新运通出租车公司的领导看看!

心若琉璃 发表于 2018-2-1 22:07:25 | 显示全部楼层
2536088274 发表于 2018-2-1 18:51
加塞,抢道,这些名词出来了就得实际用上啊!不加不抢这些词不就是闲的了吗?只能怪自己没技术,新运通的领 ...

没有规矩不成方圆,这个社会谁都不容易,辛苦赚钱能理解,但也要恪守规矩。

一文 发表于 2018-2-1 22:11:28 | 显示全部楼层
whym5114 发表于 2018-2-1 16:38
垃圾新运通,能管住你们的司机吧,能把你们的司机叫到办公室吗?吹什么牛逼?

你这话说的,你不看看也就新运通在积极的管理处罚,其他的,人都不带理你的
回复 支持 1 反对 0

心若琉璃 发表于 2018-2-1 22:17:05 | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2018-2-1 13:03
要是有素质就不会开出租了,你应该把那个家伙抓住捣顿

你的素质还不如那个出租车司机,说话不要一棒子把人打死人,否则你会遭群殴的,我不是出租车行业的但我知道各行各业都有好坏之分。

ZHONGGUOKELI 发表于 2018-2-1 22:46:06 手机APP | 显示全部楼层
像这种情况直接撞上去,我上次早晨6点多刚从小区出来天又冷,也是冷车不跳档,我始终靠边行驶,马上要到丁子路口了左转了,后面来了一辆出租车80356猛按喇叭,我敢忙让道,可那畜牲可好左拐弯一拐过去就甩了一蹄子,差点让我撞到路边停靠的车上,路上又没车,又没人,不知道急着去干嘛!我把他追到红绿灯路口问他什么意思,他说他去投胎!

rose2222 发表于 2018-2-1 23:02:48 | 显示全部楼层
现在出租车没人管,牛的很

楼主| 酒泉宜通 发表于 2018-2-1 23:46:36 | 显示全部楼层
祁连山的儿子 发表于 2018-2-1 22:06
看了这个帖子和所有的评论我真是觉得真是无语了,我虽然不是出租车司机,但我不是有车的人我也看不起一旦卖 ...

宽容的心都有,但也要看对谁了,被别车是经常发生的,以前从来没有说过,而且是看见有拦车的会提前减速让开,但这次不同,路面结冰刹不住,这里不是说谁高谁低,就事论事,但愿你开车上路一定会懂得礼让,堵车时有左拐车辆可以让让,就是不堵也让一下它,靠边停车时提前转向灯提示,不加塞,不抢道,文明行车。

你家坟头冒烟了 发表于 2018-2-2 00:32:46 | 显示全部楼层
楼主你这真不叫事    你是没见过在直行道站马路中间拉客的    没记车号   (也懒得记  我只知道苍天饶过谁 )   是个那种电动出租

压力删大 发表于 2018-2-2 00:59:25 | 显示全部楼层
出租车试最坏的    你直接往死了怼  没一个好怂

王发德 发表于 2018-2-2 01:33:46 | 显示全部楼层
直接下来一顿兵工铲

众卿平身 发表于 2018-2-2 03:33:57 手机APP | 显示全部楼层
kxrwh 发表于 2018-2-1 13:16
有一次坐了个出租车,一路抢道,蛇形飙超,还满口脏话,骂骂咧咧闲其他人开车不顺眼,我坐车里都感觉丢人的 ...

你要是有急事,你坐在出租车上恨不得让车飞起来

众卿平身 发表于 2018-2-2 03:43:54 手机APP | 显示全部楼层
压力删大 发表于 2018-2-2 00:59

你这个人一看就知道也不是个啥好东西,出租车司机拾金不昧的人多了去了,啥叫没一个好的,不管你是个干啥的?说话的时候留点口德,你要是有逼本事了一辈子都不要让你们家的人都坐出租车,你要是坐了你也不是什么好东西,因为好人不可能和坏怂在一起坐,

众卿平身 发表于 2018-2-2 03:44:53 手机APP | 显示全部楼层

你这个人一看就知道也不是个啥好东西,出租车司机拾金不昧的人多了去了,啥叫没一个好的,不管你是个干啥的?说话的时候留点口德,你要是有逼本事了一辈子都不要让你们家的人都坐出租车,你要是坐了你也不是什么好东西,因为好人不可能和坏怂在一起坐,

众卿平身 发表于 2018-2-2 03:46:05 手机APP | 显示全部楼层
ZHONGGUOKELI 发表于 2018-2-1 22:46
像这种情况直接撞上去,我上次早晨6点多刚从小区出来天又冷,也是冷车不跳档,我始终靠边行驶,马上要到丁子 ...

