请问酒泉市卫计委关于市医院是否存在违规腐败操作

胖虎5 发表于 2020-1-13 02:22:49 | 显示全部楼层
云做的雨 发表于 2020-1-12 14:30
把自己的位置摆正就觉的合理了,别把自己老当天王老子昂。

收费得有理有据,谁的钱都不是刮来的

胖虎5 发表于 2020-1-13 02:24:16 | 显示全部楼层
大兵哥 发表于 2020-1-12 14:35
在当下社会都讲公正公平竞争的时候,是谁给的权利将酒泉市人民医院变成合法外衣下的垄断机构?酒泉市平均工 ...

说实话医生1w的工资低了都,但是收费得合理

jq小鱼儿 发表于 2020-1-13 08:14:09 手机APP | 显示全部楼层
建议给一楼挂号和划价收费窗口工作人员佩戴工号牌便于投诉,那么多挂号窗口只有一个开放,排队时间太长,交费窗口也是如此,拍了半天队中于挨到了,人家一个暂停服务的牌子摆你面前,惊不惊喜,意不意外!
回复 支持 1 反对 0

染缸易碎 发表于 2020-1-13 08:49:41 | 显示全部楼层
54817947 发表于 2020-1-12 19:37
楼主挣多少钱?不够一万,就努力。没时间复印病历,所以可以快递。既然不想出这个钱,那就去排队复印。 ...

我突然感觉我们的单位是个假的,说起来也是政府办的,但我居然还没有拿到酒泉市的平均工资,MB的都上班快5年了。尽管我觉得自己也很努力,周末都在加班。居然是社会的三等公民,我应该在怎么去努力,实在不行的话,哥们有没有什么发财的渠道,比如杀人放火,贩毒,抢劫,拐卖妇女卖淫……都行,这么一比较,实在是活不下去了。

惠普1020 发表于 2020-1-13 09:05:06 | 显示全部楼层
很正常,出院后大夫得写完病例,整理完成,装订归档,成千上万病例,你得预约才能有时间去给你找,政府单位复印收费都是相关部门核准的,工资1W加那是人家靠学历靠能力正当赚来了,北上广还有拿百万月薪的呢,以后没事多读读书,医生多点执业是国家允许并鼓励的,别老吃没文化的亏。

染缸易碎 发表于 2020-1-13 09:23:38 | 显示全部楼层
惠普1020 发表于 2020-1-13 09:05
很正常,出院后大夫得写完病例,整理完成,装订归档,成千上万病例,你得预约才能有时间去给你找,政府单位 ...

照你这么说,我们的学历好像是假的,政府组织的入职选拔考试也是假的,正当干个兼职被上级主管单位查的和抄家一样,动不动就是违反八项主义,道德底线。就像把你老婆睡了一样被你谴责的无地自容。像哥们是怎么搞的腐败一毕业就进的市医院,别他妈的装大尾巴狼,满嘴的主义,心里想的都是生意。

QQ 发表于 2020-1-13 10:21:16 | 显示全部楼层
{}{}{}{}

太子辉007 发表于 2020-1-13 10:26:27 | 显示全部楼层
水军太多了

Cynthia17 发表于 2020-1-13 10:47:39 手机APP | 显示全部楼层
1.病人出院后病历归档到病案室,病案室再经过扫描记录再进行复印。楼主也说现在人上班都忙,那医院病历复印窗口的工作人员就不忙吗?还是人家是机器人能给您迅速复印,完美服务?另外楼主前面说“去总院复印并要上缴10-30元复印和快递费”(注意这是原话哦),后面又说“市场上复印1.5元,医院要30元,同城快递5元,这边的邮政要10元......”(注意这也是原话哦),那先请问哪家复印店全套复印只用1.5元?如果有,请市医院赶紧把复印病历的活包给他们吧,一份病历少说3、40页,合着您这儿1.5元就能复印了?病历收费标准省上明确有文请了解下。其次,快递费您了解下市场收费好吗,寄过快递吗?知道是按重量收费吗?寄快递人家不收油费、人工费?人家是做慈善?
2.医院停车不收费?您给掏修停车场的钱?您给付维护停车场工作人员的工资?
3.您这边说市医院人均工资万元以上,不知道从哪儿打听的小道消息还是您随口说的。要有人工资没到10000,您是不是能给补点儿?
4..市卫计委人家早改名了,叫卫健委。
5.不是所有向着医院说话的都是水军,也不是所有顺着您说话的都是正义人士,您可以发言,解释医院收费的其他人就不能发言了?发言了就是医院的人上班捣腾手机了?
回复 支持 2 反对 0

