老百姓的事,咋就没人管呢

火.. [复制链接]
jqzykj 发表于 2020-12-16 10:40:21 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-11-7 09:24
大事管不了 小事不想管 十年前差不多和你一样的遭遇 损失一万元 报警到派出所 说事太大 应报公安局刑警队  ...

说的对对的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 杨俊香 发表于 2020-12-17 09:02:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市南苑派出所至今给我还没有破案,也没有什么答复!为民不办事!看到的亲们大胆评论一下你们对南苑派出所的,为民办事吗?希望南苑派出所尽快给我破案!在今年已经是70天了,还不破解!谢谢!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-12-22 08:44:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市南苑派出所至今给我还没有破案,也没有什么答复!为民不办事!看到的亲们大胆评论一下你们对南苑派出所,为民办事吗?希望南苑派出所尽快给我破案!在今年已经是3个月了,还不破解!

小秦 发表于 2020-12-22 12:28:53 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的摄像头都是拍违章用来罚款的,不是给你拍嫌疑人的

幸福要启航 发表于 2020-12-22 13:01:32 手机APP | 显示全部楼层
多少年了就问酒泉出过好的官员吗?不是抓贪官就是在抓贪官的路上,人民的事情人家那有心思官,每天坐在办公室办案开会那,这就是现在的甘肃,山高皇帝远的,谁能给你解决你的烂事,挖空心思怎么能贪钱那。酒泉阿难出好官难出人民的父母官阿。

楼主| 杨俊香 发表于 2020-12-22 18:46:49 手机APP | 显示全部楼层
小秦 发表于 2020-12-22 12:28

谢谢您的评价!我诚请您大担评论,不要纠结。看到您的评价我有所想不通,原来酒泉的摄像头不拍嫌疑人,只拍违章罚款。难贵酒泉市南苑派出所不给我破案。那我也可以去扎他家的车轮胎,我也可以把他家的4条轮胎扎报废呀!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-12-22 19:12:22 手机APP | 显示全部楼层
谢谢您的手留余香,赠人玫瑰!!请您不要纠结大担评论!难贵咱老百性报警前是希望,不破案就变成失望!看样子酒泉市真的没有好官吗?这么长时间酒泉市公安局对南苑派出所关于我这事不问不闻,在2019年11月份被此人把我车四条轮胎扎报,报警不破解,在2020年10月份又报警不解案。给人感觉酒泉市南苑派出所是扎轮胎人的保护伞呀!一年又一年的扎。酒泉在线也是咱酒泉老百性的平台呀!已有1万人浏览者,难道说酒泉市南苑派出所无动于衷!死等着让人言论,派出所有何感概啊!希望酒泉市南苑派出所尽快破案!谢谢!!

楼主| 杨俊香 发表于 2021-1-4 07:56:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市南苑派出所至今给我还没有破案,也没有什么答复!为民不办事!看到的亲们大胆评论一下你们对南苑派出所的,为民不办事,希望南苑派出所尽快给我破案!在今年已经是120天了,还不破解!

王老五 发表于 2021-1-4 08:41:33 手机APP | 显示全部楼层
殡葬车吧,肯定是有人忌讳,要不然怎么旁边车没扎?

楼主| 杨俊香 发表于 2021-1-7 23:42:29 手机APP | 显示全部楼层
本楼主回复王老五,难道殡葬车人都忌讳的话,你肯定的说,太阳不从家家的门上过吗?你的确想多了,说错了。那是小人之最。应该要感谢我们殡葬服务店。如果没有我们这个殡葬服务的人去服务,一但每个家庭发生那种,找什么人去承接服务???百善孝为先,知道吗?希望你大胆评论,不要纠结!谢谢你王老五!!在新的一年里,祝你全家身体健康,万事如意,心想事成,全家幸福!!

