如此野蛮的二手车交易公司让人实在很气愤。

shark 发表于 2017-7-4 16:03:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天孩子小学考完试今天放假,心想骑摩托带孩子到酒泉二手车市场看看。有中意的车买个代步车,前面的几家都很正常的寻问过来了,到了离车管所还有三四百米(向嘉峪关去的方向)的‘’鸿发二手车“”那里(山东临工对面),我问了一个中年人(后来警官说那人姓王)客货车价格,声音小的报了个价,心想你没注意。我就又问了个捷达车的报价,我没听清楚说了个师傅你声音大点没听清(大家请记下这句话),然后这个人又有气没力的报了个价位,我说你开一下车门我看一下车内配置,他说车门开着那,我过去一拉车门门锁着那,我想你那我玩啊!就哼了一声,他一下怒气冲冲的跑过来说你再给我哼个,我不知道我哼个一个声关你什么事啊,我就说我问个价哼个一声怎么了?姓王的过来说一会问小车一会问客货不买你问个屁,后来了一句你不买问什么问。我说问个价怎么了,那个姓王的一下就冲过来廂到我脸前头不买滚出去,爱那里问那里问去,我当时就蒙了我说我就问了怎么了。人家说你逼还酱的很信不信把你打趴下,我就说你来你给我打一下,姓王的把指头指到我的眼镜片上说,你别以为不敢揍,我说你来嘛,这时来了个年纪比我小点岁数的小伙子拦他,这个姓王的人开始装逼了过来就给我一拳把我的眼镜打的掉地上了。我当时想小孩(今年才10岁)在旁边我这个样子给孩子带的什么印象啊!我就说你等着我找警察来处理哈,你牛逼的很,给警察打完110后期间这个姓王的说:把你的东西拿的滚出我的厂子,这样的商家大家要注意啊,人家都是生意不成仁义在,我连个车子都不能放了,我心想你的地盘我把车子推出来吧。等警察来处理吧。期间姓王的坐到门口一直没干没净骂骂咧咧的说,你就把警察叫来又怎么样,打的就是你这个怂,然后把我的摩托车牌抄下,我们等来警察后把我的身份证号查完登记完,问我什么事。我给警官说了我过来看个车问了一下价格被人打了,旁边一个年轻一点的警官问我谁先动手的,我说对方先动手的,后又问我还手了没,我说没有还手。就把我眼镜打下来了,警察后来还问我小孩属不属实,小孩就把他当时的拳头怎么打到我的脸上说了一遍。我等警察问完话,说就等你们公安来主持公道来了,然后警察问那个人,我给指了一下那个在门口翘着二郎腿的人,警察说你过来,旁边又来了个人我不认识是干什么的(后面说是这个车行老板),等姓王的叙述完,我一听全是我态度不好,说我把他激怒才打的我,我就说一句话你开的这个店进的这个人,我问个车辆价格有问题吗?姓王的说我当时说的这句话有问题:‘’你的声音就不能大点吗“”?有责怪他的语气,不重复当时我真正说的话了前面已经说过,退一步说就当是我说了这话然后你就动手打人啊?你还有没有王法了,没见过你这样开门做生意啊?就等警察来公正执法,警察说你看我们的案子也多,这个你也没(指明显外伤)受伤我们也不好定案子处理,现在只有调解让他道歉,我说本来我们骂两句也没什么,问题是他动手打人,道歉我不接受。警察说现在只能是调解,人家没有并没有把你“打伤”啊,那个所谓的车行老板开始出来攉稀泥了,说我太没度量了这么个事情互相忍让卡就过去了。我想说我高高兴兴出来看车,并且没有骂人一句,就这样平白无故让我挨一拳。你们是一起的说的轻巧,换过来你莫明奇妙挨一拳你怎么说。僵持半天我看这样耗下去,也没办法,就问警察那你们看怎么办?警察后来批评了姓王的一顿,让给我道歉。并让我在空白的纸上签完字走了,临走我说你想找事我等你不是抄了我的牌照了吗?我等你这个商家来报复我。…我在此就想问一下一个经营场所我询问买卖价格有什么错,你不喜欢这个人进你的经营范围大可你可以贴上禁止入内,我相信没人会没事找事的,这样的垃圾商家是怎么混入市场的,并且我自始至终没有一句骂他家里人,他到是什么话都骂,并且打人。然后自己说的话不敢承认,这样的奸佞小人怎么出来经商的。希望大家给评个理。真是让人气难消。
地质小儿郎 发表于 2017-7-4 16:27:55 手机APP | 显示全部楼层
找人打他狗日的!

滴水穿水 发表于 2017-7-4 16:30:02 手机APP | 显示全部楼层
找机会把那几个人给埋了。

向量 发表于 2017-7-4 16:34:13 手机APP | 显示全部楼层
想买二手车找我。我给你推荐个态度好的 。不明白楼主在空白纸上签字是为什么。回去想写什么就写什么,你不后怕么。

King_for_4 发表于 2017-7-4 16:38:05 | 显示全部楼层
这下知道了,鸿发二手车不能去了,买个车还得挨一顿打。。

过来看看 发表于 2017-7-4 16:48:57 手机APP | 显示全部楼层
不接受道歉,挨一拳还一拳。

转身离开 发表于 2017-7-4 16:51:25 手机APP | 显示全部楼层
问个价都不让问,老板早点关门吧,鸿发二手车不能去了!!

