老百姓的事,咋就没人管呢

火.. [复制链接]
缘来是 发表于 2020-11-8 12:55:05 | 显示全部楼层
自已安个摄像头自已抓坏人吧
回复 支持 1 反对 0

缘来是 发表于 2020-11-8 13:03:27 | 显示全部楼层
看看别人家的摄像头,如果有拍到的说两句好话调取纪录自已比对,发酒泉在线人肉搜索

nn7w5z 发表于 2020-11-8 13:38:23 | 显示全部楼层
哎,给你管啥的呢。媒体不报道派出所刑警队忙的干别的事情的能管你这个轮胎被扎的事情我们十几万的东西丢了导致今已经大半年了去问一下就是忙的呢我们人手不够,还要说我们和人家有债务纠纷!真真的家里没有个当官的谁管老百姓的死活呢。
回复 支持 2 反对 0

王朝登胜 发表于 2020-11-8 14:08:29 | 显示全部楼层
你等着让那帮饭桶给你破案。别想了。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-8 14:20:50 手机APP | 显示全部楼层
缘来是 发表于 2020-11-8 12:55
自已安个摄像头自已抓坏人吧

亡羊补牢刚装上了,怕嫌疑人玻璃打烂连摄像头拿走了,左邻右舍地都没装,公安装监控的地方也没装倒位西头装了,东头没装上!!请高明人士出招,谢谢!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-8 14:24:56 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-11-8 14:08
你等着让那帮饭桶给你破案。别想了。

该不会是披着羊皮的狼吧!金玉其外,破棉其中!!请出谋划策破解!感谢!

那都不是事 发表于 2020-11-8 15:06:24 | 显示全部楼层
杨俊香 发表于 2020-11-8 11:19
没有本人女士干什么事一向很是自觉,一直往自家门上停放!!为了生活租门店都不容易,尽量不要影响左邻、 ...

停自己家门口再扎这就说不过去了吧 。只是三番五次扎你。肯定有缘故不是,得罪啥人了还是咋了?

1170025194 发表于 2020-11-8 21:55:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主,冒昧的问一句你的车车是拉啥的特殊车辆,这么不受别人待见啊?

小贝贝 发表于 2020-11-8 22:03:48 | 显示全部楼层
这是丧葬车吗

小郭家政 发表于 2020-11-8 23:12:22 手机APP | 显示全部楼层
杨俊香 发表于 2020-11-7 12:34
谢谢亲们的猜测,我平常停车都是往自已的门店前停,我没惹人,在派出所的摄像头看从东头来了一个我店旁边房 ...

店里是你自己的地盘,但是出了店门就不是你的地方了,你的店门口那也是公共场合,并不是你家的。

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-9 01:01:30 手机APP | 显示全部楼层
1170025194 发表于 2020-11-8 21:55
楼主,冒昧的问一句你的车车是拉啥的特殊车辆,这么不受别人待见啊?

是的是殡葬车,我开店都好多年了,车每户一般都在房子店门口停放,我们的店也比较偏,左邻右舍都是常住户,关系也很好。常言:马善被人骑,人善被人欺啊!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-9 01:48:33 手机APP | 显示全部楼层
燕子ff 发表于 2020-11-8 23:12
店里是你自己的地盘,但是出了店门就不是你的地方了,你的店门口那也是公共场合,并不是你家的。 ...

店是租下的,自店门口不让停,也可以找我说情况解决问题呀!嫌疑人自已觉得是人生的,做的事难道是人做事的吗?既是我的车停放在那里是特种车,难道我就不是人吗?在现在的社会还有叫做人生的是人吗?还能做出道德意识败坏的事。可能是租辈流传的家风!这么坏的租辈有朝一日可能闫王爷在望乡台上看着让坏人在阴桥头入了地狱!在地狱闫王爷开始谌罚!

番茄炒西红柿 发表于 2020-11-9 03:28:32 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2020-11-8 22:03
这是丧葬车吗

特种车特种车跟你说了,你为什么要说那么清楚呢,有一句话告诉你,这叫行善积德的。我从来不忌讳这,

番茄炒西红柿 发表于 2020-11-9 03:39:20 手机APP | 显示全部楼层
        谁!同行作怪的。还有就是那些无儿无女的人,网上已经说了,五保户,靠天吃饭靠政府吃饭的人无儿无女变态,变态的人敢做的事情。就这两种原因!肯定了。看楼主反应报警多次了,派出所有问题了!!(过客言论勿纠结。)

QQ 发表于 2020-11-9 09:39:39 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-9 14:48:11 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2020-11-9 03:39
谁!同行作怪的。还有就是那些无儿无女的人,网上已经说了,五保户,靠天吃饭靠政府吃饭的人无儿无 ...

