酒泉鑫利商城三层迪斯乐儿童乐园存在安全隐患谁来监管

jqccp 发表于 2020-12-22 12:42:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
12月20日(周天),原本高高兴兴带着家里3个孩子去迪斯乐儿童乐园玩耍,但在里面玩的过程中其中2岁8个月的孩子从儿童乐园走失,在家长询问寻找的过程中,出口把守的2名工作人员无动于衷自顾自的聊天,等孩子找见后与工作人员理论时,3名工作人员一副事不关己的态度,先是不予理睬,问要老板电话一句不知道就打发人,最后竟说你自己的孩子自己都看不住,里面一两百个孩子我们怎么看,你要玩就玩不玩就走人,在这过程中竟有路人某冒出来说我们都是自己的孩子自己看呢,不关人家事的,就在争辩过程中路人某竟大打出手,试想一下,家长是第一责任人,但孩子在儿童乐园丢了,你门口守2个人就没有责任,幸好孩子最后找见了,难道只有等孩子真的丢了才会有人出来管吗,监管部门在哪?管理制度在哪?
sc513780331 发表于 2020-12-22 16:56:04 | 显示全部楼层
自己的孩子自己不看好,还怪别人?估计又是顾着玩手机去了
回复 支持 3 反对 0

远处的背影 发表于 2020-12-22 17:24:18 | 显示全部楼层
把娃丢游乐场里面,自己手机玩的不亦乐乎,根本不管孩子,在哪玩,有没有和别的小朋友打架等等,孩子丢了,找工作人员,我想只能是配合你通过广播帮忙找找,其他的我想工作人员做不到!如果真丢了,那就找警察......
回复 支持 2 反对 0

NANA26 发表于 2020-12-22 17:54:33 | 显示全部楼层
商场有监控的
回复 支持 1 反对 0

挚爱你的美 发表于 2020-12-22 18:05:25 | 显示全部楼层
你也说了一两百个孩子,家长也不少,门口两个工作人员。如果被人拐走,你的意思是不是还要让那两个工作人员记住这些孩子都是哪位家长的吗?

楼主| jqccp 发表于 2020-12-22 19:39:46 手机APP | 显示全部楼层
各说各的理,里面那么大难免有走神的时候,但出口也就2米不到的宽度,2岁多的孩子出去没有家长带就放出去难道真的没有责任,现在娱乐场所这么多,我一个长记性就好了,但我想说都像这样只顾挣钱不管安全真的没有问题吗?就没有监管部门吗?

FDDDDDK 发表于 2020-12-22 19:51:34 | 显示全部楼层
{:smile:} 啥人都有呀。

酒泉的四季风 发表于 2020-12-22 23:54:22 | 显示全部楼层
jqccp 发表于 2020-12-22 19:39
各说各的理,里面那么大难免有走神的时候,但出口也就2米不到的宽度,2岁多的孩子出去没有家长带就放出去难 ...

为什么不和孩子一起去玩?
我觉得丢了也是应该的,在游乐场丢了娃,和安全是两回事磕磕碰碰才是安全,如果真丢了娃,你找公安吧!

老男人 发表于 2020-12-23 00:58:08 | 显示全部楼层
我家宝贝当时也在那玩,一个巴掌拍不响,自己的宝贝自己不看好还和人家吵架,我记得你们家人还把矿泉水瓶砸到工作人员身上,说实话我都看不过眼,商场有监控,群众的眼睛是雪亮的,现在社会都需要正能量的{:mocs_48:}{:mocs_48:}

品头论足 发表于 2020-12-23 08:34:57 | 显示全部楼层
既然出了问题就要解决问题,谩骂、大打出手和各种口水战都像小丑一样出场,楼主应该找一下商场方,商场也有监管责任

