市领导以及肃州区人民法院是不是应该给我一个说法

肖德鹏 发表于 2020-8-19 12:15:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我本人8月18日早上法院开庭打完官司,因诉讼主体不存在,当场撤诉,两被告把我从四楼楼梯向后摔倒,三楼到二楼楼梯又摔一次,一楼大厅直接摔平躺着,全程法院的书记员在场,一楼大厅法警是吃干饭的吗?不知道阻拦一下吗?严重渎职,你们领着工资就是看着别人打架你们用嘴说一说的吗?我现在本人背部多处软组织挫伤,不能确定隐形骨折,半月以后才能看到,

事因。我龙腾小区1号楼三单元701住户。户主肖德鹏,因楼下201住户李生辉之女李秀明,101住户盛建军两户太阳能漏水,导致我房屋,客厅,走廊滴滴答答的漏水,卫生间顺着墙壁直接往下流水,两户不做处理,不仅不给我维修,太阳能也不做处理,社区协调不成功,我本来已经打算不告了,只要你们的太阳能不把我房子淹了就行,给我写个协议,如果再次淹了,你们赔偿,胡搅蛮缠,说我故意把他们的太阳能管子拔了,故意我自己把房子淹了。8月18日早上开完庭以后,把我从楼梯摔了,两被告带着自己的亲属,六个男人,两个女人,不让我离开,我所有的证据原件撕毁,各种言语辱骂,肢体动手,主要动手者李生辉之女李秀明及老公,及其亲属,是新城派出所的民警护送着我离开的,晚上我的房子钥匙孔就被各种木棒堵了,这种事情我要维权到底,是谁给的权利法警不管事,该报警的我也报警了,应该给我的赔偿我也要,我也要继续上诉,直到他们把我房子漏水损失的补偿回来,这种威胁人身安全,打人的这些人公安局是不是应该也做一些处理,毕竟我是在法院里面被打的,还没出法院门口大厅呢。

酒泉可怜人 发表于 2020-8-19 17:07:18 手机APP | 显示全部楼层
还有这样的事???还有天理吗?
回复 支持 1 反对 0

阿明 发表于 2020-8-19 17:10:13 | 显示全部楼层
唉,摊上这事真是闹心

13079387485 发表于 2020-8-19 17:20:56 | 显示全部楼层
应该找法院,你是在法院被打的

幸福一家亲 发表于 2020-8-19 17:22:47 | 显示全部楼层
锁子里塞东西,这行为就有点可耻了

那都不是事 发表于 2020-8-19 17:29:13 | 显示全部楼层
所以啊 有个好邻居是住的真舒服

QQ 发表于 2020-8-19 17:29:14 | 显示全部楼层
现在居然还有这种情况?

三细不要辣子 发表于 2020-8-19 17:47:01 | 显示全部楼层
支持楼主把官司进行到底,看看法院作不作为

王朝登胜 发表于 2020-8-19 17:52:58 | 显示全部楼层
我也支持

王朝登胜 发表于 2020-8-19 17:55:09 | 显示全部楼层
天下衙门朝南开

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 17:59:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2020-8-19 17:07
还有这样的事???还有天理吗?

就现在这样子,这家人还准备在我结婚的时候继续闹呢

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:03:16 手机APP | 显示全部楼层
阿明 发表于 2020-8-19 17:10
唉,摊上这事真是闹心

何止闹心,这些人说我敲了他们家的门,辱骂老人,好,我道歉,我带着社区的站长,负责人亲自登门道歉,社区的工作人员可以作证,我九十度弯腰鞠躬道歉两次,他们家的说不接受,社区的工作人员都说我可以了,李秀明的老公居然要拿起板凳能砸我,你们说这种人是不是手欠

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:04:02 手机APP | 显示全部楼层
13079387485 发表于 2020-8-19 17:20
应该找法院,你是在法院被打的

法院院长办公室的电话永远没有人接

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:04:58 手机APP | 显示全部楼层
幸福一家亲 发表于 2020-8-19 17:22
锁子里塞东西,这行为就有点可耻了

我现在就准备安个监控,照照这家人的丑陋嘴脸

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:08:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-8-19 17:29
所以啊 有个好邻居是住的真舒服

我另外一套房子上,我们家是农村的,我爸妈时不时就把自己家种的菜拿上来,水果也有,也给邻居家送,关系都特别好,这边房子不常来,但是小区里面也有熟人,动不动也送菜过来,跟我打过交道的人,都觉得我们很好说话,就我自己开门店马路上的环卫工都过来打招呼,有时候时不时他们农村家里的东西都送给我们吃,

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:08:53 手机APP | 显示全部楼层
QQ 发表于 2020-8-19 17:29
现在居然还有这种情况?

