关于酒泉市神舟明珠小区违约延期交房和 质量问题的申诉

火... [复制链接]
吾诺 发表于 2017-6-21 16:04:30 手机APP | 显示全部楼层
酒泉政府规定:天然气初装费7楼以上按2200元收取,7楼以下按1850元收取

晴颜 发表于 2017-6-21 16:23:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-6-21 16:01
好吧,当时没有资格购买。。。。。。。。路过围观

建议版主加精,置顶,让更多人看到!

zhouyi601399 发表于 2017-6-21 16:28:25 | 显示全部楼层
酒泉的水太深

娟子WLJ 发表于 2017-6-21 16:32:26 | 显示全部楼层
可恶的奸商 什么时候了 还想坑害业主 有关部门再不出面就是典型的不作为{}

jtwwj 发表于 2017-6-21 16:33:50 | 显示全部楼层
夜空中最亮72677 发表于 2017-6-21 09:33
这是133平米的房子收费标准,大家看看合理吗

草~~我咋交了40319,这些黑心的开发商{:huffy:}

zhouyi601399 发表于 2017-6-21 16:34:49 | 显示全部楼层
楼主,哪里有高度重视,如果高度重视还能拖到现在不交房么

jtwwj 发表于 2017-6-21 16:38:24 | 显示全部楼层
市委市政府的领导能给回复吗??要不发到更大的平台上

大漠西北狼 发表于 2017-6-21 16:41:12 手机APP | 显示全部楼层
有关部门呢?怎么不出来解释一下,又在玩神秘呢?出来避避谣也好啊。我等吃瓜群众不明事理,别转发了被逮起来了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

jtwwj 发表于 2017-6-21 16:48:32 | 显示全部楼层
那天我交完钱跟物业说要装2-3个空调,物业的答复是坚决不行,他们只留了一个外挂机的位置,只能装一个,也就是说只能装中央空调,草,自己的房子自己都没有权利装空调了,牛逼开发商

最凉不过人心 发表于 2017-6-21 16:54:15 手机APP | 显示全部楼层
这帖子说的真好,顶起来!!!
     我也是业主,2015年9月份买的房子,本来打算16年10月份结婚,结果婚期一拖再拖。都订婚一年了还没有结婚,亲戚朋友各种不满。两年时间了每个月各种加班赚钱,为了130平米的房子还房贷,到现在连个毛都没摸到。
      我买的房子位于3号楼,从今年初就听说1-4号楼房子质量没保证,包工头卷上钱跑路了。交房也是最迟的一批,到现在还没有通过项目验收。我就想问凭啥,同样一起买的房子,为啥我们要最后才交工,我们TMD不是全款买的房吗,我们不是等了三年时间了吗,房子有问题为什么不及时处理。每次去问开发商都很牛逼的说1-4号楼很慢,没办法交工,你们等的去吧。
       所有1-4号楼的业主们,难道我们就是后娘养的吗,凭啥一起买的房我们还要延迟好几个月,华裕房产公司那副嘴脸简直让人恶心,就好像反正老子收你钱了,你爱要不要,啥时候修好啥时候通知你就好了。还说什么你想搞告就告去,反正就是不鸟你。
     我现在把话撂下,最迟六月底要还是不交工,我们全家到他们房产公司住下去。两三年了房子住不了,婚也没法结,女朋友也失去信心了。当初真是瞎了眼了去你们这种没有道德的房产公司买房,这些损失你们怎么赔,还他妈不要脸的收各种费用。律师已经找好了,咱们法庭上见吧。

追云之梦 发表于 2017-6-21 17:34:28 | 显示全部楼层
支持楼主,顶起

酒泉酷酷 发表于 2017-6-21 17:36:44 | 显示全部楼层
对这种无良企业,诉讼维权要回违约金,多平台曝光让大家看清嘴脸,打疼了才会哭

13993748125 发表于 2017-6-21 17:52:55 手机APP | 显示全部楼层
我也是业主,去年3月买的,我的合同上都没有明确的写明违约责任,这咋办{:mocs_15:}

13993748125 发表于 2017-6-21 17:57:37 手机APP | 显示全部楼层
最凉不过人心 发表于 2017-6-21 16:54
这帖子说的真好,顶起来!!!
     我也是业主,2015年9月份买的房子,本来打算16年10月份结婚,结果婚期一 ...

顶起,我一号楼,好郁闷

夜空中最亮72677 发表于 2017-6-21 18:59:32 手机APP | 显示全部楼层
jtwwj 发表于 2017-6-21 16:33
草~~我咋交了40319,这些黑心的开发商

所以我们还没交都在观望着。你钥匙拿上了?交的太多了吧。。。

13893781917 发表于 2017-6-21 19:18:57 | 显示全部楼层
顶起

13893781917 发表于 2017-6-21 19:19:56 | 显示全部楼层
顶起

北山一号 发表于 2017-6-21 19:49:54 手机APP | 显示全部楼层
我是12号楼业主,我和妻子说好结婚前把房子装好,可无良皮包开发商迟迟不能交房,导致我租房结婚,现已租房1年半,交房时又要收取各项不合理费用,让人非常愤慨。请问,我门口的瓷砖都不贴,交的什么房?我购买了车位,为何还要交比别的小区贵一倍的车位管理费?新成立的华裕物业公司属于一级资质么?为何按照一级资质的最高标准收物业费?房管部门为何不正面回复,一定存在腐败问题!我在这里支持楼主,同时给所有业主包括我增个信心,开发商的违约责任一定要追究。请市委市政府督促房管局要有所作为!

