烧烤店恶意虚假收费,12315居然说管不了

火.. [复制链接]
 楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-3-15 11:54:47 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-3-14 23:18
在这也给大家提个醒,以前也经常去烧烤店,去的多了就发现酒泉有不少的烧烤店胡收钱呢,亲身经历,劝大家以 ...

就是的,虽然没几块钱,但是行为让人觉得恶心,难以接受。

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-3-15 11:58:45 | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-3-14 23:09
法律的空档被人钻了!这是拿他自己的信誉吃饭呢,吃不了多久!

也不是被钻孔当,就看人家执法部门愿不愿意管了。你说只有一个人说,可能是乱说,但是里面有这么多人都被强卖过,执法部门如果依然是一句“我们讲证据,没有票据我们管不了”这样的话,那就只能说明是执法部门不想管, 不是不能管。

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-3-15 11:59:44 | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2017-3-14 21:43
实在是素质太低。

我都不知道他是怎么活了这么多年的。

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-3-15 12:00:39 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-3-14 17:15
我也错了,我不该火爆脾气,向你道歉!

{:}

↘_执念╮到陌路 发表于 2017-3-15 16:35:26 手机APP | 显示全部楼层
肃州工商局 发表于 2017-3-13 17:40
网友您好!
      您拨打的12315是甘肃省工商局受理全省消费者投诉举报电话,根据《工商行政管理机关处理 ...

那你们是不是考虑给小摊贩安装机打小票的系统?

追寻你的脚步 发表于 2017-3-15 16:39:58 | 显示全部楼层
建议要吃的时候和店家要录音

懒的说 发表于 2017-3-15 18:32:08 | 显示全部楼层
{:sweat:}

一棵开花的树 发表于 2017-3-20 17:50:08 手机APP | 显示全部楼层
表示不去那家店

lizilong 发表于 2017-3-22 15:06:28 | 显示全部楼层
现在不怎么去了  因为经常给你乱加菜   你要一把 如果十三四块钱 他总给你再加你几个凑20块反正你点10串出来就是十三四串 ,问起来就是好算帐   每次都这样  感觉强卖的呢。此人会拉生意 会做买卖。

祁连老人 发表于 2017-3-27 00:00:19 | 显示全部楼层
你拨打的是甘肃省工商局12315指挥中心的电话,一帮女人,态度有时还不好,现在你微信添加公众号“全国12315互联网平台”,直接从网上投诉,全国联网了,就直接转到肃州区工商局了,区上的工商部门态度好,比省上的强多了。

祁连老人 发表于 2017-3-27 00:02:54 | 显示全部楼层
不过现在证据很关键,没有证据就是抓住老板,人家矢口否认该怎么办?就像现在给老年人推销高价保健品的,执法人员一去人家就不讲了,拿不到证据呀!

祁连老人 发表于 2017-3-27 00:03:13 | 显示全部楼层
以后录音录像

祁连老人 发表于 2017-3-27 00:08:52 | 显示全部楼层
给你教一招,先拨打12366税务举报电话,说老板不开发票,让税务局先收拾他一顿,等发票到手了再向工商局投诉,直接拨打2612315,让工商局再收拾他一顿,呵呵,拿走不谢{:}

就服你 牛  发表于 2017-3-29 15:18

qhldyyk 发表于 2017-3-27 12:48:28 | 显示全部楼层
↘_执念╮到陌路 发表于 2017-3-15 16:35
那你们是不是考虑给小摊贩安装机打小票的系统?

他们会说,他们没这个权力。

额济纳旗的风 发表于 2017-3-29 14:41:35 | 显示全部楼层
一刻耗子屎坏了整个社会风气,以后消费者还需注意自我权益保护

357704426 发表于 2017-3-30 20:48:37 | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2017-3-14 10:50
您好,请您看清楚再说话,我们是四个人,如果连几个月的孩子也算的话我们就是五个人,我们吃完饭后我闺蜜 ...

楼主换位思考一下,假如你是做餐饮的,用餐高峰期四个大人一个小孩占住你的包厢只点了三四十块钱的东西,你会怎么想?你心里会舒服吗?

