卫生系统大事件

火...   [复制链接]
糊里糊涂789 发表于 2019-7-31 10:40:41 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-7-31 10:31
你去了解一下,4项目人员里面,其中有一个项目叫:西部计划,他们浪费上三年大好青春,2011年发生了什么? ...

意思是就应该逆来顺受?

糊里糊涂789 发表于 2019-7-31 10:41:22 | 显示全部楼层
你去了解一下,4项目人员里面,其中有一个项目叫:西部计划,他们浪费上三年大好青春,2011年发生了什么? ...

意思是应该逆来顺受?

乡里娃 发表于 2019-7-31 10:45:20 | 显示全部楼层
“后来进村进社、乡镇教育系统的人员编制都解决了,就剩下我们乡镇卫生院二百多人了,然后让我们考试入编,2017年给30个编制,只能2009-2010年参加工作的考,今年给20个编,只能2009年的考,这样下去这二百多人何年何月才能考完?”

其他不予评论,乡镇基层的确清苦,可是说进村进社和教育系统都解决了就有点带节奏的情况了,我们同期6个人,两个进村进社,两个老师,两个村官,现在两个村官考了公务员,两个老师和两个进村进社通过入编考试各考了一个,还有各一个也是没有编制的
回复 支持 10 反对 0

knbsy 发表于 2019-7-31 11:03:37 | 显示全部楼层

你自己去了解一下,西部计划最后,是不是安置了,自己什么都不知道在这说撒

LRBQH 发表于 2019-7-31 11:20:57 | 显示全部楼层
头回听说,找工作还有这么多说道。我们这些自挣自养的无业者这莫名其妙的幸福感是不是有点不知道天高地厚?
回复 支持 1 反对 0

张某人 发表于 2019-7-31 11:24:29 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-7-31 11:20
头回听说,找工作还有这么多说道。我们这些自挣自养的无业者这莫名其妙的幸福感是不是有点不知道天高地厚?

不用看任何人的脸色是最好的

远处的背影 发表于 2019-7-31 11:29:52 | 显示全部楼层
糊里糊涂789 发表于 2019-7-31 10:35
十年的青春,可能也是十年的磨难吧!你没有体会过在基层工作的艰辛,就不要用这种挑逗的语气说话!
  你 ...

你应该去油田工作,
这个工作已经不适合你了,请尽快离开!!!

远处的背影 发表于 2019-7-31 11:31:28 | 显示全部楼层
knbsy 发表于 2019-7-31 11:03
你自己去了解一下,西部计划最后,是不是安置了,自己什么都不知道在这说撒

2011年以后的安置了,当初2011年安置的时候,2009届和2010届西部计划都在岗的,这些人还是没有安置,他们怎么办?你们了解了吗

远处的背影 发表于 2019-7-31 11:33:09 | 显示全部楼层
糊里糊涂789 发表于 2019-7-31 10:41
意思是应该逆来顺受?

意思就是,这些人应该知足!
现在应该偷的乐,悄悄的工作

chai2739094 发表于 2019-7-31 11:46:57 | 显示全部楼层
朋友  能考三支一扶  也说明你是个统招的大学专科 或者本科生 不管什么专业 来企业工作吧 5年内至少能混个班组长 或者是工段长 10年弄个技术员  再混好一点 弄个副科长 什么的  非要去考什么公务员么   人往往都不想走出第一步   你在基层是吃苦 在企业基层虽然苦点 但是  有学历  很快能拉开差距  虽然现在离成功还需要关系网 但是那个比例也就最多占一半  所有你还是有机会的   
回复 支持 2 反对 0

糊里糊涂789 发表于 2019-7-31 12:07:20 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-7-31 11:29
你应该去油田工作,
这个工作已经不适合你了,请尽快离开!!!