楼主| 杨俊香 发表于 2021-1-7 23:50:24 手机APP | 显示全部楼层
内容
老百姓的事,咋就没人管呢
热度: 49 百姓话题10699 浏览99 评论

杨俊香 手机认证 Lv.4 在线下士
我住酒泉市新城区香庄花园8栋7号门店,在2019年的9月3日,在9月5日前轮胎2侧被人扎烂2次性,我想扎了一哈再就不扎了,结果在11月17日早上发现4条轮胎又被扎报废了,我就报警到南苑派出所出警了,摄像头看了有个人,就是民警不解决,我又找了信访办至今民警给我还是不解决!在2020年10月8日以同样的手法又把4条轮胎扎报废,这次又把我2轮摩托轮胎一起扎报废,以同样的方式报警出警至今又解决不了!求助媒体及高明人士出谋划策解决此事,在此感谢!!
评论 99倒序浏览

2王朝登胜 手机认证 Lv.7 在线少尉
惹哈人老

6坎坷 手机认证 Lv.15 在线中将
2020-11-7 09:24:54 手机
大事管不了 小事不想管 十年前差不多和你一样的遭遇 损失一万元 报警到派出所 说事太大 应报公安局刑警队 派出所派协警带我去当时南市场后门对面的公安局报案 结果被睡眼惺忪的警察轰了出去 从那以后就知道了 报警前是希望 报警后你会绝望

2坎坷 手机认证 Lv.15 在线中将
2020-11-7 09:27:12 手机
那个值班警察对老百姓寒冬般冷漠的那一幕 终生难忘

2wingstears 手机认证 Lv.8 在线中尉
关键是旁边的车怎么没事

3天使的眼泪666 手机认证 Lv.5 在线中士
实在不行送点礼试试吧

2天使的眼泪666 手机认证 Lv.5 在线中士
实在不行送点礼试试吧

2美丽的家乡酒泉 手机认证 Lv.5 在线中士
这事我知道,是门店上的个别小人所为。主要是这些人思想狭隘,自私自利。认为车停哪里影响了他的生意。就这思想,心态,哪来的和气生财。他的生意会好吗?

2美丽的家乡酒泉 手机认证 Lv.5 在线中士
引用: 坎坷 发表于 2020-11-7 09:27
那个值班警察对老百姓寒冬般冷漠的那一幕 终生难忘

确实如此啊,去一次绝望一次

4守望将来 手机认证 Lv.7 在线少尉
指望公安局能给老百姓办实事,那是做梦呢吧,满大街宣传的遇到电信诈骗了拨打96110,可我家人遭遇了电信诈骗损失了9800多元,拨打96110后,让去刑警队报案,去了以后人家把你批评、羞辱还觉得你就是弱智,报案也没用之类的话来污蔑人,让你感觉你受的窝囊气比被骗子骗了还窝火i,所以,有事找警察只在电视里看看行了,现实中换是不要去找那份难受了!

1zwlzdm 手机认证 Lv.7 在线少尉
2020-11-7 11:39:27 手机
该不是乱停乱放了吧

2天王盖地虎111 手机认证 Lv.7 在线少尉
扎胎这人很执着吗

杨俊香 手机认证 Lv.4 在线下士 楼主
2020-11-7 12:34:40 手机
谢谢亲们的猜测,我平常停车都是往自已的门店前停,我没惹人,在派出所的摄像头看从东头来了一个我店旁边房栋的老爷子,我给民警说了,民警说问了人家,人家没干,这就这样没事了。希望大家出招,谢谢大家!!

1海上生明月 手机认证 Lv.6 在线上士
2020-11-7 12:39:25 手机
记住警号举报12389打这号看他管不管,

1云浩 手机认证 Lv.4 在线下士
2020-11-7 13:21:30 手机
像小偷小摸这种小事警察叔叔根本忙的顾不了管,你就认栽吧,我地下室被盗半年多了报案查了摄像头说的跟踪的找不见了。同样隔壁单元的也让偷了不过他不知道啥时间偷的就没报案。唉,老百姓难啊!

1杨俊香 手机认证 Lv.4 在线下士 楼主
2020-11-7 13:27:36 手机
12389这个号是酒泉市的,打了是一个小女孩接的,就把我推到酒泉市督查局,打到督查局,接警的也是一个小姑娘,姑娘说让我自已多去找派出所办案民警,我去找办案民警说问那个老爷子说他没扎,我又去酒泉市信访办,又是一个小姑娘说,让我自已去找办案民警。就这样从2019年我跑到2020的现在,民警也给我不解决!咱老百信还能怎么办呀!求助高明出谋划策解决此事!在此感谢!!

1酒泉普通老百姓 手机认证 Lv.8 在线中尉
引用: 坎坷 发表于 2020-11-7 09:24
大事管不了 小事不想管 十年前差不多和你一样的遭遇 损失一万元 报警到派出所 说事太大 应报公安局刑警队  ...

