酒泉富康静上花开店,拖欠员工工资,店长不予理睬(真实感受,不喜勿喷)

嗒喯兔 发表于 2019-6-26 15:58:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
之前去静赏花开富康店,应聘,应聘的时候是店长应聘的,当时是这样说的,刚开始一周是实习期,实习期满长干也可以,觉得不合适,结工资走人就可以了,当是心里挺开心的,觉得在花店上班,也挺好的,还能学到技术,结果没有想到,后来从店员嘴里得知他们已经两个月没发工资了,得知这个消息后,我想了很久最后也多方打听,事实确实如此,就决定不干了,跟店长说了之后,店长说让我5,15号去领工资,到了五月十五号,我问店长,他们店长说,五月份没算呢,你六月份来,可是到六月十五号,我发微信,却无人理睬,老板电话打不通,我在此店上班时,就经常有一供货商上门结款,就是结不下来,供货商走了之后,店长还不屑的小声嘀咕,你还想结钱呢,行为令人无语,
从我入店,到离职,就见过老板两面,每次不足五分钟,听说是,家里有人病重,需要用钱,其实当时我是理解的,但是后来,我询问过其他店员,她们说上个月,就给发了点生活费,但是,出来上班都是挣钱来的,不是来做慈善的,老板这种行为确实让人觉得有点自私,再其次,店长素质极差,经常性呵斥手下员工,语言粗鲁,我在店时,有人应聘司机,看不上人家却还想用人家,说狠狠的用上一天,然后告诉他不合适让他走,还有一个大叔之前来应聘,来的时候觉得不合适也没跟人家说,也没留个电话什么的,结果人家第二天来了,她说我们自己招上了,那个大叔非常生气,说她不尊重人,大叔走后,她却说,这样的人,招上还得了,这样的人,此人真是非常无语,今天发次言论,只是想表达心中想法,毕竟当了白工,心中愤愤不平,不喜勿喷
小贝贝 发表于 2019-6-26 22:42:53 手机APP | 显示全部楼层
让她关门大吉吧

大眼睛的姑娘 发表于 2019-6-26 23:28:00 | 显示全部楼层
以前每次路过店口都觉得很惬意,以后怕是得多瞅一瞅,看看这个店长到底几分能耐。

静怡堂 发表于 2019-6-27 00:30:18 手机APP | 显示全部楼层
你好,我是静上花开负责人,自始至终我没接到过你的电话,5-6月份我大部分时间还是在店里的,也未见过你找过我,劳驾你明天10-20.00之间到富康店当面解决问题,一分耕耘一分收获,谁也没有权利让你白干活不发钱,等你,不见不散。注,对于你在这里反应的问题,本店会追究责任人以及造成的影响。
回复 支持 1 反对 0

做人请低调12345 发表于 2019-6-27 01:03:00 | 显示全部楼层
静观其变!不了解情况我看着就好!

云若寒 发表于 2019-6-27 08:26:56 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,这年头谁知道呢。

qianjiao 发表于 2019-6-27 09:00:34 | 显示全部楼层
现在有很多所谓的老板,自己都快养不住了。就是骗得免费用人。致使很多打工的上当,也怪酒泉地方小,就业岗位少,除了政府,国企,个别大的私企,能发出工资就不错了。如果年轻,没有什么特别的拖累的话,建议大胆往外走。毕竟小地方,大学毕业有些也没有对口岗位和单位。

鑫悦 发表于 2019-6-27 09:19:13 | 显示全部楼层
静怡堂 发表于 2019-6-27 00:30
你好,我是静上花开负责人,自始至终我没接到过你的电话,5-6月份我大部分时间还是在店里的,也未见过你找过 ...

你后面注明追究责任人给你造成的影响,这句话已经就能看清你这人的素质真的太差……

飞蛾扑火09 发表于 2019-6-27 10:10:06 | 显示全部楼层
我觉得贴主说的事实,如果编的话早就写小说去了,去什么花店,希望去结工资的时候硬气点,不要被吓住了,有本事就追究去,毕竟说的不是假话

iphone 发表于 2019-6-27 11:33:34 | 显示全部楼层
什么情况 咱也不敢问  咱也不敢说啊

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 12:51:13 手机APP | 显示全部楼层
你好,我是静上花开负责人,自始至终我没接到过你的电话,5-6月份我大部分时间还是在店里的,也未见过你找 ...

我的原意并不是要对你你们造成什么影响,我也没有这么想过,非要怎么样,但是,我说的确实是实情,我6.14号晚上发了微信,店长并没有回复,我说的也是实话,没有骗人,你看不到我的微信,却天天发朋友圈,我还能说什么,老板的电话我也打过,但是是停机状态,我也没有骗人,说的是实话,可能会有人说我为什么没有给店长打电话,可是店长有些事情也不能全全处理,这会你们很委屈,那我呢,从我给你发完微信之后你们有人给我打过一个电话发过一微信吗,没有,今天有了,为什么,因为你们人呢看到了我发的帖子,如果我没有发这个帖子,你们会怎么样呢,这个世界上不会有感同身受,所以我也不想再说什么了,

心灵糖糖44235 发表于 2019-6-27 12:56:38 | 显示全部楼层
我也听别人吐槽过静上花开的店长,如果楼主说的是事实,老板有必要好好考虑下是不是该换个店长,长此以往不利于您的店铺经营。

低调的奢华70318 发表于 2019-6-27 15:50:54 手机APP | 显示全部楼层
你好,我是静上花开负责人,自始至终我没接到过你的电话,5-6月份我大部分时间还是在店里的,也未见过你找 ...