爷的潇洒 发表于 2020-12-23 08:35:23 | 显示全部楼层
自己的娃娃自己不操心,在这发牢骚,家长是孩子的第一责任人知道吗,要我说,丢了活该

JQ_yan 发表于 2020-12-23 09:25:43 | 显示全部楼层
一看就是手机玩的嗨的,把娃都忘脑后了,事后娃找不见了还要赖工作人员,人家是游乐场,又不是幼儿园。

酒泉刀郎 发表于 2020-12-23 09:47:25 | 显示全部楼层
家长确实有责任,但是不要忘记了~家长让娃娃进游乐场,必然会购买门票的,购买了门票就是和游乐场产生了合同协议关系,那么游乐场就必须对所有玩游戏的娃娃的安全负责任!这就和大家购票坐车是一个道理。

酒泉醉汉 发表于 2020-12-23 09:49:09 | 显示全部楼层
又是顾着玩手机,不顾看孩子的主!这样的人就不要耍无赖了!!!
我们当时就在商场带着孩子玩的,这个女人就是泼妇!好心提醒,反而被打!这样的人渣就不要在这里呆了!
这个孩子其实一直就没有走开娱乐园那里,是工作人员带着在旁边看护着呢,就是因为找不到孩子的家长!他们就是把孩子放到娱乐园里就不管了!
这个女人,就是正宗的泼妇!!!!!

酒泉醉汉 发表于 2020-12-23 09:52:50 | 显示全部楼层
一家4口人不但打工作人员,还摔人家店里的东西,又打好心提醒你的旁边的顾客,这个女人就是一个典型的人渣和泼妇!
好心帮忙的人都被你打,你简直和畜生差不多了!

银~河 发表于 2020-12-23 10:27:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉醉汉 发表于 2020-12-23 09:52
一家4口人不但打工作人员,还摔人家店里的东西,又打好心提醒你的旁边的顾客,这个女人就是一个典型的人渣 ...

就是   

芭芭拉 发表于 2020-12-23 10:44:31 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2020-12-23 09:47
家长确实有责任,但是不要忘记了~家长让娃娃进游乐场,必然会购买门票的,购买了门票就是和游乐场产生了合 ...

进了门,游乐场负责,出了门该谁负责?  进出是自由的,孩子要出门,难道不允许吗?

志在八方 发表于 2020-12-23 10:51:37 | 显示全部楼层
我的孩子也经常去这游乐场玩,只要进去就是封闭的场所
家长在入口等着或者最好进去陪孩子一起玩
孩子要出了入口,家长就得格外操心了
真要走丢,那家长肯定责任最大,因为你是孩子监护人

西北风吹屁屁凉 发表于 2020-12-23 11:52:24 | 显示全部楼层
看见有人骂楼主我就放心了,一出事就怪别人,责任全是别人的,与自己无关,记清楚人家只负责安全问题,磕磕碰碰了找人家还能说过去,自己不看着走丢了也怪人家太强词夺理了,公园也卖门票,你家孩进去跑丢了是不是也怪公园的人没看好你娃,傻Ⅹ一个鉴定完毕!

赵昊昊 发表于 2020-12-23 12:01:57 手机APP | 显示全部楼层
两岁多的个娃娃都干离人,心真大,是不是亲生的

楼主| jqccp 发表于 2020-12-23 12:47:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉醉汉:你是当时那个路人某还是你们一起的,如果是看看你这满嘴爆粗就知道你是什么样的人了,当时警方处理的时候是谁在那给我道歉求我原谅的,不行在去趟派出所咋样

楼主| jqccp 发表于 2020-12-23 12:57:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉醉汉 发表于 2020-12-23 09:49
又是顾着玩手机,不顾看孩子的主!这样的人就不要耍无赖了!!!
我们当时就在商场带着孩子玩的,这个女人就 ...

酒泉醉汉:如果你是路人某或是你们一起的看看你在公众网络的言行,我觉的我没必要再打口水仗,确实群众的眼睛是雪亮的,那天是谁当着警方面给我道歉求我原谅的,需要再去趟派出所求证吗?

