如此野蛮的二手车交易公司让人实在很气愤。

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-4 22:56:15 手机APP | 显示全部楼层
如果情况属实的话这种人不配开车行当老板 亏了先人了吧 即使不属实先打人的就不对 没办法 楼主你就应该躺下打120

楼主| shark 发表于 2017-7-4 23:26:34 手机APP | 显示全部楼层
我可以在这里对大家郑重声明,今天所发生的事情是我亲身经历,并对自己所言负全部责任。对方要是胡说我可以当着今天出警的警官在次重申说明,就因为对方动手了,并且前面我说话没带一句侮辱他人的话,所以警官说让他对我道歉我就当场表示不接受。

世间炎凉 发表于 2017-7-4 23:42:08 手机APP | 显示全部楼层
是中午十一点多的事情,我过来看见你们在马路边呢,没想到遇见这种人,哎难怪天气不好呢,原来有妖怪出来作祟。没受伤就好,下次记得去CT...

征途 发表于 2017-7-4 23:45:21 | 显示全部楼层
天朝的特色就是调解,恶心到家了。所谓法制就是新闻里看看。

楼主| shark 发表于 2017-7-4 23:46:50 手机APP | 显示全部楼层
我想今天可以耍无赖这样治他,但是我旁边孩子还小。这样我把自己搞的和他一样孩子会怎么看我啊,今天我孩子吓得问我说警察叔叔怎么说了,我说警察叔叔对他教育了,我只能对孩子这样说,但是我想把这个真实的事情反馈给大家,相信大家自有公论。

番茄炒西红柿 发表于 2017-7-5 00:39:33 | 显示全部楼层
快去医院检查一下,一般内伤第二天才有反应呢 。头疼头晕,眼睛花地很,CT检查   住院,进一步观察,然后误工费  营养费  精神损失费等等!一般程序都是这样的!你要尊重法律!

越野小哥 发表于 2017-7-5 01:05:16 手机APP | 显示全部楼层
卖二手车的都很牛逼,我就在那里吵过架,以后都别买二手的看他们还怎么牛逼

越野小哥 发表于 2017-7-5 01:07:10 手机APP | 显示全部楼层
卖二手车的都很牛逼,我就在那里吵过架。以后都别买二手的看他们还怎么牛逼

正义的化身 发表于 2017-7-5 02:00:24 手机APP | 显示全部楼层
现在的警察能干啥!我电动车丢了来看了一眼就走了

五月寒 发表于 2017-7-5 02:46:07 手机APP | 显示全部楼层
应该顺势倒地,吓死这个王八蛋!

帅哥哥 发表于 2017-7-5 08:28:59 手机APP | 显示全部楼层
为你转发

Marvintine72268 发表于 2017-7-5 08:41:13 手机APP | 显示全部楼层
买车到正规连锁的大公司去买,二手车市场十有八九就是坑,上次跟一个交了定金,最后贷款没批下来,人家不给退押金,以后这种能找人动手的就别报警了,来了也解决不了

知名社会闲散人 发表于 2017-7-5 10:21:45 手机APP | 显示全部楼层
这个事情我支持楼主讹人,讹死他狗日的。不给他涨点记性,以后更嚣张。

likang 发表于 2017-7-5 10:27:22 手机APP | 显示全部楼层
放下新车不买,真是个穷逼还怪警察和卖车的。

yanxl10 发表于 2017-7-5 10:37:25 | 显示全部楼层
这样的事报警也不能怎么样。

likang 发表于 2017-7-5 10:39:29 手机APP | 显示全部楼层
支持讹人讹他10 万8万买个新车

航模-蚊子 发表于 2017-7-5 10:52:15 手机APP | 显示全部楼层
现在是车辆淡季,楼主我给分析下您挨一拳的原因,买车一般都有个大方向,你是私家用还是拉客用大概都会有个方向,你进门问客车又问轿车,专业卖车的都能看出,你只是来看看的,或者是打听价格的,所以他肯定不会给你客客气气的,每天这样的人见多了,买车要有主见,不能盲目,按照你实际家庭需求,我想拉人又拉货,价格在两万,国产就可以,最好是五菱,那你优先考虑五座面包车,然后再去市场转五菱五座面包,没五菱面包再转其他品牌的,人家卖车的也知道你是冲面包来的,有心买面包,任何一家二手车行,我相信能做大老板都是会察言观色的人,只是下面雇的小伙态度不好,容易把脾气带到工作中,俗话说,一个巴掌拍不响嘛
回复 支持 1 反对 0

flydogfff 发表于 2017-7-5 10:57:07 | 显示全部楼层
grapebrother 发表于 2017-7-4 16:59
就是你骂他了,他打你就是不行啊,没明显外伤,那就是有内伤,去医院做检查啊,不检查谁知道有没有伤。

言之有理

楼主| shark 发表于 2017-7-5 11:02:32 手机APP | 显示全部楼层
航模-蚊子 发表于 2017-7-5 10:52
现在是车辆淡季,楼主我给分析下您挨一拳的原因,买车一般都有个大方向,你是私家用还是拉客用大概都会有个 ...

