区的都在教场跳舞,对居民没有多大影响,要懂得宽容呀,其实也蛮不错的,你 不用定闹钟了

哎,标题改改在来发,你这是不尊重老人,不管再吵也不能叫长辈老妖精

我支持楼主。他们天天吵你就天天打110,免费的

虽标题偏激但我理解这噪音对人的伤害,能使人崩溃并失去理智。建议如有条件将卧室窗户整成双层,窗帘用厚重吸音的那种,并装上悬挂空调(1一1.5匹),可将噪音减少七成。这种事是秀才遇见兵,有理说不清。去年有一天半夜我被汽车喇叭声惊醒,原来是接楼上的人到火车站,喇叭按了四五次,我冲动开窗大骂。。。结果呢邻里不和还受点恶作剧报复。。。唉!我还得向他道谦不该暴粗口。。。宽容吧

我家院子里每天晚上10点左右都能听见摩托的隆隆作响声,而且人家还回回不给你马上骑走,一般非要响上个1分多钟,搓一搓油门才有感觉!有时候甚至5-6分钟!有一天晚上刚回来较晚就看见一群小伙在院子里,我一听摩托的声音我就知道,过去想看看是谁?结果一股子酒味,过了一会儿回到家终于听见其中有一个小伙撞到院子里的贴杆子上,心里那叫一个痛快啊!

把这群没事了在窗根子地下搓油门的小伙子好好的引导一下,没事了到祁连山里 ,巴丹吉林沙漠里戈壁滩上,有劲儿你尽管使。  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:57
嘿嘿。  发表于 2011-8-13 12:54

每个人都会老,不为别的,就为这个,我们应该互相理解,多包容一点。也许多年后我们也会加入这个行列,要是有人听见说我们是老妖精,我们作何感想?说得好,,,,,,再说回来了你就事论事不应该说老妖精之类的话吧,你也会老,你也有父母 可向、想你的素质也好不到哪儿去

刚开始看还有点意思,怎么后面就落入俗套了,又开始互相攻击了呢?没劲

老年人晨练时间太早,确实影响到贪睡的人,我们小区有一些老人早上打羽毛球,前段时间早上7点过些就开始了,边打边聊天,小区的QQ群里反应很大,后来给老人好好沟通了一下,把晨练的时间往后推到8点,聊天的声音也小了。谁都有老得时候,宽容一些,找老人们好好说说,请他们理解。

对楼主深表同情,有同感,老人没有老人的样,死皮赖脸的不在其数,很讨厌这种老人,

niuniuma 发表于 2011-8-8 10:08
拜托,楼主这样的言语风格也让我觉得和你和花木槿差别太大啊,别这么摧毁我心中的形象好吗?为了吸引眼球就 ...

这位“穿友”,要是能解决了问题我还在这儿喷口水?我怀疑物业上也有人在那里跳,所以几年了说了多次人家依旧忘我的狂跳。几天没来,这里还是有那么多“形象良好的人”骂我,我猜都是亲戚来的,那些人一定都是遇事气定神闲,没有愤怒过吧!我确定那些老人人的亲戚有看到,否则没有人不懂道理只抓我的短来骂,发着言的结果是这几天的音乐声更大,好像有对着干的意思,幸好这几天下雨,没人来吵了,让我享受了一个清静的早晨。

我发现你这个人说话抓不住重点,我们说的是你不该不尊重老人,言语不当,并没有说过你不该反映你遭遇的事情,你东拉西扯的转移你没礼貌的事实,并且没调查过就凭猜来指责对你有不同声音的网友,有没有道理呢?不能因  详情 回复 发表于 2011-8-15 09:43

jqer 发表于 2011-8-11 19:41
我家院子里每天晚上10点左右都能听见摩托的隆隆作响声,而且人家还回回不给你马上骑走,一般非要响上个1分多 ...

把这群没事了在窗根子地下搓油门的小伙子好好的引导一下,没事了到祁连山里 ,巴丹吉林沙漠里戈壁滩上,有劲儿你尽管使。

呵呵,前段时间也遭遇过7:30,平时也就罢了,到周末实在接不住。不过后来可能触摸到哪位的忍耐底线被物业的劝退了~

花木槿 发表于 2011-8-13 10:52
这位“穿友”,要是能解决了问题我还在这儿喷口水?我怀疑物业上也有人在那里跳,所以几年了说了多次人家 ...

我发现你这个人说话抓不住重点,我们说的是你不该不尊重老人,言语不当,并没有说过你不该反映你遭遇的事情,你东拉西扯的转移你没礼貌的事实,并且没调查过就凭猜来指责对你有不同声音的网友,有没有道理呢?不能因为你遇到不公正的事情,然后你就做不公正的事情来反抗,并且以弱者的身份理智气壮的觉得自已的以牙还牙挺正确,这种行为缺乏理智,并且幼稚可笑。