大家来给评评理,你没鬼撕价格牌做什么?

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:30:15 手机APP | 显示全部楼层
上面的苏先生,你就是老板,你怎么不站出来,如果没猜错,那个导购也姓苏,你们该是一家人吧,现在你们不认识了?

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:30:39 手机APP | 显示全部楼层
上面的苏先生,你就是老板,你怎么不站出来,如果没猜错,那个导购也姓苏,你们该是一家人吧,现在你们不认识了?

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:30:54 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:31:11 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:32:00 手机APP | 显示全部楼层

mlr711206 发表于 2017-7-17 23:35:13 手机APP | 显示全部楼层
直接投诉,最近天热这些坑人的玩意趁这个机会挣昧心钱。

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:35:30 手机APP | 显示全部楼层
顾客就是尊重你们,把你们当人,你们自己不干人事

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:40:39 手机APP | 显示全部楼层
干了这样的事,还不让人说,还发短信说我是垃圾人,我太过分了,那就大家评评理

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 23:41:09 手机APP | 显示全部楼层
干了这样的事,还不让人说,还发短信说我是垃圾人,我太过分了,那就大家评评理

你好,苏先生 发表于 2017-7-18 00:00:41 手机APP | 显示全部楼层
不好意思,我不是老板,我是一名导购,脸皮这么厚的人也有?发票收据导购没告之你吗?问问自己?公道自在人心,维权的地方是有的,法律是公正的,

你好,苏先生 发表于 2017-7-18 00:18:12 手机APP | 显示全部楼层
你在店里听销售顾问讲了二个多小时的产品介绍,竟然连空调变频和定频都没搞清楚?就交了8500元,你没脑子吗?发票上和收据没写?销售顾问没告诉你?

笑看蹉跎 发表于 2017-7-18 00:36:50 手机APP | 显示全部楼层
曝光,曝光,继续曝光!

张小胖@ 发表于 2017-7-18 01:27:29 手机APP | 显示全部楼层
路过,看看

远处的背影 发表于 2017-7-18 06:37:53 手机APP | 显示全部楼层
这样的商家就是垃圾

五月寒 发表于 2017-7-18 07:02:42 手机APP | 显示全部楼层
坐等结果

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 07:33:22 手机APP | 显示全部楼层
你还好意思说,不就是你说的你们就开收据吗,是我硬找的老板要的发票,你告知了我什末,顾客不说不要你们就装的不知道。

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:33:28 手机APP | 显示全部楼层
不就是你说的不用开发票吗,是我找的老板硬开的发票,那个老板也姓苏,你们该是一家吧。还有就是你并未告知我什末,都是我问的你才回答,我不问的你就装作不知道。

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:33:41 手机APP | 显示全部楼层
不就是你说的不用开发票吗,是我找的老板硬开的发票,那个老板也姓苏,你们该是一家吧。还有就是你并未告知我什末,都是我问的你才回答,我不问的你就装作不知道。

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:33:57 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:34:35 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:37:15 手机APP | 显示全部楼层
不就是你说的不用开发票吗,是我找的老板硬开的发票,那个老板也姓苏,你们该是一家吧。还有就是你并未告知我什末,都是我问的你才回答,我不问的你就装作不知道。你摸着良心说,从头到尾你说了开发票的事吗

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:37:29 手机APP | 显示全部楼层
不就是你说的不用开发票吗,是我找的老板硬开的发票,那个老板也姓苏,你们该是一家吧。还有就是你并未告知我什末,都是我问的你才回答,我不问的你就装作不知道。你摸着良心说,从头到尾你说了开发票的事吗

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-18 08:37:47 手机APP | 显示全部楼层

幽界弦音 发表于 2017-7-18 08:58:56 | 显示全部楼层
顾客有时候没看,是信任你们,如果都弄的跟防贼一样,你觉得还有意思吗?!

duankl 发表于 2017-7-18 09:04:51 | 显示全部楼层
我已经收藏了你的帖子,我决定每天都来顶一次,最痛恨的就是这样的商家

楼下的顶起来

忧郁的男人 发表于 2017-7-18 09:08:37 | 显示全部楼层
你好,苏先生 发表于 2017-7-18 00:00
不好意思,我不是老板,我是一名导购,脸皮这么厚的人也有?发票收据导购没告之你吗?问问自己?公道自在人 ...

别一副自己委屈的样子    你知道的多 来 我们谈谈别的领域   衣服自己没有错的样子   

阿静 发表于 2017-7-18 13:02:21 手机APP | 显示全部楼层
曝光、彻查,直接跟之前有一家某某店一样被打封条。

猪迷爱铎铎 发表于 2017-7-18 13:40:22 手机APP | 显示全部楼层
不论说多少,我发现帖子回复里好像有一个店家的导购,你怪买家无知不要发票还是什么的,你这不是撒泼耍赖么,人家即使没有要,这些事情不都是你们店里面应该主动的给人家开具吗?这些不应该是你们作为一个正规销售店的起码服务吗?一个空调能从样机的变频变成实体机的定频,说多少都是你们产品欺诈消费者,还有什么可辩解的。我是你们赶紧灰溜溜的给人家把人家要的产品给人家然后赔礼道歉,而不是产品调包后的蛮横不讲理!!

猪迷爱铎铎 发表于 2017-7-18 13:43:03 手机APP | 显示全部楼层
我们在京东买东西难道还和客服一直纠缠发票的问题?人家都是开好一次性邮过来的。店家摆明了就是从始至终东西就有问题!

duankl 发表于 2017-7-18 16:57:03 | 显示全部楼层
现在的商家啊,发票这个东西不管客户要不要你都说一声,客户不问,根本就没打算给开发票,这样算不算偷税漏税?