一万多都不管就过分了 不过你说的是十年前。。。现在应该好一点了吧?!

2沉睡的狼 手机认证 Lv.8 在线中尉
我心目中的警察叔叔,现实中的……电视剧中的……新闻联播的……

2南苑派出所 手机认证 Lv.20 认证机构
杨女士你好! 感谢您对我所工作进行监督。 对于您所反映的问题,我所受理后正在积极调查,一方面正在积极开展周边群众走访调查工作 ,收集核实各类线索 ,争取早日确定嫌疑人 ;另一方面,正与社区一道,开展矛盾纠纷摸排化解工作。另据我所在调查中发现,你被破坏车辆属特别用途车辆,也请你在停放地点的选择上,遵守交通管理的同时,注意群众情绪。在此也感谢广大人民群众,对我所工作的支持与监督!

1yanxl10 手机认证 Lv.9 在线上尉
关键是要有证据,监控拍的清不清呢。

1缘来是 Lv.6
引用: 南苑派出所 发表于 2020-11-7 19:34
杨女士你好! 感谢您对我所工作进行监督。 对于您所反映的问题,我所受理后正在积极调查,一方面正在积极开 ...

派出所办案民警也忌讳特别用途的车吗!!!

1酒泉普通老百姓 Lv.8
引用: 缘来是 发表于 2020-11-7 22:22
派出所办案民警也忌讳特别用途的车吗!!!

特殊用途的车停谁家门口谁不介意啊。。。。这就难怪别人扎胎了。。。

1杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-7 23:17:22 手机
我的特种车,我随时特别注意我的这个特种车只能停放在我的门前,因在2019年到2020年至今这几次的事故现场查看这个特种车还是在我的门上停放的呀!这是实事存存的呀!那个摄像头也能看出是谁,就我这个贫民百性不懂怎么分析出是什么人,民警应该进行排摸身高,胖瘦,衣着,走路的姿势,动作,形象等。看了这个摄像头我才能认出是谁呀!给派出所民警说了是我附近处的一个老爷子,民警就是不知道是怎么才能破解呀??

2020-11-8 00:04:33 手机
我个人认为把这个摄像头作技术多排摸,多分析,斟酌等是不是就出来了,酒泉市这么大的公安民警大事都能破解,这事怎么不能破解呢?是办案民警把事不当事,我通过这几次的事发现报警出警登记上就万事大积了,没事了,应付受害人让受害人回去等,2019年等完了2020年马上又等完了,让嫌疑人一二三再二三地兴在乐户地得成。以后还会有可能有很大的后患发生,一旦发生谁能给贫民百性给个说法呢?真让人绝望啊!希望看到此真实信息的各界高明人士出谋划策,发表自已的内心的话语议论一下主张!出招解决此事!在此感谢!!!

2020-11-8 00:50:37 手机
在2020年9月27日,店门玻璃被嫌疑人也打了个大洞,也报警出警,至今也没信息!真叫人绝望啊!

5坎坷 Lv.15
2020-11-8 09:03:48 手机
从武汉日本人丢自行车当晚就能找回就可以看出 这个事情他不是找的见找不见的问题 而是给你找不找的问题

2020-11-8 09:48:22 手机
本人回复南苑派出所,在2019年被扎报废了,积极调查群众是慌子,我跟本没看见,我问了附近的居民说没见过,不破案嫌疑人屡屡得成。在2020年又被扎报废,郑所长,马警官来调查了一会就走了,再也遥无音讯。郑所长再三说我的特种车,往别的地方停,不能往自家的店门上停,我每年每天都交费用全清,中国的制度就这样,你交费用了,在这个地方只要不干违法事,不扰民的事,其它一般事都是可以使用的。这不是注要的话题,因为我开了好多年店一直都是这样停放,好多年都平安无事,就2019年2020年被嫌疑人,一二三再二三的欺辱我这个小女人。在2020年9月27日早上来到店门上,玻璃门又被嫌疑人打了个大洞,报警出警。仍无音讯!老百性的心声说一万道一千,公安民警穿一身警衣看是有扬刚震气,看是有希望,结果不破案,警衣变为泳衣,真让老百性失望。杨俊香希望南苑派出所警察人员,积极斟酌通过技术分析摄像头破解此案,在此感谢南苑派出所的破案民警!!

