新运通出租车公司的领导看看!

酒泉宜通 发表于 2018-2-1 12:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵公司甘F80046的出租车,本来在直行道,我在右转道,和我并排。前面有人拦车,靠,一脚油门,右转向,直接插我车前面,动作是漂亮,一气呵成,你大爷的,考虑过我的感受吗?这么滑,能刹住吗,眼看就要撞上了,没办法,只能上绿化带了,最后扛道牙上停下了。素质呀!素质呀!平时就不说了,今天路这么滑,玩命呢吗?为了5块钱值吗?抢人上火车道跟火车抢去,那里人多。文明驾驶,说的比唱的好听,素质的提高离不开公司的管理,希望贵公司可以重视一下。
 楼主| 酒泉宜通 发表于 2018-2-1 12:30:05 | 显示全部楼层
图片付一张,以前挺理解出租司机的,但是今天的事必须提一提,很让人生气。

白河愁 发表于 2018-2-1 12:34:51 手机APP | 显示全部楼层
大雪天的拒载,没气了,我也只能呵呵了

坎坷 发表于 2018-2-1 12:55:16 手机APP | 显示全部楼层
那个行业已经提不成了……

小刀郎 发表于 2018-2-1 13:03:27 | 显示全部楼层
要是有素质就不会开出租了,你应该把那个家伙抓住捣顿

小刀郎 发表于 2018-2-1 13:03:53 | 显示全部楼层
估计是女人开的呢,BYD

楼主| 酒泉宜通 发表于 2018-2-1 13:05:53 | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2018-2-1 13:03

红绿灯下面,一捣就堵车了,想想还是算了。

凤仪天下 发表于 2018-2-1 13:10:02 | 显示全部楼层
现在酒泉的现象就是:出租车抢道,出租车加塞,出租车打喇叭,出租车各种显摆他们开车技术好……

kxrwh 发表于 2018-2-1 13:16:02 | 显示全部楼层
有一次坐了个出租车,一路抢道,蛇形飙超,还满口脏话,骂骂咧咧闲其他人开车不顺眼,我坐车里都感觉丢人的。

fthy124 发表于 2018-2-1 13:19:40 手机APP | 显示全部楼层
直接怼上啊,反正是他的全责。

赫赫 发表于 2018-2-1 13:29:43 | 显示全部楼层
个别出租车司机有待提高素质了,

众卿平身 发表于 2018-2-1 14:53:32 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2018-2-1 13:03

说话的时候注意一下,不是所有的出租车都没素质,不知道你的素质有多高?你要是有本事也看不起开出租车的,你和你的家人一辈子都不要坐出租车才是你有本事和志气了,做人说话的时候不要一概而论

凤仪天下 发表于 2018-2-1 15:04:20 | 显示全部楼层
众卿平身 发表于 2018-2-1 14:53
说话的时候注意一下,不是所有的出租车都没素质,不知道你的素质有多高?你要是有本事也看不起开出租车的 ...

当然,素质不好的出租车也只占少数,可我挺怀念出租车罢工那几天,走在路上感觉安全指数飙升,心情舒畅啊……

满天飞 发表于 2018-2-1 15:22:26 | 显示全部楼层
昨天晚上在宏兴酒店东什字路口,我车由南向东右转时,一辆尾号4995的出租车从我车右侧强出,吓得我急忙向左避让,也就是路口上东向西的车辆较远,不然我没有地方让的话,路口上的几个姑娘小伙们就惨了,几条人命非让这出租车给祸害了。天冷路滑请小心出租车!

CQHY-怡安 发表于 2018-2-1 15:24:40 手机APP | 显示全部楼层
楼主,看清楚了吗??司机是男人还是女人??

