营门四队拆迁。给酒泉政府的一封信

一个小农民 发表于 2017-8-13 14:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
     习大大提倡民生,叫农民富起来。我们营门四队拆迁要过不下去生活了。我先说说如何拆迁。营门四队。人多地少。每亩地赔偿11.5万。前面开会说的。实际那倒手只有4.3万。中间好多环节不为人知。还说地上的农作物不赔偿。那是我们最基本的收入。也是辛辛苦苦种植的。那也的投入钱。不是大风刮来的。房屋拆迁正常赔付。剩下的按人头分大概一个人可以分3万多一点。我家是八十年代的老房子。按赔付标准顶多不超过5万。加上家里3口人陪10万。。一共陪15万多。分给两套房子。一套算一下简装修带家具8万。两套房子的装修都不够。年年还的交物业费乱七八糟的费。现在钱都没有给一分。叫我们赶8月20号就搬离。不搬的一分借宿补助费一分都不给。叫我们如何生存。本来家里的经济来源就是地上的农作物和家里组出去的几间房来获取薄弱的收入。这会拆迁了。没有经济来源。如何生存。
     都说 政策好讲究民生民益.政府征地低价征收。高价卖给开发商。从农民身上赚钱。叫农民如何生存。本来农民就是一个薄弱的群提。城里人看不起。马上就变成城里人了。住上高大的楼房了。可是生活没办法过。
     拆迁固然重。是响应政府号召。提高酒泉繁荣。让酒泉更好。但是不能从农民身上获取利益。
喜鹊登梅 发表于 2017-8-13 14:10:54 手机APP | 显示全部楼层
说你的正事,别再说城里人看不起!自己看起自己就行!城里人咋滴?乡里人咋滴?做人首先看起自己,才会被别人看起!

穷人的孩子 发表于 2017-8-13 14:15:49 手机APP | 显示全部楼层
农作物不赔偿确实不太合适

言帆 发表于 2017-8-13 14:20:40 手机APP | 显示全部楼层
建议知道拆迁的时候就不要播种农作物了,拆迁这么大的事情商讨讨论又不是一两个月能下来的。各位我说的有没有道理。

野草 发表于 2017-8-13 14:33:34 手机APP | 显示全部楼层
两套房了还说没钱   给我两套房   我不要补偿   去把我家拆了吧{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

xmxxr 发表于 2017-8-13 14:39:41 手机APP | 显示全部楼层
给两套房子,拆我家去,我放炮欢迎。

喜鹊登梅 发表于 2017-8-13 15:04:48 手机APP | 显示全部楼层
就是啊,知足者常乐嘛!

花中君子 发表于 2017-8-13 15:12:09 手机APP | 显示全部楼层
门店房没分吗?

一个人一世界 发表于 2017-8-13 15:18:08 手机APP | 显示全部楼层
拆迁这个事村上根本不给你给关于拆迁的资料,如何补偿,按哪个标准,都是口头说行就行,100块的补偿款,给你30,不行再给你加10块,不行再加10块,好了50搞定,其余的50鬼都不知道去哪了!这就是地方政府,国家努力强大,地方努力捞钱!

18919370078 发表于 2017-8-13 15:42:25 手机APP | 显示全部楼层
两套房一个门店快200万了吧!种地什么时候能有200万!找个别的活打打工吧!

w708954817 发表于 2017-8-13 15:47:30 手机APP | 显示全部楼层
这么好的事……啥时候才能论到我们乡下呢?

守护祁连山 发表于 2017-8-13 16:42:35 手机APP | 显示全部楼层

守护祁连山 发表于 2017-8-13 16:44:34 手机APP | 显示全部楼层

喜鹊登梅 发表于 2017-8-13 17:07:47 手机APP | 显示全部楼层
守护祁连山 发表于 2017-8-13 16:42
没啥看不起的,我敢说酒泉一半多都是乡里人变城里人的?

对对滴!

喜鹊登梅 发表于 2017-8-13 17:38:10 手机APP | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2017-8-13 15:47
这么好的事……啥时候才能论到我们乡下呢?

