楼主: 肃州交警

驾车人肇事逃逸 交警队悬赏缉拿

火... [复制链接]
从停车过程中的尾灯来看,是款自动挡或手自一体的车

持续关注,期待结果

自动挡,双排气筒!

一定要抓住

那辆车是双排气毫无疑问!看似运动款的尾翼不和常规车的不一样.流线型尾翼最上部略微长出去一点的。已经17天过去了,伤者不知怎么样了,真可怜啊。希望警察早日把那个禽兽抓住

评分

べ婲、姑娘╮ + 1 观察细心.

持续关注案情。

支持警方全力追凶,相信酒泉警察会给伤者家属和网友们一个满意交代,持续关注事态发展。在这里道一声人民警察你们辛苦了。

肇事者早点自首才是正确选择,希望警方早点破案,伤者早日康复!

摩托车车主遵守交规,而汽车车主呢?红绿灯?我们还敢信吗?如果要是过马路的市民呢?这种司机,应该拉出去枪毙!弄死无数次都不会怜悯,行为之可恶,驾驶道德之低贱,作为一个市民,就一个字:怕!希望公安机关早日破案,太歹毒了!太恶劣了!!!我唾弃这位逃逸司机,鄙视你这种行为!

要是南转盘不拆,哪来的停车线,也就没有这个事,政府领导拿我们·纳税人的钱就办的这叫什么·事?不要说拿那钱去办的什么事,就是改造农村学校的危房,添加其他设备,也比办那劳命伤财的事要好的多。

建设局在南关十字也有视频监控,去建设局调出当天的视频找找,一定可以找到

酒泉大好人 发表于 2011-2-13 09:54
要是南转盘不拆,哪来的停车线,也就没有这个事,政府领导拿我们·纳税人的钱就办的这叫什么·事?不要说拿 ...

你的这个认识水平真可笑  
干脆我们集体回到30、40年代赶上驴车上路
那不就更没问题了么

这种人,抓了应该枪毙

本人有两张16号到兰州的K9662次卧铺车票转让。有意者请联系电话13909376250

评分

小雪的妈 -1 不合时宜,素质低劣!

回复 一路清风 的帖子

那你想表示个什么呢?什么是你们怀疑?你们又是谁呢?别把你的怀疑都拿出来说,做为受害人,只需要真相,没你这么不厚道~~~

回复 示申V言舌 的帖子

谢谢您的关心,我们一定会坚强,期待这种无良司机早日被抓的那一天~!

回复 一路清风 的帖子

真的,什么叫人情冷漠,世态炎凉,我从你身上一下子就体会到了~~

肇事者太缺德了,会有报应的。

让我们祈祷:伤者----快好吧快好吧快好吧快好吧快好吧!
            肇事者------快招吧快招吧快招吧快招吧快招吧!

回复 酒泉草根 的帖子

难道南转盘的雕塑拆了,你不觉得可惜,没拆的时候也没见堵车啊,至少酒泉又少了一道风景啊。

城市要发展,有时得做出牺牲。  发表于 2011-2-22 15:21

回复 zuie_110 的帖子

其实我觉得那个车有很多特征.所以说应该不是说很难查的.在一次又一次仔细观看视频时.我真的感触很深.受害者的家属妻儿在2011春节时会是怎样度过的呢?真的太惨了.更惨的是这个社会负责人的人越来越少.能去扶别人一把的也越来越少.这个社会就是越文明越世态炎凉。挺可悲的!我只能为受害者早日康复挑起家中的负担,而祈祷

林子大了 什么鸟人都有

后面跟的那位出租司机,有点良知的话请你站出来!

八个建议:
      第一:调取本田公司近一年来销往酒泉的灰色三厢轿车(含未开发票的)车主资料,对可能的驾驶人和车辆的擦撞(尤其是维修痕迹)进行摸排。
    第二:调取下游路口的录像资料,判断车辆逃逸去向
    第三:对肇事后至目前的出城路口录像资料进行海选
    第四:对酒泉、张掖范围内的修理网店(尤其是偏僻小店)进行调查
    第五:请现场的每一位目击者参与提供线索
    第六:从该驾驶人先踩油门后刹车的反应看,属于新手。对车管所近一年来核发的驾驶执照者的购车状况(尤其是本田三厢)进行海选。
    第七:查阅几家保险公司近一年来的保险档案(尤其是本田三厢),进行筛选
    第八:大幅度提高悬赏金额(比如说10-20万元),奖金破案后由肇事者全额支付,迫使肇事者自首

建议1.交警更新最新监控设备,把纳税人的钱花到刀刃上;2.希望肃州交警尽快破案,给全市人民一个交代;3加大夜间巡查力度,严查酒驾等严重交通违法行为。

那会子要是斑马线有过路的人,我看基本上打了保龄球了,后果就是相当的严重了。

关注中.........

支持交警全力追凶,持续关注事态发展

持续关注,期待结果

看到视频深受震撼,希望交警部门可以早日抓住肇事者!
关注!