禧百合你们服务员偷东西是你们默许的?(禧百合已回复)

小猫喵喵 发表于 2017-5-15 13:16:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日去禧百合吃饭,服务员偷饮料偷水果,真是让人不齿。因为是宴请朋友,说出来实在让大家彼此都难堪 。我想请问:禧百合的负责人,你们的服务员很缺这罐饮料和那一斤多水果么?你们用这些个小偷小摸的人,你们安心么,今天可以偷客人的水果 、饮料,明天就可以偷客人的钱财,遇到一两个不计较的,我不相信你们可以遇到都不计较的,做餐饮,最忌讳手脚不干净,你们还可以用的这么理所当然,我也真是无话可说了。酒泉餐饮多如牛毛,做好不容易,能做到今天这个成绩,禧百合的负责人也付出了很多,但是,毁在几个手脚不干净的毛孩子的手里,我觉得很可惜,禧百合的负责人,你们要是觉得我这话有道理,希望能引起你们的重视。
1539348836 发表于 2017-5-15 15:43:15 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的顾客您好!
       关于您提出的这类问题,我作为禧百合的负责人在这里向您表示深深的歉意:
        其次,请问一下这位顾客能否说明一下您是哪天在哪个包厢消费的,如果不方便可以打下面的投诉电话,因为我们的服务人员都有顾定的包厢,以便对我们工作人员做以调查及整改,避免今后有这样的事情发生。虽然我们是干服务的,平时对所有员员的素质培训也是不可缺少的,但我们在没有调查清楚之前也不能轻易对某个服务员作出处理,希望您能谅解,谢谢您的配合!
                           禧百合餐饮管理有限公司办公室
                            投诉电话13993718685
回复 支持 1 反对 0

1539348836 发表于 2017-5-15 21:40:46 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的顾客您好:
       我是昨晚百合厅的009号服务员,我想在这里澄清一下昨天所发生的事情,昨晚您来的时候确实拿了很多水果,包括您所说的一蓝草莓,瓜子,在我给您洗水果的时候,您当时出来说您帮我们洗,每样水果洗了两盘摆在桌子上的,剩余的是装在打包袋里您看着提进去的,草莓剩下的还是在草莓蓝里放着,并且放在包厢的备餐柜上的,过了一会又自己亲手放到窗台上去了,后来来的客人还拿了西瓜和荔枝都摆在桌上了,至于饮料,您的确拿了两盒,一盒是露露,一盒是酸奶,当我把水果洗完摆桌上的时候你们已经把所有饮料都自己倒上了桌上还摆放一瓶红酒,白酒、这些都没有让我倒,这是餐中的整个过程,在用歺结束后所剩的东西全部都是您亲自收拾的,当时我去一楼拿打包代要给您打包的,在我上来时您已经走在牡丹厅门口了,我说我把打包代给您拿上上来了,您还说有打包代就把草莓装在代子里把就随手把草莓筐扔了,这就是整个过程,我在这里工作一年多了,也算是老员工了我没有尝您所拿的一个水果和饮料,当然我可能有服务中做得不到的地方,希望您谅解,但是您所说的这件事我以我的人格担保没有,今后在我工作中也不会有,虽然我干得是服务员,但是我觉得这样的事有辱我的人格。
回复 支持 1 反对 0

参天树 发表于 2017-5-15 13:21:57 手机APP | 显示全部楼层
禧百合在哪里?

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 13:23:29 手机APP | 显示全部楼层
参天树 发表于 2017-5-15 13:21
禧百合在哪里?

实验小学对面的路口进去 大概两百米 右手边

陌陌2 发表于 2017-5-15 14:07:10 手机APP | 显示全部楼层
常态

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 14:18:49 手机APP | 显示全部楼层
陌陌2 发表于 2017-5-15 14:07
常态

参天树 发表于 2017-5-15 15:30:37 手机APP | 显示全部楼层
好,保证不会去。

阿静 发表于 2017-5-15 17:26:20 手机APP | 显示全部楼层
1539348836 发表于 2017-5-15 15:43
尊敬的顾客您好!
       关于您提出的这类问题,我作为禧百合的负责人在这里向您表示深深的歉意:
        ...

