帮帮这可怜的母子吧

李春燕 发表于 2017-8-6 07:19:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
交警部门是国家执法部门,是为人民服务的、可是我碰到的却是冷漠、推卸责任的交警。也许只是个别人如此,可我碰到的就是这些个别。2017年7月29日晚上9点左右,在酒泉市肃州区沙河公路上发生一起交通事故,造成这次事故的是沙河木材加工厂老板的儿子,他开着一辆没有牌照、没有保险、没有年审、没有灯光、严重超载的农用汽车,毫无征兆地撞向在路边站着的受害人,并驾车逃逸,错过最佳抢救时机,造成受害人死亡,车祸发生后肇事司机在交警大队象征性的拘留了十几个小时后就被放了。现在距离车祸发生已经七天时间了,我们的人还在冰冷的停尸房冷藏,也没有见肇事司机的家属出面道歉。我们天天都去交警大队等待处理结果可是听到最多的一句就是:我们也没办法处理等等。就一个简单的让联系一下肇事司机家属他们都说没有办法联系。我想问问肇事司机家属你们的良心何在?为什么你们在糟践生命之后可以如此不管不顾,不闻不问,不声不响,毫无作为?我也想问问执法部门,你们能否体会家庭失去顶梁柱,年迈的父亲失去儿子之痛?你们能否感同身受弱小的妻子失去丈夫,尚在上学的儿子失去父亲这锥心之苦?你们不能,所以你们视而不见,一张嘴就是你们放心去告,纯粹把人逼上绝境……为了尊重死者。他的照片就不发了,希望大家能声援一下这可怜的母子

——/勿忘心安 发表于 2017-8-6 07:30:30 手机APP | 显示全部楼层
差不多的事情,告法院又能怎么滴,死猪不怕开水烫

冷月清风 发表于 2017-8-6 07:59:59 手机APP | 显示全部楼层
这位执法者,你就不能先把人劝起来吗,那么大的男孩子跪在你跟前,你就能视而不见

991712887 发表于 2017-8-6 08:43:31 手机APP | 显示全部楼层
这些执法部门的人心是不是铁打的,毕竟是人命关天的大事竟然坐在那里面对受害者家属下跪视而不见,一副若无其事的样子,家属那种悲痛欲绝的场面于公于私难道就没有一点同情心吗,你们的良心会受到谴责。

坎坷 发表于 2017-8-6 08:50:01 手机APP | 显示全部楼层
冷月清风 发表于 2017-8-6 07:59
这位执法者,你就不能先把人劝起来吗,那么大的男孩子跪在你跟前,你就能视而不见

男孩不是重点 地上还有他妈呢……

新世纪 发表于 2017-8-6 08:52:31 | 显示全部楼层
静等后续处理结果。

baihu 发表于 2017-8-6 08:57:01 | 显示全部楼层
一辆没有牌照、没有保险、没有年审、没有灯光,肇事车,执法部门竟然没办法?可天下之笑

康@康 发表于 2017-8-6 09:06:20 手机APP | 显示全部楼层
这位交警又要火了……

dxh5161 发表于 2017-8-6 09:07:47 手机APP | 显示全部楼层
若无其事的样子,感觉好敬业的一位公仆!呵呵呵

单纯的可爱 发表于 2017-8-6 09:07:59 手机APP | 显示全部楼层
要学执法,先学做人

捕风的汉子 发表于 2017-8-6 09:12:19 | 显示全部楼层
声援有用吗?

LRBQH 发表于 2017-8-6 09:19:43 | 显示全部楼层
肇事逃逸,竟然警察放人?酒泉警察,天下奇观,总有一天,老天爷要睁眼的

肃州交通警察 发表于 2017-8-6 09:32:58 | 显示全部楼层
网友大家好:
        网友反映的交通事故,事故发生后,立即派警对事故现场进行了勘查,目前,按照道路交通事故事故处理程序正在调查处理当中,肇事人刘某因涉嫌交通肇事罪已于8月5日刑事拘留,下一步将移送检、法机关依法处理。
        此交通事故发生后在经济赔偿方面,因双方对赔偿数额差距大,尚未达成协议。对于经济赔偿方面,公安交警部门只能调解,无裁决权,也请事故当事人予以了解,就经济赔偿,受害人可以在法院追究犯罪嫌疑人交通肇事罪时提出附带民事诉讼,主张其民事损害赔偿。对交通事故处理的程序和事实问题,广大群众和网友可以进行监督。谢谢大家对我们公安工作的理解和支持。

