中国人寿酒泉分公司发布虚假招聘信息,大家不要上当

安子皓 发表于 2019-8-10 10:28:45 | 显示全部楼层
安子皓 发表于 2019-8-10 10:28
酒泉市 - 甘肃省 - 地方领导留言板 - 人民网
http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=458

可以在人民网进行反馈

祁连雄师 发表于 2019-8-13 17:37:07 | 显示全部楼层
反正都是你的亲戚或朋友骗去的吧!

风歌沙舞 发表于 2019-8-15 08:54:28 | 显示全部楼层
可恶的酒泉人寿,人寿的总经理长脑子没有?这样的企业是酒泉是不受欢迎,在全国也是不受欢迎的,希望你认真反思一下,改进你们的管理模式,不要再拿这点把戏哄骗没有智商的小老百姓了。老百姓也不容易,你们这样挣钱坑人晚上睡得着吗?出门就不怕车压下吗?

Allian 发表于 2019-8-18 10:13:03 | 显示全部楼层
看来吐槽的都是自己没有能力,好吃懒做干不下去的在这吐槽,人寿收取的100元培训费是银保监会收取的一个培新基金,要考取一个从业资格证,但是这个100元包含3天的食宿,并且包含培训服一套,笔,本子一套,还有电脑包,这个远远超过100元,吐槽的人都是自己干不好就吐槽。并且入职保险行业那个公司都需要上交培训费的,不只是人寿

Allian 发表于 2019-8-18 10:14:52 | 显示全部楼层
在这吐槽的都是干啥都不成的,只是抱怨,也不看看自身原因

fyjhk 发表于 2019-8-18 10:18:35 手机APP | 显示全部楼层
是吗

我想大声告诉你w 发表于 2019-8-18 10:21:56 手机APP | 显示全部楼层
我也是被骗过的,早上交的100,,我老公说哪有找工作先交钱的,然后我下午就去退了,当时他们洗脑,我是真傻了

洋芋 发表于 2019-8-18 19:49:23 手机APP | 显示全部楼层
变相收取培训费,能跑上保险就给上游获取提成,跑不上培训费就成为泡影,有成为公司收入来源,保险本身是好的,过程中欺负的永远是没有准备或者涉世未深之流

注册彼岸 发表于 2019-8-19 09:27:52 | 显示全部楼层
确实是个骗子,我还以为是真的面试,人家经理上来就跟我讲套路,大楼,国营,感觉和传销手段颇为相似了,断然拒绝后人家硬是要问我我的思路和想法,跟你有毛线关系

zllove8797 发表于 2019-8-19 09:28:20 | 显示全部楼层
国家容许的变相型传销

海天梦想81244 发表于 2019-8-31 10:47:14 手机APP | 显示全部楼层
不是说100培训费缴不起,缴费完了以后呢,说是打电话,可变成跑单了整个一个骗子吗!

塞拜迪 发表于 2019-9-1 17:39:33 手机APP | 显示全部楼层
Allian 发表于 2019-8-18 10:13
看来吐槽的都是自己没有能力,好吃懒做干不下去的在这吐槽,人寿收取的100元培训费是银保监会收取的一个培 ...

还保监会收的?敢打电话问不,从业资格证从2015年就全面取消了好吗?

潇湘_紫叶 发表于 2019-9-1 23:14:12 手机APP | 显示全部楼层
Allian 发表于 2019-8-18 10:13
看来吐槽的都是自己没有能力,好吃懒做干不下去的在这吐槽,人寿收取的100元培训费是银保监会收取的一个培 ...

你自己是国寿的吧,培训费交银保监会了,那么请问保险从业资格证书在哪里?全酒泉最垃圾的企业……

番茄炒西红柿 发表于 2019-9-8 10:54:49 手机APP | 显示全部楼层
保险资格从业证有什么用?你就白送,我又有什么用呢?那就是个噱头哄人敛财的手段而已。