记康盛花园广场的那帮老妖精!

火... [复制链接]
我家楼下 花园变菜园子了 每天6点多 “张妈你的辣子该摘了,王师谁啧了我的西红柿了---然后一动狂骂---”哎  无语啊

肩膀 发表于 2011-8-2 09:14
楼主对老人的称呼我不认同,“老妖精”一词实在不妥。老太太、老人家多好!

很客气了,冥顽不灵的一群,我有点神经衰弱,晚上有时醒来睡不着,早上想多睡一下,吵得没办法!这几天偏头痛又犯了,老公气的要砸她们录音机,被我拉住了,和她们吵架太丢脸了!

确实不象话,为老不尊,倚老卖老的人大有人在

花木槿 发表于 2011-8-1 13:52
首先,我写这个标题在这里就知道会受到某些自认很“忠”很“孝”很尊老爱幼人士的反击,没关系,我能在这 ...

搞不懂现在网民们都怎么了,为什么喜欢歪曲帖子的本意,然后随着意的点评,希望噪音消除是本身的意思,怎么就扯到爱护老年人去了,没有办法就算了,有点子就出一个。

发帖自由,但要用词恰当.因为我们也有老人,我们也是父母所生.他们为儿女操劳了一辈子,也就剩这点爱好了,平时儿女都各忙各的,现在又有多少年轻人能抽出时间陪父母呢,中国人重孝道,我想,就尊重他们吧!能改变的只有自己,早点起,和他们一起跳,我常看到,有些年轻人也在里面.我也曾赶六点到操场,和那些老年人一起打羽毛球,一些日子下来,身体也感觉到舒服多了.晚上早点睡,也是一种好习惯.

这觉悟还是没办法改变啊,天天讲人权啊,自由啊,那为什么要求每个人的生活习惯都一样呢?我在自己家里有享受安静的权利吧  详情 回复 发表于 2011-8-5 08:40

铿将玫瑰 发表于 2011-8-4 23:10
发帖自由,但要用词恰当.因为我们也有老人,我们也是父母所生.他们为儿女操劳了一辈子,也就剩这点爱好了 ...

这觉悟还是没办法改变啊,天天讲人权啊,自由啊,那为什么要求每个人的生活习惯都一样呢?我在自己家里有享受安静的权利吧

崩溃!我只想睡到自然醒,不要每天早上看到眼袋,也许别人的要求是睡够8个小时,但我希望自己能多睡一小时,这就是我这个年龄的女人需要的美容觉,不可以吗?我多睡一个小时变成了奢侈,在这里被一些“义正言辞”的人说的不早起好像就很羞耻一样,中国再有10年,能不能完全人权化。

买只藏獒栓到那

我怎么感觉在咱酒泉 噪音扰民已成普遍现象了(喝大的胡喊乱叫的 飙车的 早上六点不到就开始飚嗓子的打个羽毛球嘴都不闲着大声的喧哗着貌似羽毛球是用嘴喊着过去的)不行哪位哪天到石化加油站哪里体验体验,直接让你崩溃。

力顶22楼、29楼。请楼主不要污染这里的环境,尽快撤了吧,有损酒泉人形象。

你也把音箱搬到广场上 中午12.30 林肯或者德国战车的音乐放上 3点钟结束

踩不倒的葱 发表于 2011-8-2 03:05
我家每天6点听到的就是茄子便宜卖了啊,西红柿便宜卖了啊。。。。。。
换种心情享受每天的菜价吧。

这个好玩儿。。。

同情楼主,不过对老人家的称呼我可不认同。我想,人老了睡眠少,锻炼锻炼身体是好的,只要周末让让年轻人休息下,考虑下别人的感受,上了一星期班了,想睡个懒觉也无可厚非。找物业协调下吧,找的人多了,我想也会起点作用的。
PS。楼主也只是生气,发泄下,没必要变成骂人帖。

楼主,7点钟的闹铃你不用上了!还能省电!