玻璃杯子 发表于 2020-1-13 11:03:52 | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2020-1-12 23:59
你又是派来的探子吧!

你派来的吗?事实求事说话。

玻璃杯子 发表于 2020-1-13 11:11:11 | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2020-1-12 23:59
你又是派来的探子吧!

请你看清楚说话,楼主说外面复印1.5元。谁有本事拿几十张纸去外面1.5元能复印出来。我不是谁派来的水军和探子,都是上班的人何必为了莫须有的事情大发牢骚。我们单位每天都发好多快递也用的邮政的,快递费确实是10块。一点小事就搞的自己心情不好何必呢,你说对吗?不和楼主一起抱怨社会的难道就是探子就是水军。活那么累干什么

花开四月雪纷飞 发表于 2020-1-13 11:13:24 | 显示全部楼层
说停车费就过分了昂  你可以不停啊  外面放着啊  这个又不是强制性的  

征途 发表于 2020-1-13 11:38:34 | 显示全部楼层

对楼主说的事不发表看法,但动不动就水军水军的就恶心了,大家都有说自己看法的权利,有和自己不同意见的就水军。酒泉这屁大的地方有个毛的水军啊。这种事人家都懒得理,价格都由物价局定,有上水军的必要,         

汉武御 发表于 2020-1-13 11:39:23 | 显示全部楼层
复印收费是不是归市场监管局管呢?以前的价格监督管理局,现在合并到市场监管局了!

惠普1020 发表于 2020-1-13 14:50:24 | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2020-1-13 09:23
照你这么说,我们的学历好像是假的,政府组织的入职选拔考试也是假的,正当干个兼职被上级主管单位查的和 ...

政府办的还有国企央企,那工资还高,政府办的也有干了十年,拿到手工资不超过4000的,既然都是政府办的,那发多少钱那也是政府定的~机关有机关的工资标准,企事业单位有企事业单位的标准

惠普1020 发表于 2020-1-13 14:55:20 | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2020-1-13 09:23
照你这么说,我们的学历好像是假的,政府组织的入职选拔考试也是假的,正当干个兼职被上级主管单位查的和 ...

但是国家大政策就是这样,学校和医院都是事业单位,国家就是不允许老师兼职搞培训班,但是就是鼓励大夫多点执业,所以大学的专业很重要阿

Allure Love 发表于 2020-1-13 14:59:15 | 显示全部楼层
太正常了 不然医院怎么赚钱,话说这东西人家就赚的这样的钱 你以为还能怎么样

prince 发表于 2020-1-13 15:34:24 | 显示全部楼层
看完楼主说医院的医生工资过万,我们全科室的医生都愧疚的开始深深自责,工作四十年的老主任说工资过万是她一辈子的梦想,眼看退休了还没努力到七千,高级职称、主任医师、领军人才、学会委员、教授的头衔一大把,临了还在工资上拖了医院职工收入的后腿。哎,我紧紧的攥紧了我手心三千一的工资条,原来,医院职工收入的蛋是我给扯的。

Cynthia17 发表于 2020-1-13 15:50:37 | 显示全部楼层
prince 发表于 2020-1-13 15:34
看完楼主说医院的医生工资过万,我们全科室的医生都愧疚的开始深深自责,工作四十年的老主任说工资过万是她 ...

我捏紧了两千九的工资条,对不起原来我也拖了后腿。

beilal 发表于 2020-1-13 15:57:10 手机APP | 显示全部楼层
看完楼主说医院的医生工资过万,我们全科室的医生都愧疚的开始深深自责,工作四十年的老主任说工资过万是她 ...

