酒泉鑫利商城三层迪斯乐儿童乐园存在安全隐患谁来监管

西北风吹屁屁凉 发表于 2020-12-26 18:02:43 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-12-26 17:32
幼稚 !儿童唉 不是中学生 能让几岁的幼儿自己出去?你是什么样的脑洞啊 ...

坎坷这杠精又来抬杠了!服了,这种事公说公有理,婆说婆有理,最主要的是不是自己操心看好娃?真出事了就算赔你个百八十万又能干啥,对你这种人可能出事了让人赔钱比自己看好娃更重要,再说了商场的游乐场封闭性和流动性能和幼儿园比???脑残的人始终认为责任在别人!

坎坷 发表于 2020-12-26 18:52:38 手机APP | 显示全部楼层
西北风吹屁屁凉 发表于 2020-12-26 18:02
坎坷这杠精又来抬杠了!服了,这种事公说公有理,婆说婆有理,最主要的是不是自己操心看好娃?真出事了就 ...

任何事物 有正方 就有反方 这很正常 理不辫不明  和你观点不同就成你们口中所谓的杠了? 你们恐怕把这种儿童乐园当成 肯德基 德克士里的那个儿童乐园了吧 想进就进 想出也没人管 像那样的免费设施人家都是提示 自行看管 概不负责 这很正常  楼主贴中的这种收费的儿童乐园入口处肯定是有工作人员的 甚至要脱鞋才能进入 娃娃玩腻了要离开必须家长自己提出才行的 娃娃自己是不能随意进出的 娃娃出去了工作人员不知道这是严重的失职  

mcb 发表于 2020-12-30 10:18:26 | 显示全部楼层
去了一次,牛逼哄哄的一副爱理不理的样子,再没去过!我祝你赶紧倒闭!!

孤独的茶壶 发表于 2020-12-30 15:05:13 | 显示全部楼层
快快散了吧!线下搞得不愉快,线上又讨没趣。好在孩子找到了,总之不能靠别人操心自己的事,特别是孩子的安全。

Biu~ 发表于 2020-12-31 01:01:02 手机APP | 显示全部楼层
都有责任 但是好多家长仗着孩子大了也不进去陪玩 根本不管孩子的安全,也不管有没有打别人 。只顾低头玩手机,真的很讨厌。上周万达宝贝王我带孩子进去全程陪玩,但还是会有大孩子过来皮欺负小宝宝。家长就是低头族根本不管。

锅炉人 发表于 2020-12-31 11:44:00 | 显示全部楼层
看复贴就是一个社会啊,有实事求是的,有事不关己凑热闹的,有发泄负面情绪的,也有像“山丘”这种社会毒瘤的人。多关心一下祖国的花朵没有错,任何商家不能只想利润而不挂钩责任,多一点爱心。

坎坷 发表于 2020-12-31 11:51:35 手机APP | 显示全部楼层
锅炉人 发表于 2020-12-31 11:44
看复贴就是一个社会啊,有实事求是的,有事不关己凑热闹的,有发泄负面情绪的,也有像“山丘”这种社会毒瘤 ...

在线就是一个微缩的现实社会 什么样的人都有 ……
回复 支持 1 反对 0

路见不平得淡定 发表于 2021-1-25 11:31:32 | 显示全部楼层
还有一个问题,这次带小孩去玩,一个六七岁的男娃娃拿着个小的激光灯照别的小孩的眼睛,我看见制止了,后面看见那个男娃娃把东西还柜台上了,过了一阵又问一个服务员要上了,我猜出来估计是她儿子。我去给他们说了,那东西照小孩眼睛损伤大,让他们注意,她刚开始不承认,后面我说看见拿过来了,她又说知道了,以后再不了。结果,过了半小时,我看见那个小男孩又拿着那激光灯照别的小娃娃呢,我就想也就当时别的家长没注意到,要不然看他们怎么解释,并且雇这样的人当服务员。下次去再碰到这事,我就给所有家长说,看他们管不管

bai4511639 发表于 2021-1-25 15:53:38 | 显示全部楼层
楼主也是心大万一出事赔多少钱有意义么,要是需要大人陪同的话,你家长也是有责任的。儿童游乐场所安全管理混乱有安全隐患就别带小孩玩去了,儿童游乐场所出事情还能说和商家没关系的?很好笑,你试试出了事情你店里面能跑掉,楼上有些喷子满嘴喷粪的很怀疑你们就是那商家吧。