楼主谢谢番茄西红市炒蛋,对我的关注,你猜想的事也有我的这个不是,在南苑派出所的摄像头看,从我本人来看身高,胖瘦,走路的动作,姿势,作了几次案的迹象,条件等都是摄像头里的那个老爷子。如果不放摄像头,我到如今也心里不知道是谁呀!希望你多多关注发表你的意见和见意!在此十分感谢你!!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-9 14:48:16 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2020-11-9 03:39
谁!同行作怪的。还有就是那些无儿无女的人,网上已经说了,五保户,靠天吃饭靠政府吃饭的人无儿无 ...

楼主谢谢番茄西红市炒蛋,对我的关注,你猜想的事也有我的这个不是,在南苑派出所的摄像头看,从我本人来看身高,胖瘦,走路的动作,姿势,作了几次案的迹象,条件等都是摄像头里的那个老爷子。如果不放摄像头,我到如今也心里不知道是谁呀!希望你多多关注发表你的意见和见意!在此十分感谢你!!

killwuya 发表于 2020-11-9 14:59:52 | 显示全部楼层
既然车在店门口停着,那就装个摄像头吧,这样举证警察应该会劝阻嫌疑人吧。

路见不平得淡定 发表于 2020-11-9 15:20:14 | 显示全部楼层
杨俊香 发表于 2020-11-8 14:24
该不会是披着羊皮的狼吧!金玉其外,破棉其中!!请出谋划策破解!感谢! ...

栓个大狼狗{:}

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-10 13:05:09 手机APP | 显示全部楼层
本人求助路过好心人增人玫瑰,手留余香,不要纠结,发表评论!求助高明人士出谋划策破解此事,在此感谢!!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-11 09:13:40 手机APP | 显示全部楼层
求助高明人士出谋划策破解此事!路过的君子手留余香,不要纠结放心言论!在此感谢!

北城以北 发表于 2020-11-11 11:53:24 手机APP | 显示全部楼层
跟前上个电网{:mocs_37:},看哈怂怕不怕

管他誰或谁 发表于 2020-11-11 11:59:17 | 显示全部楼层
在车里守株待兔,抓到之后直接按上车,送到火葬场!
回复 支持 2 反对 0

zwlzdm 发表于 2020-11-11 12:03:26 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-11-8 09:03
从武汉日本人丢自行车当晚就能找回就可以看出 这个事情他不是找的见找不见的问题 而是给你找不找的问题  ...

就这么点事,人家费那么大功夫给你折腾划不来,自己的车自己应该细心看护

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-12 10:10:28 手机APP | 显示全部楼层
杨俊香 发表于 2020-11-11 09:13
求助高明人士出谋划策破解此事!路过的君子手留余香,不要纠结放心言论!在此感谢! ...

路过的君子不要纠结,请放心言论。酒泉市南苑派出所接案民警至今无动于衷,我准备把这辆汽车吊到酒泉市人民政府的楼前面。看有人官吗?实在让咱老百性难啊!求助高明人士出谋划策破解此事!感谢感谢!

李思钰 发表于 2020-11-12 11:43:57 手机APP | 显示全部楼层
你说了没用,现在都是和稀泥,反正就是能不管就不管,管了也是和稀泥。

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-12 12:15:25 手机APP | 显示全部楼层
李思钰 发表于 2020-11-12 11:43
你说了没用,现在都是和稀泥,反正就是能不管就不管,管了也是和稀泥。

谢谢李思钰的精典评论!此话不假!出了事报警前希望,跑了无数趟变成失望!咱老百性太可怜了呀!多出招!多评论!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-12 20:13:52 手机APP | 显示全部楼层
请路过君子增人玫瑰,手留余香。不要纠结请大家精典评论。拜托拜托好心人啊!在此感谢感谢!!

楼主| 杨俊香 发表于 2020-11-15 21:49:05 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-11-7 09:23
惹哈人老

王朝登胜,路过不要纠结,增人玫瑰,手留余香,评论精典一哈!谢谢你!

kingvi 发表于 2020-11-19 21:36:19 | 显示全部楼层
杨俊香 发表于 2020-11-10 13:05
本人求助路过好心人增人玫瑰,手留余香,不要纠结,发表评论!求助高明人士出谋划策破解此事,在此感谢!! ...

给扎你车 砸你玻璃那个装你车里面{:}