楼主: 肃州交警

驾车人肇事逃逸 交警队悬赏缉拿

火... [复制链接]
http://jqcom.cn/thread-117608-1-1.html

酒泉网络志愿者2011。2。13‘关注交通  平安出行 ’第四期公益活动通知!
(本活动由国泰君安证券酒泉营业部、酒泉百味轩食品公司全程支持)

活动时间:2月13号(星期日)中午13:30—16:00

集合时间地点:2月13号中午13:00准时在南关电信大楼前集合

估计警察也是从所有的监控看过了,但是今年的新车实在多,当时在事故现场的好几辆车的距离那么近,也应该有看清楚肇事者面孔的人。心寒的是居然现场那几辆车都不堵截肇事车辆。

是啊  为伤者祈祷! 抓住严惩不贷!!!酒泉现在买车的人多了,新车无牌车及类同车在道路上行驶的也多,道路执法靠交警、管理城市靠社会。为酒泉交警给力,你们辛苦了,向你们致敬!!!为了建造和谐平安的社会,应人人有责.
       另外:建议无牌车尽快上牌,不要无牌在道路上行驶,出现类似事故, 也希望 酒泉交警部门对无牌车辆在道路行驶进行严格把控,亡羊补牢,为时不晚

看了不少破案的电视剧,我提点建议供参考一下,肇事车辆肯定也损坏严重,前引擎盖子肯定要修吧,可以查查酒泉嘉峪关各个汽修厂最近有没有修前引擎盖子的车,另外碰撞现场不光有摩托车的碎片,肯定也有肇事车辆遗留的碎片,提取这些碎片,应该可以大致判断肇事车辆是什么车。还可以从无牌车方面下手,查查最近的酒嘉地区所有无牌车。如果这样有视频的案子都破不了,那确实太让人失望了。

很多评论发言的人都经过思考才来发言.挺好的。只有一部分人带着有色的眼睛去攻击和诋毁着别人.大家都是成年人了,为什么要在虚拟的世界不做点成人应该来做的事呢?大家都是酒泉人.共同的目的是希望有个和谐平安的生活环境.之所以进入这个论坛来发言.就要看看个人的出发点和对事和对人的认识程度取决于个人的修养和文化涵养了.虽然这件寒心的事发生了.能有这样多的热心“在线”朋友来献计谏言都是人性本善的实实在在写照.多么希望每位发言的朋友不要认为这是网络呢?虚拟的空间这样去说不负责任的话,有什么意义呢?这个社会再乱再怎样发展.人毕竟还是人.做点为社会负责任的事是我们活着的意义!恳请大家为了“在线”有一片温暖和谐的净土来认真献计献策.认真发言.认真活着!!!!2011身体健康合家欢乐.

评分

べ婲、姑娘╮ + 1 很有道理.发言要负责

回复 示申V言舌 的帖子

我看你太激动了。鄙视。

这么长时间了,估计该查的修理厂啊什么的都查过了,查没查卖车的,有没有可能是卖车的开着新车?他们有地方收拾坏车,仅仅是建议!

回复 示申V言舌 的帖子

政府装天眼哪的钱?问这有什么意义吗?

:你是有同情心的疯..................慢慢想.

回复 一路清风 的帖子

试问人家的出发点,而你呢?还发个偷笑和胜利的表情。人家着急在分析着出点子.而少部分人呢?只是一味的冷漠和嘲讽.是人之所为?

真是世态炎凉啊.活生生的一个人像皮球一样飞上天.还有些人渣在这幸灾乐祸.......

说话不负责任,要发言先过过脑行吗?

持续关注,不知道最新侦察情况进展如何?

就是,南转盘的红绿灯是今年新建的,监控也应该是新的看看是什么车,哪个公司销售的,如果是新车不久就好查了,我看那个车好像像吉利汽车,到汽车销售公司看看最经一两个月的销售记录,然后一个一个查,摩托车都撞飞了,汽车上坑定有痕迹的,估计也好查的呢,就看警察怕不怕麻烦了。

是啊.发言经过大脑可以吗?人家都为了自己的同胞着急.只有少数低能儿在吵吵

唯一的感受:以后等红绿灯,不仅要看前面还要看后面,否则哪天被谁撞了都不知道是谁背后下黑手呀!

不知道最新侦察情况进展如何?

大山 发表于 2011-2-11 12:46
看了不少破案的电视剧,我提点建议供参考一下,肇事车辆肯定也损坏严重,前引擎盖子肯定要修吧,可以查查酒 ...

那辆车按正常我们经常过手的车算算  车应该伤的不严重   如果当时他在某地方晚上加班修 用不了4个小时绝对出车   为什么不早点出视频   担心就担心他把车开到外地。如果还没修就有机会!    我估摸着这车还在车库!

按正常的逻辑算   当天晚上22点多 几乎大修理厂都关门了,第2天他肯定不会出门找修理厂了,为什么呢? 你能想到报案 他肯定也能想到,所以只有把车暂时把车藏起来,等风头过了找个不明显的修理厂把车修了。
  这只是我个人的观点。不要给脾气谢谢`

恶有恶报,善有善报,如果没报,时候没到,我想信警察会让撞人逃跑者受到应有的惩罚。

丧尽天良,卑鄙无耻,天道必诛

郁闷

拉出去毙了

回复 蝎子 的帖子

我觉得说的有道理,如果不上国道,直接去张掖、兰州修理,难度就大了。

抓住   一定要判个无期

周围来来往往的车辆,行人,看到的,哪怕是一丁点线索,赶紧提供给警方吧!早日抓到那个坏人!为伤者祈祷!

真是个王八蛋..猪狗不如

世态炎凉啊,视频中有一辆出租车都减速了,估计看了个热闹又走了!关注事件发展,早日抓住凶手吧!

我每天都在看,咋抓不住了?作为一个行人,我以后在街上要向土拨鼠学习,因为只有自己才靠得住。作为一名司机,我以后也敢闯红灯了!

急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元天 工资日结
招聘人数 若干名  薪资待遇 工作每天3-5小时,100-200元天工资每日支付;
岗位描述 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!) (请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:   http://www.soho-sw.info/?6984.htm        邮箱:email@soho-sw.info