人性!良心!爱情!

本人男!37岁!老家金塔!六年前在老家种地!种地收成不好了就带着老婆来到酒泉打工!那时候穷啊!恨不得一块钱分三瓣花!以前吧在老家种地老婆都是那种本本分分的农家妇女!到了城市以后人随环境的变化而变化经受不住城市这种灯红酒绿的诱惑变心了!与14年被逼无奈的情况下就离婚了!我也能理解她当时的想法!我们的日子也确实是苦租的个房子还有点破就是能藏住头吧!我就想的人不能穷啊!穷的家都没了!以后就使劲赚钱!几年来也吃了好多苦,16年买了个房子,17年买了车,亲戚朋友都羡慕说我这几年挺好的!可是谁又能理解我心里面的那种苦,有这些有什么用,我家没了!要是以前有这些老婆也不会走啊!我多想找到她对她说,老婆回家吧!我们有家了!没想到她和我离婚当年就给别人生了个孩子!她这辈子都不会再回来了!17年三月份在家人的催促下,认识了一个女孩!没想到生活又和我开了一个天大的玩笑!刚认识的时候特别好,后来慢慢的就流露出了那种懒惰和对金钱的欲望!名牌衣服!金项链!戒指!手链一个都不少!每天都向我要钱,就吃一碗牛肉面都向我要钱!她家是张掖的!也去了几次,我看两个老人都现在了还看的是以前那种大屁股的小电视!就跑到张掖默默的给买了个40寸的电视!哎!这些我都能心甘情愿的去做只想有个安慰的家!至到18年过年前我无意中碰到了一个事情!在步行街领的个小小伙子在给他买衣服并且刷的我的信用卡!至到几天前所有的事情全都显现出来了!一看瞒不住了在我信用卡套现1万走了把我移出了微信,电话拉黑,至到几天前天我才听别人说朋友圈发的和那小伙子在南京玩!我也没给爹妈说!怕老人岁数大了,受不了这种刺激!这几天吧心里面就堵的呀!不知道咋办了!又不敢给家人说!哎!人啊!在线的朋友们遇到这样的事情我该怎么办!话可能有点多!事情也有点复杂!不喜欢的朋友也别喷!感谢!
就是个平凡的人 发表于 2018-4-1 12:59:14 | 显示全部楼层
报警

知足常乐666 发表于 2018-4-1 13:15:57 手机APP | 显示全部楼层
烂B

郭总 发表于 2018-4-1 13:20:18 手机APP | 显示全部楼层
对楼主的遭遇表示同情
回复 支持 1 反对 0

LRBQH 发表于 2018-4-1 13:26:32 | 显示全部楼层
楼主对挣钱很有门道,但对女人的性情是一点都不了解,人不是善良了就有好报。往往你的善良正好是她利用你的切入口。坦率讲,先学会了解女人,再通过女人了解这个世界

郁斌 发表于 2018-4-1 15:03:47 | 显示全部楼层
人这一辈子,好多时候总是不能如意,好男遇到渣女,好女遇到渣男,这种事情都很常见,没必要纠结在此放不下,你现在要做的就是忘记过去,好好调整提高自己,相信爱你懂你的那个她终究会出现!

hairun1028 发表于 2018-4-1 15:08:50 手机APP | 显示全部楼层
兄弟啊,到了我们这个年纪还是现实一些吧,不见兔子不撒鹰,要做到撒了鹰就能抓到兔子。真心爱你的女人不用钱哄,花你钱的一定是打算哄你的。平日里吃饭看电影的一般花销都是正常的,各种超出正常范畴的索取肯定是不合适的,爱你的女人会懂得挣钱不易,所以不会要这个要那个。勤勤恳恳的姑娘挺多的,那不施粉黛扎马尾的邻家女孩型才是居家偕老必备啊!知道你也是动了情,心情很不好,可是这个社会无情的人太多,为了个碧池不值当难过,就当找了个骗子让她当了一次你的防骗老师,给你上了一堂人生课吧!

有病得治 发表于 2018-4-1 15:17:19 | 显示全部楼层
不用难过,好女人在等你,

jqjiuquan 发表于 2018-4-1 15:42:30 手机APP | 显示全部楼层
你该庆幸,你在结婚前认清了她的真面目,现在你就当你这两年高价包了个小姐,如果结婚了才发现,那你就是绿帽子了,所以,不必悲伤,不必难过,好媳妇还在等你,加油努力吧,生活总是美好的

xuanyuneyeye 发表于 2018-4-1 17:44:02 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-1 15:08
兄弟啊,到了我们这个年纪还是现实一些吧,不见兔子不撒鹰,要做到撒了鹰就能抓到兔子。真心爱你的女人不用 ...

