走投无路

szlw 发表于 2019-7-2 10:47:24 | 显示全部楼层
《关于实施〈劳动保障监察条例〉若干规定》(中华人民共和国劳动和社会保障部令第25号)第十八条 对符合下列条件的投诉,劳动保障行政部门应当在接到投诉之日起5个工作日内依法受理,并于受理之日立案查处:
(一)违反劳动保障法律的行为发生在2年内的;

真真诚诚 发表于 2019-7-2 10:57:12 | 显示全部楼层
你发到网上,又不敢公布自己的工作单位,挺矛盾啊{:}

暖色 发表于 2019-7-2 15:43:27 | 显示全部楼层
现在都是实名制举报投诉,楼主也是无奈

正电子 发表于 2019-7-2 16:40:52 | 显示全部楼层
你说前面好几个人被拖欠离职了,没有举报,我只想说这样的老板,绝对不是什么好人!
你不过日子,孩子总要过日子吧!
你完全可以去跟老板谈,如果是面露凶相、言语恶毒,直接去实名举报,还可以联合其他的离职员工集体举报,这样的胜算高一些!

面子真的有那么重要么!

另外,说句题外话,高房价已经把实体企业逼得没有什么利润空间了!

楼主| 低调的奢华70318 发表于 2019-7-2 21:01:40 手机APP | 显示全部楼层
正电子 发表于 2019-7-2 16:40
你说前面好几个人被拖欠离职了,没有举报,我只想说这样的老板,绝对不是什么好人!
你不过日子,孩子总要 ...

我也跟他们联系了,他们也好面子,而且干的时间比我长,都五六年了,我才干一年多

楼主| 低调的奢华70318 发表于 2019-7-2 21:02:09 手机APP | 显示全部楼层
他们的工资都在三四万,我的最少了

楼主| 低调的奢华70318 发表于 2019-7-2 21:07:26 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-1 23:47
1.两个人都不开工资 还放到一起说   那么你们在同一家企业上班!
2.很关键的一点,是你们所有的员工都不发 ...

看楼上,已经说了不在一个公司!

零点1008 发表于 2019-7-2 22:09:21 | 显示全部楼层
饭都吃不上啦就别管老板的脸面了,