秃子 发表于 2017-8-6 09:41:34 | 显示全部楼层
很同情,这个看来是刑事案子了,等法院给判刑吧。让法院追究,并盘经济赔偿。

补充内容 (2017-8-6 09:46):
判,写错了

龙行天下 发表于 2017-8-6 09:53:34 手机APP | 显示全部楼层
就知道事情没有楼主说的这么简单,赔偿数额有差距,果然如此!骗取大家同情,楼主,你不但可怜,而且可耻!

语过添情 发表于 2017-8-6 10:15:55 手机APP | 显示全部楼层
观望,

風渡 发表于 2017-8-6 10:26:42 手机APP | 显示全部楼层
这位杨警官也是几十年的老交警了,交警只做事故认定,裁决,民事赔偿部分就得到法院起诉。当事人可能简单地听成你告去,执法者应该多一点耐心好好给解释清楚。

18893291280 发表于 2017-8-6 10:27:37 手机APP | 显示全部楼层
事情发生在别人身上是故事,发生到自己身上就是悲剧。你看家庭的顶梁柱就因为让这些没有责任感的人给毁了。这个男孩应该现在都还在上学……

——/勿忘心安 发表于 2017-8-6 10:33:43 手机APP | 显示全部楼层
交警部门只能做事故的责任认定书,然后进行一个调节赔偿,交警部门没有强行执行权,对方拒绝赔偿只能上告法院,上告法院是小事,主要是法院的到时候的执行……

gsymljb 发表于 2017-8-6 10:43:35 | 显示全部楼层
有钱能使鬼推磨,受伤的永远是没钱人。

風渡 发表于 2017-8-6 10:44:28 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-8-6 10:33
交警部门只能做事故的责任认定书,然后进行一个调节赔偿,交警部门没有强行执行权,对方拒绝赔偿只能上告法 ...

执法部门全是套路啊!

hubao2010 发表于 2017-8-6 10:57:14 | 显示全部楼层
帮顶了

笨小孩666 发表于 2017-8-6 11:30:56 手机APP | 显示全部楼层
这些智障,交警负责的啥搞清楚了再说

——/勿忘心安 发表于 2017-8-6 11:41:48 手机APP | 显示全部楼层
風渡 发表于 2017-8-6 10:44
执法部门全是套路啊!

就是这样,法院是给有钱人开的

jq小鱼儿 发表于 2017-8-6 14:19:42 手机APP | 显示全部楼层
同情楼主!

18919370078 发表于 2017-8-6 14:22:54 手机APP | 显示全部楼层
深表同情

郎丽萍 发表于 2017-8-6 15:32:46 手机APP | 显示全部楼层
風渡 发表于 2017-8-6 10:44
执法部门全是套路啊!

事故没有处理,为什么撞人的人,可以回家?

郎丽萍 发表于 2017-8-6 15:50:29 手机APP | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2017-8-6 09:53
就知道事情没有楼主说的这么简单,赔偿数额有差距,果然如此!骗取大家同情,楼主,你不但可怜,而且可耻!

数额有差距,你就是那个撞人的人吧?为什么无牌照无保险无年审无车灯的车撞死人了,司机还可以回家?一条人命难道只值二十万?如果他当时第一时间抢救受害人,会这样吗?你知道人家受害人如果活着一年赚多少钱?这些你都了解吗?就在这里乱喷

郎丽萍 发表于 2017-8-6 15:58:16 手机APP | 显示全部楼层
很想知道,上传的照片,怎么看不到?事情出了这么多天,肇事者可曾给受害者家属道过谦?死者已逝,去还不能入土为安……良心何在?

煜鼎电子科技 发表于 2017-8-6 17:11:42 手机APP | 显示全部楼层
撞人逃逸造成受害人死亡的犯法了吧?不是应该判刑么?