酒泉紫瑞苑惊现电视剧中一幕,网格长丑恶嘴脸惊到我了

℡Mr韡峇 发表于 2022-11-19 16:24:49 手机APP | 显示全部楼层
人家这问题提的对着呢,连这么个小小的问题都阴阳怪气的解决不好,如何能解决好大问题,这就不是理解不理解的事情
回复 支持 1 反对 0

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 17:32:08 | 显示全部楼层
林海雪原666 发表于 2022-11-19 15:58
这又不是吃席喝茶,真的不喜欢坐着做,感觉好危险。1米外看着护士小姑娘把棉签打开后,迅速到她跟前屏住呼 ...

确实,个人有个人的不同,但是你也看到了,有些腿部有伤的人,腿脚不好的人,腰受伤的人,确实需要凳子啊。凳子可以不用,但不能没有。和中国造核弹一样,可以不用,但不能没有。而且最无耻的是这个网格长的嘴脸{:titter:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 17:32:58 | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2022-11-19 16:24
人家这问题提的对着呢,连这么个小小的问题都阴阳怪气的解决不好,如何能解决好大问题,这就不是理解不理解 ...

理解是互相的,但是阴阳人我是绝不会理解的{:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 17:36:38 | 显示全部楼层
陇上汉子 发表于 2022-11-19 12:46
撇开网格长不说,对于这个核酸窗口的高度,实实在在说,坐个凳子做核酸比没有凳子更难受!凳子高了,脖子难 ...

保安放了个高度合适的小凳子,基本上都是坐着做核酸的了

懂一点 发表于 2022-11-19 18:03:11 | 显示全部楼层
我前几天就是先被网格长阴阳怪气冷嘲热讽一番,后面又被她骂了,直到现在我都有心理阴影。我当时是因为没做核酸,他们上门来让我用纸写原因,就跟小学生写检讨一样。写也写了,他们说啥,我都听着,被挖苦嘲讽了也不反驳,然后给我封门了,结果因为我不清楚防疫政策,第二天起来为了做核酸开门把封条弄坏了,结果那个网格长上门来做核酸,就把我当软柿子捏,我解释也不听,态度恶劣,直接骂人。我没做核酸是我的错,但我认为责任不完全在我,因为我没在他们微信群,不知道哪天做哪天不做,我没做核酸的那天他们也没有给我打电话通知到,这至少算他们工作有疏忽吧。我的错占90%,他们工作不到位应该得占10%吧,人家网格长过来直接骂人,骂的还很难听。我就想,我们又不是敌人,又不是仇人,骂人那么难听干什么呢?网格长的职责之一不就是“化解居民矛盾”吗?怎么还主动制造矛盾、制造对立呢?《中国共产党纪律处分条例第一百一十六条》规定:“对待群众态度恶劣、简单粗暴,造成不良影响的,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给与警告和严重警告处分,情节严重的,给与撤销党内职务和留党察看处分”。网格长作为跟群众打交道的一线工作人员,咱们也不要求政治素质有多高,但是起码的文明素质和业务素质得过关吧!大老虎固然可恶,但群众更讨厌基层的小苍蝇,因为群众跟基层干部和工作人员直接接触,感触更加直观。

懂一点 发表于 2022-11-19 18:14:07 | 显示全部楼层
“对待qun zhong态度恶劣、简单粗暴,造成不良影响的,对直接责任者和 ling dao 责任者,情节较重的,给与警告和严重警告处分,情节严重的,给与撤销dang nei zhi wu 和留 dang 查看处分”--《中国gong chan dang纪律处分条例第116条》
发不出来再发一次,{:sweat:}

懂一点 发表于 2022-11-19 18:18:09 | 显示全部楼层
哎呀,简直了,以前经常在网上,跟那些发表汉奸言论的二鬼子互怼。二鬼子们的言论还在大行其道,现在我这发点正常的言论,都不给通过。{:sweat:}

任你 发表于 2022-11-19 19:07:20 手机APP | 显示全部楼层
你这么牛逼,你怎么还是个平头老百姓,党代会怎么没有你,有你的话甘肃各个领域是不是都可以赶超一线城市?行了别当喷子了,网络上的喷子,现实中的loser。这么大的格局这么高的层次,去当当志愿者感受一下,然后再想想你说的这些歪理邪说。制造网络舆论,哗众取宠。看看小丑是谁!