你说让别人撞上去,那你那天怎么不直接撞上去,

笑看蹉跎 发表于 2018-2-2 04:16:46 | 显示全部楼层
敏~敏 发表于 2018-2-1 18:35
我想淡淡的问下,现在打车是不是白天和晚上不一个价?

价?能打到车是你幸运

冷月清风 发表于 2018-2-2 08:53:40 手机APP | 显示全部楼层
有些人评论时请不要以点打面,并不是没素质了才去开出租车的,各行各业分工不同,请问你从事什么有素质的工作。

xuanyuneyeye 发表于 2018-2-2 09:10:47 | 显示全部楼层
我是来看评论的。

坎坷 发表于 2018-2-2 10:44:46 手机APP | 显示全部楼层
众卿平身 发表于 2018-2-2 03:46
你说让别人撞上去,那你那天怎么不直接撞上去,

一般都开新车所以舍不得 要开个破旧车 ……

13893708345 发表于 2018-2-2 11:54:34 手机APP | 显示全部楼层
出租车就是这样,招手停和小姐差不多

梦柯冰川 发表于 2018-2-2 15:08:49 | 显示全部楼层
不要以点盖面,任何行业都有素质极差的人。酒泉出租车司机的整体素养还是很不错的,酒泉路窄车多是个不挣的事实,只有大家都遵守交规,礼让行车才会有好的出行环境。评帖的文明与否同样是一个人的素质,出租车司机和广大民众一样善良一样是弱势群体,为了生活大家都不易!

碍你事 发表于 2018-2-2 15:47:02 手机APP | 显示全部楼层
13893708345 发表于 2018-2-2 11:54

呵呵,哥们你也是老司机啊,没少找小姐吧,形容的好形象

小刀郎 发表于 2018-2-2 22:23:39 | 显示全部楼层

对对滴

小刀郎 发表于 2018-2-2 22:24:52 | 显示全部楼层
13893708345 发表于 2018-2-2 11:54

说滴有水平赞一个

零度开水 发表于 2018-2-2 22:38:33 | 显示全部楼层
众卿平身 发表于 2018-2-1 14:53
说话的时候注意一下,不是所有的出租车都没素质,不知道你的素质有多高?你要是有本事也看不起开出租车的 ...

在我看来,大多出租车都没素质,路边骑车起的好好的,突然就一个出租车斜插到前面

゛小太阳 发表于 2018-2-3 00:58:16 | 显示全部楼层
虽然我也不是出租车,但想想毕竟没出租车,公交车这些为大众服务的行业是不行的,多数人司机还是挺好的,,,再说没素质的司机也不仅仅只说出租车司机就以偏概全了,楼主说的这样的人也少数而已,多点的都还是安全第一的。。天冷路滑,祝大家平平安安出门,高高兴兴回家呦。

大爱无彊 发表于 2018-2-3 20:14:04 | 显示全部楼层
看不惯出租车司机的都是跑黑车的吧!{:mocs_5:}

wgj 发表于 2018-2-4 00:33:23 | 显示全部楼层
祁连山的儿子 发表于 2018-2-1 22:06
看了这个帖子和所有的评论我真是觉得真是无语了,我虽然不是出租车司机,但我不是有车的人我也看不起一旦卖 ...

你有车吗,如果有你直接去撞,试试看

志在必得 发表于 2018-2-4 01:19:27 | 显示全部楼层
路过,素质都高还在这比叨叨

清风仙瓷 发表于 2018-2-5 00:00:01 | 显示全部楼层
以上评论我都看了,你不能说所有出租车司机素质低。说话多想一想。难到开私家车的都是高素质,饭能胡吃,话不能胡说。

笑看蹉跎 发表于 2018-2-5 23:54:40 | 显示全部楼层
和嘉峪关的出租车比一比,

你胖你先吃 发表于 2018-2-11 02:54:34 | 显示全部楼层
直接撞,他全责。你让了第一次还有第二次,大家都不让出租车司机就不嚣张了