金屋雅苑房子严重质量不过关,请国土局回复

火.. [复制链接]
 楼主| lifevc 发表于 2019-5-24 00:00:25 | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-5-23 23:34
看不下去了,室内温度这么低你不该去看看是不是暖气管道堵了或者需要清洗之类的,排一排空气,想办法让暖 ...

保温层不合格就不合格,这会了你们又扯到暖气不热的事了。这就是你们的专业?

圆圈 发表于 2019-5-24 07:10:14 手机APP | 显示全部楼层
lifevc 发表于 2019-5-23 23:52
把你个刚注册水军,不是飞翔建业的就是物业的。自己有点常识好不好! 看看人家专业的,在看看你们这群货 ...

你一口一个水军的,一看就是喷子当惯了,说话又没水平,今天喷这个明天喷呢个,就你是最优秀的宝贝!

楼主| lifevc 发表于 2019-5-24 07:34:05 | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-5-24 07:10
你一口一个水军的,一看就是喷子当惯了,说话又没水平,今天喷这个明天喷呢个,就你是最优秀的宝贝!

到底谁是喷子网友能看来!你们和人家一个行业,你看网友的回复,再看看你这种货色?这就是区别!金屋雅苑质量问题我们业主就要维权到底!!!

楼主| lifevc 发表于 2019-5-24 07:39:37 | 显示全部楼层
这是金屋雅苑业主另一个帖子发的部分业主家里墙壁衣柜图片

楼主| lifevc 发表于 2019-5-24 07:40:54 | 显示全部楼层
金屋雅苑,酒泉独一无二的高端小区,住在这里你可以“观海赏花”
http://jqcom.cn/forum.php?mod=vi ... &fromuid=157285
(出处: 酒泉在线)

圆圈 发表于 2019-5-24 08:49:51 手机APP | 显示全部楼层
lifevc 发表于 2019-5-24 00:00
保温层不合格就不合格,这会了你们又扯到暖气不热的事了。这就是你们的专业?

宝贝,有时间去大城市看看。人家多钱买的房子一样有这样那样的问题,一样有发霉的,裂缝的,你能说所有的开发商什么的都有问题?这和很多因素有关,室内湿度大,季节,过于干燥,装修材料等都有关系的,跟吃饭一样众口难调!你以为就你懂?!你吃饭自己噎到了还要怪人家面硬?!张口闭口别人什么货色?拜托看看自己好么?既没素质又没素养

正电子 发表于 2019-5-25 11:42:08 | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-5-24 08:49
宝贝,有时间去大城市看看。人家多钱买的房子一样有这样那样的问题,一样有发霉的,裂缝的,你能说所有的 ...

只能说现在的有些开发商、建筑公司心太黑,只想着挣钱,难道房子返潮、裂缝、没有保温层,还有理了!

小鸡历险记 发表于 2019-5-25 12:10:03 手机APP | 显示全部楼层
正电子 发表于 2019-5-25 11:42
只能说现在的有些开发商、建筑公司心太黑,只想着挣钱,难道房子返潮、裂缝、没有保温层,还有理了!

我就说,从来没见过那种厚颜无耻之人,把不合格建筑说的理直气壮,也是没谁了

圆圈 发表于 2019-5-26 21:44:31 手机APP | 显示全部楼层
正电子 发表于 2019-5-25 11:42

人非圣贤孰能无过,你敢说你在你工作中就没有或者不会出现错误或者问题?!那你就厉害了!人家大城市几万一个平的房子都有大大小小的问题发生,你以为你消费的是有多高档的住宅?我只是个学生,就是看你们这种人今天喷这个,明天骂呢个,实在是看不过去了
回复 支持 1 反对 0

圆圈 发表于 2019-5-26 21:59:28 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-5-25 12:10
我就说,从来没见过那种厚颜无耻之人,把不合格建筑说的理直气壮,也是没谁了

我只是就事论事,我不懂你们到底怎么回事?!看人家不顺眼么?看哪里都有你,不是跟这喷这个就是跟着喷呢个,你不用上班啊?时间这么多?!你这种货过的得有多无聊?

小鸡历险记 发表于 2019-5-26 22:32:56 手机APP | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-5-26 21:59
我只是就事论事,我不懂你们到底怎么回事?!看人家不顺眼么?看哪里都有你,不是跟这喷这个就是跟着喷呢 ...

