帮帮这可怜的母子吧

——/勿忘心安 发表于 2017-8-6 21:08:12 手机APP | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2017-8-6 09:53
就知道事情没有楼主说的这么简单,赔偿数额有差距,果然如此!骗取大家同情,楼主,你不但可怜,而且可耻!

你这个人说话直接就在放屁,

劳苦大众9 发表于 2017-8-6 22:38:39 手机APP | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2017-8-6 09:53
就知道事情没有楼主说的这么简单,赔偿数额有差距,果然如此!骗取大家同情,楼主,你不但可怜,而且可耻!

你这个杂碎,来老子把你碰死给你二十万、你同意不、你杂还不去死

劳苦大众9 发表于 2017-8-6 23:14:25 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-8-6 11:30
这些智障,交警负责的啥搞清楚了再说

交警负责日你全家

纯属偶然 发表于 2017-8-7 07:29:29 手机APP | 显示全部楼层
照片呢,怎么没有了?

龙行天下 发表于 2017-8-7 09:48:45 手机APP | 显示全部楼层
劳苦大众9 发表于 2017-8-6 22:38
你这个杂碎,来老子把你碰死给你二十万、你同意不、你杂还不去死

关键问题是像你这种出口成脏,畜生不如的东西你有20万吗?我很怀疑!我的意思是事故已经发生,交警管的找交警,法院管的找法院,赔偿有异议,就去法院起诉,成天赖着交警、在网上发帖干什么,不是博取同情、不是裹挟舆论是什么!像你这种傻逼,老子很后悔当初没把你射墙上!

mst 发表于 2017-8-7 10:41:42 手机APP | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2017-8-7 09:48
关键问题是像你这种出口成脏,畜生不如的东西你有20万吗?我很怀疑!我的意思是事故已经发生,交警管的找 ...

老子他妈咋生出来你这么不讲理的家伙,妈的,

天边的五彩云 发表于 2017-8-7 10:52:15 | 显示全部楼层
人命无价!{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

紫鹤0001 发表于 2017-8-7 14:15:47 手机APP | 显示全部楼层
逝者安息,尊重逝者,同情你们一家,看贴子现在问题的核心在赔偿数额差距较大,尽可能的本着理解、尊重去处理吧,不该发生的已发生,每次的交通事故对身边的人们都是一次警醒,但仍有人对这些不管不顾,伤及自己及他人,不知自身、法律尊严何在?

香水百合6629 发表于 2017-8-7 15:02:36 手机APP | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2017-8-7 09:48
关键问题是像你这种出口成脏,畜生不如的东西你有20万吗?我很怀疑!我的意思是事故已经发生,交警管的找 ...

钱能买来人的生命吗?既然已经肇事,又因为他的逃逸造成受害人死亡,他开这样的车上路,无牌照无年审无保险还超载,最重要的是居然没有车灯,还逃逸,这和故意杀人有什么区别?执法部门却可以放他回家,而死者却还不能入土为安……法院是可以判,请问事故现场责任认定归谁管?一个好好的人,站在马路边,就被侩子手夺取了生命。谁都会犯错,态度很重要……

天边的五彩云 发表于 2017-8-7 15:14:24 | 显示全部楼层
顶!

香水百合6629 发表于 2017-8-7 15:26:33 手机APP | 显示全部楼层
紫鹤0001 发表于 2017-8-7 14:15
逝者安息,尊重逝者,同情你们一家,看贴子现在问题的核心在赔偿数额差距较大,尽可能的本着理解、尊重去处 ...

给受害人家属多少钱也买不回来受害人的命,那是受害人家属的至亲,只是事情出了,那是无法挽回的,这种情况肇事者还可以回家,受害人家属内心怎么承受?说是赔偿金额差距大,仅仅是因为赔偿吗?赔偿也会按法律走,不是受害人家属要多少,肇事者都会给,事故责任认定呢?难道不归交警执法部门管吗?受害者家属悲痛的心情,我们是无法体会的!毕竟是肇事者开这样的车,还逃逸,造成悲剧,难道道歉不应该吗?肇事者,可有态度……

笨小孩666 发表于 2017-8-7 15:48:59 手机APP | 显示全部楼层

你就是日出来个杂种,野驴堆里射出来的狗怂

笨小孩666 发表于 2017-8-7 15:50:05 手机APP | 显示全部楼层

有人下没人给奶的畜生,你妈是婊子吧

清风舞月光 发表于 2017-8-7 19:02:11 手机APP | 显示全部楼层
表示同情

坎坷 发表于 2017-8-7 19:22:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉网警 这“劳苦大众9”等这些二货是不是该拘进去教养下 ?

单挑坎坷人生 发表于 2017-8-10 17:31:56 手机APP | 显示全部楼层
现在的执法人员都是这样执法吗,道德何在,良心何在,法律难道就是为国家公务人员和有钱人开放的吗,贫苦老百姓难道就这样饱受凌辱,老百姓难道就不受法律保护吗,那些以官压人,招摇撞骗的坏人,欺负百姓的恶人,卑鄙无耻下流的小人,,,,难道法律都没看到吗,难道法律的天平只是个幌子,一边是可恶的事,一边是该死的小人,这样法律的天平才不会倾斜吗,为什受欺负的总是在受欺负,小人总是逍遥法外,现在中国的法律漏洞就那么多吗,都是为这些社会的蛀虫,国家的人渣弄破的吗,天网恢恢,疏而不漏,这句话就是为,受尽欺负的百姓,还是没有法律保护的人们说的,这样的现象难道这么大的国家,就没办法制止他们吗?????

我不害羞 发表于 2017-8-10 18:11:18 手机APP | 显示全部楼层
交警处理完事故,其他的就属于法院管了,你把尸体放停尸房放了7天?人死了先安息好么,还不是钱的问题,唉现在的人啊

我不害羞 发表于 2017-8-10 18:22:20 手机APP | 显示全部楼层
交警处理完事故,其他的就属于法院管了,你把尸体放停尸房放了7天?人死了先安息好么,还不是钱的问题,唉现在的人啊

zjzl 发表于 2017-8-10 19:08:26 手机APP | 显示全部楼层
单挑坎坷人生 发表于 2017-8-10 17:31
现在的执法人员都是这样执法吗,道德何在,良心何在,法律难道就是为国家公务人员和有钱人开放的吗,贫苦老 ...

骂得好 现在法院都是为有钱人开的,你如果是平民百姓进了法院都和恶狼一样,有钱人没理也能赢官司,如果没有钱百般糖塞你,各种理由推卸责任,

zjzl 发表于 2017-8-10 19:11:29 手机APP | 显示全部楼层
单挑坎坷人生 发表于 2017-8-10 17:31
现在的执法人员都是这样执法吗,道德何在,良心何在,法律难道就是为国家公务人员和有钱人开放的吗,贫苦老 ...

说的好,主要是体制的问题,法院办案也是高工资,不办案也是高工资,这帮无赖什么时候让车都撞死他们

去年买了个表 发表于 2017-8-10 19:32:06 手机APP | 显示全部楼层
交通肇事逃逸致人死亡这得7年起邢吧

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-10 22:53:52 手机APP | 显示全部楼层
他这种什么都没有就开车碰死人的好像应该是危险公共安全罪吧,这要是在城市里不得死七八个。明明知道什么都没有还上路这种人不判死刑都对不起阎王爷。把别人生命当儿戏太可恨了。如果死者是你的家人估计你都恨不得活剐了他