不发工资就是不对,还不能让人说,追求责任,现在法治社会,不是吓着长大的

低调的奢华70318 发表于 2019-6-27 15:54:20 手机APP | 显示全部楼层
楼主大胆去结算,她敢怎么样,报警!他既然承认了拖欠工资,有的是地方整治他!

17718678288 发表于 2019-6-27 15:55:05 手机APP | 显示全部楼层
嗒喯兔 发表于 2019-6-27 12:51
我的原意并不是要对你你们造成什么影响,我也没有这么想过,非要怎么样,但是,我说的确实是实情,我6.14 ...

直接上截图

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:57:05 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2019-6-26 22:42
让她关门大吉吧

事情已和平解决,勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:57:19 手机APP | 显示全部楼层
低调的奢华70318 发表于 2019-6-27 15:54
楼主大胆去结算,她敢怎么样,报警!他既然承认了拖欠工资,有的是地方整治他!

事情已和平解决,勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:57:45 手机APP | 显示全部楼层
让她关门大吉吧

事情已和平解决,勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:58:11 手机APP | 显示全部楼层
鑫悦 发表于 2019-6-27 09:19
你后面注明追究责任人给你造成的影响,这句话已经就能看清你这人的素质真的太差……

事情已和平解决,勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:58:32 手机APP | 显示全部楼层
让她关门大吉吧

事情已和平解决勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:59:09 手机APP | 显示全部楼层
心灵糖糖44235 发表于 2019-6-27 12:56
我也听别人吐槽过静上花开的店长,如果楼主说的是事实,老板有必要好好考虑下是不是该换个店长,长此以往不 ...

事情已和平解决勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 15:59:27 手机APP | 显示全部楼层
低调的奢华70318 发表于 2019-6-27 15:50
不发工资就是不对,还不能让人说,追求责任,现在法治社会,不是吓着长大的

事情已和平解决勿喷

独角蟹 发表于 2019-6-27 16:04:44 | 显示全部楼层
事情已和平解决勿喷

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 16:48:43 手机APP | 显示全部楼层
让她关门大吉吧

事情已得到解决,谢谢关心

hairun1028 发表于 2019-6-27 16:58:50 | 显示全部楼层
低调的奢华70318 发表于 2019-6-27 15:50

不是不对而是违法,已经触犯了中华人民共和国劳动和社会保障法,其行为属于无故拖欠劳动报酬。

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 17:23:25 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-6-27 16:58
不是不对而是违法,已经触犯了中华人民共和国劳动和社会保障法,其行为属于无故拖欠劳动报酬。

谢谢您的关心,事情已经得到解决,其中也有误会,谢谢

静上花开花仙子1 发表于 2019-6-27 21:50:44 手机APP | 显示全部楼层
我是静上花开店长,如果没有记错的话你叫朱磊,当时应聘的学徒工,如果没记错你来的几天时间里大家对你都不错,使劲给你教做花,可是你干了只要6天,你说你不太适合花店工作,我说我们发工资下月15号来领,没有说不给你工资,而且我们老板从来不拖欠工资,我干了几年了也没有见老板拖欠过,你领工资直接来店里领就好,或者发个信息也行,你没有来店里,也没有信息,当时微信没有备注,真的是没办法确定哪位是你,静上花开微信几千人,你要学会沟通,但凡你微信上说一句话,也不会有这样的事情发生,大家都还说你挺好的,结果今天给所有人上了一课,

静上花开花仙子1 发表于 2019-6-27 22:21:28 手机APP | 显示全部楼层
没事了多来静上花开,看看美丽的花花也许心情会好些,也许你还会成为静上花开的朋友哦,静上花开欢迎你常来玩啊{:smile:}

楼主| 嗒喯兔 发表于 2019-6-27 22:39:12 手机APP | 显示全部楼层
静上花开花仙子1 发表于 2019-6-27 21:50
我是静上花开店长,如果没有记错的话你叫朱磊,当时应聘的学徒工,如果没记错你来的几天时间里大家对你都不 ...

什么叫做我没有给你发信息,我说了我给你发了微信,你没有看到这是你的事,你还要赖别人,我发了个帖子你看见了,你眼睛还真亮,我真是佩服你的情商,已经拍平的事情你现在又出来作,明明就是你的责任,你的工作做的不到位,你想推脱吗?我奉劝你,有时间还是多看看书培养一下自己的双商,对别人说话文明一点,对自己提高一点,不要只会做花,不会做人,你的一言一行都会影响别人对你的看法,你是店长,代表了整个店,别人对你有看法你可能都不知道,还在这跳什么跳,只会说老板,事情已然已经解决了,就别在这给你们店,和老板丢人了,在什么都别说了,已经平息的事情为何又要挑起,你以为你故意把我的名字放上面我就怕你吗?

357704426 发表于 2019-6-27 22:44:42 | 显示全部楼层
既然你不干了,就的提前说!今天你好好上班着呢,明天你一句你不干了吧工资发给你!试问下假如你是老板你会怎么办?各行都有各行的规矩,假如要是老员工辞职至少提前半个月的打招呼吧