张大学士 发表于 2022-11-19 20:05:22 | 显示全部楼层
话说窗子的确有点低了,人家发帖要求弄个凳子也没啥错,怎么被拍砖呢{:}

懂一点 发表于 2022-11-19 20:22:26 | 显示全部楼层
我遇到的那个网格长,那才叫态度恶劣,骂人骂的可难听了,前面我发过贴,zhengfu领导电话打我这,领导说话又那么好听,我就同意删帖了,但是那个骂我的网格长,给我造成的心理伤害和阴影真的难以消除。又不是敌人,又不是仇人,我就想不通她为什么会主动骂人,还骂的那么难听。拿着纳税人的钱,不知道谁是她的衣食父母。有人说欺软怕硬是人性,其实怕硬确实符合生物界趋利避害的原则,这符合人性,但是具备正常人格的人,善良的人,不会欺负比他弱小的人。

林海雪原666 发表于 2022-11-19 21:07:47 | 显示全部楼层
别喷网格长,就1800一个月,谁不服气可以去接盘

任你 发表于 2022-11-19 21:49:55 手机APP | 显示全部楼层
林海雪原666 发表于 2022-11-19 21:07

说的对 就像发表这个文章的人,让他来,我不相信他能有这么高的度量觉悟,网络上上纲上线,大到中央下到地方,还是那句话网络上的喷子,现实中的loser。

为了遇见你 发表于 2022-11-19 22:13:48 手机APP | 显示全部楼层
就按你说的,旁边就有凳子,你拿过来坐下不就行了,我看她能把你吃了

懂一点 发表于 2022-11-19 22:50:59 | 显示全部楼层

谁恶心就喷谁,喷的是素质差的具体的个人,又不是在喷一个群体,谁也不是神经病,脑子不正常的才一棒子打击一大片。

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 23:01:41 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2022-11-19 18:14
“对待qun zhong态度恶劣、简单粗暴,造成不良影响的,对直接责任者和 ling dao 责任者,情节较重的,给与 ...

这个阴阳人应该没有资格成为党员{:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 23:02:19 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2022-11-19 18:18
哎呀,简直了,以前经常在网上,跟那些发表汉奸言论的二鬼子互怼。二鬼子们的言论还在大行其道,现在我这发 ...

哈哈,应该是涉及敏感词汇了

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 23:04:12 | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2022-11-19 22:13
就按你说的,旁边就有凳子,你拿过来坐下不就行了,我看她能把你吃了

不敢,不敢乱动,这个网格长前面强制要求我们用什么红管家APP登记,我们几个人问会不会涉及信息泄露,人家直接给你扣了个阻碍疫情的帽子,这些人干实事没本事,栽赃陷害有一套的。

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 23:05:37 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2022-11-19 20:22
我遇到的那个网格长,那才叫态度恶劣,骂人骂的可难听了,前面我发过贴,zhengfu领导电话打我这,领导说话 ...

这些基层的蛀虫,没本事往上走,又觉得自己有权利,便拿出丑恶的嘴脸来刁难人。

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 23:07:35 | 显示全部楼层

可笑了,有那一个月几万块工资的工作他怎么不去?有时候反向想一想,工资低是她的能力只能工资低,我怎么不见马云一个月拿1800呢?再说难听点,就是1块钱,拿钱也得办事,自己的工资待遇不好,拿人民撒什么气?

懂一点 发表于 2022-11-19 23:43:09 | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-19 21:49
说的对 就像发表这个文章的人,让他来,我不相信他能有这么高的度量觉悟,网络上上纲上线,大到中央下到 ...