1洋诺诺 Lv.7
2020-11-8 10:15:27 手机
有点像刘华强的车

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-8 11:14:48 手机
引用: 沉睡的狼 发表于 2020-11-7 15:54
我心目中的警察叔叔,现实中的……电视剧中的……新闻联播的……

这样没有力度为民不办事的警察叔叔再不盼望是你心目中的偶像,你喜欢警衣服在网上够卖上一套衣服穿上,干活穿上休验一下就是了!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-8 11:19:26 手机
引用: 酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-7 22:34
特殊用途的车停谁家门口谁不介意啊。。。。这就难怪别人扎胎了。。。

没有本人女士干什么事一向很是自觉,一直往自家门上停放!!为了生活租门店都不容易,尽量不要影响左邻、右舍呗!!

1缘来是 Lv.6
自已安个摄像头自已抓坏人吧

1缘来是 Lv.6
看看别人家的摄像头,如果有拍到的说两句好话调取纪录自已比对,发酒泉在线人肉搜索

2nn7w5z Lv.7
哎,给你管啥的呢。媒体不报道派出所刑警队忙的干别的事情的能管你这个轮胎被扎的事情我们十几万的东西丢了导致今已经大半年了去问一下就是忙的呢我们人手不够,还要说我们和人家有债务纠纷!真真的家里没有个当官的谁管老百姓的死活呢。

3王朝登胜 Lv.7
你等着让那帮饭桶给你破案。别想了。

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-8 14:20:50 手机
引用: 缘来是 发表于 2020-11-8 12:55
自已安个摄像头自已抓坏人吧

亡羊补牢刚装上了,怕嫌疑人玻璃打烂连摄像头拿走了,左邻右舍地都没装,公安装监控的地方也没装倒位西头装了,东头没装上!!请高明人士出招,谢谢!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-8 14:24:56 手机
引用: 王朝登胜 发表于 2020-11-8 14:08
你等着让那帮饭桶给你破案。别想了。

该不会是披着羊皮的狼吧!金玉其外,破棉其中!!请出谋划策破解!感谢!

1酒泉普通老百姓 Lv.8
引用: 杨俊香 发表于 2020-11-8 11:19
没有本人女士干什么事一向很是自觉,一直往自家门上停放!!为了生活租门店都不容易,尽量不要影响左邻、 ...

停自己家门口再扎这就说不过去了吧 。只是三番五次扎你。肯定有缘故不是,得罪啥人了还是咋了?

11170025194 Lv.6
2020-11-8 21:55:36 手机
楼主,冒昧的问一句你的车车是拉啥的特殊车辆,这么不受别人待见啊?

1小贝贝 Lv.8
这是丧葬车吗

1燕子ff Lv.3
2020-11-8 23:12:22 手机
引用: 杨俊香 发表于 2020-11-7 12:34
谢谢亲们的猜测,我平常停车都是往自已的门店前停,我没惹人,在派出所的摄像头看从东头来了一个我店旁边房 ...

店里是你自己的地盘,但是出了店门就不是你的地方了,你的店门口那也是公共场合,并不是你家的。

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-9 01:01:30 手机
引用: 1170025194 发表于 2020-11-8 21:55
楼主,冒昧的问一句你的车车是拉啥的特殊车辆,这么不受别人待见啊?

是的是殡葬车,我开店都好多年了,车每户一般都在房子店门口停放,我们的店也比较偏,左邻右舍都是常住户,关系也很好。常言:马善被人骑,人善被人欺啊!

2020-11-9 01:48:33 手机
引用: 燕子ff 发表于 2020-11-8 23:12
店里是你自己的地盘,但是出了店门就不是你的地方了,你的店门口那也是公共场合,并不是你家的。 ...

店是租下的,自店门口不让停,也可以找我说情况解决问题呀!嫌疑人自已觉得是人生的,做的事难道是人做事的吗?既是我的车停放在那里是特种车,难道我就不是人吗?在现在的社会还有叫做人生的是人吗?还能做出道德意识败坏的事。可能是租辈流传的家风!这么坏的租辈有朝一日可能闫王爷在望乡台上看着让坏人在阴桥头入了地狱!在地狱闫王爷开始谌罚!