说的好。我看上面好多也是水军,真的是不是自己的娃,不心疼呀!  详情 回复 发表于 2022-1-11 09:41
回复 支持 1 反对 0

璇之缘 发表于 2021-1-25 22:02:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉醉汉 发表于 2020-12-23 09:49
又是顾着玩手机,不顾看孩子的主!这样的人就不要耍无赖了!!!
...
我咋觉得你是那里的工作人员

爱飞的鱼 发表于 2021-1-26 08:01:59 手机APP | 显示全部楼层
儿童游乐场所安全管理混乱有安全隐患就别带小孩玩去了,儿童游乐场所出事情还能说和商家没关系的?

路见不平得淡定 发表于 2021-1-26 09:41:29 | 显示全部楼层
爱飞的鱼 发表于 2021-1-26 08:01
儿童游乐场所安全管理混乱有安全隐患就别带小孩玩去了,儿童游乐场所出事情还能说和商家没关系的? ...

看我39楼回复,主要是充卡了。但他们的工作人员真不负责任,刚开业那段时间还看的在场子里转来转去的,清扫下里面的塑料球和沙池里弄出来的硬模具。这次去,几个硬模具在外面场子里也不见收拾,都是小孩子在玩就算认真看护,不小心摔在硬东西上,他们还真脱不了干系。

林海雪原666 发表于 2021-1-27 17:55:00 | 显示全部楼层
不是啥好地方,还是少去吧,最近疫情紧张,我就不带娃娃去这些地方玩

kingvi 发表于 2021-1-30 00:58:27 | 显示全部楼层
    最好的办法就是不要去

酒泉醉汉 发表于 2021-1-30 11:40:02 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2021-1-25 22:02

这短时间一直不在酒泉,在外地考察,这段时间刚回来!
你这个人就是那家子人吧!这个儿童娱乐场所这么多人,我看你们就是一家子不讲理的!
孩子出去是你们的自由,出了事又是人家儿童娱乐场所的事!你们也是成人,也敢这样说!
楼主你们这家子人啊,真是骂你们什么都不过分!
你也可以到别的城市的儿童娱乐场所看一下,出了儿童乐园的门,这个和人家商家是没有关系的!你们想拿这个事讹人家的钱就直接说,不要绕这么大的弯子!
我奉劝这个楼主,把你们的这种小农思想,改改吧,出去别丢了酒泉人的脸了!主要是对下一代没有一点好处!

酒泉醉汉 发表于 2021-1-30 11:59:18 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2021-1-25 22:02

我们都知道,这样的事听的,见的,新闻上的太多了!大多数就是想讹钱!
说好听点了,你这就是胡搅蛮缠!
说难听了,你这就是无赖和流忙!
本来不想多说,无意间看到了这个信息又!就回复一下!
我看到我们酒泉这些年的市民素质还是有所提高的!比前些年好太多!
可是还有部分人,就是懒人思想,拿一点事就去刁难别人,却不想自己的过错在哪里!
你这样连小学一年级的孩子看着都想骂人的行为,却在你们这些成年人身上屡屡发生!
你应该感到可耻,更应该感到你说这些不负责任的话,你这人也不咋地呀,也就一般般!
遇到这样的事,拿起法律的武器来保护自己,这才是你应该干的事,
而不是在这里喊天骂地,疯狗乱咬人!
且行且珍惜!

坎坷 发表于 2021-1-30 17:31:08 手机APP | 显示全部楼层
酒泉醉汉 发表于 2021-1-30 11:40
这短时间一直不在酒泉,在外地考察,这段时间刚回来!
你这个人就是那家子人吧!这个儿童娱乐场所这么多 ...

