为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
七彩祥云 发表于 2017-4-9 23:54:10 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:29
恩,确实不再一个档次!中医院的护士嘛!二五医院的大夫嘛!文凭嘛确实比我高,人品嘛!我就不说了大家去 ...

心宽皆大:你是当事人之一吧!别在装什么义正严辞的所谓“村民代表”了!你的表演太过拙劣了!你习惯了官场中的欺上瞒下弄虚作假明修栈道 暗渡陈仓的伎俩了,自以为天衣无缝其实你不过是掩耳盗铃自欺欺人罢了!

心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:55:57 手机APP | 显示全部楼层
说滴好,大言不惭!还知道套取资金是违反法律滴!看来还懂法!!!那你就赶紧呼吁省上的来查!听说套取资金这回事全区大夫都知道!广大网友可以去打听一下!

心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:57:27 手机APP | 显示全部楼层
好自为之吧!

七彩祥云 发表于 2017-4-10 00:00:10 手机APP | 显示全部楼层
好啊!我们一起呼吁卫计委、疾控、新农合和政府相关部门查清事实以正视听!清者自清浊者自浊,屁股上没屎都坐稳了哦!

七彩祥云 发表于 2017-4-10 00:10:53 手机APP | 显示全部楼层
强烈呼吁卫计委、纪检监察政府主管部门严查事实!严查基层干部违法乱纪任人唯亲打击报复鱼肉乡里任用亲戚套取国家社区卫生服务机构津贴补贴的违法行为!

七彩祥云 发表于 2017-4-10 00:38:48 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:57
好自为之吧!

是啊,好自为之吧!屁股上没屎就坐稳了哦!别假扮什么义正严辞的所谓“村民代表”做掩饰了!丢弃假面具以真实身份示人吧!别用你惯用的官场伎俩迷惑广大群众,你是谁大家心里都有清楚的!

洋洋爱吃肉 发表于 2017-4-10 07:54:27 手机APP | 显示全部楼层
继续告,

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-10 07:56:01 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:30
我本来就和你这个张掖人不是乡亲!

呵呵  我是定西人  搞清楚  身份证可以作证   原来你也出错

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-10 07:56:36 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:29
恩,确实不再一个档次!中医院的护士嘛!二五医院的大夫嘛!文凭嘛确实比我高,人品嘛!我就不说了大家去 ...

错错  你的信息早就落伍了

七彩祥云 发表于 2017-4-10 09:01:23 手机APP | 显示全部楼层
强烈呼吁卫计委、纪检监察政府主管部门严查事实!严查基层干部违法乱纪任人唯亲打击报复鱼肉乡里任用亲戚套取国家社区卫生服务机构津贴补贴的违法行为!

带过 发表于 2017-4-10 11:45:21 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:55
说滴好,大言不惭!还知道套取资金是违反法律滴!看来还懂法!!!那你就赶紧呼吁省上的来查!听说套取资金 ...

呵呵!我看行,最好呼吁上来。至少我们敢作敢当,况且卫生局、合管办已明确解决。那你再次已经证明领导处理不公呗,对于已领处理结束的事,再拿出来说,我只能说你是诋毁领导,你帮我我们声张正义,表示感谢。

路不拾遗 发表于 2017-4-10 12:40:31 | 显示全部楼层
带过 发表于 2017-4-10 11:45
呵呵!我看行,最好呼吁上来。至少我们敢作敢当,况且卫生局、合管办已明确解决。那你再次已经证明领导处 ...

小朋友,剑走偏分了。

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-4-10 14:38:09 | 显示全部楼层
wwq9687 发表于 2017-4-6 11:49
我给大家讲个故事,有个新兵参加检阅,领的衣服不合适,一位首长看见他,问他是不是帽子太大了,新兵回答说 ...

没憋住。。我笑了。。

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-4-10 14:38:48 | 显示全部楼层
我就是想问问楼主,你有医师资格证么?

君如若水 发表于 2017-4-10 16:27:18 | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:05
本人乡野一草民,读书不多有戒心,之乎者也我不懂,圣人遗训我不精,惘你多年读圣贤,不知荣辱与典经,平日 ...

楼主好文才,顶你!!!

君如若水 发表于 2017-4-10 16:31:47 | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:17
扎针我也不敢保证一次就过   那个医疗行业刚敢拍胸脯说一次就过     你去做个统计就知道了

看了这个回复真是呵呵了,我孩子3岁前都在清水镇卫生院看病,那有个朱护士,年轻岁数不大,她不会给任何人保证说是一下就能扎上针,但是她不管是给哭闹的孩童还是六七十的老人总是一次就能扎上针!

