楼主: 肃州交警

驾车人肇事逃逸 交警队悬赏缉拿

火... [复制链接]
肇事司机赶快自首才是唯一出路。
建议在电视台播放通缉!

回复 肃州交警 的帖子

在本人屡次观看视频认为.司机是个新手.刹车时紧张松油门后误踩油门.撞到被害者后才猛踩刹车.灰色的.刹车之后镇定了一下.下车看了一下紧张逃逸.百分之百是个新手

看起来好像是从东向西来的 撞人后右转向北逃逸了~~不像醉酒,

相信大家的眼睛,更相信大家的智慧。

可以根据时间推算调取该车必经路口的监控,南边路口新装的监控应该会更清晰些,起码应该可以确定该车来的方向,再依次调取来时路口的监控,争取查出车的来源;另外再调取该车逃逸必经的欧洲园前面丁字路口的监控,并逐一查找逃逸路线上的监控,争取找出该车的去处;最后应该调查最近购买而未上牌照的新车或销售商库存或退回的车有无刮痕,有无修理记录。希望伤者早日康复,肇事者早日归案受到严惩!

看来一个多小时的视频.我怎么越来越觉得警察在过节期间主动去调查这件事.半个月过去了只是在网上发个视频靠“酒泉在线”这仅有的微不足道的一部分人来提供线索?你们就不能主动查查各个路口的蛛丝马迹吗?难道肇事现场才是唯一的线索吗?各个钣金喷漆汽车维修的地方可以查查吧.总不能把人撞了后开个破车回家过年吧?你们放个视频想说明什么?这个案子不好破?还是另有隐情呢?政府各个部门办事就是这样容易推脱.三推两推破案的最佳时机错过了!打破有些正常的思维模式去破案,为了受害者.为了人民的恐慌.求求你们了!做点给力的事情可以吗?人民警察!!!!!..................................

买了个乌龟壳,坐了个王八蛋。我们相信“天眼”一定会发挥作用。

世态炎凉啊,如果当时那么多人都停下的话,估计也跑不了

是呀,为旁观者的麻木悲哀,为肇事司机的行为愤慨~!希望来来往往的车辆还有行人能提供有价值的线索~!早日将这个肇事司机绳之以法~!

为交警给力,抓住肇事者严惩。

生命只有一次,希望肇事司机早日投案自首,给伤者家属一个交代。

当时路口有很多人啊,在电视台播放视频,追拿肇事者。

回复 铿将玫瑰 的帖子

如果是我我肯定不去救人,而是当即打120,这种情况救不好就是二次伤害,可能致死,等医务工作人员来了再说。没办法

群众的力量是无穷的,希望大家都积极点,抓住凶手严惩。

示申V言舌,你的扯蛋,我很烦感,你是一个没素质的网虫,我骂你了,大家都说该骂。我们怀疑你是楼猪,如果是的话,我告诉你,做人要厚道。

此类人渣,比依法处以最高刑,并判处承担全部民事赔偿责任,在全市主流媒体通报过程及结果!

回复 示申V言舌 的帖子

我笨笨的想了,警察不是神,该查的肯定查了,
发视屏,也只是其中之一的办法。以点概面,全盘否定,肯定是不对的。

唉,大胆狂徒,早日绳自依法

把车的颜色和大概车型记录在案,把酒泉私家车全查一遍,以及让嘉峪关协查,我就不想信查不出来

这个挨千刀的  怎么还没抓住,抓住死里整!!!

逃逸司机固然可恶,但是过往群众的冷漠更让人寒心啊!怎么就没有车辆追一下!!!

警察在想尽办法破案,你却在这里唧唧歪歪,满嘴放炮,做人要厚道啊!!!!!!!!!

我们楼下有个没挂牌子的灰色新车,我还专门留意了下,可惜不是!!

这样没线索的事说警察有什么用,来往的车辆那么多又有谁挺身而出过呢?
人情冷漠的叫人痛心我觉得要反思我们自己!坏人没抓住只是时间问题。
看了刀郎发的过年警察查酒驾帖子后,我很感动,所以相信酒泉警察!

为了避免类似事件再次发生,呼吁政府学习发达城市“加大安防工程”的投入,给市民提供一个安全的生活环境。

盼望警察尽快破案,希望受害人平安,期望大家帮助提供线索。

我想知道,被撞的人活着没?

重伤已经死了!  发表于 2011-2-22 15:16

回复 耕牛 的帖子

试问一句;政府投资装的天眼花的哪的钱?对警察不是神.破案的黄金时间是多久你知道么?政府很多部门办事拖拉是事实.我不这样说难道说.慢慢查?很多案子需要从蛛丝马迹着手去查.不能放过很多细节性的问题.之所以我说这话就是因为酒泉市几乎每个十字路口都有监控.车是哪驶入和停靠的这是非常重要的突破口.从车型判别是什么车就可以在近期购置新车资料中查找到有疑点的人.另外汽车修理钣金店也可以去查查吧.总不能开个破车上路吧?大家只是希望舆论给政府办事部门一点工作的压力.尽快能给受害者一个交代对吗?至于那个司机他跑了.但是他不会安心过的.因为他也是为人父母.也有自己的亲属.只要他活着他就会内心不安的。可怜了受害者在2011年春节初发生这样的事.请家属想开点.总有报应的

回复 一路清风 的帖子

你是疯狗么?你明白什么是人情世故吗?不为伤者着急你算是人吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神话大哥.我支持你!顶。你是个很善良的人.不要着急了恶人会有恶报的