我这也是实事求是,坚决不夸大其词,真的被逼急了

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:09:55 手机APP | 显示全部楼层
三细不要辣子 发表于 2020-8-19 17:47
支持楼主把官司进行到底,看看法院作不作为

我也现在请了律师,我也要把这些不作为的人曝光出来,社会来评论,我做的到底是对是错

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:11:37 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-8-19 17:52
我也支持

非常感谢,我本人坚决不夸大其词,有人证作证,我物证,影像资料都有,让这些人看看,我到底为自己维权有没有错

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 18:15:43 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-8-19 17:55
天下衙门朝南开

事难办,屎难吃,我拿着证据,公职人员看着我被打,无动于衷,证据原件也被撕了,我就想知道这些公职人员是不是吃干饭的,让他们故意伤害,我请求派出所查看楼道监控,问谁谁都说他们不管,跟他们没关系

酒泉的四季风 发表于 2020-8-19 18:19:53 | 显示全部楼层
这个真不怨人家书记员和工作人员啊!因为你们打架不在法庭上,在楼道,人家肯定不愿管你们的,因为人家不是警察

肃州区法院 发表于 2020-8-19 18:24:53 | 显示全部楼层
首先感谢网友对法院工作的监督。经法院核实, 2020年8月18日上午,法院开庭审理原告肖德鹏与被告李生辉、盛建军排除妨害纠纷一案。经庭审查明,被告李生辉已故二十余年,原告诉讼主体不存在,原告当庭表示撤回本案起诉,并当庭提交撤诉申请。法院向双方当事人送达撤诉裁定书后,原告与被告之女、女婿发生口角,法院干警及法警及时调解口角纠纷并将双方当事人送至诉讼服务大厅门口,后双方在诉讼服务大厅门外再次发生口角,原告拨打110报警处理,后公安民警到达现场处理纠纷。法院庭审过程及楼道全程都有监控,若有疑问欢迎网友致电2710030了解详情,如对法院干警工作有意见建议请拨打纪检监察部门电话2710005反映。

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 19:13:06 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2020-8-19 18:24
首先感谢网友对法院工作的监督。经法院核实, 2020年8月18日上午,法院开庭审理原告肖德鹏与被告李生辉、盛 ...

我都被摔倒再一楼大厅平躺着了,你们的干警和法警在哪里,我不喊你们,你们来人了吗

大西北人 发表于 2020-8-19 19:14:59 手机APP | 显示全部楼层
调取法院监控,向纪委反映嘛!简单的事怎么让你说的这么复杂?

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 19:38:13 手机APP | 显示全部楼层
大西北人 发表于 2020-8-19 19:14
调取法院监控,向纪委反映嘛!简单的事怎么让你说的这么复杂?

不允许调取,说是要院长签字,我没有权利,只有公安局的才可以,然后院长办公室电话一直没人接,我明天开始就去纪委反应这个问题

九头狮子 发表于 2020-8-19 21:14:35 | 显示全部楼层
向法院上级单位或者区纪委检举举报。

昊天雄鹰 发表于 2020-8-19 21:39:47 | 显示全部楼层
我有点看不懂了,原告为什么要告一个已故20年的人?再者要是楼主说的在法院楼梯被摔的事如果是事实,那就确实有点骇人听闻了。

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 22:00:50 手机APP | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2020-8-19 21:39
我有点看不懂了,原告为什么要告一个已故20年的人?再者要是楼主说的在法院楼梯被摔的事如果是事实,那就确 ...

因为房子没有过户,我去社区查到的名字是这个,当时问了法院的工作人员,都登记备注了,然后我才进行诉讼的,

刀山火海 发表于 2020-8-19 22:02:09 | 显示全部楼层
肃州区法院今年是火了,各种事情频发,需要好好整顿一下了,前有100块钱删帖费赖着不给,后有当面打人不制止,都招哈滴一帮什么工作人员么,该不会都是关系户吧。

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 22:02:51 手机APP | 显示全部楼层
九头狮子 发表于 2020-8-19 21:14
向法院上级单位或者区纪委检举举报。

我明天就去举报,我在法院被摔也是事实,法院工作人员看着我从四楼楼梯被摔的,而且三楼也摔了一次,一楼大厅直接摔得平躺着

楼主| 肖德鹏 发表于 2020-8-19 22:05:39 手机APP | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2020-8-19 22:02
肃州区法院今年是火了,各种事情频发,需要好好整顿一下了,前有100块钱删帖费赖着不给,后有当面打人不制 ...

我所说的都是事情真相,我会维权到底,我也会再举报,这些公职人员都是干嘛的,说的冠冕堂皇,但是真正没有一个过来负责的,院长办公室电话一直没人接