彩虹桥北门的交警

今天中午两点五十五分左右,我搭乘朋友的车去市医院,途经彩虹桥北门十字路口,我们的车是自南向西左转,到了路口,四面的车堵成了一团无法通行,而当时在这路口执勤的交警却站在路口西南角的台子上在乘凉,我朋友就说了个交警站在那里咋不指挥一下啊?那交警从台子上下来对着我朋友说:“有本事你下来指挥来!”我朋友再没啃气,那交警慢悠悠的跑到路中间指挥去了,他先指挥我们前面的一辆车通过了,然后就站在了我们的车前面不让走了,让其它方向的车先走,等到没车了才从我们车前走开,走到边上那交警对这我朋友说了一句“有本事你不飞过去干嘛”,朋友无奈的开走了!当时由于时间紧,赶着去开会,要不然我非拍张照拍给这位交警通知曝光一下,堵车的时候你不疏通车辆也就算了,还在那里凉凉,说那些有损形象的话语,你真的不适合穿那套警服!      
+了糖的苦咖啡 发表于 2019-4-25 18:50:33 | 显示全部楼层
赞赞赞!

LRBQH 发表于 2019-4-25 18:53:11 | 显示全部楼层
典型的痞子,交警的素质是一个城市素质的缩影

空格键的夏天 发表于 2019-4-25 19:13:05 | 显示全部楼层
或许你看见的时候人家正好刚刚休息一下,修路路堵,都理解一下

开心就好哈哈 发表于 2019-4-25 19:14:03 | 显示全部楼层
有本事飞过去,要你交警干嘛,不管你是协警还是正式的,不想干就打辞职报告,不要带着情绪上路,记住,这是你的本职工作

5656 发表于 2019-4-25 19:14:52 | 显示全部楼层
本来交警就不是什么好人,国道不让货车走,市区不让左转,跟自已家是的,想怎么弄怎么弄。
回复 支持 1 反对 0

我就是伴兽人 发表于 2019-4-25 19:17:28 手机APP | 显示全部楼层
我支持楼主!楼主说的这个情况我都发现了两次,就是这个路口的协警宁可看着堵车也会在牛肉面馆门口乘凉。顺带希望他向西边干休所丁字路口的那个警察学习,胖胖的带个眼镜,无论刮风下雨,姿势标准,认认真真,完全就是路口交警的标杆!

坎坷 发表于 2019-4-25 19:28:07 手机APP | 显示全部楼层
这人应该下岗了 要干就干好了 不干就走人 这样子算神马

王老五 发表于 2019-4-25 19:49:16 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-4-25 19:28
这人应该下岗了 要干就干好了 不干就走人 这样子算神马

支持,不吃凉粉把板凳腾开

1062474639 发表于 2019-4-25 19:50:48 手机APP | 显示全部楼层
明明是你过去把那交警骂了动,说的,你们交警是站的路上吃屎的吗,旁边人都说你呢,麻烦,你把事情经过,说完整,断章取义,有意思吗!你这纯粹是引战啊!

1062474639 发表于 2019-4-25 19:57:42 手机APP | 显示全部楼层
5656 发表于 2019-4-25 19:14
本来交警就不是什么好人,国道不让货车走,市区不让左转,跟自已家是的,想怎么弄怎么弄。

兄弟,国道不让货车走,城市道路禁止左转,是交警不让你走,不让你左转吗?政府规定,警令标志,你不看吗,你到四条大街,随便左转,交警不管你,你敢转吗?呢你到北京,你看有禁左标志的,你转一个试试!就问你敢不敢,可以不管你,但是你敢转吗?

小鸡历险记 发表于 2019-4-25 20:18:49 手机APP | 显示全部楼层
直接就是痞子啊,不干了就回家睡觉去么,既然干了就好好干

chen4651 发表于 2019-4-25 20:26:19 | 显示全部楼层
那个路口设置了红绿灯为什么不开始正常运行呢。

扑火 发表于 2019-4-25 20:51:41 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-4-25 19:50
明明是你过去把那交警骂了动,说的,你们交警是站的路上吃屎的吗,旁边人都说你呢,麻烦,你把事情经过,说 ...

对,片面之词,断章取义不可信

楼主| 你,幸福吗? 发表于 2019-4-25 20:57:26 手机APP | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-4-25 19:50
明明是你过去把那交警骂了动,说的,你们交警是站的路上吃屎的吗,旁边人都说你呢,麻烦,你把事情经过,说 ...

可笑,我闲的没事了,我说的是不是事实,那地方的摄像头拍的清清楚楚,交警队可以调取监控,看看是不是车堵住了交警不管还在那地方乘凉呢!

