禧百合你们服务员偷东西是你们默许的?(禧百合已回复)

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-16 10:05:03 手机APP | 显示全部楼层
~紫色★时尚 发表于 2017-5-16 09:55
楼主,我觉得不管这个服务员有没有吃那都不重要,人都要有一颗包容的心,你要是有时间来我家,我也给你洗些 ...

不需要 你们都同情那个贼 我也无话可说 等到发生到你们身上时 别骂爹骂娘 几个草莓 不是我小气 我给乞丐都不会给贼

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-16 10:08:32 手机APP | 显示全部楼层
你们觉得服务员是弱势群体 觉得我作为食客是强势的 或者这里有几个是禧百合的员工呢 我不得而知 我说过 几十块的东西 我真看不上 但是 给贼 我不乐意 我都话说到那个份上了 你们还要咄咄逼人  别太过分 把事情弄的更糟糕

1539348836 发表于 2017-5-16 10:35:57 手机APP | 显示全部楼层
15390579981 发表于 2017-5-16 07:03
禧百合原来是藏污纳垢的贼窝,以后身边的盆友聚会要警戒了!

你咋这么面熟,同行业都认识,我有监控可以证明事实,你管好自己的嘴

子翔 发表于 2017-5-16 11:13:33 手机APP | 显示全部楼层
·{:smile:}{:smile:}μ{:}磬{:tongue:}

安置素年与昔年 发表于 2017-5-16 11:16:42 手机APP | 显示全部楼层
15390579981 发表于 2017-5-16 07:03

这位厨师,你为啥这么说?能给个理由吗?还是你对这个酒店有啥偏见,为何说的如此难听?能说来听听吗?或者你有什么依据吗?

子翔 发表于 2017-5-16 11:22:20 手机APP | 显示全部楼层
我就路过,顺便说一下,他们家的菜品和服务真的都挺好的,价格实惠量也足,上次家里老人过寿,十一个人点了一桌子菜,结账还不到七百块钱,他家的带皮羊肉,甲鱼糊锅,海参牛蛙拨鱼子,还有上次吃的鱼头焖花卷,都挺有特色的,也吃过他家的婚宴,不说环境,菜真的比很多大酒店好多了,有些酒店门面阔气,参加婚礼吃个席出门还得小西街跌个粉汤,没撒吃头吗

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-5-16 11:29:55 | 显示全部楼层
东西丢了是事实,但我觉得回帖子的服务员说的也是事实,你丢的不一定是她拿的,可能是其他服务员,可能是后厨路过,也可能是去店里熟人的亲戚、孩子,可能性很多,楼主这个丢东西的和服务员这个没拿东西的怎么说也说不出个花来,调监控简单明了,这里掐没意义。

ω追梦人 发表于 2017-5-16 11:58:51 手机APP | 显示全部楼层
服务人员偷吃,这个嘛,普遍存在,不光是禧百合,其他酒店也有,只是你没发现而已

gsjqtxgs 发表于 2017-5-16 12:03:03 | 显示全部楼层
禧百合在哪?

罪恶混合物 发表于 2017-5-16 12:34:45 手机APP | 显示全部楼层
不知道真像前不发表任何意见,反正之前在那吃火锅,带的宝宝不方便,有位服务员大姐还主动帮抱着宝宝,楼主有些事点到就行,不用说的这么难堪

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-16 12:38:23 手机APP | 显示全部楼层
本来拿够 饮料 酒 水果 吃饭饭中途 东西没了  把我陷于尴尬之地  早知道她会拿 我多买一罐 我当时洗完草莓 给她们让了 我觉得他们都不容易一起吃点 她们嘴上说不要 背后就拿 当面一套 背后一套 做的真顺 为了这么个小屁事 闹腾的两天心情不好 要是我小气我绝对不会给他们让 行了 此事到此为止 再不说 算我倒霉 以后禧百合我在不回去 我也会告诉我的朋友 不会过去

早知道她会拿,这个她指的是谁?是哪个服务员吗?你是看见了还是当场抓了个现行呢?  发表于 2017-5-19 13:28

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-16 12:40:49 手机APP | 显示全部楼层
还有 谁是过客谁是酒店工作人员 明眼人一眼就能看明白 多说无益 自己做事对得起自己的良心就好  

wdb 发表于 2017-5-16 14:32:27 | 显示全部楼层
楼主男的女的?

大漠剑客 发表于 2017-5-16 15:11:55 | 显示全部楼层

你嘴咋这么臭?事情一码归一码,以后说话能不能经过大脑先?

