彩虹桥北门的交警

咪咕咪咕 发表于 2019-4-26 18:26:35 手机APP | 显示全部楼层
只能说不能因为一个人而否定一个群体

小ya123 发表于 2019-4-26 18:27:45 手机APP | 显示全部楼层
交警也很不容易的,天那么热你自己试试站在大太阳下面几个小时,而且还要吸来回车辆的尾气,楼主感觉别人做的不好,你自己去试试就知道了,各行各业都有不容易的地方,得饶人处且饶人
回复 支持 3 反对 0

小小男子汉丶 发表于 2019-4-26 20:39:39 手机APP | 显示全部楼层
再不要诋毁这位交警,我们是哪天路过的群众,可能是那会高峰期刚过吧,事情是开车的骂当时在路边的交警,语言比较恶劣,我们当时在听交警在说那个开车的司机,你刚骂了句啥,完了以后交警就去,指挥车辆通行,我们就过去了,再没有管
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2019-4-26 21:33:48 手机APP | 显示全部楼层
咪咕咪咕 发表于 2019-4-26 18:26
只能说不能因为一个人而否定一个群体

楼主只是说这个岗的 没有说过整个群体 说整个群体的跟帖的某一个人 ……

蛋蛋428 发表于 2019-4-26 21:43:45 手机APP | 显示全部楼层
人都是互相的,谁的时间都很宝贵,酒泉也在修路走哪都不通堵车是很正常的都彼此让让不要为了自己一时生气害着别人丢了工作被领导批评,交警本身就不容易风吹日晒的没必要再酒泉在线这样说人家,人都要换位思考,毕竟谁都不容易。

蛋蛋428 发表于 2019-4-26 21:52:25 手机APP | 显示全部楼层
5656 发表于 2019-4-25 19:14
本来交警就不是什么好人,国道不让货车走,市区不让左转,跟自已家是的,想怎么弄怎么弄。

交警说白了也是个打工的为人民服务 哪有这么大的本事 别忘了有个词叫领导 朋友都是打工的何必为难人呢

坎坷 发表于 2019-4-26 22:02:27 手机APP | 显示全部楼层
既然身上穿了那一身警服 戴上了国徽  一言一行就不能和普通老百姓一样了 他代表的政府执法机构  ……
回复 支持 2 反对 0

蛋蛋428 发表于 2019-4-26 22:05:58 手机APP | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2019-4-26 01:24
哈损,你知道不,北环西路全部装了摄像头,而且是最近装的,不在路边停车位停车的都拍照了,,以后了少孖 ...

退一步海阔天空 为何要把人家弄得失业 谁都不在现场事情到底是什么样的我们谁都没有资格说 都是打工的都不容易
回复 支持 1 反对 0

hdzw 发表于 2019-4-26 22:21:25 手机APP | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-4-25 22:14
兄弟,你以为交警没人管吗!你干啥上面没个管你的人,管你的人上面是不还有管的人!呢不是你想处罚就处罚 ...

我吃碗牛肉面就在为国家纳税了!

楼主| 你,幸福吗? 发表于 2019-4-27 00:03:27 手机APP | 显示全部楼层
小小男子汉丶 发表于 2019-4-26 20:39
再不要诋毁这位交警,我们是哪天路过的群众,可能是那会高峰期刚过吧,事情是开车的骂当时在路边的交警,语 ...

你是路过的群众,对啊,是不是当时车堵住走不动交警还在路边上站着呢,朋友说了之后才去指挥的?你说的骂交警?你听见了吗?不要在这里由你嘴里胡说,我朋友只是说车都堵住了,交警站那里是干嘛的?

时光游人 发表于 2019-11-6 12:46:24 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-4-26 07:55
谁的裤裆松了掉下你这么个牲口?

你就是个杂种{:smile:}

宇宙新州 发表于 2019-11-6 14:18:00 手机APP | 显示全部楼层
这是4月份的贴