这话说的,做的好的咱们就表扬,做的差的还不能说了?那句流行的话怎么说来着:“不经他人苦,莫劝他人善”,你没有被恶劣对待,你没有受气,事情没发生在你头上,你可以云淡风轻。当事人受了气还不能维权了?说出经过和遭遇就是喷?说出理由和逻辑就是喷?你以为有些当事人愿意在网络上说这些破事吗?那不啻为再一次撕开伤口给别人看。正因为普通人在其他渠道维权成本高昂,才会借助舆论维权。有多少不公,如果舆论没有曝出来,就永远得不到伸张?越小的地方,就越有可能充满黑暗,因为阳光普照不到。发表文章的人,也没有拿1800块钱工资说事吧。再说1800块钱工资怎么了?对就是对,错就是错,挣得少就有理了?都2022年了,市场经济环境下,自由竞争,嫌挣得少可以不干另谋高就,1800块钱不是把怨气转移到居民头上的理由吧!话糙理不糙,就这么个道理,如果他有能力挣4800的工资,他非要干1800的,扪心自问你信吗?我们不唯工资论,也不收入歧视,每个职业、每个个体,都值得尊重,但尊重都是相互的,难道挣1800的就可以歧视或者粗暴对待别人?别人还不能说了?说了就是上纲上线?说了就成了喷子?既想拿高工资,又想不增长能力和才干就能唾手可得,又想工作稳定旱涝保收,还想手上有点权力可以耍点官威,现实中哪里有那么多“既要...又要...也要...还要”的好事?
回复 支持 2 反对 0

任你 发表于 2022-11-20 00:21:02 手机APP | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2022-11-19 23:43
这话说的,做的好的咱们就表扬,做的差的还不能说了?那句流行的话怎么说来着:“不经他人苦,莫劝他人善 ...

可以批评可以表扬,上纲上线,真把自己当人物了,有点文化了不起了?滑天下之大稽。网络上的喷子,现实中的loser

R间正道是沧桑 发表于 2022-11-20 01:30:40 手机APP | 显示全部楼层
不论怎样,我顶你,

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-20 11:58:08 | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-20 00:21
可以批评可以表扬,上纲上线,真把自己当人物了,有点文化了不起了?滑天下之大稽。网络上的喷子,现实中 ...

急了急了,我知道你很急{:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-20 11:58:35 | 显示全部楼层
悬剑酒泉 发表于 2022-11-20 01:30
不论怎样,我顶你,

哈哈,不让顶{:titter:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-20 12:02:41 | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-19 21:49
说的对 就像发表这个文章的人,让他来,我不相信他能有这么高的度量觉悟,网络上上纲上线,大到中央下到 ...

学了一句话翻过来倒过去的用,哈哈,难为你了。典型的我要评论冰箱我就必须会制冷,要不然你凭什么说我这个冰箱不好。哈哈,钱难挣shi难吃,那你一定吃过,要不然凭什么说shi难吃{:} 自己不要抽自己了

懂一点 发表于 2022-11-20 12:56:40 | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-20 00:21
可以批评可以表扬,上纲上线,真把自己当人物了,有点文化了不起了?滑天下之大稽。网络上的喷子,现实中 ...

到底谁是喷子,大家一目了然。就你成功行了吧,你好成功,你成功的通过骂街的形式,展示了你的歪曲的三观和低下的思维层次。你多成功,成功的知道loser怎么拼写,成功的垄断了loser这个词的定义权、知识产权和最终解释权,行了吧!我把自己当什么人物了?正因为我低调,所以某些无知无德心理扭曲之人,就狗眼看人低呀。冤有头债有主,谁的问题我说的是谁,你跳出来真有意思。