{:mocs_43:}{:mocs_43:}

345937784 发表于 2019-7-31 12:37:02 手机APP | 显示全部楼层
感谢楼主替广大在岗无编的基层服务人员说出了积攒多年的心声。。一想起这些年被骗的青春,心中无限凄凉。当初省招5000名大学生进村进社,在初出茅庐的我们看来是上天给的莫大恩赐,废寝忘食的备考,紧张的参考,忐忑的查着成绩,骄傲的告诉亲朋好友榜上提名,一切都令人欣喜。可谁能料到签完合同之后的无数年,傻傻的我们居然还不知道自己的身份非编非临(说是正式工吧,没有编制还不买养老,说是临时工吧,养老金扣了没买),实际上还不如临时工呢,至少去哪打工,五险是要买的,养老金是最低保障了。可我们连这最基本的保障都没有。谁现在出来上班是为了追逐理想抱负,都是为了挣钱养家,等老了干不动的时候有个保障,不至于饿死街头。可是现在的我们保障在哪里?处于而立之年的我们,这算是立起来了吗?领导换了一届又一届,就是没人替我们说话,没人给我们撑腰。我们要的不多,只希望市里的领导能给我们解决养老问题,让我们安心。。
回复 支持 6 反对 0

345937784 发表于 2019-7-31 12:41:06 手机APP | 显示全部楼层
你去了解一下,4项目人员里面,其中有一个项目叫:西部计划,他们浪费上三年大好青春,2011年发生了什么 ...

又那个闲工夫了解别人还不如多了解一下自己,就是不了解自己的处境,才会上当,而且当当不一样。。

345937784 发表于 2019-7-31 12:44:23 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-7-31 11:31
2011年以后的安置了,当初2011年安置的时候,2009届和2010届西部计划都在岗的,这些人还是没有安置,他们 ...

我觉得你不是个拖,就是上面的人,在这站着说话不腰疼,你也有孩子,你的孩子如果被如此对待,估计你早坐不住了吧。。所以请你不要在这里吹着空调,敲着键盘,说着风凉话

345937784 发表于 2019-7-31 12:48:06 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-7-31 08:45
楼主想多了吧,如果没记错的话,楼主这类人员本就是政府为解决就业问题出台的民生政策,目的就是让刚毕业的 ...

您是个外行吧,知道合同内容是什么吗?不知道就闭嘴。。知道招考事业编的政策是什么吗?不知道也请闭嘴。。什么都不知道的人,有您说话的份么?

大坑神 发表于 2019-7-31 12:51:26 手机APP | 显示全部楼层
这个事情也只有这样才可以引起人们的关注,你去找卫生局人家有借口,你去问人社局人家有理由,你去问社保局人家有说词,最后你就是一个皮球在中间被踢来踢去,压根没有人考虑你奉献的青春和才华,你付出是理所当然的,但你在为自己着想的时候人家说不
回复 支持 3 反对 0

345937784 发表于 2019-7-31 12:58:48 手机APP | 显示全部楼层
大坑神 发表于 2019-7-31 12:51
这个事情也只有这样才可以引起人们的关注,你去找卫生局人家有借口,你去问人社局人家有理由,你去问社保局 ...

应该直接发甘肃省在线。。省上有明确文件让解决省招考大学生的编制。。

Vortex_AS 发表于 2019-7-31 13:41:50 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-7-31 08:45
楼主想多了吧,如果没记错的话,楼主这类人员本就是政府为解决就业问题出台的民生政策,目的就是让刚毕业的 ...

既然你是政府工作人员,也知道签订了劳务合同,那为撒五险一金偏偏养老金不缴?
劳动法明确规定职工必须参加社会保险,为撒我们的养老金每月从工资中扣除了但是不缴?请回答?不要站着说话不嫌腰疼

Vortex_AS 发表于 2019-7-31 13:45:22 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-7-31 09:20
楼主啊,你不要忘了,青春的这10年间,你所做的工作是终生难忘的。当初政府给你们这么好的机会让你们总算是 ...

又一个站着说话不嫌腰疼的
我就问你为撒养老金每月从工资中扣除了但是不缴?扣下的钱去哪了?你的养老没保障你还会说风凉话吗?
换位思考下。。。

番茄炒西红柿 发表于 2019-7-31 13:53:12 手机APP | 显示全部楼层
哎,,无奈的思绪!

