酒泉富康静上花开店,拖欠员工工资,店长不予理睬(真实感受,不喜勿喷)

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 22:45:18 手机APP | 显示全部楼层
静上花开花仙子1 发表于 2019-6-27 21:50
我是静上花开店长,如果没有记错的话你叫朱磊,当时应聘的学徒工,如果没记错你来的几天时间里大家对你都不 ...

别人对我的好,我知道,但是我是就事论事,你不要跟我扯那么远,在这里告诉别人,你洗白你委屈,我不是东西,

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 22:47:29 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-6-27 22:44
既然你不干了,就的提前说!今天你好好上班着呢,明天你一句你不干了吧工资发给你!试问下假如你是老板你会 ...

你可能没有看清楚我发的东西吧,他说让五月十五号,我发微信了,她说六月十五号,我说好,六月十四号我提前发消息了,她没有并回复我,懂?

静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 10:10:52 手机APP | 显示全部楼层
小朱,做为店长,我有义务和责任维护店铺形象,针对这件事,你好好想一下,拖欠员工工资的概念,你来应聘到上班就六天时间,我们有规定是当月工资下月十五号发,你说你十四号给我发了信息,我是真没注意,客服手机几千人,漏看信息也正常,你说你给老板打电话一直停机,我就觉得搞笑了,老板的号码是移动五星级客户,不停机的,她的工作状态基本是24小时开机,好吧,就算老板电话不通,你可以打我管的24小时客服热线18009377058,店门上也有,还有座机,我个人电话都可以啊,没见你打呀,就算电话打不通,到发工资的时候你可以直接来店里领啊,静上花开绝对不会发不起你六天的工资,何来拖欠一说,如果单纯是你对我有意见,你可以和我沟通,这样在网络上发文,让整个事件发酵合适吗?要说起素质问题,我还得和你说说,看到贴子半夜老板打电话让我联系你,太晚了没打扰你,第二天我才搞清楚了你是谁,联系你来店里取工资,你都说了些什么,钱不要了让我们拿去吃药,没看到你的信息是我眼瞎等等侮辱性话语,我觉得关于素质问题都有待提高,在你上班的日子里。我自认为对你不差啊,你发文说拖欠工资,老板自私,我只会做花不会做人等攻击性文字,对我个人和老板还有店铺造成的影响和伤害你是不是应该解释一下。最后,我想说,万事先从沟通开始,从学会好好说话做起……

独角蟹 发表于 2019-6-28 10:20:00 | 显示全部楼层
静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 10:10
小朱,做为店长,我有义务和责任维护店铺形象,针对这件事,你好好想一下,拖欠员工工资的概念,你来应聘到 ...

其他员工两个月工资没发。。。哎  今年生意是越来越难了

月亮是我掰弯的 发表于 2019-6-28 10:57:42 手机APP | 显示全部楼层
这年头,好多店里店长比老板牛逼啊!人家就是老大

静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 11:54:20 手机APP | 显示全部楼层
今年大环境是不好,生意不好做,但是我们没有两个月不发工资呀,我们老板爸爸生病用钱,店里员工主动要求工资暂时也不用,发生活费就好,她们都是随时用,随时从店里支取,没有拖欠一说,有些话搞清楚再说是最好的,不要歪曲事实,
回复 支持 1 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-28 11:56:06 | 显示全部楼层
静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 11:54
今年大环境是不好,生意不好做,但是我们没有两个月不发工资呀,我们老板爸爸生病用钱,店里员工主动要求工 ...

所以大家有事先冷静冷静 多沟通 实在没办法的时候再用其他途径来解决,不然引起误会,终归对谁都不好

风雨彩虹78122 发表于 2019-6-28 13:43:07 手机APP | 显示全部楼层
就是 ,酒泉就这么大,抬头不见低头见的,闹这么一出,我刚刚还以为静上花开欠了你多少呢,6天的工资,应该几百块吧,只要你好好沟通,我相信她一定会给你,你打了几天工,连老板电话都不知道,还说停机,可见你是冲动了,冲动是魔鬼啊,以后哪个老板还敢用这样的人

风雨彩虹78122 发表于 2019-6-28 13:57:18 手机APP | 显示全部楼层
我以前打工,没有提前告诉老板,突然说不干了,当时3000多的工资,我都没好意思去要,你这才干了几天,多多少少也学到了技术,静上花开没收学费给你教手艺,你这有点过了,人要对的起自己的良心,一点感恩之心都没有,哎,

2653483 发表于 2019-6-28 14:03:29 | 显示全部楼层
好了好了,这个帖子又是个不负责任的帖子,她自己已经发别的贴子了,说是误会,和平解决了!大家就不用再为这种人操心了!

彩虹82325 发表于 2019-6-28 14:16:02 手机APP | 显示全部楼层
既然事情已经解决了,老板都没有说什么,其中的原由只有双方当事人清楚,别人也不要枉加评论了

哼小曲怪叔叔 发表于 2019-6-28 15:05:33 | 显示全部楼层
上了6天班,还好意思问人家要工资?小伙子,以后社会上咋混?

荣荣72557 发表于 2019-6-28 16:00:50 手机APP | 显示全部楼层
现在社会就是让这种胡说八道的人搞坏的,不知道良心何在,上6天班还搞这出,有这样的人在,再好的老板也让你说的不好了,你应该好好反省反省,为了6天工资损人利己,不值得

东南人士 发表于 2019-6-28 19:00:48 手机APP | 显示全部楼层
欠人家的钱还有理了,6天工资也是辛苦钱,不知道情况的人不要瞎掺乎,也许你们是一伙的,人家还没有走法律路。

hairun1028 发表于 2019-6-28 19:31:17 | 显示全部楼层
不管几天都是人家的劳动所得,按时发放工资支付劳动报酬是法定的义务,既然人家已经解决好了,我们这些吃瓜群众们就别再跟帖扯犊子了。

狐狸精 发表于 2019-6-28 19:35:55 | 显示全部楼层
小朱,做为店长,我有义务和责任维护店铺形象,针对这件事,你好好想一下,拖欠员工工资的概念,你来应聘到 ...