严查吧

远处的背影 发表于 2017-5-15 17:57:54 | 显示全部楼层
可能有误会!

紫夜冰眉 发表于 2017-5-15 19:52:47 手机APP | 显示全部楼层
可能人家服务员就尝了一下吧。不至于一斤都没了吧 如果真是这样负责人好好的反省一下了

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 20:23:47 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-5-15 19:52
可能人家服务员就尝了一下吧。不至于一斤都没了吧 如果真是这样负责人好好的反省一下了

要是尝一下,我都不在这里说,正好路过买了一箱草莓,洗了两小盘 一转眼的功夫多半箱变成少半箱了,饮料整瓶就没了,拿了两瓶,光明酸奶,喝了一瓶另外一瓶哪里都没找见,最后在无奈的情况下,只能把草莓和酒拿回包厢,实在不敢在他们的工作台放了,再说了,作为服务人员,能随便吃客人的东西么

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 20:32:20 手机APP | 显示全部楼层
1539348836 发表于 2017-5-15 15:43
尊敬的顾客您好!
        ...

我敢在这发帖子我就敢告诉你们 昨天下午 百合厅 丢的都是小东西 但是弄得人心情不好 好像瞎子放驴 不敢松手  不管你们严查也罢 放任也罢 反正我以后不会再去了 太扫兴

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 20:39:57 手机APP | 显示全部楼层
小猫喵喵 发表于 2017-5-15 20:23
要是尝一下,我都不在这里说,正好路过买了一箱草莓,洗了两小盘 一转眼的功夫多半箱变成少半箱了,饮料 ...

五斤装的一小箱

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 20:42:34 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的顾客您好!
        ...

到今天了 只是自己心里不舒服 本来的都是带够的 知道朋友爱喝酸奶 到最后什么都不够了 弄的特别尴尬 那些孩子也不容易 改了就算了吧 禧百合其他方面都挺不错的 就是这个弄得我很不舒服 这边和大家叨叨下

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 21:58:04 手机APP | 显示全部楼层
1539348836 发表于 2017-5-15 21:40
尊敬的顾客您好:
       我是昨晚百合厅的009号服务员,我想在这里澄清一下昨天所发生的事情,昨晚您来的 ...

我为什么把草莓拿进包厢的  我再继续放你们工作台 那我整个一篮 我就不用再吃了 我拿的是两盒酸奶 一盒露露 我请了17个人 我拿一盒酸奶和一盒露露 你觉得够么  人在做天在看  有没有你自己清楚 过程是对的 但是结果不是一样的  我们在你们禧百合吃了这么多次 为啥这次让我这么生气的 一点小东西能看清你的人格 我也觉得值了 几十块的东西 我实在不想再和你们说了 说说昨天的遭遇 心情不爽  

Jiaojiao 发表于 2017-5-15 22:39:10 手机APP | 显示全部楼层
大可不必大动干戈,服务员虽然是干的是辛苦活挣的钱也不多,但是我相信大部分的人都不会去拿你的酸奶和水果的,酒店一般都有规定但是那个也值不了多少钱不至于去投的。

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 22:54:25 手机APP | 显示全部楼层
Jiaojiao 发表于 2017-5-15 22:39
大可不必大动干戈,服务员虽然是干的是辛苦活挣的钱也不多,但是我相信大部分的人都不会去拿你的酸奶和水果 ...