楼主| 你,幸福吗? 发表于 2019-4-25 21:12:03 手机APP | 显示全部楼层

谁敢骂交警啊?见了交警躲都躲不急呢!更何况我是坐车的,又没开车着,路堵住了交警不疏通,站在那里乘凉,朋友问一下交警站在那里是干嘛的有错吗?我敢以人格担保绝对没有说脏话!

hdzw 发表于 2019-4-25 21:16:48 手机APP | 显示全部楼层
肃州区的交警就没个正经的,北环西路路北侧边乱停车那么严重看不到眼瞎呢!人行道上机动车乱停压盲道!真服了一群吃干饭的!浪费纳税人的钱!

1062474639 发表于 2019-4-25 22:06:40 手机APP | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-4-25 21:16
肃州区的交警就没个正经的,北环西路路北侧边乱停车那么严重看不到眼瞎呢!人行道上机动车乱停压盲道!真服 ...

你反映去啊,有些事情不是这么简单的!

1062474639 发表于 2019-4-25 22:08:16 手机APP | 显示全部楼层
你,幸福吗? 发表于 2019-4-25 21:12
谁敢骂交警啊?见了交警躲都躲不急呢!更何况我是坐车的,又没开车着,路堵住了交警不疏通,站在那里乘凉 ...

应该是誰不敢骂交警吧,先不说你,就说酒泉在线上的有些人说的话,带着很明显的侮辱性质啊

18139762553 发表于 2019-4-25 22:12:54 | 显示全部楼层
估计是楼主朋友说话方式不合适吧!

1062474639 发表于 2019-4-25 22:14:44 手机APP | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-4-25 21:16
肃州区的交警就没个正经的,北环西路路北侧边乱停车那么严重看不到眼瞎呢!人行道上机动车乱停压盲道!真服 ...

兄弟,你以为交警没人管吗!你干啥上面没个管你的人,管你的人上面是不还有管的人!呢不是你想处罚就处罚!还有,我有的时候真的是,动不动就纳税人的钱,纳税人的钱!第一我想问你,你达到纳税标准了没?就算你纳了税!发给交警队的工资也没用纳税人的钱,能了解清楚?

小鸡历险记 发表于 2019-4-25 22:16:52 手机APP | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-4-25 22:14
兄弟,你以为交警没人管吗!你干啥上面没个管你的人,管你的人上面是不还有管的人!呢不是你想处罚就处罚 ...

哦,没用纳税人的钱,那你说说用的谁的钱,我们听一哈

坎坷 发表于 2019-4-25 22:18:05 手机APP | 显示全部楼层

那个十字我经常经过 那个岗的交警确实不怎么指挥 有滴时候路口都乱的一锅粥了 就是个站到一个拐子上不动弹 我还给身边的人说过 这个交警那也不指挥一下  那两个店铺的电三轮老放到口子上 阻挡交通 还有汽车也老停到那路口子上 堵的左右转的车进不去  也不去干涉一下

坎坷 发表于 2019-4-25 22:20:58 手机APP | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-4-25 22:14
兄弟,你以为交警没人管吗!你干啥上面没个管你的人,管你的人上面是不还有管的人!呢不是你想处罚就处罚 ...

盆友你要懂得 我们所有的人都是纳税人 这是个常识 只要是政府财政发的工资的就都就是纳税人的钱 这没错

坎坷 发表于 2019-4-25 22:23:53 手机APP | 显示全部楼层
你,幸福吗? 发表于 2019-4-25 21:12
谁敢骂交警啊?见了交警躲都躲不急呢!更何况我是坐车的,又没开车着,路堵住了交警不疏通,站在那里乘凉 ...

这个交警恼羞成怒了 不应该啊 他应当虚心接受群众的批评才是

小鸡历险记 发表于 2019-4-25 22:24:52 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-4-25 22:20
盆友你要懂得 我们所有的人都是纳税人 这是个常识 只要是政府财政发的工资的就都就是纳税人的钱 这没错

我就说,就算不直接纳税,买各种东西都是包含税的,每一个人都是纳税人,除非不吃不喝。交警队就算是临时工也得用纳税人的钱啊

坎坷 发表于 2019-4-25 22:24:57 手机APP | 显示全部楼层
当一天和尚 就要撞好一天的钟 不喜欢所做的工作乘早离开

沉睡的狼 发表于 2019-4-25 23:08:31 | 显示全部楼层
辅警应该在关键时刻及时疏导道路交通安全畅通。正确的引导车流并做出规范的指挥手式,发挥好本职工作。

wangyin 发表于 2019-4-25 23:09:26 | 显示全部楼层
打12389上报警号

华520295 发表于 2019-4-25 23:27:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主的言论有点过激,其实交通警察他们都很辛苦的,所以说话不要太夸大其词,言辞凿凿只是你个人的片面之词,社会舆论是用来称述事实的,而不是用来打压某个人的手段和伎俩,有那功夫还不如好好学做一名社会好公民{:smile:}
回复 支持 2 反对 0