酒泉不长脑子的人有点多,什么都不知道,上来先喷,别在意!

花开四月雪纷飞 发表于 2020-1-13 16:07:03 | 显示全部楼层
beilal 发表于 2020-1-13 15:57
酒泉不长脑子的人有点多,什么都不知道,上来先喷,别在意!

现在的人 出去花天酒地的时候一千两千不当钱。花到必须的地方的时候 就觉得死贵死贵的

戈壁车夫 发表于 2020-1-13 17:43:10 | 显示全部楼层

你太有才了{:} {:}

jqzx_sr 发表于 2020-1-13 18:33:35 | 显示全部楼层
看了楼主被骂我就放心了,楼主自己活的得有多灰暗啊,心里阳光点,不然早晚得抑郁症

不死的小强 发表于 2020-1-13 21:34:14 | 显示全部楼层
大兵哥 发表于 2020-1-12 12:42
到医院的地下停车费还没算上

别的我不敢说。单说停车费吧,一千多万的土建、设备费、维护费及维护人员工资!请问哪样不要钱?市医院为了酒泉市的交通良好次序付出的努力,你看不到吗?你也可以把车停到南郊或西郊,那里不收钱!一般人我还不告诉他!

酒泉市人民医院 发表于 2020-1-14 20:19:33 | 显示全部楼层
楼主及广大网民大家好!
首先对楼主及广大网民对酒泉市人民医院工作的关心及支持表示感谢!针对楼主所反应的出院病历为什么15天后来总院才可复印和费用问题,酒泉市人民医院特做如下回复:
一、根据甘肃省病案管理要求,三级医院病案归档日期为3个工作日,死亡病历归档日期为5个工作日,病房将病历送至病案室后正常需要4—7日(周六周天),特殊情况7日以上(法定节假日顺延)。病历回收后,病案室对其进行回收整理,终末质控,编码,扫描,审核等相关工作。我院根据病案管理要求,出台了相关管理规定,规定要求患者出院后15日内,为其在住院部一楼大厅病案复印窗口办理复印,患者出院前,科室主管医生与办公护士会对其告知,希望广大患者按规定办理。
二、我院病例复印收费严格根据甘发改收费【2017】1205号文件规定第一条第1项:复印病历资料,50页内(含50)10元/份;50页以上20元/份收取。邮寄费用也严格按照我院与中国邮政速递物流股份有限公司酒泉市分公司签订的快件寄递合作协议书第六条第2项邮寄费:同城10元/份,省内20元/份,省外25元/份收取。近年来,医院特为各县市区及外省市患者提供“足不出户病历到家”病例邮寄服务。邮寄服务是通过关注酒泉市人民医院微信公众号病例复印服务栏预约邮寄,收费严格按照收费标准执行,属于患者自主行为,不存在强迫和违规行为。如若楼主在复印过程中与工作人员沟通有误,造成了不必要的误解,我们深表歉意,也希望楼主理解。在此,也呼吁广大网民,在以后的工作中能对医院、对医务工作者多一点信任,多一点理解,共建和谐医患关系。我们也将进一步改变工作作风、创新工作模式,努力为广大患者提供优质、便捷的医疗服务!

花开四月雪纷飞 发表于 2020-1-15 09:21:06 | 显示全部楼层
这黑体字  好严肃

下一秒待续 发表于 2020-1-15 12:32:30 手机APP | 显示全部楼层
排队2小时,看病2分钟。大夫问病人吃啥药,哎

征途 发表于 2020-1-15 13:24:53 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2020-1-15 12:32
排队2小时,看病2分钟。大夫问病人吃啥药,哎

呵呵,那就下次排你前面的统统看半小时。

愤笔奇书 发表于 2020-1-15 15:11:31 手机APP | 显示全部楼层
全国要取消挂号费了吗,怎么还在乱收费那。

10836795@qq.com 发表于 2020-1-27 08:40:22 | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2020-1-12 15:39
外面复印1.5元是一张纸吧?一本病例也不会只有一张纸吧。病例复印医院最快也是一周以后吧,一天那么多的病 ...

第一次听说病历还收费的。