我在他们家吃了很多次 就这次让我很生气 不值钱的东西 弄的心情不好 不是我看不起服务员 我以前也是做服务行业的   知道服务员不好做 但是事情做成这样 最后还给我扣一个侮辱人格的大帽子 抱歉 我担不起

共享淡定 发表于 2017-5-15 23:32:15 手机APP | 显示全部楼层
即便是有丢失这个也不一定是这个服务员弄得,在吧台上有可能是别人或者吧台没人有客人动了呢?理解一下吧!都不容易,再一个也别主观臆断就一定是怎么怎么样!说不定有别的情况呢!消消气吧,你当时就该给他们领导反映当时把事情说清楚多好,说不定是个误会呢!

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 23:38:52 手机APP | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-5-15 23:32
即便是有丢失这个也不一定是这个服务员弄得,在吧台上有可能是别人或者吧台没人有客人动了呢?理解一下吧! ...

当时请着一桌子的朋友 和领导反应。然后大家帮着一起找?几十块的小东西 没了就没了 就是觉得窝火  并不是非要要一个说法 大家都不容易 我要拿东西进包厢 服务员还说让我当在他们工作台 服务员一直在工作台 其他客人怎么动的了呢 我在这发帖子 只是给大家提个醒 别再和我一样受着窝囊气

居延胡杨 发表于 2017-5-15 23:57:00 手机APP | 显示全部楼层
各持已见调监控,不行

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-15 23:58:32 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-5-15 23:44
服务员也挺不容易的,你没有抓住现行和照片证据说多了也搞不清谁对谁错,把人家服务员搞得处分了也没有撒意 ...

我很谅解了  我不是那种小心眼的人 我说过 几十块的东西就是心里窝火 我并没有和谁计较什么为了彼此的脸面 我没有在他们餐馆闹起来 只是在这里淡淡的叨叨下  我说过 我知道服务行业不好做 我一直挺理解服务行业的 但是 小偷小摸的我无法继续理解

15390579981 发表于 2017-5-16 07:03:22 手机APP | 显示全部楼层
禧百合原来是藏污纳垢的贼窝,以后身边的盆友聚会要警戒了!

jiuquan8112@ 发表于 2017-5-16 08:06:04 | 显示全部楼层
吧台监控调出来一看不就清楚了吗,我觉得服务员不可能去偷吃几颗草莓

戍边 发表于 2017-5-16 08:20:59 | 显示全部楼层
楼主啊,就不要纠结了,我看应该是有误会的,人家已经把这个经过解释的很清楚了,干服务的也不容易,大家相互理解一下,相互尊重一下,没有必要这样。

yyds 发表于 2017-5-16 09:30:54 | 显示全部楼层
现在酒店都有监控,可以看看监控,这样事情就很明白了

wdb 发表于 2017-5-16 09:44:06 | 显示全部楼层
这是禧百合大酒店的一种营销行为,其实,顾客没丢东西,服务员也没做不合适的事,酒店管理也很到位,菜品不但丰富、足量、美味、价廉,而且色香味俱全,希望大家都到禧百合去吃饭,品美味的品美味,喝美酒的喝美酒,赏美人的赏美人,酒泉难得有这么一个吃喝玩乐的好去处!忘了告诉你,那里的"禧百合"牌酒非常不错,欢迎大家尝一下!

酒泉刀郎 发表于 2017-5-16 09:49:40 | 显示全部楼层
~紫色★时尚 发表于 2017-5-16 09:30
现在酒店都有监控,可以看看监控,这样事情就很明白了

酒店都有监控,可以看看监控,这样事情就很明白了

yyds 发表于 2017-5-16 09:55:33 | 显示全部楼层
楼主,我觉得不管这个服务员有没有吃那都不重要,人都要有一颗包容的心,你要是有时间来我家,我也给你洗些水果吃。

楼主| 小猫喵喵 发表于 2017-5-16 10:03:58 手机APP | 显示全部楼层
wdb 发表于 2017-5-16 09:44
这是禧百合大酒店的一种营销行为,其实,顾客没丢东西,服务员也没做不合适的事,酒店管理也很到位,菜品不 ...

营销?你脑洞真够大的