肃州城建执法庇护违章建筑

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-22 12:11:19 手机APP | 显示全部楼层
结合肃州区百日攻坚。强烈要求拆除违章建筑,罚没出租收入。

独角蟹 发表于 2019-6-22 14:53:46 | 显示全部楼层
坐等回复

肃州区执法局 发表于 2019-6-22 16:33:22 | 显示全部楼层
网友你好:首先感谢您对城管执法工作的关心和支持!针对您所反映的酒泉金盛物业公司于2013年在肃州区东环南路7号原锅炉房地址私自修建违章建筑的问题.我局安排专人进行了核查.
2013年酒泉市进行热电联供改造工程,要求原有供暖锅炉房全部改建为热电联供,所有供暖企业对原锅炉房进行改造,修建换热站。金盛物业按照改造要求修建了换热机房,并对原有锅炉车间进行改建、扩建。2013年8月5日,我局在巡查中发现酒泉市金盛物业公司改造过程中存在扩建行为,立即进行立案查处,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条“尚可采取改正措施消除对规划实施的影响的,限期改正,处建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款。”规定,以建设工程总面积,按工程造价百分之十作出对金盛物业公司罚款贰拾万元的行政处罚,在案件履行过程中金盛物业公司对其扩建的四层局部建筑和原有的两座45米高的烟囱、15米高的麻石除尘器进行了拆除。拆除后对违法建筑面积进行了重新核算,按拆除后违法建筑面积工程总造价的百分之十作出罚款人民币壹拾捌万元的行政处罚,行政相对人将罚款交纳至财政非税账户。
                                                     肃州区城市管理综合执法局                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-23 09:50:06 手机APP | 显示全部楼层
在主城区扩建、改建也必须先审批办手续方可建设,怎么能无视绕开审批乱建呢?你局怎么能包容这样的做法呢?按照64条也应严肃处理,没收非法出租收入260万元

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-23 09:56:47 手机APP | 显示全部楼层
城乡规划法64条很清楚,罚没违法收入是必须的,如此纵容违章建筑百日攻坚落地无声
回复 支持 1 反对 0

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-23 16:13:29 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}

QQ 发表于 2019-6-24 10:24:49 | 显示全部楼层
{}

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-24 11:25:32 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-25 10:13:13 | 显示全部楼层
在主城区扩建、改建也必须先审批办手续方可建设,怎么能无视绕开审批乱建呢?你局怎么能包容这样的做法呢?

孙海涛139937373 发表于 2019-6-25 11:30:02 | 显示全部楼层
违法建筑需不需要拆除,请执法部门给予回复!交完罚款就算合法了吗?

孙海涛139937373 发表于 2019-6-25 11:32:52 | 显示全部楼层

关于酒泉金盛物业违法建筑的帖子以前在酒泉在线就多次见过,执法部门的回复是“人家交了罚款了”。试问执法局,违建就是违建,就应该拆除,怎么交个罚款就合法了?这是执行的国家的那一条政策?是国家哪一条政策规定违建交了罚款就合法了?支持楼主!望政府一查到底!

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-25 14:31:46 | 显示全部楼层
违法建筑需不需要拆除,请执法部门给予回复!交完罚款就算合法了吗?

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-26 11:17:20 | 显示全部楼层

wrj1111 发表于 2019-6-26 11:43:16 | 显示全部楼层
{:11_906:}

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-27 08:43:34 | 显示全部楼层
违法建筑需不需要拆除,请执法部门给予回复!交完罚款就算合法了吗?难道就等着中央、省、市来“接盘”,等着巡视组“回头看”。

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-28 11:33:11 | 显示全部楼层
违法建筑需不需要拆除,请执法部门正面给予回复!交完罚款就算合法了吗?难道就等着中央、省、市来“接盘”,等着巡视组“回头看”。

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-6-29 21:56:45 | 显示全部楼层
违法建筑需不需要拆除,请执法部门正面给予回复!交完罚款就算合法了吗?难道就等着中央、省、市来“接盘”,等着巡视组“回头看”。

慧涛 发表于 2019-6-29 22:00:29 | 显示全部楼层
看看                                                       http://b.tellvi.cn/zz.swf     

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-7-1 20:06:04 | 显示全部楼层

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-7-2 20:24:42 | 显示全部楼层
强烈要求拆除违法违章建筑。。。罚没违章建筑非法出租收入。。。。

楼主| 慧眼独识 发表于 2019-7-4 19:52:04 | 显示全部楼层
违法建筑需不需要拆除,请执法部门正面给予回复!交完罚款就算合法了吗?难道就等着中央、省、市来“接盘”,等着巡视组“回头看”。{}{}{}{}