丑陋的肃州区种子公司 春旺农业

甜栗子 发表于 2019-2-26 15:06:43 | 显示全部楼层
孙强6066 发表于 2019-2-26 15:01
你知道事情的真相吗?农民的苦农民的累你知道吗?你尽力过被吃

我们只相信事实,吃苦的人也有恶人

小小飞侠 发表于 2019-2-26 15:08:59 | 显示全部楼层
尊敬的网友孙强6066:
      您好,根据您反映的春旺农业种子公司种子收购款未兑付的情况,我镇高度重视,现由镇农林牧服务中心认真了解掌握有关情况并与春旺农业种子公司积极协调沟通解决此事,感谢您对我们工作的关心和支持。
                                                                                                                                                                                                                                             总寨镇政府
                                                                                                                                                                                                                                          2019年2月26日

甜栗子 发表于 2019-2-26 15:09:25 | 显示全部楼层
啧啧啧 发表于 2019-2-26 15:02
真真的,农民辛苦种一年地,为啥还得跟个孙子一样的要钱,一年真就指望这些钱过年呢,良心痛不痛!!!

你让他把证据拿出来啊,合同呢,仗着自己的父亲是农民就觉得生意人都坑人吗,我们谁不是农民的儿子,你要识字就看看春旺发的声明,不要跟没素质的人歪曲事实,沆瀣一气
回复 支持 1 反对 0

甜栗子 发表于 2019-2-26 15:18:00 | 显示全部楼层
啧啧啧 发表于 2019-2-26 15:02
真真的,农民辛苦种一年地,为啥还得跟个孙子一样的要钱,一年真就指望这些钱过年呢,良心痛不痛!!!

你问问他敢走法律程序吗,这是个法制社会,不是谁混账谁霸道谁当恶人谁说了算

浮云乖乖 发表于 2019-2-26 15:18:43 | 显示全部楼层
如果楼主所说是事实、那我建议你提起诉讼
我经历过这样的事、苦口婆心、低三下四都没唤起呢个狗日的商人的良心
打电话威胁、辱骂,让我们拉回家喂羊……各种难听话
最后提起诉讼才解决的

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 15:56:44 手机APP | 显示全部楼层
甜栗子 发表于 2019-2-26 15:09
你让他把证据拿出来啊,合同呢,仗着自己的父亲是农民就觉得生意人都坑人吗,我们谁不是农民的儿子,你要 ...

既然是法制社会你觉得我会为这张白条去给一家正规公司造谣,肃州区那么多种子公司,每年都为其他种子公司也制种,为啥偏偏喜欢造谣这家公司。

酒泉春旺农业 发表于 2019-2-26 15:56:56 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2019-2-26 15:18
如果楼主所说是事实、那我建议你提起诉讼
我经历过这样的事、苦口婆心、低三下四都没唤起呢个狗日的商人的 ...

首选请看花几分钟时间看看我发的申明,相信你看完以后会作出客观的评价。
想当初我好心的帮忙却换来了恶意的中伤,现在甚至在公共场合诽谤,生意人讲究和气生财,如果不是对方出言不逊在先,我何必与他纠缠。
我相信酒泉在线是一个讲道理的平台,不是让一些别有用心的人胡作非为的工具。
网络不是法外之地。我同意你的观点,如果楼主所言句句属实,请楼主拿出证据,去法院告我,我相信法律是公平公证的。现在仅凭楼主一张嘴,不分青红皂白,在这里煽动网友的情绪,侵害我公司的名誉,做人的底线和良心呢?

稻香 发表于 2019-2-26 16:03:54 | 显示全部楼层
这事怪坑爹的儿子,口气太冲,做事太冲动

天啸红尘 发表于 2019-2-26 16:04:46 | 显示全部楼层
真心的那我们当傻瓜啊?
你这手机一到付款的时候就没电关机了。付不了给人家说明白也能理解嘛!
生意人惯用的借口就是付款的时候手机没电、关机。说好的付款时间关机你站在对方角度是什么感受?
尤其不要糊弄最底层的农民,他们真的很可怜。

酒泉春旺农业 发表于 2019-2-26 16:05:20 | 显示全部楼层
孙强6066 发表于 2019-2-26 15:56
既然是法制社会你觉得我会为这张白条去给一家正规公司造谣,肃州区那么多种子公司,每年都为其他种子公司 ...

来了你多少钱啊。既然有证据,你可以走法律程序,没必要在这里打嘴仗,看公司声明是好心帮忙的事,人心坏成这样,还能说什么,人善被人欺啊

笨小孩666 发表于 2019-2-26 16:06:50 手机APP | 显示全部楼层
孙强6066 发表于 2019-2-26 15:56
既然是法制社会你觉得我会为这张白条去给一家正规公司造谣,肃州区那么多种子公司,每年都为其他种子公司 ...

人家说给你解决了还在下面说?碰见你这种人也是够了,看种子公司的回复,你也不是好个撒好怂,差不多就行了,你不让那好过,你能好活?

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:09:52 手机APP | 显示全部楼层
小小飞侠 发表于 2019-2-26 15:08
      您好,根据您反映的春旺农业种子公司种子收购款未兑付的情况,我镇高度重视, ...

感谢总寨镇政府相关职能部门的工作效率,希望能够继续关注相关事件的后续发展,谢谢。

甜栗子 发表于 2019-2-26 16:12:31 | 显示全部楼层
天啸红尘 发表于 2019-2-26 16:04
真心的那我们当傻瓜啊?
你这手机一到付款的时候就没电关机了。付不了给人家说明白也能理解嘛!
生意人惯 ...