我看你才是个水货,还好意思搁这说,水比一个

圆圈 发表于 2019-5-27 17:01:40 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-5-26 22:32

彼此彼此啦!恶心鬼,你这么恶心你妈会被你气死的

jqwlr 发表于 2019-5-28 00:26:40 | 显示全部楼层
帮忙顶一下贴,这个小区好多问题呀,以后这个小区想脱手都不好脱手。
就像**名门一样。{:}{:}

小绵羊小公羊 发表于 2019-5-29 11:56:42 | 显示全部楼层
科比的Fans 发表于 2019-5-20 18:50
扯鸡巴蛋,你是水军吧~

真是可笑,向着你的评论你就大肆渲染,稍有不向着你的,你就恶语攻击,脏话连篇,看来素质也不咋地啊。

圆圈 发表于 2019-5-29 12:46:03 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-5-26 22:32

像你这种垃圾能活着真的是对人类的不尊重,垃圾中的战斗鸡!给别人活路就是给自己后路,像你这样的东西在生活中一看就是个没出息的东西,你能有什么能耐?只能去吃屎,祝你吃的愉快

QQ 发表于 2019-5-29 14:52:45 | 显示全部楼层
{}

咻咻 发表于 2019-5-29 17:15:48 | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-5-23 23:34
看不下去了,室内温度这么低你不该去看看是不是暖气管道堵了或者需要清洗之类的,排一排空气,想办法让暖 ...

你当就你聪明知道找暖气的问题呀?人家该洗的洗了,该找的也找了,供暖的人都不知道来了多少趟了,最后找了一圈数是保温层的问题。

科比的Fans 发表于 2019-5-29 18:20:03 手机APP | 显示全部楼层
水军不少~

乡里娃 发表于 2019-5-30 14:54:44 | 显示全部楼层
@肃州区安质站
是不是该再发个声了

hairun1028 发表于 2019-5-30 17:05:56 | 显示全部楼层
{:smile:}

jqwlr 发表于 2019-5-30 17:38:58 | 显示全部楼层
帮忙顶贴,祝维权成功!
“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……
美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻了一首短诗

圆圈 发表于 2019-6-2 18:18:19 手机APP | 显示全部楼层
咻咻 发表于 2019-5-29 17:15
你当就你聪明知道找暖气的问题呀?人家该洗的洗了,该找的也找了,供暖的人都不知道来了多少趟了,最后找 ...

呢你暖气管不热是保温问题?你脑袋里装的是什么?以前的房子还没保温的时候暖气加上房子里不照样很暖和!暖气管道要热的话房间里怎么会不热

咻咻 发表于 2019-6-3 09:13:31 | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-6-2 18:18
呢你暖气管不热是保温问题?你脑袋里装的是什么?以前的房子还没保温的时候暖气加上房子里不照样很暖和! ...

我脑子装的什么不用你操心,倒是你跟个疯狗一样的到处吠什么?你是业主还是物业还是开发商?你极力的这样喷这个帖子所有的业主是为了什么?为了你所谓的“天生正义”?如果都不是,那你就是站着说话腰不疼,天天只会爬在电脑上喷人的键盘侠是也吧?当然可以理解,毕竟你没那么倒霉买到这么烂的房子,没有各种各样的问题,没有遇到过不解决事情各种推诿的相关部门,所以你在这里理直气壮的指责别人的不是,因为事情没有落在你的头上,那么请你闭嘴,既然跟你没关系你又有什么资格去用这么激烈的语言去指责我们这些直接受害人?

咻咻 发表于 2019-6-3 09:17:08 | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-6-2 18:18
呢你暖气管不热是保温问题?你脑袋里装的是什么?以前的房子还没保温的时候暖气加上房子里不照样很暖和! ...

你说暖气管道不热?你住过这的房子还是去房子里看过?我现在告诉你,我家的暖气管道是热的,但是房间就是不热怎么解释?我家卧室床掀开,床底下的被子都是暖哄哄的,但是卧室冰如冷窖怎么解释?就你脑子里装东西了?别人说你是水军你喷个不停,那你怎么知道那么多呀?你从哪知道的?

小鸡历险记 发表于 2019-6-6 09:21:23 手机APP | 显示全部楼层
圆圈 发表于 2019-5-29 12:46
像你这种垃圾能活着真的是对人类的不尊重,垃圾中的战斗鸡!给别人活路就是给自己后路,像你这样的东西在 ...

谁最没出息谁清楚,赶紧滚吧,都犯众怒了还在这比比呢,真是佩服你的勇气,用垃圾形容你都是玷污了这个词

悲伤落幕ˇ 发表于 2019-6-6 10:09:16 | 显示全部楼层
我一个吃瓜群众都看不下去了,5月31号注册的、6月2号注册的、6月5号注册的,把在线网友当傻子么?请水军都这么节约成本弄几个小号自己混淆视听,有了问题有一个端正的解决态度不好么,商品房要是也搞“三包”开发商敢这么干么?以前的老房子十年都没有这么多问题,现在的新房子区区几年反而出现什么热桥、漏水各种问题,自己百度下主要原因要么是工程质量问题、要么是保温层厚度不够,这些问题是业主开个窗、通个风能解决的么?2014年住建部就出台政策建筑质量终身负责制,也就庆幸处罚措施只是罚款和吊销执业资格,要是入了刑法这种坑人不利己的工程质量说得过去么?

xjy549691207 发表于 2019-6-9 00:23:41 手机APP | 显示全部楼层
水军水的真节约  

冰雨003958 发表于 2019-6-10 00:57:55 手机APP | 显示全部楼层
这好像不贵国土局管吧