“儿童乐园玩耍,但在里面玩的过程中其中2岁8个月的孩子从儿童乐园走失,在家长询问寻找的过程中,出口把守的2名工作人员无动于衷自顾自的聊天,等孩子找见后与工作人员理论时,3名工作人员一副事不关己的态度 ” ——这是楼主叙述

“孩子出去是你们的自由,出了事又是人家儿童娱乐场所的事!你们也是成人,也敢这样说!
楼主你们这家子人啊,真是骂你们什么都不过分!
你也可以到别的城市的儿童娱乐场所看一下,出了儿童乐园的门,这个和人家商家是没有关系的!”——这是你的观点   

一个两岁的娃娃孩子出去是自由的?出了乐园的门和商家是没有关系的?照这么说幼儿园的娃娃们出入幼儿园也是自由的?娃娃出去丢失了也与幼儿园没有关系?幼儿园没有大门 没人看管 自由市场娃娃可以随意出去?自由确实是自由的 但前提是家长接上出去这个自由才能成立的呀 本文中的事件是幼儿在家长买了票送到儿童乐园中的  商家就有义务负责幼儿的安全的 家长并不知情的情况下幼儿偷出大门的 你说这是幼儿的自由?

一个成年人的认知尽然是这样的?在线持有这样想法的人尽然还有很多 真是被震惊到了 怪不得我们这个国家的老百姓不好管理 真是啥样的人都有啊
   现在所谓的这种儿童乐园都是封闭性的 买门票进入的 里面都是软装的 也就是说只要进去玩相对来说安全的  门口是有工作人员看管的 进出要脱鞋穿鞋的 尤其两三岁的幼儿是不可能走出乐园的 只有娃娃不玩了家长才可以带出去 否则幼儿是走不出乐园的  但是幼儿尽然出了乐园工作人员尽然不知情 这是工作人员的失职 这是毋庸置疑的 也就是没啥事 如果出了大事 乐园的负责人是拖不了干系的  

天地任我行 发表于 2021-2-20 22:27:03 手机APP | 显示全部楼层
家长是干啥吃的?眼睛长上那里看着呢?自己的娃娃跑的哪自己没点逼数吗?家长的监督权让你喂了狗了?以后出去玩到隔壁滩上去,那里能跑开,娃娃丢了怨天怨地去!

粒子 发表于 2021-2-21 09:58:01 手机APP | 显示全部楼层
芭芭拉 发表于 2020-12-23 10:44
进了门,游乐场负责,出了门该谁负责?  进出是自由的,孩子要出门,难道不允许吗? ...

未成年人在没有家长的陪伴下出门,游乐园没有发现或者放任自流在法律上来讲就是没有尽到“临时监护权和保障权”!
儿童游乐场所,只要儿童家长买票进入而经营者且又同意对方的购票进入行为,那么在法律上就是临时监护权的暂时移交!

奇石2189 发表于 2021-2-21 13:17:29 | 显示全部楼层
自己的孩子自己看好

楼主| jqccp 发表于 2022-1-11 08:05:39 手机APP | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的,时隔这么久再看,除了商家和托在这里喷粪,其他人还是很公平的,祝你关门大吉!

missed 发表于 2022-1-11 09:41:47 | 显示全部楼层
bai4511639 发表于 2021-1-25 15:53
楼主也是心大万一出事赔多少钱有意义么,要是需要大人陪同的话,你家长也是有责任的。儿童游乐场所安全管理 ...

说的好。我看上面好多也是水军,真的是不是自己的娃,不心疼呀!

alex0109 发表于 2022-1-11 10:19:47 | 显示全部楼层
谁也别怪谁,我的观点也是,自己的娃自己得看好,你自己都不操心看好,指望着别人看的呢,这次是找见了,就吸取点教训,不然下次还得丢。。。

祁连血 发表于 2022-1-13 15:36:36 | 显示全部楼层
{}{}