遭遇交通事故后……

五月寒 发表于 2019-10-14 11:56:19 | 显示全部楼层
首先对你的遭遇标识同情,希望你从这次事故的阴影中走出来。

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2019-10-14 12:26:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主真是一个明事理的好人!

mjlwk 发表于 2019-10-14 12:29:22 | 显示全部楼层
还是自己骑慢点比和他较劲强,笑到最后的往往是坏人,还是要珍爱自己的生命,慢一点,咱不和铁疙瘩志气

18919373862 发表于 2019-10-14 12:44:37 | 显示全部楼层
车牌照爆出来让大家看看哪个没素质的

笑看蹉跎 发表于 2019-10-14 13:11:48 | 显示全部楼层
应该把这个奔驰渣子的车号爆出来

沉睡的狼 发表于 2019-10-14 16:17:02 | 显示全部楼层
奔驰车号在帖子中已讲,希望好人一生平安,善有善报,恶有恶报。

大青叶蝉 发表于 2019-10-14 16:30:01 | 显示全部楼层
认真看完了,楼主是位善良大度的人!

楼主| 孤帆远影碧空尽 发表于 2019-10-14 17:46:44 | 显示全部楼层
qking3560911 发表于 2019-10-14 09:07
支持你,路口子慢点。

谢谢

楼主| 孤帆远影碧空尽 发表于 2019-10-14 17:54:32 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-10-14 09:15
要是按楼主描述的经过 汽车全责无疑的 不知道那里有监控没有

我确实也有责任,李警官告诉我说,小区门口不论是机动车还是非机动车都要减速慢行,事故发生前有5米的刹车距离,只要有一方做到减速慢行,事故就不会发生。我虽然没有违反交通规则,但是我也没有做到减速慢行,所以给我划了三分责任,我心服口服。这是很大的一个经验教训。

您真是个大好人,您是用善养恶  发表于 2019-10-16 11:23

坎坷 发表于 2019-10-14 18:07:41 手机APP | 显示全部楼层
孤帆远影碧空尽 发表于 2019-10-14 17:54
我确实也有责任,李警官告诉我说,小区门口不论是机动车还是非机动车都要减速慢行,事故发生前有5米的刹 ...

但是按你的描述 汽车车头撞的你车右侧中间 说明你已经在路口中间了 已经处在汽车司机的视线中了 与你的快慢已经没有关系了  如果撞的是你的车头 汽车之前是看不到你的车的 你就绝对是太快刹车不及接触到汽车了 都有责任 但是撞的是你车中间或车尾这就是无论快慢你已经在路口或快驶过路口了汽车撞得你  这是两码事 当然这只是我个人的一点看法 ……

LRBQH 发表于 2019-10-14 19:29:14 | 显示全部楼层
祝楼主好人好运。记住电动车要走非机动车道,真的很重要。平时没人关心这个问题,但出了事就不一样了。另外提醒您,好心是要送给懂事的人,对于没有素质的的机动车车主,您没必要对他好心,这样反而让您自己处于被动。

清风舞月光 发表于 2019-10-14 20:51:27 | 显示全部楼层
那个开奔的我觉得也不是什么有钱人之类!说不上是八手还是十八手车了!真正开豪车的大多素质挺高的,就不说损失大小了,责任与否了,起码电动车是个女士,起码人家受伤倒地了!满嘴脏话也不得一样得尊重交通法规!再说了机动车至少有交强险,把责任都拦自己身上车和人2000块的保险赔付也够用了,何必那样嚣张跋扈的呢!这种没素质的豪车司机这素质也只配开九手九十手的破车了!
为这位女士点赞!你的帖子公平公正!为交警同志点赞!辛苦了!

天机2499 发表于 2019-10-14 21:34:38 | 显示全部楼层
楼主心地善良的人,但是因为你的善良让这个为富不仁的奔驰车两人践踏了人性的善良!支持你,与人为善!但是,该争理的时候还是得争个理!不为别的,只为人间正气!

酒泉刀郎 发表于 2019-10-14 22:36:07 | 显示全部楼层
楼主是一个善良的人,你人没事情其实就是最大的幸福了。只要身体没问题,其它都是浮云。

A【睿鑫科技】 发表于 2019-10-14 22:41:33 | 显示全部楼层
    楼主真是好人!!祝平平安安!!!
     分享个我的事情!!鲜明的对比!!去年我在一个路口左转弯,车身快转进路口的时候(可能剩余1米左右)一辆电动车,车把撞到了我的后尾灯(因为全车就尾灯被撞了个洞,其他地方完好)我听到撞击声后果断刹车!  下车看到电动车上的两个女同志,摔倒在地!!电动车的驾驶员正在揉着自己的屁股!因为是女同志,我也没好意思扶她起来!!揉了一会后!!站起来了,问了下,她说没事!!我就把电动车给扶起来,她们两人就骑电动车走了!本想事情就这样了解了!!结果第二天接到了交警队的电话!!说我肇事逃逸!!请我到交警队一趟!我去的时候那个女同志的老公和小舅子在哪里!!幸好那个路口有监控!证明了我没有逃逸!但是他们说,人早上睡醒后全身疼的起不来了,电动车也撞报废了!  交警大概给我们说了下两方都有责任,先让他们去医院检查!!检查完了没问题也可以私了!!如果私了不成功 ,也可以到交警队划分责任!(其实交警偷偷的告诉我:如果他们乱做检查,乱花钱就来划分责任。让他们也花上些钱,反正你有保险)同时我也叫来了保险公司!!保险公司留了他们的电话  下午我在外边忙,保险公司打电话给我说:电动车那边自己要求不做检查了!但是要赔偿1500元!(估计他们也知道自己没问题,如果到医院检查后,我要求划分责任他们是要承担一部分检查费用的)我同意了!!让他们签了一份协议!!  拿到了协议书顿时安心了好多!!
   教训一:出了交通事故一定要报案,哪怕另一方主动走人(万一那天她回家自己崴了脚,摔断了腿。。。。)。
   教训二:过路口或转弯一定要观察清楚路况,那天我转弯时,瞄了眼对面没车!就转了,。听到撞击声后,自己也很纳闷,我撞到什么了。。。。就是没仔细观察导致的!!
         幸运的是:幸好被撞的人没有大问题,还有就是路口有监控!!
回复 支持 1 反对 0

