市领导以及肃州区人民法院是不是应该给我一个说法

a18962681642 发表于 2020-8-20 17:10:34 手机APP | 显示全部楼层
李秀明是不是女的,老家是不是丰乐的,

疯狗克星 发表于 2020-8-20 17:28:50 | 显示全部楼层
如果说你能为自己叙述的经过负责那就连法院那些吃国家饭的利己主义者一起告了!法院不管大小代表了国家正义 人民公益 国法面前人人平等 人人敬畏  不管事出何因 就这个被告打原告 而且是团伙性质 在代表国家威严的地方发生 这算什么?典型的污蔑藐视国家法律法规!在场公职人员不采取措施?双方问题不调解不处理?自己扪心自问对得起自己拿的工资?对得起国家赋予的责任?说难听点 门口栓条狗它也不会让恶人为所欲为!何况是在法院内部!真是滑天下之大稽!辞职谢罪吧!让给有能力的人上!不要蹲着吃干饭!
回复 支持 2 反对 0

疯狗克星 发表于 2020-8-20 17:31:38 | 显示全部楼层
肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:03
何止闹心,这些人说我敲了他们家的门,辱骂老人,好,我道歉,我带着社区的站长,负责人亲自登门道歉,社 ...

打铁还需自身硬 你如果行得正 我是你我绝不会道歉 只怕你心虚

word2003 发表于 2020-8-20 18:11:10 | 显示全部楼层
法院是名副其实的门难进脸难看,最好永远都不要和法院打交道。

看你一眼 发表于 2020-8-21 07:25:40 | 显示全部楼层
现在的法院某些法官就是带着有色眼镜,第一看关系,第二看谁恶,弱的就倒霉。支持你继续告,故意伤害,法院工作人员不作为。

草地散养鸡 发表于 2020-8-21 10:33:05 | 显示全部楼层
法院应该有监控的,应该一起把法院也告了

那都不是事 发表于 2020-8-21 10:37:58 | 显示全部楼层
当事人过去了,煽风点火的出来了

真的是马甲 发表于 2020-8-21 10:45:54 | 显示全部楼层
我去,公然再法院打人,法院的人有没有脸面,一个维护公平正义的机关,连自己家门口的公平都无法维护,真令人汗颜

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-22 07:29:49 手机APP | 显示全部楼层
a18962681642 发表于 2020-8-20 17:10
李秀明是不是女的,老家是不是丰乐的,

我只知道现在在龙腾小区住

失真的承诺 发表于 2020-8-22 10:11:28 | 显示全部楼层
别再怕了,酒泉不行可以上人民网投诉

tomato 发表于 2020-8-22 23:03:23 | 显示全部楼层
你把自己太当回事了,如果你是市长,不用脑子想都知道不会是这个结果

媛来饰妮 发表于 2020-8-24 07:03:16 手机APP | 显示全部楼层
你起诉错人了,重新起诉

zhanhuozunlong 发表于 2020-8-24 09:15:23 | 显示全部楼层
我觉得在法院里面就动手的,检查机关是不是得提起公诉了,这不是妨碍公共安全么,照这样下去,政府里面、警察局里面是不是可以随意动手伤害他人了

补充内容 (2020-8-24 09:16):
肃州区法院也是孬,一点威严都没有了!

那都不是事 发表于 2020-8-24 09:33:09 | 显示全部楼层
zhanhuozunlong 发表于 2020-8-24 09:15
我觉得在法院里面就动手的,检查机关是不是得提起公诉了,这不是妨碍公共安全么,照这样下去,政府里面、警 ...

不管是治安管理处罚法,还是刑法,在中国,没有一条是因为你动手的地方而加重罪行~在哪动手都一样,不存在随便加重的情况~

QQ 发表于 2020-8-24 09:43:18 | 显示全部楼层
试试阳光在线

那都不是事 发表于 2020-8-24 09:48:00 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2020-8-24 09:43
试试阳光在线

甘肃台的哪个?没看到酒泉有参与反正,那个倒是挺好玩

QQ 发表于 2020-8-24 10:14:20 | 显示全部楼层
电台,挺好的,百度找找。

那都不是事 发表于 2020-8-24 10:15:41 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2020-8-24 10:14
电台,挺好的,百度找找。

看过。不过楼主的这事情和政府没啥关系,主要是诉讼主体不合适让撤销了,重新起诉合适的主体就成了

QQ 发表于 2020-8-24 10:17:13 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-8-24 10:15
看过。不过楼主的这事情和政府没啥关系,主要是诉讼主体不合适让撤销了,重新起诉合适的主体就成了 ...