爱吃猫的大老虎 发表于 2022-11-20 14:40:14 手机APP | 显示全部楼层
你在网络中受伤了,本想一呼百应讨伐别人,结果却成了反戈一击自取其辱

w418925556 发表于 2022-11-20 14:45:52 手机APP | 显示全部楼层
你就是一个典型的泼妇,你的丑恶嘴脸恶心到我了

酒泉老马 发表于 2022-11-20 18:10:17 手机APP | 显示全部楼层
9月17号到19号,酒泉静默三天,做三天全员核酸,我想,我也应该为抗疫防疫做点什么。刚好,在园区群里看到飞天路社区在本人住的园区招募志愿者,我报名了,一直到今天,只要园区做全员核酸,我都参加了志愿活动。
       以前和网格长没有打过交道,通过志愿参加全员核酸,接触了一位园区网格长,说实话,网格长真的很辛苦,事情又多,杂事,烦事也特别多。
       我举三个例子,1.一天做完全员核酸,下午5点多了,我就回家了。快8点时,网格长打来电话,说哥你能不能来帮个忙?我说好,就赶到了本园区东门,过了一会网格长也到了,开了东门值班房的门,进去说,上级要求,把今天做了核酸人员的信息再分国外,外省,玉门,金塔,外点,本点,统计一下,各是多少人,东门点负责25栋楼,1800人左右。网格长说,哥,你先帮我统计,我吃一点。我说饭都凉了,别吃了(饭是盒饭,下午饭点送来的)。网格长说,我是又累又饿,吃一点垫垫吧。等我和她把25本册子都统计完,九点多了。我回家了,网格长,又去社区了,她还要上报,还有工作。
    2,有一天下午做核酸人少,我和她聊天,网格长说,好久没有十二点以前睡过觉了,真想好好睡一觉。己经一个星期,孩子没有看见她了(早上出门,孩子还在睡,晚上回家,孩子已睡了),我听了,鼻子酸酸的,防疫总有人默默付出了不为人知的许多,许多。
    3.早上做核酸,正是人多忙的时候,网格长的电话也是不时响起,有咨询防疫政策的,有问从别处回来咋办的,有问那天解除居家隔离的(隔离时己明确告知了,也给了告知通知单,但总有人天天问反复问),可笑的是,有一个电话是让网格长帮他取快递的,电话里说着说着声音就大了起来,网格长很大声的说,我不管,我不取,我没时间,我干啥不用你管,你想投诉就投诉去。挂了电话,网格长说,心里烦的,真不想干了,昨晚半夜又接人进园区封门。
     说了这么几件小事,我想告诉楼主,人无完人,每个人都有缺点,网格长也是人,也有自己的喜怒哀乐。但是,你的话真尖酸真刻薄,你的舌头有脓有毒,你说网格长的这些话真诛心。每一个点,都有点长负责,有社区干部管理,有市区各部门下沉干部参与。你看到的问题,你给网格长说了,网格长的回答也没问题啊,换个姿势蹲一下,不到20秒吧???有啥不能坚持的???你考虑腿脚不好的人,你可以向点长反应啊,你可以向社区干部反应啊,你也可以从自己家拿啊。为什么要为难干活最多,干活最累,拿钱最少的网格长撒气???你看见橙子了,你知道是网格长的???那橙子是物业的,你明白吗?社会各行各业都需要人干,网格长一个月就一千八的工资,你能力强,你多帮帮需要帮助的人,不好吗???达,则兼济天下。你有一颗仁心吗?你有一颗善心吗???你有慈悲心怀吗???何必反过来倒过去的贬低别人。还惊现,那是网格长能决定的吗???
    我其实真不知道你的偏见与傲慢是咋养成的???高高在上和优越感是咋养成的???
    我说了这么多,不吐不快,又惊到你了!

ll119253295 发表于 2022-11-20 19:14:41 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2022-11-20 18:10
9月17号到19号,酒泉静默三天,做三天全员核酸,我想,我也应该为抗疫防疫做点什么。刚好,在园区群里看到 ...

家里有个防疫的人,知道他们的艰辛 就跟你说的一样,所以,大家相互理解一下吧,像现在气温低了,不搭帐篷大半天确实把人冻坏呢。