酒泉紫瑞苑惊现电视剧中一幕,网格长丑恶嘴脸惊到我了

陈郎陈郎 发表于 2022-11-18 22:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉紫瑞苑惊现电视剧中一幕,网格长丑恶嘴脸惊到我了
2022年11月18日早上9时左右,接小区物业群通知,紫瑞苑小区居民在小区排队做核酸,核酸检测点如下图所示,真是让人啼笑皆非。电视剧《人民的名义》中经典的“信访办接待窗口”竟然在我们小区中出现了,所有居民在核酸窗口站也不是,蹲也不是,佝偻的身型在寒风中瑟瑟发抖,令人心寒的是据此不足5米的地方,空放着几个凳子,并没有工作人员主动搬来让居民坐着,居民也不明所以,不敢乱动这些东西,生怕被这些所谓的“网格长”扣上干扰防疫工作的帽子。
然而最可怕的还不是这里,可怕的是后续在向小区群内“网格长”提出质疑时,这位网格长丑恶的嘴脸和扭曲的三观,才让人感到无比震惊

这位所谓的网格长先是阴阳怪气,逃避回答问题,接着又拿没有凳子当接口,企图推脱责任,最后又摆出丑恶嘴脸,再次阴阳怪气起来,不知道此类人是如何成为网格长的,我们用人单位在选择招聘时是否考虑过最基本的道德素质底线?
当没有凳子的谎言被无情拆穿,立马又换了一副死猪不怕开水烫的嘴脸,将泼妇的骂街的胡搅蛮缠发挥的淋漓尽致,尤其是最后一句,我们没时间,冷冰冰的回答,又让多少居民寒心?总书记日理万机,仍然不忘在疫情中受苦受难的群众,你一个天天喊着为人民服务的基层工作人员,缺摆出一副臭官僚的脸?你在给谁看?你在给谁趾高气扬?总书记把人民放在心头,你却把口号喊在口头,不作为不执行,党和国家的政策是好的,但坏就坏在你们这些基层老鼠蛀虫的身上,欺上瞒下坑民害民!
疫情当前,我们体谅每一个奋斗的人,我们关爱每一个奉献的人,但是这种披着奉献外衣实则懒惰无能只会喊口号的人,必将受到人民的唾弃!
  最后,物业的保安大哥为后续做核酸的居民搬来了凳子,让大家不在受摧残,但该网格长一直没有出面并做相对的工作,我们需要一个解释,一个道歉!
青鸢 发表于 2022-11-19 09:48:07 手机APP | 显示全部楼层
虽然网格长的态度让人不齿,但是这个不是信访需要那么长时间,只是做个核酸2-3秒的事情,蹲一下真的没什么。
回复 支持 0 反对 1

ll119253295 发表于 2022-11-19 09:56:50 手机APP | 显示全部楼层
一个凳子的事 没有必要上升到人民名义程度上吧?我们小区也是站着做,不过好像窗口比这高一点。

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:07:00 | 显示全部楼层
青鸢 发表于 2022-11-19 09:48
虽然网格长的态度让人不齿,但是这个不是信访需要那么长时间,只是做个核酸2-3秒的事情,蹲一下真的没什么 ...

你态度好,我跪着也可以做,但是阴阳怪气合适吗?态度冷漠合适吗?看明白了再回复,一个凳子后面的嘴脸你看到了吗?

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:08:29 | 显示全部楼层
ll119253295 发表于 2022-11-19 09:56
一个凳子的事 没有必要上升到人民名义程度上吧?我们小区也是站着做,不过好像窗口比这高一点。 ...

何其相似?而且那个嘴脸,比人民名义里的星星哥都丑陋

jqzx_sr 发表于 2022-11-19 10:20:41 手机APP | 显示全部楼层
ll119253295 发表于 2022-11-19 09:56
一个凳子的事 没有必要上升到人民名义程度上吧?我们小区也是站着做,不过好像窗口比这高一点。 ...