过来看看 发表于 2017-5-16 15:47:16 手机APP | 显示全部楼层
总共17个人买上五斤草莓,三盒盒饮料,能够都不错了,还能剩?在说你都没搞清到底是你们吃饭的人吃了,还是服务员吃了就在这说人家酒店。即便吃了你们这么多人吃过能剩几个了。有意思没有?我也在那里吃饭几次饭,各方面都不错,有次吃饭喝酒喝到晚上11点多了,服务员都没催我们。今后吃饭我在那不去,就去他们禧百合。差不多就行了,即便尝了几个相信也把你尝不穷。何必非要为这点小事抓住不放,自找不开心呢
回复 支持 1 反对 0

-上善若水 发表于 2017-5-16 18:34:05 手机APP | 显示全部楼层
监控放出来看看

披着羊皮的狼 发表于 2017-5-16 23:31:57 | 显示全部楼层
实在是太少了,分都不够,哪有偷的。

子翔 发表于 2017-5-17 14:11:55 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2017-5-16 23:31
实在是太少了,分都不够,哪有偷的。

说的是啊{:}

本宝宝 发表于 2017-5-17 14:54:23 | 显示全部楼层
~紫色★时尚 发表于 2017-5-16 09:55
楼主,我觉得不管这个服务员有没有吃那都不重要,人都要有一颗包容的心,你要是有时间来我家,我也给你洗些 ...

赞一个{}

本宝宝 发表于 2017-5-17 15:08:19 | 显示全部楼层
不是大家都是圣母,都同情服务员,全喷你。是你做的这事儿就不占理。你把东西放前台了,那你是看见服务你包厢的服务员偷吃了?还是看见她拿走你的饮料了?没看见就别下定论。人家服务员就没见过草莓啊,没喝过酸奶啊,一盒值多少钱的东西,至于么。
疑邻盗斧!!
最后加一句,17个人喝3喝饮料!!!!我一个人都能喝3盒!!!!!

寒晨 发表于 2017-5-17 15:16:39 手机APP | 显示全部楼层
包容吧,几个草莓不至于……

jullyadai 发表于 2017-5-17 16:35:49 | 显示全部楼层
17个人,备那点东西能够才怪了

普罗旺斯 发表于 2017-5-17 16:44:22 | 显示全部楼层
这里面可能有点误会

浮云乖乖 发表于 2017-5-17 17:22:27 | 显示全部楼层
大家打住吧、各执己见、唯有看监控
最后给大家还原个事实的真相、不要再在这里把大家带的东倒西歪的、最后又成了战场!!!

liubin398 发表于 2017-5-17 17:23:46 | 显示全部楼层
一点小事情,可能有误会,都不容易,互相理解吧

为了遇见你 发表于 2017-5-17 17:24:31 | 显示全部楼层
我觉得服务员偷东西可能是常态吧,以前我们公司开业的时候,在东方国际大酒店招待来宾,那里的服务员也是个偷,瓜子,糖,烟,这些都偷吃,白酒,红酒 这些都偷

熙媛 发表于 2017-5-18 18:43:35 手机APP | 显示全部楼层
说句公道话,觉得东西丢了为什不叫老板,调监控,或者报警给自己一个说法,事情完了在网上发帖说餐厅有问题,再不去吃饭了,林子大了什么鸟都有,不能因为某个人或者某个误会说禧百合再也不去了,楼主心里有怨气可以理解毕竟你的东西不翼而飞确实不高兴,但我认为就事弄事,不牵连别人,不低毁理性面对事情,让我们自己少一些抱怨牢骚多些正能量。我只是路过

hepan129 发表于 2017-5-18 18:56:13 手机APP | 显示全部楼层
都说草莓不够吃,饮料不够喝。我想楼主应该是专门过去喝饮料和吃草莓去了吧

真真诚诚 发表于 2017-5-19 13:28:50 | 显示全部楼层
小猫喵喵 发表于 2017-5-16 12:38
本来拿够 饮料 酒 水果 吃饭饭中途 东西没了  把我陷于尴尬之地  早知道她会拿 我多买一罐 我当时洗完草莓  ...

早知道她会拿,这个她指的是谁?是哪个服务员吗?你是看见了还是当场抓了个现行呢?

真真诚诚 发表于 2017-5-19 13:31:02 | 显示全部楼层
本宝宝 发表于 2017-5-17 15:08
不是大家都是圣母,都同情服务员,全喷你。是你做的这事儿就不占理。你把东西放前台了,那你是看见服务你包 ...

就是,就是,重属小题大做{:}