赞!20岁左右是耍的年龄~30左右找的就是会过日子的{:mocs_15:}

鳄鱼 发表于 2018-4-1 17:50:49 | 显示全部楼层
深表同情,现在的女人,不但要钱,但她也要有情商的男人陪她,如果你没情商,再多的钱也留不住她。

名字都被用了 发表于 2018-4-1 18:11:00 | 显示全部楼层
楼主不用太难过,就当花钱买了些教训,也会苦尽甘来的,会有好女人等着你的,还是要擦亮眼睛,别被不实用的美貌蒙蔽了双眼

骂街小能手 发表于 2018-4-1 20:24:11 | 显示全部楼层
反正我劝你一句   找媳妇不要找张掖的    高台的也还行 就是张掖除了高台那些地方的    能和张掖人把交道打下去的 我认为都是牛逼的人   可能张掖也有好人    可是他妈的几率有点小吧  我这五六年了  遇到都是各种心机与手段的张掖人

社会王 发表于 2018-4-1 21:25:19 | 显示全部楼层
女人的心真是海底针啊,猜不透琢磨不出来,幸好看见的早,世上女人千千万,哥啊这么个过起就过起了,就当包了个小姐,好女人在前面等着你呢

白色控 发表于 2018-4-1 21:43:04 | 显示全部楼层
你要这么想,辛亏你发现的早,损失的也不是太大,陷得也不是太深,早点看清了也好。你现在这种情况说明你是用心了,很多事,只能慢慢来,我想人生八十年,路还有很长,你的那个她,还在未来等着你,你还要继续努力的走下去,祝愿楼主早日找到自己的另一半,有些时候,不是你爱她,她就会爱你,我求我女朋友五年,她也没有回来,缘分强求不得。

只干好事的我 发表于 2018-4-1 21:45:59 | 显示全部楼层
报警咯。

去年买了个表 发表于 2018-4-1 22:11:17 手机APP | 显示全部楼层
就当花钱找了个小姐,你运气好!

shark 发表于 2018-4-1 22:17:48 手机APP | 显示全部楼层

shark 发表于 2018-4-1 22:18:04 手机APP | 显示全部楼层

gsymljb 发表于 2018-4-1 22:31:35 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-4-1 13:53
花城湖湿地公园内商店  餐厅  烧烤区  沙滩车经营等部分项目对外承租  联系电话15101740009(微信不回)   ...

招退伍军人,是打架的前奏呀。

忆祁连月色 发表于 2018-4-1 22:34:31 | 显示全部楼层
那样的女人早走早好,要她干嘛,要了也是家里的一大祸水啊!

小贝贝 发表于 2018-4-1 22:42:47 手机APP | 显示全部楼层
我咋碰不到那么个米人

LRBQH 发表于 2018-4-1 22:46:05 | 显示全部楼层
找老婆这事,不要只图漂亮,过日子的,人品要有起码的保障,看看丈母娘啥德行,媳妇的秉性基本就了解个七八成

披着羊皮的狼 发表于 2018-4-1 22:49:38 | 显示全部楼层
楼主,这个教训就这么过去了,看开点。以后谈对象之前把肾补的硬硬的,这是正招。要不然,谈一个跑一个,什么时候是个完啊。。。。。。。。

补充内容 (2018-4-1 23:00):
女人跑根本不是有钱没钱的事情,是她需要你的时候,你有没有男人的标准的事情。瘸子都能找个死心塌地的漂亮媳妇,是因为他有不瘸的地方。。。。。。。

LRBQH 发表于 2018-4-1 23:23:57 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-4-1 22:49
楼主,这个教训就这么过去了,看开点。以后谈对象之前把肾补的硬硬的,这是正招。要不然,谈一个跑一个,什 ...

好肾不是补出来的,要不然,药店老板就是西门庆了

挚爱你的美 发表于 2018-4-1 23:37:24 | 显示全部楼层
楼主,换个角度思想!还好没结婚,如果结了婚会是什么后果?拿着你的钱养小白脸,然后离婚分你财产

真相回家 发表于 2018-4-2 00:02:47 | 显示全部楼层
同情

番茄炒西红柿 发表于 2018-4-2 03:03:56 | 显示全部楼层
有句话,男女平等。你傻啊一天这样那样对待她,他对你好吗。应该公平对待。如果不是你应该小心啦,注意谈恋爱是必须要适当的付出的,谈婚论嫁就是另外一回事了,你不知道公平吗。有句话叫,男是人,女也人。此女不是人吗?她如果是人。为何不能平等对你,,,,说明还是有差距,至少在你心里她不是人  是尿不到一个壶里的!她有什么高贵了?为啥?什么女人?男人平等。你就是你。关键是你自己作践你了。你的原则和规矩乱了方寸。融入了这种小人,在你怀里作乱。楼上的 也说了  就当吃个亏。毕竟你以后的生活还是一辈子呢。远离这种骚女人。祝早点恢复心情!

lzbqyy 发表于 2018-4-2 05:42:12 手机APP | 显示全部楼层
你也是真傻,这把年纪还天真成这样,这女人固然可恶,你自己也现实点好吧

hairun1028 发表于 2018-4-2 05:53:13 手机APP | 显示全部楼层
远离bitch