烧烤店恶意虚假收费,12315居然说管不了

火.. [复制链接]
357704426 发表于 2017-4-6 21:38:48 | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2017-4-6 14:14
你是怎么知道的呢?如果心胸那么狭隘还出来做什么生意,真是可笑。然后我突然想到一个词“鼠目寸光”不知 ...

你不鼠目寸光,问题是你赔了,这才是真理!适者生存, 优胜劣汰,你被淘汰出局了,你就是输者

不枉此生 发表于 2017-4-6 21:41:52 手机APP | 显示全部楼层
退一步

不枉此生 发表于 2017-4-6 21:42:11 手机APP | 显示全部楼层
退一步海阔天空

L-zm℡.com 发表于 2017-4-6 22:02:09 | 显示全部楼层
没不要跟他生气,如果真是恶意乱收费,下次不去那就不得了。那是自己砸自己招牌!

nnc 发表于 2017-4-6 22:25:13 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-9 11:23:14 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-4-6 21:38
你不鼠目寸光,问题是你赔了,这才是真理!适者生存, 优胜劣汰,你被淘汰出局了,你就是输者

你去问问身边的人,那个做生意的不赔只赚了?可笑,输不起,赔不起,还有资格在这乱说,不怕别人笑掉大牙!再说了,都不知道你做没做过生意,就在这高谈阔论,让别人一看就是个什么都不懂的250,没事找存在感来了。

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-9 11:24:17 | 显示全部楼层
小爷 发表于 2017-4-6 15:35
小伙姓魏,经常性的多烤(除了你选的以外 多烤一把)都给你拿过来,反正在你桌子上,不注意的人就上当了, ...

唉,你说说都这样了他是怎么开下去的?

西北甪端 发表于 2017-4-9 17:53:52 手机APP | 显示全部楼层
工商局呀,现在就是吃干饭的,根本不懂什么法,建议有关部门将执法单位的执法能力建设落实到实处。请问工商们?如果人家烧烤店承认了呢,还要证明吗,如果我有视听资料来还要发票吗?如果我有微信消费记录,我有录音录像,我有证人证言,还必须要发票吗?你是工商还是税务一直盯着个发票不放!那如果我没消费我有假发票你是不是也管。老给自己的懒惰找借口。这种情况应该让工商说明情况。别以为自己就是个发营业执照的。
回复 支持 1 反对 0