大家来给评评理,你没鬼撕价格牌做什么?

我是一名消费者,7月15日在酒泉富康美的旗舰店看了一台空调,样机标价8996,样机背后贴的性能参数是二级效能,后来价格谈到8500,我交了钱,7月16日,店里给我送货,外面纸箱子是旧的,上面写的型号是变频,拆开后机子背后贴的性能参数是三级效能,我就感觉不对劲,我去旗舰店找老板,老板说我看的样机只是空壳,里面是定频的,定频的就是三级效能,我又到苏宁看同样的机子,店员明确告诉我这款机子价格8550,就是变频机,定频机的价格要便宜的多。等我再回到美的旗舰店找老板,他们已经把我看的样机的价格单和机子后面贴的性能参数贴撕干净了,我问他们为什么要撕掉,那个老板说就是为了防我这样无理取闹的人。至此矛盾升级,双方发生了争吵,对方老板骂我买不起就别买等等的话,还有一个女的骂你连变频定频都分不清,买什末空调。我问老板我看的样机上面就是变频,二级效能,你为什么给我拉的机子不一样,他说我店里摆的样机只是壳子,我说我到苏宁问清楚了,他说那你怎么不到苏宁买。我又问他索要发票,对方以人不在为由不给我开。当天晚上我在酒泉在线说了这事。第二天早上我收到自称是美的法人代表的短信,说我诽谤了美的旗舰店,让我24小时删了帖子,否则就要让律师找我。我给他打电话,结果就是店里那个女的。我想问你们干了这事,还怕别人曝光吗,你没鬼,你撕价格牌和样机帖子做什么??
liubin398 发表于 2017-7-17 10:53:27 | 显示全部楼层
还有这种操作?{}

messi 发表于 2017-7-17 11:06:03 | 显示全部楼层
果断打12315投诉

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 11:39:14 手机APP | 显示全部楼层

大家来给评评理,你没鬼撕价格牌做什么?

我是一名消费者,7月15日在酒泉富康美的旗舰店看了一台空调,样机标价8996,样机背后贴的性能参数是二级效能,后来价格谈到8500,我交了钱,7月16日,店里给我送货,外面纸箱子是旧的,上面写的型号是变频,拆开后机子背后贴的性能参数是三级效能,我就感觉不对劲,我去旗舰店找老板,老板说我看的样机只是空壳,里面是定频的,定频的就是三级效能,我又到苏宁看同样的机子,店员明确告诉我这款机子价格8550,就是变频机,定频机的价格要便宜的多。等我再回到美的旗舰店找老板,他们已经把我看的样机的价格单和机子后面贴的性能参数贴撕干净了,我问他们为什么要撕掉,那个老板说就是为了防我这样无理取闹的人。至此矛盾升级,双方发生了争吵,对方老板骂我买不起就别买等等的话,还有一个女的骂你连变频定频都分不清,买什末空调。我问老板我看的样机上面就是变频,二级效能,你为什么给我拉的机子不一样,他说我店里摆的样机只是壳子,我说我到苏宁问清楚了,他说那你怎么不到苏宁买。我又问他索要发票,对方以人不在为由不给我开。当天晚上我在酒泉在线说了这事。第二天早上我收到自称是美的法人代表的短信,说我诽谤了美的旗舰店,让我24小时删了帖子,否则就要让律师找我。我给他打电话,结果就是店里那个女的。我想问你们干了这事,还怕别人曝光吗,你没鬼,你撕价格牌和样机帖子做什么??

白河愁 发表于 2017-7-17 11:40:49 手机APP | 显示全部楼层
打电话维权

长夜将至 发表于 2017-7-17 11:43:10 手机APP | 显示全部楼层
坚持退货,欺诈行为

yunyun9180 发表于 2017-7-17 11:44:24 | 显示全部楼层
真正是无奸不商啊,太坏了这些人,就欺侮消费者,凭票据让他开发票,不开发票,税务举报,看哪个多哪个少

野草 发表于 2017-7-17 11:44:28 手机APP | 显示全部楼层
那些狗日哈的   坑一个是一个

18919370078 发表于 2017-7-17 11:47:00 手机APP | 显示全部楼层
交钱的时候没有写清楚型号吗!

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 11:49:01 手机APP | 显示全部楼层
交钱他给我的收据上只是写美的空调,没有写型号

酒星不在天 发表于 2017-7-17 11:49:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主,单凭不开发票这点,立马去投诉。明摆的欺骗消费者,放心去投诉,到时候看他还那么牛逼,

楼主| 齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 11:49:20 手机APP | 显示全部楼层

雨林沐风 发表于 2017-7-17 11:55:18 手机APP | 显示全部楼层
12315投诉,分分钟的事

昂贵的背影 发表于 2017-7-17 11:55:29 手机APP | 显示全部楼层
把老板拉出来,扇几个比兜

我有药 发表于 2017-7-17 11:59:09 手机APP | 显示全部楼层
假一赔三,楼主维权成功就赚了,加油

笨小孩666 发表于 2017-7-17 11:59:32 手机APP | 显示全部楼层
退货吧,简直就是污比蛋,不退就告他

往事天涯 发表于 2017-7-17 12:07:49 手机APP | 显示全部楼层
你这事完全可以拒收,并且退货,当时收据上不写型号就是想着给你调包呢,现在买东西调包的事情太多,所以自己多留个心眼。
回复 支持 1 反对 0

18919370078 发表于 2017-7-17 12:09:39 手机APP | 显示全部楼层
直接给售后服务打电话投诉

佳谊 发表于 2017-7-17 12:17:41 手机APP | 显示全部楼层
这是欺骗消费者呀,

骷髅画 发表于 2017-7-17 12:44:24 手机APP | 显示全部楼层
12315消费者维权,就算美的倒了,还有很多空调。我相信中国公司不光能做好产品,更加能做好品牌。欢迎大家在12315里提出意见

坎坷 发表于 2017-7-17 12:47:48 手机APP | 显示全部楼层
齐天大圣19920 发表于 2017-7-17 11:49

楼主说你啥好呢 交钱一定是有票据的 票据是必定要有你所买的型号规格的 缺一不可 检查清楚才能交钱的 你的票上只写个空调 你就交钱?

戏谑 发表于 2017-7-17 12:48:58 手机APP | 显示全部楼层
搜一下美的400热线   直接投诉总部

爱如流砂 发表于 2017-7-17 13:08:31 手机APP | 显示全部楼层
无良奸商……

收获 发表于 2017-7-17 13:08:49 手机APP | 显示全部楼层
真正地奸商!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-7-17 13:09:57 手机APP | 显示全部楼层
曝光这家店,别去买他的东西…

hairun1028 发表于 2017-7-17 13:13:36 手机APP | 显示全部楼层
垃圾美的,为何不买格力空调呢?

kuhle 发表于 2017-7-17 13:18:42 | 显示全部楼层
投诉!退货!这种垃圾店,赶紧关门吧!

恍惚间 发表于 2017-7-17 13:20:13 手机APP | 显示全部楼层
给美的销售部打电话反映投诉,美的销售部会帮你解决问题并处罚销售商的。

kuhle 发表于 2017-7-17 13:20:36 | 显示全部楼层
把这家店的详细位置都曝光出来!大家都别光顾,让他关门!

风凌石 发表于 2017-7-17 13:21:58 手机APP | 显示全部楼层
楼主:城市套路深,你目前适合在农村生活几年,粗心的人吃不完奸商的亏。