谁都有老的一天

不拘一格 发表于 2011-8-1 21:45
看到你的每个回复,火力十足吗,申明,我家在农村,不在城市跳舞。如果你这么说,那么,我也只能说,恭喜你 ...

真笑了,你是哪毕业的?从道理上说楼主占尽了理!楼主忙了一天了,第二天睡睡懒觉,然后被打扰的睡不成,找他们理论,全都是倚老卖老的,不讲理,还要怎么尊重他们,不当面骂就是很不错了,来这发发牢骚很正常,你说你公交车上面生病的呢特难受,坐的座位,一老头上来就让你让,你说你让呢还是不让,你说你让那我就给你鼓掌,你说你不让我也不会说你,但是老头就开始在旁边骂你了,说你不尊重老人,是个什么什么东西,年轻人就该给老人让,我老人就有权利坐,请问你还会很有素质的给他解释我~~~~病了~?

可望而不可即 发表于 2011-8-2 00:00
老有所乐,锻炼身体,无可厚非!

难道就要侵犯别人休息的权利嘛??你说你午休的时候大中午,有人在你家窗户下面划拳喝酒,你说撒呢?人家有娱乐的权利??

j2600 发表于 2011-8-1 23:55
支持楼主,这帮老朽老妪在小区或者广场等大庭广众之下旁若无人的扭着奇丑无比的什么所谓的“锅庄”,跳着大 ...

你这完全是来添油加醋的,赶快回家洗洗睡吧

老妖精的儿子?还是也是个老妖精?  详情 回复 发表于 2011-8-5 13:39

等自己老了也去锻炼,不就公平了

2653483 发表于 2011-8-5 11:32
你这完全是来添油加醋的,赶快回家洗洗睡吧

老妖精的儿子?还是也是个老妖精?

可以了啊    我这里是交警在哪里用喇叭喊    甘F-。。。谁的车开走这里不让停车  中午都在喊

这位花木,你的遭遇本来让人挺同情,但是你一句“老妖精”,那就得说你几句了。你没有父母吗?你的父母你也叫“老妖精”吗?你给人的映像——人不咋地

你完全可以找找物业,让他们与这些老人协商一下。

嗯,物业协调多次了,不让人家跳不行,声音关小就两天,你一跟人家说人家还比你厉害,这么热的天难道要关着窗户睡觉?再有修养的人也不能忍受,我这个帖子的名字就是找骂来了,希望大家多关注的意思

“老妖精”一词虽然有点过,但确实有对那群人的鄙视情绪,大清早的老头老太太在一起调笑,虽然不知道说的啥,但是老太太那忘情的笑声确实让觉得人轻浮,我鸡皮疙瘩都起了一层,真正的物以类聚!看起来自重的也不在那扭。想早起放音乐跳舞,找个厅去跳,不就花几个钱,非要吵别人!

扫★把★棍 发表于 2011-8-1 14:07
不对,应该放“忐忑”

你真是个人才!

大清早听到忐忑,真的会吓出神经病的  详情 回复 发表于 2011-8-7 23:07

呵呵,很有意思。

花木槿,很同情你啊!!!有的同志在劝你,有的同志在批评你,我想只有身了临其境的人才会真正了解你的愤怒。有的人说人都老呢,原谅了吧!问题是老人不是干扰别人生活的借口,这是个讲规则的社会,我们应该尊老爱幼,但也是有范围有原则的。l

那是个广场,不是你家的院子,我想你该知道“广场”是干什么的,再说了,找自身的原因

我们小区更攒劲,一到凌晨1:30左右,就有一种惊天动地的“呻吟'将熟睡的众人吵醒,初听像无人驾驶的小飞机,再听像发动手扶拖拉机,后经仔细辨认,原来是一辆卖小吃的铁制小厢车。同情,懊恼,又无可奈何。后来只得忍,忍惯了,竟有一种“天下太平”的感觉。