人性!良心!爱情!

坎坷 发表于 2018-4-2 09:37:03 手机APP | 显示全部楼层
狼说的才是正解 不过我纳闷了 楼主这智商跟情商 就几年时间咋挣的连房带车 六七十万啊 ……

虔诚的爱 发表于 2018-4-2 09:37:25 | 显示全部楼层
这样的女人真是祸害啊

http://p.bangbang521.com/b.swf

酒泉刀郎 发表于 2018-4-2 09:47:00 | 显示全部楼层
祝福楼主躲过一劫,奔向新生活。

冰清玉静 发表于 2018-4-2 10:07:42 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-1 15:08
兄弟啊,到了我们这个年纪还是现实一些吧,不见兔子不撒鹰,要做到撒了鹰就能抓到兔子。真心爱你的女人不用 ...

说的很好,点赞

hairun1028 发表于 2018-4-2 11:00:11 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-2 09:37
狼说的才是正解 不过我纳闷了 楼主这智商跟情商 就几年时间咋挣的连房带车 六七十万啊 ……

狼认为只要杆子硬,感情就深,其实生理再满足心理不满足还是闲的,女人心,海底针,生理满足了她就开始追求心理上的满足,心理上满足了,物质上不满足,物质满足了,又觉得三观有偏差。所以还是一切顺其自然,想留下的赶不走,越年轻越有不顾一切的资本,所以综合所述,没有特精明头脑的老男人不要和小姑娘动感情,最后就是人财两空。

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2018-4-2 11:27:33 手机APP | 显示全部楼层
什么小姑娘啊!小我三岁是小姑娘嘛!在此谢谢在线网友的关注关心!事情已经成这样了!该走的走了!只是我没处说!也没人听我说!心里堵的很!谢谢!谢谢!

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2018-4-2 11:30:37 手机APP | 显示全部楼层
智商再高的人在有心机的人面前一样会变成傻瓜

披着羊皮的狼 发表于 2018-4-2 12:58:07 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-2 11:00
狼认为只要杆子硬,感情就深,其实生理再满足心理不满足还是闲的,女人心,海底针,生理满足了她就开始追 ...

从楼主的帖子看,那个情敌也根本就没钱,也是个吃软饭的货,骗女人的钱花的。那女人拿着楼主的卡,也知道楼主的经济情况。她拿着楼主的钱,死心塌地的跟着没钱的跑,图的是什么????
这说明;他有的你没有,你有的他没有。那女人却跟了你没有的,把他没有的抛在了脑后。这说明人家爱的并不是钱,而是你没有的东西。
男人只要是以事业为重的,都不把私生活放在主要层面上,所以有好一贫如洗的“多溜光锤子”,凭借着花言巧语和良好的性功能,骗取一些轻浮女人的芳心。
那些一贫如洗的“溜光锤子”’,对金钱没有欲望。赤脚的不怕穿鞋的,对女人有很大的欲望。花他们的钱,在她们身上纵欲。以对自己身处的环境泄愤,从而达到他的心灵满足。
一个外国名人说;女人的心灵之窗在阴道口。郭德纲说;日久生情。
这些话虽然话槽,但是理不槽。
爱情是什么?顾名思义,就是:做爱的情景。感情是什么?就是伤感的情景,感觉的情景。同情是什么?同情是同病相怜,可怜你的情形。友情;是友谊的情景。爱情并不是同情,同情在爱情之间显得微不足道。因此没有做爱的情景就没有---爱情。
没有爱情的婚姻,我们称之为“爱情的坟墓”。我们每一个人,都不希望在坟墓里生存。也不会因为同情你,就会一直生活在你制造的坟墓里!!!!!
所以,我拿着你的金钱,离开坟墓去投奔天堂。
有何不妥??、
除非, 你的生活恰如天堂!!!!!

雨林沐风 发表于 2018-4-2 13:47:42 手机APP | 显示全部楼层
牛逼呀、不愧为狼……

hairun1028 发表于 2018-4-2 13:50:11 手机APP | 显示全部楼层
照着镜子看自己 发表于 2018-4-2 11:27
什么小姑娘啊!小我三岁是小姑娘嘛!在此谢谢在线网友的关注关心!事情已经成这样了!该走的走了!只是我没 ...

这样岁数的bitch你应该给她反上一课,报警说信用卡被盗刷,一万块钱够她后悔一辈子。

小弟弟 发表于 2018-4-2 14:03:46 | 显示全部楼层
骂街小能手 发表于 2018-4-1 20:24
反正我劝你一句   找媳妇不要找张掖的    高台的也还行 就是张掖除了高台那些地方的    能和张掖人把交道打 ...

那是你手断不行,思路不行,心机不行,

haha32110 发表于 2018-4-2 20:07:15 | 显示全部楼层
祝福楼主躲过一劫,奔向新生活

月光微微 发表于 2018-4-2 22:36:00 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2018-4-1 22:31
招退伍军人,是打架的前奏呀。

你知道酒泉每年有多少退伍军人吗!{:mocs_43:}

qianjiao 发表于 2018-4-2 23:20:59 手机APP | 显示全部楼层
钱栓不住女人,即使栓住也不长久。长久的都是平平淡淡的

shark 发表于 2018-4-3 14:53:13 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-4-1 22:49
楼主,这个教训就这么过去了,看开点。以后谈对象之前把肾补的硬硬的,这是正招。要不然,谈一个跑一个,什 ...

墙都不扶,就服你。文采真乃了得

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-3 14:59:25 | 显示全部楼层
要是有足够的证据的话可以起诉。

逐野 发表于 2018-4-3 17:39:31 | 显示全部楼层
确实够惨的

李世鹏_j3iy3 发表于 2018-4-3 17:44:27 | 显示全部楼层
兄弟,想开些吧,谁在这个世界上不遇到几个人渣,不遇到怎么会成长,往后擦亮眼睛,好好生活,你会遇到你生命中最合适的那位的

果尔 发表于 2018-4-4 08:35:41 | 显示全部楼层
郁斌 发表于 2018-4-1 15:03
人这一辈子,好多时候总是不能如意,好男遇到渣女,好女遇到渣男,这种事情都很常见,没必要纠结在此放不下 ...

确实就这样子,好女遇不到好男人
好男娶不了好女人。。。
难不成这就是命中注定吗?

sxt456 发表于 2018-4-4 23:10:15 | 显示全部楼层
你是个好男人,居然还能将信用卡给她用,这个搁我做不到。你还是报警处理ba

孤傲的心 发表于 2018-4-5 08:37:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主实在人,把自己捯饬好,把心态调整好,多看看多学学,现在的姑娘子不比以前,金钱支撑不起爱情,就算支撑的起,最终也会因此而垮塌。加油!

淘淘枉凝眉 发表于 2018-4-5 13:30:09 | 显示全部楼层
早发现早好,不然后患无穷

狗娃爱心手牵手 发表于 2018-4-5 19:24:19 手机APP | 显示全部楼层
同情楼主