新运通出租公司 发表于 2018-2-1 15:36:33 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
       您好!根据您反应的情况,我公司会对该车辆进行视频调查。如反应属实,将按公司规章制度对该车辆
进行停车学习的处罚。
       感谢广大市民朋友对我公司车辆的监督!
                                                                                             新运通出租车公司
                                                                                                2018年2月1日
回复 支持 1 反对 0

楼主| 酒泉宜通 发表于 2018-2-1 15:39:44 | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2018-2-1 15:36
尊敬的楼主:
       您好!根据您反应的情况,我公司会对该车辆进行视频调查。如反应属实,将按公司规章制 ...

地点在电信大楼南第一个红绿灯处,时间2月1日11:27,谢谢关注

莱得基 发表于 2018-2-1 16:30:02 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
       您好!根据您反应的情况,我公司会对该车辆进行视频调查。如反应属实,将按公司规章制 ...

但愿来点实际的

whym5114 发表于 2018-2-1 16:38:46 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
       您好!根据您反应的情况,我公司会对该车辆进行视频调查。如反应属实,将按公司规章 ...

垃圾新运通,能管住你们的司机吧,能把你们的司机叫到办公室吗?吹什么牛逼?

小刀郎 发表于 2018-2-1 16:51:37 | 显示全部楼层
凤仪天下 发表于 2018-2-1 15:04
当然,素质不好的出租车也只占少数,可我挺怀念出租车罢工那几天,走在路上感觉安全指数飙升,心情舒畅啊 ...

英雄所见略同,我也挺怀念罢工的那段时间的

鳄鱼 发表于 2018-2-1 17:52:07 | 显示全部楼层
木有才好呢,

LRBQH 发表于 2018-2-1 18:27:44 | 显示全部楼层
为楼主的理性克制叫好,对哪些跟素质不搭边的出租车司机,就不点评了,

敏~敏 发表于 2018-2-1 18:35:27 | 显示全部楼层
我想淡淡的问下,现在打车是不是白天和晚上不一个价?

楼主| 酒泉宜通 发表于 2018-2-1 18:48:25 | 显示全部楼层
只是现在车太少,拼车不好算价,不过能打到都不错了,无所谓了。

2536088274 发表于 2018-2-1 18:51:58 | 显示全部楼层
加塞,抢道,这些名词出来了就得实际用上啊!不加不抢这些词不就是闲的了吗?只能怪自己没技术,新运通的领导再不要欺负你们的司机了,有本事让你们的司机少交点钱,谁愿意这么累你们就知道停运学习,给你的钱要是少一点谁愿意这么辛苦,司机们真不容易呀!车来人往的跑一天车真的挺累的!都是为了生活啊!

楼主| 酒泉宜通 发表于 2018-2-1 19:10:32 | 显示全部楼层
2536088274 发表于 2018-2-1 18:51
加塞,抢道,这些名词出来了就得实际用上啊!不加不抢这些词不就是闲的了吗?只能怪自己没技术,新运通的领 ...

能抢过就代表技术好啊,技术那么好跑什么出租车啊,去拉力赛,锦标赛啊,跑市里面抢才能挣五块,拉力赛抢赢了那直接翻身农奴把歌唱了。没有谁技术差,迟几秒少不了什么,只是舍不得自己的车被撞。

大漠胡杨hgc 发表于 2018-2-1 20:43:38 | 显示全部楼层
狗喷子马上到位!

2536088274 发表于 2018-2-1 21:22:03 | 显示全部楼层
我的回复哪个驴锤子删的

lzbqyy 发表于 2018-2-1 21:59:39 手机APP | 显示全部楼层
应该直接撞!

祁连山的儿子 发表于 2018-2-1 22:06:45 | 显示全部楼层
看了这个帖子和所有的评论我真是觉得真是无语了,我虽然不是出租车司机,但我不是有车的人我也看不起一旦卖了车就觉得高人一等的人,不是你一有车马路就是你家的,不论出租车还是公交车都是为广大市民服务的如果你有一颗宽容的心那就宽容一点,如果你觉得忍无可忍而你又占理,建议你撞他让法律给你主持公道,别在这里找同情,泄私愤!
回复 支持 1 反对 0