1番茄炒西红柿 Lv.9
2020-11-9 03:28:32 手机
引用: 小贝贝 发表于 2020-11-8 22:03
这是丧葬车吗

特种车特种车跟你说了,你为什么要说那么清楚呢,有一句话告诉你,这叫行善积德的。我从来不忌讳这,

1番茄炒西红柿 Lv.9
2020-11-9 03:39:20 手机
        谁!同行作怪的。还有就是那些无儿无女的人,网上已经说了,五保户,靠天吃饭靠政府吃饭的人无儿无女变态,变态的人敢做的事情。就这两种原因!肯定了。看楼主反应报警多次了,派出所有问题了!!(过客言论勿纠结。)

QQ Lv.12

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-9 14:48:11 手机
引用: 番茄炒西红柿 发表于 2020-11-9 03:39
谁!同行作怪的。还有就是那些无儿无女的人,网上已经说了,五保户,靠天吃饭靠政府吃饭的人无儿无 ...

楼主谢谢番茄西红市炒蛋,对我的关注,你猜想的事也有我的这个不是,在南苑派出所的摄像头看,从我本人来看身高,胖瘦,走路的动作,姿势,作了几次案的迹象,条件等都是摄像头里的那个老爷子。如果不放摄像头,我到如今也心里不知道是谁呀!希望你多多关注发表你的意见和见意!在此十分感谢你!!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-9 14:48:16 手机
引用: 番茄炒西红柿 发表于 2020-11-9 03:39
谁!同行作怪的。还有就是那些无儿无女的人,网上已经说了,五保户,靠天吃饭靠政府吃饭的人无儿无 ...

楼主谢谢番茄西红市炒蛋,对我的关注,你猜想的事也有我的这个不是,在南苑派出所的摄像头看,从我本人来看身高,胖瘦,走路的动作,姿势,作了几次案的迹象,条件等都是摄像头里的那个老爷子。如果不放摄像头,我到如今也心里不知道是谁呀!希望你多多关注发表你的意见和见意!在此十分感谢你!!

1killwuya Lv.8
既然车在店门口停着,那就装个摄像头吧,这样举证警察应该会劝阻嫌疑人吧。

1路见不平得淡定 Lv.4
引用: 杨俊香 发表于 2020-11-8 14:24
该不会是披着羊皮的狼吧!金玉其外,破棉其中!!请出谋划策破解!感谢! ...

栓个大狼狗

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-10 13:05:09 手机
本人求助路过好心人增人玫瑰,手留余香,不要纠结,发表评论!求助高明人士出谋划策破解此事,在此感谢!!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-11 09:13:40 手机
求助高明人士出谋划策破解此事!路过的君子手留余香,不要纠结放心言论!在此感谢!

1北城以北 Lv.4
2020-11-11 11:53:24 手机
跟前上个电网,看哈怂怕不怕

2管他誰或谁 Lv.7
在车里守株待兔,抓到之后直接按上车,送到火葬场!

1zwlzdm Lv.7
2020-11-11 12:03:26 手机
引用: 坎坷 发表于 2020-11-8 09:03
从武汉日本人丢自行车当晚就能找回就可以看出 这个事情他不是找的见找不见的问题 而是给你找不找的问题  ...

就这么点事,人家费那么大功夫给你折腾划不来,自己的车自己应该细心看护

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-12 10:10:28 手机
引用: 杨俊香 发表于 2020-11-11 09:13
求助高明人士出谋划策破解此事!路过的君子手留余香,不要纠结放心言论!在此感谢! ...

路过的君子不要纠结,请放心言论。酒泉市南苑派出所接案民警至今无动于衷,我准备把这辆汽车吊到酒泉市人民政府的楼前面。看有人官吗?实在让咱老百性难啊!求助高明人士出谋划策破解此事!感谢感谢!

1李思钰 Lv.3
2020-11-12 11:43:57 手机
你说了没用,现在都是和稀泥,反正就是能不管就不管,管了也是和稀泥。

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-12 12:15:25 手机
引用: 李思钰 发表于 2020-11-12 11:43
你说了没用,现在都是和稀泥,反正就是能不管就不管,管了也是和稀泥。

谢谢李思钰的精典评论!此话不假!出了事报警前希望,跑了无数趟变成失望!咱老百性太可怜了呀!多出招!多评论!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-12 20:13:52 手机
请路过君子增人玫瑰,手留余香。不要纠结请大家精典评论。拜托拜托好心人啊!在此感谢感谢!!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-15 21:49:05 手机
引用: 王朝登胜 发表于 2020-11-7 09:23
惹哈人老

王朝登胜,路过不要纠结,增人玫瑰,手留余香,评论精典一哈!谢谢你!