我想说一句客户订花你会不会看到呢

狐狸精 发表于 2019-6-28 19:37:20 | 显示全部楼层
静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 11:54
今年大环境是不好,生意不好做,但是我们没有两个月不发工资呀,我们老板爸爸生病用钱,店里员工主动要求工 ...

老板爸爸水滴筹过,我也筹了。

狐狸精 发表于 2019-6-28 19:38:28 | 显示全部楼层
风雨彩虹78122 发表于 2019-6-28 13:57
我以前打工,没有提前告诉老板,突然说不干了,当时3000多的工资,我都没好意思去要,你这才干了几天,多多 ...

有钱人人,3000都不要{:}

狐狸精 发表于 2019-6-28 19:39:41 | 显示全部楼层
荣荣72557 发表于 2019-6-28 16:00
现在社会就是让这种胡说八道的人搞坏的,不知道良心何在,上6天班还搞这出,有这样的人在,再好的老板也让 ...

我觉得6天也是付出,现在生活都不易

狐狸精 发表于 2019-6-28 19:40:45 | 显示全部楼层
哼小曲怪叔叔 发表于 2019-6-28 15:05
上了6天班,还好意思问人家要工资?小伙子,以后社会上咋混?

有啥不好意思的,自己付出了就得有相应的报酬

风雨彩虹78122 发表于 2019-6-28 20:43:33 手机APP | 显示全部楼层
6天确实不易,但是处理事情要有方法,小姑娘还年轻,凡事考虑后果,不要做的太过

静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 20:47:13 手机APP | 显示全部楼层
客户定花也有没有及时回复的,顾客都会主动打电话过来,

王老五 发表于 2019-6-29 07:41:11 | 显示全部楼层
狐狸精 发表于 2019-6-28 19:37
老板爸爸水滴筹过,我也筹了。

这都可以啊,以后说啥也不给水滴筹捐了

独角蟹 发表于 2019-6-29 09:27:50 | 显示全部楼层
静上花开花仙子1 发表于 2019-6-28 20:47
客户定花也有没有及时回复的,顾客都会主动打电话过来,

倒也没啥事儿 事情清楚了 大家也看懂事情经过了,公道在人心

扑火 发表于 2019-6-29 12:38:19 | 显示全部楼层
早日倒闭吧

780331 发表于 2019-6-29 13:15:52 | 显示全部楼层

莫非是同行 心咋就这么狠呢

云若寒 发表于 2019-6-29 13:26:10 手机APP | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,所以啊,以后入职就给人家说清楚,工资咋发,完了留个备注,这年头别人是靠不住的。

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-29 14:05:04 手机APP | 显示全部楼层
荣荣72557 发表于 2019-6-28 16:00
现在社会就是让这种胡说八道的人搞坏的,不知道良心何在,上6天班还搞这出,有这样的人在,再好的老板也让 ...

你不就是那个店的店员嘛,你以为我认不出来是不是,还让我有良心,让我反省,你还是自己先看看自己吧,你们说的   你们使劲教我做花,说实话,我不知道你们的劲使到哪了,就是你,我问你这个怎么弄,你七次里,有五次都说   “我不会,我不知道,我也不会弄,你问店长去”   你还在这装什么好人,也就后面教了点,那还是店长给你交代的,你要是想当圣母白莲花,先把你的尾巴藏好,还我为了六天工资损人不利己,我告诉你我要的就是一个理,不像有些人,还让我去要工资,说你们是老的不好意思要,我是新来的好说话

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-29 14:11:08 手机APP | 显示全部楼层
风雨彩虹78122 发表于 2019-6-28 13:57
我以前打工,没有提前告诉老板,突然说不干了,当时3000多的工资,我都没好意思去要,你这才干了几天,多多 ...

我们能跟你比嘛,3000的工资可以不要,你出来上班,可能只是来体验生活的吧

说的真好,有些人张口就来,打工就像富二代体验生活似的,钱不钱的都无所谓。  发表于 2019-6-29 14:57

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-29 14:27:50 手机APP | 显示全部楼层

我给你发了信息,你没注意就是没注意,没看见就是没看见,没备注就是没备注,我就起了怪了,我上班的时候给你发微信,你知道是我,我走了,你就不知道是我,晚上不好意思给我打电话,第二天又说都不知道我是谁,你的这个逻辑,我给你120个赞,我就想问,如果我不发这个帖子,你会不会想起我这个人,不是我非要怎么样,我就是想要一个理,我就想知道,我在你们那里上过班没有,我问你的时候你说“你到五月十五号来,”这话是你说的吧,我五月十四号给你发微信,你说“五月份的工资还没算,你六月十五号来吧”  这是你说的吧,我六月十四号的晚上给你发微信,你也没有给我回复,之后好几天了,也没有见你给我回复,这是事实吧,你说,老板电话不可能停机,可是我打了就是停机,我打的是你微信打开封面的电话,它就是停机,你说我为什么不给店里打电话,因为我觉得这个事情已经都这么多天了,都没有反应,那可能已经石沉大海了,我这么想有错吗,那我就问你你身为店长,我在那个店里上过班,我的实习工资没有结,即便你没有。看到我的微信,那你是不是也应该,给我打个电话,告诉我一声,这是不是你作为店长的职责,你觉得你总不能一天追着我给我工资,那我追着你嘛!