承诺付款的日期还没过啊,要是不想付钱,为什么要主动要账号呢,筛选种子的时候还请楼主父亲吃饭,就因为想着是朋友的亲戚,那个公司会请农户吃饭,到头来换回了什么,付钱日期还没到,就各种问候祖宗的污秽语言,是你你是什么态度?25号谈那就好好谈,一副黑社会的样子恐吓人吗?说的都是事实,那就走法律程序啊

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:14:46 手机APP | 显示全部楼层
酒泉春旺农业 发表于 2019-2-26 15:56
首选请看花几分钟时间看看我发的申明,相信你看完以后会作出客观的评价。
想当初我好心的帮忙却换来了恶 ...

你的意思是种籽你没有收购吗?

甜栗子 发表于 2019-2-26 16:18:47 | 显示全部楼层
孙强6066 发表于 2019-2-26 16:14
你的意思是种籽你没有收购吗?

你辱骂别人的时候,给你打款的日期过了没有,你不知道有手机银行这个新发明吗,你是原始人吗?

笨小孩666 发表于 2019-2-26 16:19:28 手机APP | 显示全部楼层

你应该把他发的短信发出来

坎坷 发表于 2019-2-26 16:27:27 手机APP | 显示全部楼层
天啸红尘 发表于 2019-2-26 16:04
真心的那我们当傻瓜啊?
生意人惯 ...

如果有人给他手机打款 估计怎么都不会手机没电……

坎坷 发表于 2019-2-26 16:28:59 手机APP | 显示全部楼层
人家双方都互相道歉了 就是好事……

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:30:07 手机APP | 显示全部楼层
小小飞侠 发表于 2019-2-26 15:08
      您好,根据您反映的春旺农业种子公司种子收购款未兑付的情况,我镇高度重视, ...

麻烦总寨镇政府职能部门跟我电话18693726066联系一下

酒泉润天鑫商贸 发表于 2019-2-26 16:30:44 | 显示全部楼层
我是围观的网友,但我也有以下身份
我是农民的儿子,家里也种制种而且制种款才给付了一半。
我也是正常公司管理运营的参与者,网络上的舆论不是谁弱势谁有理。
网络上任何人单方面的诉苦我都是抱着审视的态度,剧情反转的时候打脸很疼啊。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:47:47 手机APP | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2019-2-26 16:03
这事怪坑爹的儿子,口气太冲,做事太冲动

2018年11月份收的种子,今天都三个多月过去了,款还没打,如果在承诺的时间内把种子款付了那来这么多事。

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:47:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉春旺农业 发表于 2019-2-26 16:05
来了你多少钱啊。既然有证据,你可以走法律程序,没必要在这里打嘴仗,看公司声明是好心帮忙的事,人心坏 ...

2018年11月份收的种子,今天都三个多月过去了,款还没打,如果在承诺的时间内把种子款付了那来这么多事。

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:48:30 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 孙强6066 发表于 2019-2-26 16:56:36 手机APP | 显示全部楼层
甜栗子 发表于 2019-2-26 16:12
承诺付款的日期还没过啊,要是不想付钱,为什么要主动要账号呢,筛选种子的时候还请楼主父亲吃饭,就因为 ...

一个农民在黑也黑不过种子公司啊,满嘴跑火车。2018年11月份收的种子,今天都三个多月过去了,款还没打,如果在承诺的时间内把种子款付了那来这么多事。

平镜 发表于 2019-2-26 17:02:12 | 显示全部楼层
逐条看了各位看客的评论和留言,现在就想问一下楼主,种子公司的回复中写到种子公司收购你家种子的背景是不是你们之间没有合同,而是靠朋友关系才达成的这笔无凭无据的交易?

xye1980 发表于 2019-2-26 17:47:15 | 显示全部楼层
{:}{:}认真读了一哈。。觉得楼主帖子标题就木对滴。压根不存在不付钱而存在丑陋那么一说。人家喊你去拿现金。嫌路远没去么。。再说啦。。别把骂人说成质问。。哎。。要是人家声明是真的。。不是人家放的面积而是楼主托人情收了你家种子。。这丑陋两字真就啪啪的扇回楼主脸上去啦

追梦的葫芦哥 发表于 2019-2-26 18:35:01 手机APP | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2019-2-25 21:23
尽欺负老实的农民伯伯!

朋友,请把春旺农业盖有公章的声明看完后再中肯地发表评论!企业遇事不逃避的态度本身就是一种很负责的态度!

追梦的葫芦哥 发表于 2019-2-26 18:48:48 手机APP | 显示全部楼层
当事人,请冷静!承诺付款的当天对方电话不通的确会不爽,但为什么不能冷静一点,换个时间段再打电话呢?冲动是魔鬼啊♀!愿你们都能冷静、坦诚的面对问题!大事化小 小事化了!

王老五 发表于 2019-2-26 19:14:30 | 显示全部楼层
孙强6066 发表于 2019-2-26 16:56
一个农民在黑也黑不过种子公司啊,满嘴跑火车。2018年11月份收的种子,今天都三个多月过去了,款还没打, ...

碎娃还木要过账尼,以后叫你跑趟子地事情多地尼,再过两年看你逼有多犟。
回复 支持 1 反对 1

悠着点儿 发表于 2019-2-26 19:51:04 | 显示全部楼层
说第二天打款说不定是什么原因耽误了,你发信息问问原因,如果特殊情况第二天打了就行。何必是质问,肯定言语不妥。年轻气盛没好处。看你自己说的也有定不是善茬。