知道网上为了搞事上纲上线的嘴脸了吧

A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-19 10:36:11 手机APP | 显示全部楼层
细节之处见人品!

暖日欣香 发表于 2022-11-19 10:36:35 | 显示全部楼层
都不容易互相理解吧,难受也就1分钟不到,坚持一下速做速走。。

姑娘玩心不玩命 发表于 2022-11-19 10:38:01 | 显示全部楼层
你的目的是解决凳子的问题,那你好好跟人家说。我们片区放了凳子,坐着采的也没几个,都想着速采完速走,身高层次不穷,矮个子坐下脖子都要卡到窗口边了。明显看是你语言太过苛刻,一张嘴就像个刺猬一样,芝麻大点事,让你上升到大豆大,你说人家不怼你怼谁。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:50:33 | 显示全部楼层
暖日欣香 发表于 2022-11-19 10:36
都不容易互相理解吧,难受也就1分钟不到,坚持一下速做速走。。

理解是相互的,自己看看后面的居民,腿上有伤的又怎么处理?

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:52:34 | 显示全部楼层
姑娘玩心不玩命 发表于 2022-11-19 10:38
你的目的是解决凳子的问题,那你好好跟人家说。我们片区放了凳子,坐着采的也没几个,都想着速采完速走,身 ...

呵呵,这种问题不愚蠢?说的不是事实?管理不是从细节中体现?你的文化程度应该不高,一屋不扫,何以扫天下你可能听不懂

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:53:36 | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2022-11-19 10:20
知道网上为了搞事上纲上线的嘴脸了吧

你不会是那个阴阳人网格长吧

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:54:37 | 显示全部楼层

是的,我谈宏观这些人说上纲上线,我说细节这些人说小事情没必要,简直是无敌了{:}

忍者无敌 发表于 2022-11-19 11:17:31 手机APP | 显示全部楼层
孙连城式窗口😁

姑娘玩心不玩命 发表于 2022-11-19 11:26:11 | 显示全部楼层
陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 10:52
呵呵,这种问题不愚蠢?说的不是事实?管理不是从细节中体现?你的文化程度应该不高,一屋不扫,何以扫天 ...

嗯,你文化水平是挺高的。文化水平高的人应该多为国家做点贡献,而不是在这里吹毛求疵,能在这里和文化不高的人怼来怼去的人,文化应该也高不到哪里去吧。一个人说你有问题可以忽略,两个人、三个人说你有问题,你就应该好好反省一下自己。

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 12:30:54 | 显示全部楼层
姑娘玩心不玩命 发表于 2022-11-19 11:26
嗯,你文化水平是挺高的。文化水平高的人应该多为国家做点贡献,而不是在这里吹毛求疵,能在这里和文化不 ...

呵呵,发现问题指出问题成了吹毛求疵了?说不过了开始整文化大革命的那一套了?大家说你有问题你就有问题了?三人成虎的成语你肯定又听不懂了?那伽利略被逼迫放弃日心说,你的意思是人多就对咯?真是逻辑鬼才,不看实际看数量,别回复了,不在一个水平档上。安心享受这些阴阳人给你带来的一切吧,完事还要说一句谢谢网格长,贱不贱呐?

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 12:31:33 | 显示全部楼层

哈哈,我第一眼看见就想到了这个{:} 真的是艺术源于生活啊

小仲 发表于 2022-11-19 12:32:37 手机APP | 显示全部楼层
人性最大的恶就是在自己能力范围内最大限度的为难他人,社区服务人员哪来的阴阳怪气,你没有拿工作吗,你拿的钱都是在你面前配合弯腰的老百姓的纳税所得,谁给你的勇气怼百姓,不想干就回家,何必为难别人难为自己,做事不用脑子还嫌大家质疑,要你何用

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 12:37:06 | 显示全部楼层
小仲 发表于 2022-11-19 12:32
人性最大的恶就是在自己能力范围内最大限度的为难他人,社区服务人员哪来的阴阳怪气,你没有拿工作吗,你拿 ...