1kingvi Lv.7
引用: 杨俊香 发表于 2020-11-10 13:05
本人求助路过好心人增人玫瑰,手留余香,不要纠结,发表评论!求助高明人士出谋划策破解此事,在此感谢!! ...

给扎你车 砸你玻璃那个装你车里面

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-20 20:26:12 手机
引用: kingvi 发表于 2020-11-19 21:36
给扎你车 砸你玻璃那个装你车里面

谢谢Kⅰngⅴⅰ的精典留言,请你不要纠结,再次留言!!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-21 09:14:34 手机
亲们大家好!南苑派出所至今还没有答复,希望留览的君子发表一下结论!再次感谢!!

老泉酒 Lv.8
正是因为是个老爷子所以才破不了案!大家都心知肚明,警察也故作无视!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-21 23:56:55 手机
回复老酒泉,如果是老爷子派出所不过问,这个老爷子把我车四条轮胎在2019年扎报废派出所不问,2020年这个老爷子又把我车四条轮胎扎报废派出所又不问,这个丧尽天良的老爷子如果闫王爷不收,在2021年我听闲人说,派出所是吃软饭的报案不顶球用,下次要把这车放火烧了。派出所是爷爷的保护伞。难贵老爷子一年又一年的把我的车四条轮胎扎报废。请求大家出谋划策,到底怎么解诀!!再此感谢!

1振兴 Lv.3
2020-11-22 10:32:58 手机
惹不起,躲不起吗?

1林海雪原666 Lv.2
理解万岁吧,民警是大家的民警,不是谁一个人的民警,他一天也是忙的晕头转向的,都不容易
破财消灾,建议要么花点钱装个像素高点的监控,要么请老大爷吃个饭,老人惹不起,你也不能把他咋地

1放下执念 Lv.2
2020-11-22 11:11:25 手机
习惯吧,我车停小区楼下,太下午的被楼上丢下块方砖砸个大坑,想想也在停车位上停,平时更没和楼上楼下的有过节,气不过就报警平了东郊派出所的二民警登记了一下,让我去门房调监控,我回应这个事应该是你们民警办好点吧,结果他们识他们不会,没办法我找人来把监控调出并存入U盘交给了东郊派出所,可几天过去,我再去找当初接警的杨警官,他来监控都没看,说让我看看了,自己找目击者,我说我咋去找,我要可以我就不报警了,他说他也不方便,这都一年了来个话都没有了再,现在对警察相当失望,都说有说找警察,但真正有事了屁用不办

1何新忠 Lv.2
2020-11-22 17:26:42 手机
唉!现在的事,能推就推,你找到派出所去,给你走访,调查落实,其实都在推拖。看到上面杨女仕的案倒,都这么长时了有答复吗?

1百因必有果 Lv.6
2020-11-22 22:01:28 手机
装个好些的行车记录仪么,24小时停车监控,全角度的那种,清晰度高的,到时候抓住了直接告他故意损毁他人财物罪

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-25 08:44:20 手机
酒泉市南苑派出所合从人的回话民警是不是个慌子,还说积极破案,这么长时间还不解案,卖嘴卖着好啊!诚请酒泉市南苑派出所接警民警,请尽快破解此案。求助过路的高明人士出谋划策破解此事!在此感谢!

何新忠 Lv.2
2020-11-27 23:03:14 手机
杨女仕,别指望派出所你仭破案了。都这么长时间过去了,有结果吗?还是自已想办法装个高清摄像头,24小时监控,看把那小人抓住不。

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-11-29 07:15:17 手机
路过的君子大家好!请评论现在的民警报警前是希望,给咱老百性不办事是不是失望啊!酒泉市南苑派出所民警至今还未破案,还说积极调查,是不是慌子呀!本人请求酒泉市南苑派出所民警请尽快解决比案!再不要做在派出所摄像头里的那个人的保护伞了,做为民警为什么做事不公,屡屡让嫌疑人一二三再二三地每年把我车四条轮胎扎报废!求助高明人士出谋划策破解此事!再此感谢!!

