营门四队拆迁。给酒泉政府的一封信

大大小小 发表于 2017-8-13 23:39:16 | 显示全部楼层
穷人的孩子 发表于 2017-8-13 14:15
农作物不赔偿确实不太合适

农作物是有补偿标准的,问题是泉湖人一听的拆迁,连夜在地里插树苗子,稠的人脚都插不进去,乡上的干部晚上不睡觉的挡着都挡不住,这种的你说咋补偿?就算给你补了,那没种的人咋想?是不是我也得补的种上?

大漠胡杨hgc 发表于 2017-8-13 23:55:53 手机APP | 显示全部楼层
丰乐啥时候拆,在城里给我一套房就行了

竹山隐士 发表于 2017-8-14 00:00:52 手机APP | 显示全部楼层
人心不足蛇吞象!拆迁,发家致富的捷径!

喜鹊登梅 发表于 2017-8-14 00:38:49 手机APP | 显示全部楼层
大大小小 发表于 2017-8-13 23:39
农作物是有补偿标准的,问题是泉湖人一听的拆迁,连夜在地里插树苗子,稠的人脚都插不进去,乡上的干部晚 ...

对着呢,人心不足蛇吞象,我们住在偏远乡镇滴,就那些地几辈子都赶不上你们的待遇,不可能把几辈子的钱都问政府要下啊!

一缕清風 发表于 2017-8-14 02:19:22 手机APP | 显示全部楼层
jimm 发表于 2017-8-13 19:18
政府就是一天琢磨怎么少陪怎么换算,西峰,春光几个队,可以去问问怎么拆迁的,每户两套房子一个门店,每人 ...

呵呵!每个人15W是传说吧

向左向右 发表于 2017-8-14 09:22:46 | 显示全部楼层
现在三个代最屌    一个富二代、一个官二代、一个拆二代

18993756613 发表于 2017-8-14 09:25:10 手机APP | 显示全部楼层
18919370078 发表于 2017-8-13 15:42
两套房一个门店快200万了吧!种地什么时候能有200万!找个别的活打打工吧!

你和我换来,你是在作黄粮美梦吧,政府还没有说两套房子不要钱的话尼,先骗的让你把房子拆了,以后分房多少面积,要不要钱都没有说,政府连个正规文件都没有就连哄连骗的让老百姓签字画押按指印,村主任还骗村民说“过了这个村就没那个店了”这是一个村官说的话吗?

小刀郎 发表于 2017-8-14 10:30:12 手机APP | 显示全部楼层
楼主别发牢骚了,现在的社会现实点,要么适应环境,要么改变环境,你是不能左右政府的

18993756613 发表于 2017-8-14 12:05:10 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-8-13 14:33
两套房了还说没钱   给我两套房   我不要补偿   去把我家拆了吧

你家是那个沟沟里的,我这是城门口,你把棱倒清

18993756613 发表于 2017-8-14 13:18:07 手机APP | 显示全部楼层
泉湖镇人民政府 发表于 2017-8-13 17:52
尊敬的网民“一个小农民”:
你好!
看到你在酒泉在线发帖反映营门四组拆迁相关问题后,我镇高度重视,现 ...

泉湖镇政府领导你说的一点都不真实,第一次开四队村民会议时村主任王成说的是包干价13.5万元,百分之六十的村民都说好事,但画押的只有百分之二十,第二次开会七月三十日开会,王主任说包干价11.5万元,包括拆迁安置和青苗补尝失地养老金,村民就问主任,前面说的是13.5万元,其中两万是失地养老金,剩余的是拆迁安置和青苗补尝,主任说上面批的11.5万元我们村上也治办法,村民说太低拆迁不成就不要拆了,村民又问如何拆迁,如何安置,还是先安置,还是先拆迁。村主任又说先拆迁,两代人的一月安置费1千元,三代人的1千2百元一月,先拆的给1万元,过了这个村就没那个店了。村民又问主任安置费和奖的1万元钱是政府出,还是营门4队的135亩地的卖地所的里面出,主任说当然是卖地所出,村民说还是拿自己的钱哄自己的尼吧,最后村民不同意,几个村民提的问题都没有回答,所以没把会开下去,签字的都是队长的侄子,亲戚,心复,请问政府领导拆迁营村是市政府的正规文件,还是镇政府和村上的意思,村上的领导拿上个区上的会竟记要就哄村民签字,这合法吗?拆迁尼四队的老的队委(议事小组成员)为什么不用,为什么换新队委,请政领导了解一下给个说法,一家姓占多少?请问宅基地证合法不合法

坎坷 发表于 2017-8-14 14:01:37 手机APP | 显示全部楼层
阿凡达 看过没 就是从这来的 ……

选zx 发表于 2017-8-14 14:55:46 手机APP | 显示全部楼层
支持维权,现在是法制社会,一切以法律为准则才能保证切身权益。

jxjylxa 发表于 2017-8-14 15:11:14 手机APP | 显示全部楼层
两套房子你种那点地全家劳苦一辈子也买不回来,人心不足蛇吞象,知足吧,不是拆迁,你那破房子加上地最多十万。

张敏 发表于 2017-8-14 15:49:20 手机APP | 显示全部楼层
jxjylxa 发表于 2017-8-14 15:11
两套房子你种那点地全家劳苦一辈子也买不回来,人心不足蛇吞象,知足吧,不是拆迁,你那破房子加上地最多十 ...