诗雅 发表于 2019-10-14 23:56:14 手机APP | 显示全部楼层
你写的太长了,原谅我只看了一半,这条路我也一直在走,其实安全隐患还是挺多的,以后记着到了任何一个路口一定要减速看看有没有从里边出来的车,骑电动车的一定要先去看,因为人家开的车有安全保障,即使受伤也是车,骑电车碰到的直接是人,还有那个桥两边也要注意大车下来的挺多,菜市场也挺乱

西北皇帝 发表于 2019-10-15 00:41:35 | 显示全部楼层
开豪车的,一般都是越有钱越低调,生怕自己惹上麻烦,大家和气生财嘛,有错就要认,积极配合处理,大家皆大欢喜嘛。我咋听的这个奔驰车主如此的嚣张跋扈。看样子没吃过大亏啊。楼主也别生气了,只要人没大事就是万幸,对于这种没有涵养的人不要太生气,以后路上注意安全,做到提前预防和预判。

万界风情 发表于 2019-10-15 08:41:20 手机APP | 显示全部楼层
遇到奔驰车,你为什么不躺下,至少从头到脚先去地区医院检查一下,还是经验不足,比较善良

坎坷 发表于 2019-10-15 10:34:09 手机APP | 显示全部楼层
A【睿鑫科技】 发表于 2019-10-14 22:41
楼主真是好人!!祝平平安安!!!
     分享个我的事情!!鲜明的对比!!去年我在一个路口左转弯, ...

她自己都觉得把人车撞坏了 怕花钱赔偿 看你没索赔的意思 赶紧走了 回去家里男人给说了 男人给教的  只要是电动车和汽车 不管谁撞谁的都是汽车的责任 ……

俗人丶426 发表于 2019-10-15 11:03:20 | 显示全部楼层
牧云 发表于 2019-10-14 00:33
认真读了您的帖子,看出您是一位知书达理以人为善的好人。您的善良必然会得到好报,为您祝福!向您致敬!

应该多一点这样的好人,你被撞了还这么理解。很草的是有次自行车骑的快来追尾我的车了,各种检查各种恶心人语言,最后还问我要赔偿。把我车的灯撞破了,油漆划花了我一个被追尾的都没有要赔偿了还想讹我呢,处理时还说我这疼哪里疼呢,我都说了医院里面你可以往死理住,放心花的,也就是因为工作忙没时间理那种垃圾折腾。人的道德急剧下降,真心这种垃圾坏了一锅汤。说实话100万的保险,一年5000多的保险赔得起。

俗人丶426 发表于 2019-10-15 11:12:28 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-10-15 10:34
她自己都觉得把人车撞坏了 怕花钱赔偿 看你没索赔的意思 赶紧走了 回去家里男人给说了 男人给教的  只要 ...

对呀,我被自行车追尾了,人家还有讹我呢。呵呵,我说我有100万保险了,你住医院放心住往好看,往死里住就行了。(一个自行车追尾汽车了能有什么事,还要住医院呢)赔偿没有的,你去告我去。跟交警也沟通了,交警同志还是挺好的,你让他住么,没事你担责任走保险完事了,真要讹人了那就正规流程走么责任划分了谁担水的责任么。就算主次责任花下的钱都要承担的。

俗人丶426 发表于 2019-10-15 11:18:14 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-10-15 08:41
遇到奔驰车,你为什么不躺下,至少从头到脚先去地区医院检查一下,还是经验不足,比较善良

哈哈,会计、会计给我准备100万,我要收拾个人。
回复 支持 1 反对 0

357704426 发表于 2019-10-15 20:33:57 | 显示全部楼层
既然你直走他拐弯,应该是他的全责呀!

357704426 发表于 2019-10-15 20:37:26 | 显示全部楼层
俗人丶426 发表于 2019-10-15 11:03
应该多一点这样的好人,你被撞了还这么理解。很草的是有次自行车骑的快来追尾我的车了,各种检查各种恶心 ...

我的大货车也是卖的150万保险,可以直接吧你压过去,我也赔的起!

楼主| 孤帆远影碧空尽 发表于 2019-10-16 15:15:10 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-10-14 18:07
但是按你的描述 汽车车头撞的你车右侧中间 说明你已经在路口中间了 已经处在汽车司机的视线中了 与你的快 ...

在被撞的第一天,我也特别不能理解交警为什么要给我划3分责任,首先第一点我是由此向南靠右直行,没有违返交通规则;第二点:我是在非机动车道被撞的;第三点是肇事奔驰正前方撞到我的电动车右侧中间部位,导致我摔出去,电动车壳子摔坏了。所以我怎么不能接受这三分责任,等于是说他撞了我留下了痕迹,我还得给他修车,越想越气愤,所以第二天又去了交警队事故处理中心。