楼主| jqccp 发表于 2020-12-23 13:23:41 手机APP | 显示全部楼层
公园不等同封闭游乐场,家长是第一责任人这在发帖中我就已经说明,没有要推卸责任,有人说孩子根本没离开游乐园而是工作人员看这呢,这个需要说明是离开游乐园后商场其他工作人员看呢,孩子找到后都吓傻了也没顾上谢谢这位好心人,另外我们那天两人看的2个3岁不到的娃,全程一直陪着,就因为孩子奶奶上趟厕所的时间1个就不见了,没有玩手机也没有离开人不管,就一眨眼的功夫就不见了,孩子多了出口那个地方是不得管住,不是不让孩子出,至少出口处得有人询问下谁家孩子,有人带再让出,此次回复完本人不再做任何解释,相信公道自在人心,社会是需要正能量,我更需要

番茄炒西红柿 发表于 2020-12-23 13:27:27 手机APP | 显示全部楼层
自己的孩子自己不看好,还怪别人呢!

西北风吹屁屁凉 发表于 2020-12-26 14:07:13 | 显示全部楼层
jqccp 发表于 2020-12-23 13:23
公园不等同封闭游乐场,家长是第一责任人这在发帖中我就已经说明,没有要推卸责任,有人说孩子根本没离开游 ...

自相矛盾,说自己全程看护,那娃咋丢的,你要就在门口守着,自家娃出来能看不见?老是怪这个怪那个,难道自己的命能交给别人掌控,自家孩自已不上心看着,出了事就怪别人没给你看好,既然都说了家长是第一责任人,没推缷责任,那跑在线来抱怨什么?还不是心理不平衡,出了这种事,自己多长记性,走哪自己把孩看好,换成我出这事,肯定怪自己和自家人不操心看娃,一个去上厕所,那肯定要交待一下另一个人看好娃,结果一个没交待,一个没操心,孩跑丢了开始怪别人了,典型的甩锅心理,根本不反思自已哪不对。一句话,自家孩自己看好,走哪去什么场合都一样,别寄希望让别人替你看,孩子的安全时刻握在自己手中,真出了事后悔都来不及,你说对不?这位家长自己反思一下吧!

那都不是事 发表于 2020-12-26 16:13:55 | 显示全部楼层
人活着 你得要脸!

坎坷 发表于 2020-12-26 17:21:10 手机APP | 显示全部楼层
所谓的营业性的儿童乐园都是封闭性场所 门口都必须有看守人员的 家属虽然也有监护责任 但是既然买了门票掏钱送到了封闭性的儿童乐园会有工作人员看护 就是为了那里面能安全省心 这个不同于其他开放式的免费的公园的公共场所 既然挣那钱就要尽到责任

坎坷 发表于 2020-12-26 17:30:16 手机APP | 显示全部楼层
其实这事的性质和把娃娃送到幼儿园里 娃娃顽皮私自跑出门去的性质是一模一样的 幼儿“逃出乐园”责任是儿童乐园运营方的 这是毋庸置疑的 这是任何一个有正常思维的人的认知 家长既然把孩子送到了儿童乐园 经营者就应该付起安全责任来 怎么变成了家长的责任了呢?这不是家长带孩子公园玩的性质  它不是一回事  

坎坷 发表于 2020-12-26 17:32:18 手机APP | 显示全部楼层
芭芭拉 发表于 2020-12-23 10:44
进了门,游乐场负责,出了门该谁负责?  进出是自由的,孩子要出门,难道不允许吗? ...

幼稚 !儿童唉 不是中学生 能让几岁的幼儿自己出去?你是什么样的脑洞啊

言帆 发表于 2020-12-26 17:58:34 手机APP | 显示全部楼层
操心的人一辈子都是操心的,不操心的人再咋说都不会操心的。人是不会通过几句话改变的。各位,散了吧。