有一种爱叫东方 发表于 2017-7-4 16:52:00 手机APP | 显示全部楼层
我有车,微信361825488

彩红酒 发表于 2017-7-4 16:53:19 手机APP | 显示全部楼层
态度恶劣

grapebrother 发表于 2017-7-4 16:59:00 | 显示全部楼层
就是你骂他了,他打你就是不行啊,没明显外伤,那就是有内伤,去医院做检查啊,不检查谁知道有没有伤。

笑看蹉跎 发表于 2017-7-4 17:10:58 手机APP | 显示全部楼层
那种坏怂,想办法治治它。

bcpx 发表于 2017-7-4 17:12:35 | 显示全部楼层
怪不得销量不行啊!做生意讲究的是笑脸赢天下

楼主| shark 发表于 2017-7-4 17:23:48 手机APP | 显示全部楼层
我当着警察的面,还原事实真相那,那个姓王的还纂个拳头阳奉阴违的哼哼那,就那个姓王的还假装给我道歉。我心想你想打就来吧,当着孩子的面你多表演卡

坎坷 发表于 2017-7-4 17:37:26 手机APP | 显示全部楼层
楼主!你报警后的结局 在开头我就已猜到……
回复 支持 1 反对 0

楼主| shark 发表于 2017-7-4 17:38:42 手机APP | 显示全部楼层
以上所述句句属实,可以和当事人对证。是可忍孰不可忍。

坎坷 发表于 2017-7-4 17:47:30 手机APP | 显示全部楼层
那就无需再忍

野草 发表于 2017-7-4 17:59:09 手机APP | 显示全部楼层
揍他狗日的

戈壁车夫 发表于 2017-7-4 18:03:59 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-7-4 17:37
楼主!你报警后的结局 在开头我就已猜到……

你懂滴太多了

楼主| shark 发表于 2017-7-4 18:11:46 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2017-7-4 16:34
想买二手车找我。我给你推荐个态度好的 。不明白楼主在空白纸上签字是为什么。回去想写什么就写什么,你不 ...

师傅我第一回报警,处理这个事情没经验。当时光想的孩子饿了扯了一早上了,警察也再没给什么处理意见,就想的先解决孩子肚子饿的问题,警察立案了,我想警察该不会胡添什么东西吧!就签了个名字和同意两个字,我再不信警察信谁啊!

楼主| shark 发表于 2017-7-4 18:31:08 手机APP | 显示全部楼层
不是我就奇怪,大家都这样我没给你搞个外伤就捣你一拳,然后警察来了就一句话不够处罚标准,让你道个歉就好。可以吗?那我就奇怪了,治安处罚条例里的寻衅滋事罪有没有这个条例,难道大家都可以这样钻空子,找乐子?

楼主| shark 发表于 2017-7-4 18:34:58 手机APP | 显示全部楼层
这样的人就是以自我为原则,别人的讲法律,到他们自己身上打个乱花就混过去了?我今天没看到正义的伸张,只看到奸佞的小人钻法律的孔子,以泄私愤。

雨中背影 发表于 2017-7-4 19:15:43 手机APP | 显示全部楼层
以牙还牙跌他不商量

刘连凯 发表于 2017-7-4 19:34:15 手机APP | 显示全部楼层
嗯,鸿发二手车,记住了。

刘连凯 发表于 2017-7-4 19:35:13 手机APP | 显示全部楼层
我帮你转发到朋友圈。

likang 发表于 2017-7-4 19:37:18 | 显示全部楼层
肯定两个人都有问题,一个巴掌拍不响

楼主| shark 发表于 2017-7-4 19:48:34 手机APP | 显示全部楼层
likang 发表于 2017-7-4 19:37
肯定两个人都有问题,一个巴掌拍不响

不知你想说明什么?我不跟骂对方的祖宗,不先动手打人。请问我怎么对不起人了?请尊重事实好吗?

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-7-4 19:58:07 | 显示全部楼层
这个社会动手打人就道个歉,怪不得就这么乱

xmxxr 发表于 2017-7-4 20:12:52 手机APP | 显示全部楼层
grapebrother 发表于 2017-7-4 16:59
就是你骂他了,他打你就是不行啊,没明显外伤,那就是有内伤,去医院做检查啊,不检查谁知道有没有伤。

全身做个检查再说

hairun1028 发表于 2017-7-4 22:14:26 手机APP | 显示全部楼层
你太老实了,警察来了你就说你头疼头晕恶心,然后去医院检查啊,你太笨了,不让他出点血白挨一拳啊,一套CT下来也让那个狗日的长长记性。

大漠剑客 发表于 2017-7-4 22:39:08 手机APP | 显示全部楼层
那种垃圾人怎么做生意呢