婷婷41992 发表于 2019-7-31 14:36:52 手机APP | 显示全部楼层
无奈啊

远处的背影 发表于 2019-7-31 14:40:10 | 显示全部楼层
345937784 发表于 2019-7-31 12:44
我觉得你不是个拖,就是上面的人,在这站着说话不腰疼,你也有孩子,你的孩子如果被如此对待,估计你早坐 ...

就你这个脑瓜子,这样的想法,我觉得你真的不应该工作了!
该回家睡觉了!!!
去工程队,打工,哪里缴保险,还强制的,保险:买。

木色雨 发表于 2019-7-31 14:55:17 手机APP | 显示全部楼层
希望相关领导关注这个问题

夕阳无限好 发表于 2019-7-31 15:09:20 手机APP | 显示全部楼层
345937784 发表于 2019-7-31 12:44
我觉得你不是个拖,就是上面的人,在这站着说话不腰疼,你也有孩子,你的孩子如果被如此对待,估计你早坐 ...

最让人不可理喻的就是你这样的心态,就事论事何必乱扣帽子,只要意见不合别人就是水军。我家小孩毕业时我是建议他考三支一扶的,他自己坚决不同意。我朋友的孩子也是学医的,考的就是这个,干了一年多就辞职不干了。我家孩子去年参加公考,一起面试培训的就有一个三支一扶的,因为他有基层经历,他报考的那个岗位正好限制有基层经历的,进面试分数比其它岗位低了24分,他最后成功上岸成了国家公务员。我的意思是说如果国家真的如有的新闻所讲把三支一扶西部计划人员都落实编制最好,如果国家目前做不到,你还有多种选择。能考上三支一扶的都利害着呢,每年落下去的一大片,你们也是有知识有素养的精英,以后千万不要如此偏激对待不同意见。

Vortex_AS 发表于 2019-7-31 15:12:27 手机APP | 显示全部楼层
政府部门为什么不出来面解释一下

肃州区卫健局 发表于 2019-7-31 15:28:39 | 显示全部楼层
网友13830748844:你好!
     针对你反映的卫生项目人员参加入编考试的问题,由于目前我区乡镇卫生院未入编人员较多,但空编数量有限,经研究,为确保入编工作有序进行,故采取逐年分批入编的方式解决。针对你反映的卫生项目人员养老保险问题,根据统一安排,我区正式人员于5月份已按照新的养老保险政策纳入养老保险。对于项目生,按照前期文件要求,目前正在与相关部门衔接当中。
     如有疑问,请致电区卫健局办公室,联系电话0937-2650678。

肃州区卫生健康局
                                                                       2019年7月31日

楼主| 13830748844 发表于 2019-7-31 16:20:29 | 显示全部楼层
肃州区卫健局 发表于 2019-7-31 15:28
网友13830748844:你好!
     针对你反映的卫生项目人员参加入编考试的问题,由于目前我区乡镇卫生院未入 ...

非常感谢相关部门能够回复我这个帖子

青铜神木73385 发表于 2019-7-31 16:21:43 手机APP | 显示全部楼层
希望相关领导可以看到这个帖子,卫生系统的领导们,请你们关注一下基层工作者的难处吧

陌人 发表于 2019-7-31 16:39:01 手机APP | 显示全部楼层
往大的网站论坛发贴!!!!往大的网站论坛发贴!!你一个人去找,如上面所说都会踢皮球!从上而下的督办,效果会不一样!既然这样了,你们为维护权益就要团结,不要沉默!!希望能顺利划转你们编制!致苦逼的基层

大坑神 发表于 2019-7-31 19:20:05 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2019-7-31 15:09
最让人不可理喻的就是你这样的心态,就事论事何必乱扣帽子,只要意见不合别人就是水军。我家小孩毕业时我 ...

你真是躺着说话腰不疼,你去基层干上几年试试