1缘来是 Lv.6
算了,自认损失算了!你们不是会做法事吗!弄个法事了吓唬卡那个坏人算了,至于起不起作用只有你们自已心里知道就行了!

1jqjjlhj Lv.9
引用: 守望将来 发表于 2020-11-7 11:04
指望公安局能给老百姓办实事,那是做梦呢吧,满大街宣传的遇到电信诈骗了拨打96110,可我家人遭遇了电信诈 ...

实话说电信诈骗报了案除非你被骗的实在太多,要不然的话你丢了1W,人办案经费得花2W,划不来么

1jqjjlhj Lv.9
引用: 杨俊香 发表于 2020-11-29 07:15
路过的君子大家好!请评论现在的民警报警前是希望,给咱老百性不办事是不是失望啊!酒泉市南苑派出所民警至 ...

笨办法就是天不冷得时候天天在车里蹲守,我以前也试过这办法,也是最后的招了

1尼能微电影 Lv.7
装个24小时的行车记录仪,前后各装一个

1猪爸爸 Lv.2
2020-11-29 23:11:53 手机
同行之间有啥过节吧,抢别人生意了

1芭芭拉 Lv.8
车里守株待兔,淡淡地画个黑白无常装,估计管用!!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-4 09:36:40 手机
酒泉市南苑派出所接警民警至今还没有破案,还没有给我答复。关于我的这事已有市民刘览近8千人,派出所民警怎么还没有动机,本人请求尽快破案!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-4 09:36:40 手机
酒泉市南苑派出所接警民警至今还没有破案,还没有给我答复。关于我的这事已有市民刘览近8千人,派出所民警怎么还没有动机,本人请求尽快破案!

13炮 Lv.10
看看你的同行,谁家的老爷子或者亲戚住在这个小区,我感觉是同行看你生意好,羡慕嫉妒恨

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-5 21:51:27 手机
酒泉市南苑派出所到现在还不破案,也不给个说法。酒泉市市民关于此事已浏览8千多人,酒泉市南苑派出所还无动于衷????请浏览者不要纠结,大担发表意见!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-6 23:51:16 手机
引用: 3炮 发表于 2020-12-4 10:45
看看你的同行,谁家的老爷子或者亲戚住在这个小区,我感觉是同行看你生意好,羡慕嫉妒恨 ...

本人回复3炮,从摄像头看是隔壁老爷子,不知道为什么这样做,平常我们觉得也很好,有事都互相帮忙。特别是我一个女同志比较细心一点,隔三查五地给老爷子送点我们油田上分的牛奶,鸡蛋,酸奶等。没想到人家是:金玉其外,败絮其中。人心真坏!!但愿苍天有眼,好人有好报,坏人有恶报!灵山显灵啊!感谢上帝!感谢您的评论!下次继续言论!!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-7 00:04:52 手机
酒泉市南苑派出所至今给我还没有答复,还说积极破案,早日抓获嫌疑人,是不是慌子,报案的时间已是两个月了,就这个事更本没当事破解!酒泉市民在酒泉在线上已有8千多人浏览此事,有的人默认评论,有的人已手留佘香发表了,在此深感他们!希望浏览者手留余香大担评论意见和见意。本人诚请酒泉市南苑派出所尽快破案,在此感谢!

1雷林春 Lv.4
2020-12-7 12:54:52 手机
哈哈哈哈哈哈哈哈

1wdsgtyz Lv.7
哈哈是不是停的地方不合适

jqzykj Lv.9
支持合理维权

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-15 13:25:46 手机
引用: 雷林春 发表于 2020-12-7 12:54
哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主回复雷春林,你太有财了吧!大胆地评论一下呗!不要纠结!等待您的评论!谢谢!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-15 13:29:22 手机
引用: wdsgtyz 发表于 2020-12-11 11:52
哈哈是不是停的地方不合适

不会停错谢谢您的手留余香,赠人玫瑰!!请您不要纠结大担评论!难贵咱老百性报警前是希望,不破案就变成失望!看样子酒泉市真的没有好官吗?这么长时间酒泉市公安局对南苑派出所关于我这事不问不闻,在2019年11月份被此人把我车四条轮胎扎报,报警不破解,在2020年10月份又报警不解案。给人感觉酒泉市南苑派出所是扎轮胎人的保护伞呀!一年又一年的扎。酒泉在线也是咱酒泉老百性的平台呀!已有1万人浏览者,难道说酒泉市南苑派出所无动于衷!死等着让人言论,派出所有何感概啊!希望酒泉市南苑派出所尽快破案!谢谢!!地方,凡是人干什么事都要换位思考,如说话