试试么,上上周电联我们单位,领导特别重视

那都不是事 发表于 2020-8-24 10:29:59 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2020-8-24 10:17
试试么,上上周电联我们单位,领导特别重视

就酒泉在线领导都够重视了{:titter:} {:titter:} {:titter:}

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-8-24 15:10:56 | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2020-8-19 18:24
首先感谢网友对法院工作的监督。经法院核实, 2020年8月18日上午,法院开庭审理原告肖德鹏与被告李生辉、盛 ...

作为国家如此崇高神圣的人民法院、这样说真的有些不负责任啊!
只要是在你们地盘上、哪怕是大门口都该出面劝阻一下的!法律讲证据、做人要有血气、尤其是代表正义的你们这些人不该这样冷漠的末世这样的事件发生!!!人民法院最为国家法律最权威机构、放任这样的行为岂不是助长歪风邪气。
什么叫维护人民的人身财产安全?什么叫公共责任?绝对不是事不关己高高挂起!
试问一个商家、顾客进店不论是否消费。如果他在店里或者门口发生意外或者突发疾病倒下了!!
家属像商家索赔的案件在全国, 全省,乃至于全市全区少吗?都是怎么协调与判决的?
国家是大家的、有了大家才有了社会!要创造和谐社会、就要共担责任。
一说了就让找客服、关起门来说,已经不适合现在这个通信、媒体快速无边界传播的时代了!就连清真屠宰场收羊的回民老大哥砍价都开始用微信语聊了。不再是把手伸进皮袄袖子里摸指头了!
我只是个路人、不是水军也不是当事人的熟人、我正好这一两年也多次被淹。不管是威逼利诱还是人家同情搭理终归还是修了,也有一处被淹的厉害说了没动静,毕竟是邻居也有些交情,后面没有继续淹就没有追究。
最后说这么多自己的是也不想给贵单位添堵、毕竟凡是以和为贵。共同创造和谐社会吗!?
不怕有问题有矛盾、就怕看不到问题和矛盾、更怕把问题和矛盾藏着!我看电影里香港和台湾的社团取名都“三合会、和联社.....的”
大家还是以和为贵、现在的人感觉都不爱惜追究的生命与名誉了。 最后祝愿法院的工作人员工作顺利 健康! 楼主也小小气不要气坏了身体,尽快处理好与邻居的矛盾(毕竟不能为了这个事不要房子了吧?)事情已经出了、也好好和法院沟通、毕竟公职人员不能随随便便行侠仗义的。
人之初。。。。。。。。。。。

安塞腰鼓 发表于 2020-8-27 15:22:32 | 显示全部楼层
这种事居然发生在法院里,天理王法何在?

懂一点 发表于 2020-8-27 17:09:29 | 显示全部楼层
这几个被告多大年龄啊?{:sweat:}{:sweat:}
说人家自己淹自己、钥匙孔里塞东西、打人,都什么年代了,还有这种人?这些被告不仅素质低,脑袋也有问题。有问题好好协商嘛!协商不成走法律途径,该怎么就怎么有那么难吗?瞎胡闹到最后能得着什么好不成?

番茄炒西红柿 发表于 2020-8-27 17:38:58 手机APP | 显示全部楼层
法院的人要像毛主席那个年代一样了,每天晚上要开会学习,加强政治思想工作。

一片一片又一片 发表于 2020-8-27 18:10:59 | 显示全部楼层
关系户吧

真真诚诚 发表于 2020-8-27 18:24:43 | 显示全部楼层
清廉为民的法官只是电视剧上演出来的{:smile:}

dsgoal 发表于 2020-9-9 18:01:57 | 显示全部楼层
2710005,都告诉你了你就去实名举报,该查查,电话不好,拿上你的证据去市区纪委举报,总有人要管,要维护公平正义的!

zwlzdm 发表于 2020-9-9 18:40:13 手机APP | 显示全部楼层
楼主碰到没素质的邻居真倒霉,只有同情