是的,你的第一句话最近特别流行{:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 12:38:24 | 显示全部楼层
小仲 发表于 2022-11-19 12:32
人性最大的恶就是在自己能力范围内最大限度的为难他人,社区服务人员哪来的阴阳怪气,你没有拿工作吗,你拿 ...

三观正的人还是很多啊{:}

陇上汉子 发表于 2022-11-19 12:46:05 手机APP | 显示全部楼层
撇开网格长不说,对于这个核酸窗口的高度,实实在在说,坐个凳子做核酸比没有凳子更难受!凳子高了,脖子难受,凳子矮了,还不如蹲着!

任你 发表于 2022-11-19 12:55:15 手机APP | 显示全部楼层
真是可了大笑,不到一分钟采完核酸,你非要个凳子,不行给你在上一桌子菜,你坐下吃,看你文化水平也不低,然而更像是素质教育的漏网之鱼。看不到全面就不要在网络上当键盘侠,帐篷的窗口就那样的高度,里面的医护碰见身高不同的人,一下站一下做,从早晨8点开始到下午5点结束,人家几个小时怎么过来的,把你做上不到一分钟的核酸,在网上逼逼赖赖,真的恶心🤢

任你 发表于 2022-11-19 13:06:01 手机APP | 显示全部楼层
不让评论就别发 回复一下还给删了,可笑又恶心

A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-19 13:10:03 手机APP | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-19 12:55
真是可了大笑,不到一分钟采完核酸,你非要个凳子,不行给你在上一桌子菜,你坐下吃,看你文化水平也不低, ...

工程队工人一天从早上七点开始到晚上八九点下班,一天十几个小时,辛苦不?有时站着,有时蹲着,有时爬着,姿势太多了,说都说不过来!他们没有抱怨过!做个核酸抱怨来抱怨去的!既然建立社区的目的是解决老百姓的难处,那社区工作人员就是为人民服务的,就应该想人民之所想,做人民只所做,做不好可以不做,可以腾开位置,有的是为人民着想的人!有的是为老百姓做事的人!

普通的小市民 发表于 2022-11-19 13:12:25 手机APP | 显示全部楼层
牛皮,说刚就刚

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 14:04:41 | 显示全部楼层
A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-19 13:10
工程队工人一天从早上七点开始到晚上八九点下班,一天十几个小时,辛苦不?有时站着,有时蹲着,有时爬着 ...

是个明白人

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 14:06:45 | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-19 13:06
不让评论就别发 回复一下还给删了,可笑又恶心

你可别演了,怎么删我都不会。。正常对线正常对线,不要搞这些又当又立的名堂,一个人搁这儿还演起来了{:titter:}

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 14:09:21 | 显示全部楼层
任你 发表于 2022-11-19 12:55
真是可了大笑,不到一分钟采完核酸,你非要个凳子,不行给你在上一桌子菜,你坐下吃,看你文化水平也不低, ...

哪个字是说非要凳子了?我说麻烦放个凳子不合适吗?我们提要求你看的明明白白,人家阴阳怪气你是P都不放一个啊{:} 懂了懂了,又是阴阳人的水军吧?我们要的是通过实践看处理的态度,你在这给我东拉西扯的讲什么医护人员?搞扯皮你是真有一套啊

楼主| 陈郎陈郎 发表于 2022-11-19 14:11:22 | 显示全部楼层

不给他惯着,以为普天之下皆他妈啊{:titter:}

林海雪原666 发表于 2022-11-19 15:58:11 | 显示全部楼层
这又不是吃席喝茶,真的不喜欢坐着做,感觉好危险。1米外看着护士小姑娘把棉签打开后,迅速到她跟前屏住呼吸,马步一扎,嘴巴一张,被捅两下赶紧撤退,生怕有网上说的什么气溶胶传染{:}{:}