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-17 09:02:00 手机
酒泉市南苑派出所至今给我还没有破案,也没有什么答复!为民不办事!看到的亲们大胆评论一下你们对南苑派出所的,为民办事吗?希望南苑派出所尽快给我破案!在今年已经是70天了,还不破解!谢谢!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-22 08:44:12 手机
酒泉市南苑派出所至今给我还没有破案,也没有什么答复!为民不办事!看到的亲们大胆评论一下你们对南苑派出所,为民办事吗?希望南苑派出所尽快给我破案!在今年已经是3个月了,还不破解!

1小秦 Lv.2
2020-12-22 12:28:53 手机

1幸福要启航 Lv.3
2020-12-22 13:01:32 手机
多少年了就问酒泉出过好的官员吗?不是抓贪官就是在抓贪官的路上,人民的事情人家那有心思官,每天坐在办公室办案开会那,这就是现在的甘肃,山高皇帝远的,谁能给你解决你的烂事,挖空心思怎么能贪钱那。酒泉阿难出好官难出人民的父母官阿。

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-22 18:46:49 手机
引用: 小秦 发表于 2020-12-22 12:28

谢谢您的评价!我诚请您大担评论,不要纠结。看到您的评价我有所想不通,原来酒泉的摄像头不拍嫌疑人,只拍违章罚款。难贵酒泉市南苑派出所不给我破案。那我也可以去扎他家的车轮胎,我也可以把他家的4条轮胎扎报废呀!

杨俊香 Lv.4 楼主
2020-12-22 19:12:22 手机
谢谢您的手留余香,赠人玫瑰!!请您不要纠结大担评论!难贵咱老百性报警前是希望,不破案就变成失望!看样子酒泉市真的没有好官吗?这么长时间酒泉市公安局对南苑派出所关于我这事不问不闻,在2019年11月份被此人把我车四条轮胎扎报,报警不破解,在2020年10月份又报警不解案。给人感觉酒泉市南苑派出所是扎轮胎人的保护伞呀!一年又一年的扎。酒泉在线也是咱酒泉老百性的平台呀!已有1万人浏览者,难道说酒泉市南苑派出所无动于衷!死等着让人言论,派出所有何感概啊!希望酒泉市南苑派出所尽快破案!谢谢!!

楼主| 杨俊香 发表于 2021-1-7 23:51:07 手机APP | 显示全部楼层

启龙 发表于 2021-1-8 00:28:05 | 显示全部楼层
楼主,心平气和点,好好想一想,按照中华传统习俗文化,阴阳两别,是相对立的,虽然,现在是以科学观看世界,但是,遇到此类的事还是会忌讳的,这不是迷信,这是骨子里的一种忌讳,也是一种敬畏,或许你在不经意间,触碰到了一些忌讳人的敏感神经了,毕竟你的车,说好听点是丧葬车,说难听点是专业拉死人的活棺材,按照习俗文化,遇见了必须避开,不然容易撞煞,对自身不利。加上国家有明文规定殡仪车辆在公共场所不得乱停乱放、你停车的地方正好属于公共场所,所以,有人借故使坏,这不奇怪,你应该心静下来,找找个人原因,别一出事,就报警,说实话,有些事报警是起不到多大作用,反而会使你更被动,要以心换心,或许就会柳暗花明。

LRBQH 发表于 2021-1-8 07:34:23 | 显示全部楼层
不妨我们换位思考一下,如果你做的生意是很平民化的业务,你的邻居老是把这样一个车停在旁边,你心里是什么感觉?你的顾客是什么感觉?对生意有无影响?换位思考很重要,况且这么一个老人晚上不踏踏实实睡觉,那么辛苦地偷偷摸摸地出来加个夜班扎轮胎,其中的缘由和动机您考虑过吗?肯定以前有过沟通,而且沟通完全不在一个频道,对方对沟通已经完全不报希望了。就像国与国之间的外交行为一样,语言没法达到的效果,就只有这无声的语言来告诉你,他的真实想法、

word2003 发表于 2021-1-8 09:31:40 手机APP | 显示全部楼层
和打过几次交道,失望透顶,行业最差,终身难忘。