我们先做做黄粱美梦吧!{:mocs_6:}{:mocs_6:}

jqjjlhj 发表于 2017-8-13 17:45:00 | 显示全部楼层
啥叫不知足,这就是典型啊,要是能给我分两套房,别说拆迁队了,我自己动手帮政府拆

泉湖镇人民政府 发表于 2017-8-13 17:52:18 | 显示全部楼层
尊敬的网民“一个小农民”:
你好!
看到你在酒泉在线发帖反映营门四组拆迁相关问题后,我镇高度重视,现就有关问题作如下回复:
营门村四组为今年我镇研究确定的集中安置村民小组之一。2017年初,经多次征求农户意见,在绝大多数农户同意拆迁的情况下(按照每亩11.5万元的“包干”补偿标准),召开四组户主会议选出由5人组成的村民议事小组。2017年5月,镇村组干部和议事小组成员对四组地面附着物进行丈量,并在村、组两级进行了7天公示。随后,经过多次户主会议反复讨论,2017年7月30日,四组召开户主会,全组71户农户中有60户同意拆迁方案(同意农户占到全组农户数的84.5%),并进行了签字确认。同时,会议确定8月30日全组要搬迁完毕。拆迁工作正式开始后,村上严格按照程序和拆迁方案,对相关补偿款进行发放,截至8月13日上午,四组农户第一年借宿费14400元(每户每月1200元标准)已打款到农户账户。同时每户10000元拆迁奖金和50000元房屋补偿款将在8月14日开始,在农户完成搬迁,经户主和议事小组成员确认后,将陆续打款到农户账户。
在此,感谢你对我们工作的监督和支持!

9042 发表于 2017-8-13 18:21:27 手机APP | 显示全部楼层
田地补偿到底是啥标准,为什么同一个项目居然有两个补偿价格?谁能说一下?

轻钢故事 发表于 2017-8-13 18:21:36 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-8-13 17:45
啥叫不知足,这就是典型啊,要是能给我分两套房,别说拆迁队了,我自己动手帮政府拆

说滴着着滴

楼主| 一个小农民 发表于 2017-8-13 18:47:59 | 显示全部楼层
泉湖镇人民政府 发表于 2017-8-13 17:52
你好!
看到你在酒泉在线发帖反映营门四组拆迁相关问题后,我镇高度重视,现 ...

1万奖金是政府出。还是从我们的借宿费减的

弥勒佛 发表于 2017-8-13 18:59:12 手机APP | 显示全部楼层
比起西峰,你们确实差远了!
回复 支持 1 反对 0

柴狼 发表于 2017-8-13 19:11:16 手机APP | 显示全部楼层
知足吧,两套房一门点是多少钱,种地你一辈子也挣不到啊!

江湖闫闫 发表于 2017-8-13 19:12:25 手机APP | 显示全部楼层
你好!
看到你在酒泉在线发帖反映营门四组拆迁相关问题后,我镇高度重视,现 ...

泉湖镇领导你好!泉湖九组的拆迁何时才能真正落实!我们全队人民翘首企盼已经快一年了!一直没有任何动静,不是规划局没批,就是省上领导在调整。上水没有,下水不通。我们要等到何年何月!请给答复!

jimm 发表于 2017-8-13 19:18:32 | 显示全部楼层
政府就是一天琢磨怎么少陪怎么换算,西峰,春光几个队,可以去问问怎么拆迁的,每户两套房子一个门店,每人15万,地上附着物正常赔付,可以说是解决了农民生活问题,现在这个价虽说也不低,但是装修下来一分钱不剩,还有可能不够装修款,房子住上了,那总得吃饭生活啊,六七十了还要去给人打工,虽说价值多少多少,那只能是价值,总不能把房子卖了吧,那你住哪里还不得买房吗,!

张敏 发表于 2017-8-13 19:21:00 手机APP | 显示全部楼层
你好!

四队人农没见安置费,不知政府领导发给谁了,你们是人民的父母官,四队现在二次量住房,走廊都不算了,房地基不赔钱,树不赔钱,人不分钱,除住房以外所有建住物不赔钱,我想问问这些父母官给农民赔的啥,本身四队人地就少,一家六口人还没四亩地,你让人咋活呢

张敏 发表于 2017-8-13 19:35:32 手机APP | 显示全部楼层
9042 发表于 2017-8-13 18:21
田地补偿到底是啥标准,为什么同一个项目居然有两个补偿价格?谁能说一下?

亲说是11.5万这个钱还要上交养老保险每人4元一家人和老人就是十二万每家还要交修楼批地方的钱,还让这些人活不活了

雨飞789 发表于 2017-8-13 22:05:45 手机APP | 显示全部楼层
你还想要多少?贪心不足蛇吞象

wgj 发表于 2017-8-13 22:11:54 手机APP | 显示全部楼层
你好!

为什么不提农作物补偿

xufeitouzi 发表于 2017-8-13 22:18:28 | 显示全部楼层
知足吧,我家有一院房子,20亩地,看得上,和你换可以吗

陌男 发表于 2017-8-13 22:27:27 手机APP | 显示全部楼层
两套房在一个门店,有些城里人辛苦一辈子也不见得能挣来。