亲这地方人要有十亩八亩地谁不让拆,谁不高兴,这地方人一家种上三亩多地(六口人)夫妻俩一年打工能挣多少钱孩子们还要上学,父母亲都快七十了一身病,这地方人多的都是后园修几间房子靠个房租过日子,不拆不占还是好些,谁都说二套房子好,但是领导没给你保让,到时侯第二套房子在让你自己掏钱你有啥呢,一家六口人还咋生活呢。

张敏 发表于 2017-8-14 15:50:00 手机APP | 显示全部楼层
证、

小花朵 发表于 2017-8-14 15:51:25 手机APP | 显示全部楼层
还不知足啊,不行我们来换卡吧!把我家宅基地和几十亩地跟你换两套房子一个门店吧!这样你还可以继续种地,也不用给别人打工去了

小花朵 发表于 2017-8-14 15:55:25 手机APP | 显示全部楼层
他们不拆就别拆了呗,换地方吧,我们这北郊公园北面的农民欢迎你们来拆迁,赶紧来啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_10:}

失控的saner、 发表于 2017-8-14 15:56:58 手机APP | 显示全部楼层
拆二代的生活还不满足 让你种一辈子滴 能买上两套房么  也就是拆迁的好事落到头上了  为啥没人来拆我家

失控的saner、 发表于 2017-8-14 15:57:13 手机APP | 显示全部楼层
拆二代的生活还不满足 让你种一辈子滴 能买上两套房么  也就是拆迁的好事落到头上了  为啥没人来拆我家

坎坷 发表于 2017-8-14 16:30:43 手机APP | 显示全部楼层
刚 战狼2 都在对冷锋一脚踢死拆迁队长叫好 这会就又钉子户了 那电影里烈士家属也是钉子户了

逝风 发表于 2017-8-14 19:47:57 手机APP | 显示全部楼层
农民的不易,祖祖辈辈守的一亩三分地。老了没有退休工资,养老金。卖地也要讨个公平,给农民的补偿真就多吗?两套楼房一个门店就富了吗?难道农民没有儿女吗?他们不住房子吗?不吃穿住行用?一个标准的农民家庭完全融入城市生活得三代人啊!
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2017-8-14 20:04:06 手机APP | 显示全部楼层
有个《飞屋旅行记》不知道大家看过没 有一个钉子户 开发商给多钱都不搬 最后却不要钱搬了 为什么 ?

网事随风 发表于 2017-8-14 20:29:48 手机APP | 显示全部楼层
少数服从多数

逝风 发表于 2017-8-14 21:09:24 手机APP | 显示全部楼层
因为金刚葫芦娃和变形金刚组成了联合政府

张敏 发表于 2017-8-14 21:56:07 手机APP | 显示全部楼层
大大小小 发表于 2017-8-13 23:39
农作物是有补偿标准的,问题是泉湖人一听的拆迁,连夜在地里插树苗子,稠的人脚都插不进去,乡上的干部晚 ...

亲这是西峰人干的事,但是人家西峰在多的树人家都给赔了啊

月光微微 发表于 2017-8-14 22:01:55 手机APP | 显示全部楼层
人心不足蛇吞象,但凡有点政策的,总会被几个刁民给耽搁了,方特被耽搁到了嘉峪关,修路能占的地方被耽搁的绕路修其他地方,都想一口吃个大胖子,西峰被占了好多地方,他们富了多少人,有好多都把钱造玩了继续去政府闹事,这样的事情太多太多了,大家见过几个闹富的,脚踏实地才是真!

任命的明义 发表于 2017-8-14 23:30:37 手机APP | 显示全部楼层
我只是路过

神一样的小新 发表于 2017-8-14 23:56:22 手机APP | 显示全部楼层
两套房子。卖掉一套五六十万到手了,花30万装修都是豪宅啊,还能买辆20多万的车,手续办下来刚好。我家怎么没人拆啊,给我一套房子就行了,装修我自己砸锅卖铁

正阳 发表于 2017-8-15 00:23:42 | 显示全部楼层
陌男 发表于 2017-8-13 22:27
两套房在一个门店,有些城里人辛苦一辈子也不见得能挣来。

确确实实是辛苦一辈子也挣不来,多数多数的人。

张敏 发表于 2017-8-15 06:25:50 手机APP | 显示全部楼层
神一样的小新 发表于 2017-8-14 23:56
两套房子。卖掉一套五六十万到手了,花30万装修都是豪宅啊,还能买辆20多万的车,手续办下来刚好。我家怎么 ...

你想的真美,二套房第二套你还的在交钱,这地方一家六口人的占百分之八十一套房咋住呢