打BOSS 发表于 2017-4-10 17:26:30 手机APP | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 10:41
好好爱自己 写的这是第二次吧,凡事有始有终,事情的来龙去脉我才看清,看来我了解的还不够,原来是一只   ...

有没有资格是你说了算吗,有本事就把事情挑大了,你也就是在这里当当跳梁小丑而已,不要以为你们给他溜须拍马屁就会有什么好下场,最后只不过是竹篮打水一场空罢了,还有不是自己的东西不管你用什么龌龊的手段得到,那也不会变成你的,一群马屁王,

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-10 18:47:56 手机APP | 显示全部楼层
君如若水 发表于 2017-4-10 16:31
看了这个回复真是呵呵了,我孩子3岁前都在清水镇卫生院看病,那有个朱护士,年轻岁数不大,她不会给任何人 ...

可笑    有人信吗  我接触的也不算少吧  你的这回复我也是醉了

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-10 18:50:39 手机APP | 显示全部楼层
我们互不认识  在这打口水仗没意思  呼吁调查  还清白

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-10 18:52:04 手机APP | 显示全部楼层
上坝有个卫生院   自从来个方院长   枯瘦如柴身体差  经济能力很差劲 住的一个蜗居室  如今这几年    口口声声说服务  一心想把建设搞  重新修建卫生院  贪污钱财不计数  三墩镇200平  酒泉城2套房 还有一个小汽车 都在这2、3年  家中不过老父母  都是两个老农民  儿子还要家中钱 离了婚暂不说  上面这些钱  到底在何方  政府受贿不过问 回过头再来看  堂堂方院长  还有一个堂兄弟  进入社会好多年 说来也就木本事  一心想到城里混  考不上个资格证  哥哥哥哥帮帮忙  咋说也是好弟弟   2年前就谋划  一直看好新上村 人多村大补助多  村医老实木心眼  就在2016年   弟弟勉强拿了证  追问是个乡村资格证  方院长开始了  找领导请局长  圆桌爬了几十次  礼档现金也送了  领导领导也无奈  勉强也就默许了  最终以为事成了  先把兄弟调过来  干着新上村的事 没想到现如今  卫生局里反了话   赶紧先把方钦避  以为这事就好转   没想到  一夜之间上了网  方院长也无奈  缩头乌龟不出来 掏钱雇了二百五  写了一首打油诗 以为我们没办法  这样好  偷鸡不成蚀把米  我看下台不远了

这个帖子真是道出了实情,期待领导速来查明

带过 发表于 2017-4-11 09:58:05 手机APP | 显示全部楼层
领导就这作为,中国梦,永远是个梦。

带过 发表于 2017-4-11 11:47:51 手机APP | 显示全部楼层
上坝有个卫生院   自从来个方院长   枯瘦如柴身体差  经济能力很差劲 住的一个蜗居室  如今这几年    口口声声说服务  一心想把建设搞  重新修建卫生院  贪污钱财不计数  三墩镇200平  酒泉城2套房 还有一个小汽车 都在这2、3年  家中不过老父母  都是两个老农民  儿子还要家中钱 离了婚暂不说  上面这些钱  到底在何方  政府受贿不过问 回过头再来看  堂堂方院长  还有一个堂兄弟  进入社会好多年 说来也就木本事  一心想到城里混  考不上个资格证  哥哥哥哥帮帮忙  咋说也是好弟弟   2年前就谋划  一直看好新上村 人多村大补助多  村医老实木心眼  就在2016年   弟弟勉强拿了证  追问是个乡村资格证  方院长开始了  找领导请局长  圆桌爬了几十次  礼档现金也送了  领导领导也无奈  勉强也就默许了  最终以为事成了  先把兄弟调过来  干着新上村的事 没想到现如今  卫生局里反了话   赶紧先把方钦避  以为这事就好转   没想到  一夜之间上了网  方院长也无奈  缩头乌龟不出来 掏钱雇了二百五  写了一首打油诗 以为我们没办法  这样好  偷鸡不成蚀把米  我看下台不远了  这个帖子真是道出了实情,期待领导速来查明

放荡的青春@ 发表于 2017-4-15 21:40:52 | 显示全部楼层
《焦点访谈》010-68579889

放荡的青春@ 发表于 2017-4-15 21:45:57 | 显示全部楼层
  《东方时空》010-68508738     《新闻调查》010-68579889转198  《今日说法》01068579889-166   近年来国家对乡村医疗建设投入大、政策好、为民生·····却委屈了你!  区区一介乡村院长,也称的上是官?却有如此之大权利???

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-17 19:02:57 手机APP | 显示全部楼层
放荡的青春@ 发表于 2017-4-15 21:45
《东方时空》010-68508738     《新闻调查》010-68579889转198  《今日说法》01068579889-166   近年来国 ...

谢谢了  已经调查了