我觉得这位师傅说话欠妥,我单说就不是诚意买车来了。我一没骂人,二没动手打人,甚至于对方打人我没有还手没有升级事态。请问按你的逻辑就是我活该,不应该报警自己活该倒霉?你的这个逻辑太可笑了吧!更何况我是买车来的,就他这个态度想打人的商家我不给他曝光,我自己该不会有病吧?

likang 发表于 2017-7-5 11:11:23 手机APP | 显示全部楼层
shark 发表于 2017-7-5 11:02
我觉得这位师傅说话欠妥,我单说就不是诚意买车来了。我一没骂人,二没动手打人,甚至于对方打人我没有还 ...

首先你要摆正姿态 你是来买车的不是来和别人吵架的 你如果刚开始态度好点 或许人家不会那样故意刁难你。都是成年人别这么幼稚 凡事三思而后行。吃亏是福 下次你该长记性了吧。

King_for_4 发表于 2017-7-5 11:12:48 | 显示全部楼层
航模-蚊子 发表于 2017-7-5 10:52
现在是车辆淡季,楼主我给分析下您挨一拳的原因,买车一般都有个大方向,你是私家用还是拉客用大概都会有个 ...

谁买东西去还得看商家脸色?好吧,就算是雇的人,那么老板雇这个娃是想卖呢还是不想卖呢?雇这个人是用来卖车的,还是专门跌客户的?
你这个分析过脑子了?打个比方,你出门就被一男的扇了个饼,回去你媳妇问你脸上为啥有个手掌印,你说,唉,人家脾气不好。。。

补充内容 (2017-7-5 11:14):
俗话说,一个巴掌拍不响嘛,人家有手,你正好有脸

楼主| shark 发表于 2017-7-5 11:31:52 手机APP | 显示全部楼层
likang 发表于 2017-7-5 11:11
首先你要摆正姿态 你是来买车的不是来和别人吵架的 你如果刚开始态度好点 或许人家不会那样故意刁难你。 ...

你说你要是个人的话,我还会和你辩两句。你怎么知道我刚开始态度不好,说话负责任哈?你刚去问人家就恶声恶气说话吗?连个基本常识都没有还出来学人家在线回复,你这种人先入为主就说别人的不对,应该管好自己的嘴。饭可以胡吃,话不要胡说。

honghong 发表于 2017-7-5 11:33:02 | 显示全部楼层
他不想做生意啦,别理他算求了。

likang 发表于 2017-7-5 11:38:55 手机APP | 显示全部楼层
其实你就是个垃圾,买车的人那么多,我也买过二手车,咋没被打,肯定你装逼了,那的生意人不好好做生意,习大大的社会,和谐共处,

楼主| shark 发表于 2017-7-5 11:40:58 手机APP | 显示全部楼层
likang 发表于 2017-7-5 11:11
首先你要摆正姿态 你是来买车的不是来和别人吵架的 你如果刚开始态度好点 或许人家不会那样故意刁难你。 ...

我看这个就是昨天那个车行老板吧?请问我去骂你先人了还是先动手打人了?你开的就是买卖车辆的店,怎么我不能问个价钱吗?哎,来大家说卡。你怕别人问价门口挂牌子说不许问价,禁止进入我相信没人无聊到想进入吧?另外在说一遍你刚去一个店里和店主还有伙计都不认识,进入就恶声恶气的问话吗?拜托你有个成年人的思维再出来说话,别拿三岁小孩的话来贻笑大方。

likang 发表于 2017-7-5 12:01:10 手机APP | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处!

likang 发表于 2017-7-5 12:03:17 手机APP | 显示全部楼层
懒得和人渣讨论,一个巴掌拍不响,反省自己吧!你能看到

楼主| shark 发表于 2017-7-5 12:09:13 手机APP | 显示全部楼层
58楼上的先学会做人说话后,再出来说话。把先后黑白弄明白了出来说话,小儿回家问清楚了出来做人。

likang 发表于 2017-7-5 12:17:26 手机APP | 显示全部楼层
我看你就不会做人,还教别人,好好教教你自己怎么做儿子

楼主| shark 发表于 2017-7-5 12:30:15 手机APP | 显示全部楼层
Marvintine72268 发表于 2017-7-5 08:41
买车到正规连锁的大公司去买,二手车市场十有八九就是坑,上次跟一个交了定金,最后贷款没批下来,人家不给 ...

我的天,真是穷疯了啊!