北山一号 发表于 2017-6-21 19:53:00 手机APP | 显示全部楼层
我是12号楼业主,我和妻子说好结婚前把房子装好,可无良皮包开发商迟迟不能交房,导致我租房结婚,现已租房1年半,交房时又要收取各项不合理费用,让人非常愤慨。请问,我门口的瓷砖都不贴,交的什么房?我购买了车位,为何还要交比别的小区贵一倍的车位管理费?新成立的华裕物业公司属于一级资质么?为何按照一级资质的最高标准收物业费?房管部门为何不正面回复,一定存在腐败问题!我在这里支持楼主,同时给所有业主包括我增个信心,开发商的违约责任一定要追究。请市委市政府督促房管局要有所作为!

霸气姐 发表于 2017-6-21 20:00:50 | 显示全部楼层

顶起!我也是神舟的业主,2014年全额付清房款,违约两年多,最后一看一大堆费用,合理收费也就算了,好多费用高的离谱。

霸气姐 发表于 2017-6-21 20:05:19 | 显示全部楼层

支持楼主,顶起

霸气姐 发表于 2017-6-21 20:06:14 | 显示全部楼层

恳请领导重视

海海 发表于 2017-6-21 20:07:12 手机APP | 显示全部楼层
我们17年3月买的房子,9号楼,6月中旬差不多钥匙已经拿到了,说是就交了几栋楼?就准备要装修了,该不是住进去就4栋楼的人吧{:mocs_17:}{:mocs_17:}

北山一号 发表于 2017-6-21 20:07:23 手机APP | 显示全部楼层
回复内容如图,不知为何回复不了

补充内容 (2017-6-21 20:11):
不好意思,麻烦一下版主把这个删除了吧,是我手机问题没看到自己的回复。

北山一号 发表于 2017-6-21 20:16:19 | 显示全部楼层
建议楼主在人民网地方领导留言板上留言,一般那个上面回复还是很快的。http://liuyan.people.com.cn/index.php

丹@鱼儿 发表于 2017-6-21 22:09:46 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,此贴必须顶起!坑爹的华裕房产,时至今日政府早就应该出面为老百姓做主了!当初全款购房,是冲着全市高档住宅小区去的,本想着公务员小区硬件软件设施都会很完善且质量过关,没想到最后竟然成了烂尾楼和残次品,老百姓挣钱不容易,50多万的血汗钱就这样被人随意糟蹋,还有没有天理!!开发商承诺并且签订合同最晚于2015年底交付使用,现在已经2017年6月了,违约延期了近两年的时间,购房合同形同虚设,业主们都应该联合起来誓将维权进行到底!!请相关部门领导倾听一下群众的呼声,尽快出面解决问题,给老百姓一个说法!!

丹@鱼儿 发表于 2017-6-21 22:15:09 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!此贴必须顶起!坑爹的华裕房产,时至今日政府早就应该出面为老百姓做主了!当初全款购房,是冲着全市高档住宅小区去的,本想着公务员小区硬件软件设施都会很完善且质量过关,没成想到今天了钥匙钥匙拿不到,房子质量也令人堪忧,老百姓挣钱不容易,50多万的血汗钱就这样被人随意糟蹋,还有没有天理!!开发商承诺并且签订合同最晚于2015年底交付使用,现在已经2017年6月了,违约延期了近两年的时间,购房合同形同虚设,问的多了工作人员态度极其不耐烦,倒好像我们倒欠了他们钱一样,这样没有任何信誉和良知的开发商实在是可恶至极!!业主们都应该联合起来誓将维权进行到底!!

jtwwj 发表于 2017-6-21 22:46:06 | 显示全部楼层
夜空中最亮72677 发表于 2017-6-21 18:59
所以我们还没交都在观望着。你钥匙拿上了?交的太多了吧。。。

拿上了,不过都有收据,迟早打一场官司

鹏发环保 发表于 2017-6-21 22:46:44 手机APP | 显示全部楼层
造纸厂银星景园,一个热计量表1500,单元门每户3000,不锈钢楼梯扶手2000。闭路电视初装费500。你们当官的神州都没人管,我们老百姓的能有人管么?你们的心真齐,羡慕啊

鹏发环保 发表于 2017-6-21 22:46:57 手机APP | 显示全部楼层
造纸厂银星景园,一个热计量表1500,单元门每户3000,不锈钢楼梯扶手2000。闭路电视初装费500。你们当官的神州都没人管,我们老百姓的能有人管么?你们的心真齐,羡慕啊