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-2 17:20:09 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-3-30 20:48
楼主换位思考一下,假如你是做餐饮的,用餐高峰期四个大人一个小孩占住你的包厢只点了三四十块钱的东西, ...

我自己开过饭店,十一额济纳旗,人家过来不点我一点东西,而且我店里还有客人需要坐座位,我依然让座了。况且我哪也没在高峰期,去的时候只有我们几个人再没有其他人,而且开店做生意讲的是诚信,不是说我们人多点的少就要多收钱的。那我也希望你下次遇到这样的事,替我换位思考一下。

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-2 17:21:25 | 显示全部楼层
祁连老人 发表于 2017-3-27 00:08
给你教一招,先拨打12366税务举报电话,说老板不开发票,让税务局先收拾他一顿,等发票到手了再向工商局投 ...

刚刚看到,谢谢哈

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-2 17:23:36 | 显示全部楼层
祁连老人 发表于 2017-3-27 00:02
不过现在证据很关键,没有证据就是抓住老板,人家矢口否认该怎么办?就像现在给老年人推销高价保健品的,执 ...

就是的,这样的最讨厌了

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-2 17:26:51 | 显示全部楼层
祁连老人 发表于 2017-3-27 00:00
你拨打的是甘肃省工商局12315指挥中心的电话,一帮女人,态度有时还不好,现在你微信添加公众号“全国12315 ...

好的,谢谢

bai4511639 发表于 2017-4-2 17:50:11 | 显示全部楼层
都不去,他就只能歇业大吉了

357704426 发表于 2017-4-3 00:03:17 | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2017-4-2 17:20
我自己开过饭店,十一额济纳旗,人家过来不点我一点东西,而且我店里还有客人需要坐座位,我依然让座了。 ...

所以说你的饭店赔了

七芯海棠 发表于 2017-4-3 11:16:13 手机APP | 显示全部楼层
这賊比老板真真是变着方法在挣钱,前几年我和一个朋友去他店里吃烧烤,说的拿一扎子酒了边喝边吃,这老板就过来说给我们介绍一个套餐一共60给我们配些菜,当时我觉得这老板还挺为顾客着想的,就说行,喝了两瓶子酒等他把东西端上来才知道,就放了两个火腿肠,剩下的全是木耳了,魔芋,还有呢豆腐块块子,一看就是那几天的卖不掉的东西连签子都没穿,全他妈的配到他所谓的套餐里头来了,吃了了个胀气,啤酒喝了五瓶,剩下的退了,给你算上20,那一盘子垃圾菜能值40?   这賊比老板的心眼也是歪的。 我也着实想不通这个賊比的店现在咋还开着?

七芯海棠 发表于 2017-4-3 11:18:31 手机APP | 显示全部楼层
我是再没去过呢賊怂的店。   大家看见了也留个心,这怂哈帐的呢。

七芯海棠 发表于 2017-4-3 11:20:26 手机APP | 显示全部楼层
lizilong 发表于 2017-3-22 15:06
现在不怎么去了  因为经常给你乱加菜   你要一把 如果十三四块钱 他总给你再加你几个凑20块反正你点10串出 ...

对对的,每次都让你加两个菜,让人操蛋的待。   

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-4-5 04:29:38 | 显示全部楼层
都是借口啊 妹妹 故意找没有发票 来推卸责任 打发你的,想明白了没有啊

紫园 发表于 2017-4-5 09:10:08 | 显示全部楼层
物欲横流的酒泉,人心也变得利欲熏心,人性的可悲,道德的沦丧啊

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-6 14:14:20 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-4-3 00:03
所以说你的饭店赔了

你是怎么知道的呢?如果心胸那么狭隘还出来做什么生意,真是可笑。然后我突然想到一个词“鼠目寸光”不知道适不适合你

楼主| 无奈的吐槽 发表于 2017-4-6 14:20:00 | 显示全部楼层
七芯海棠 发表于 2017-4-3 11:16
这賊比老板真真是变着方法在挣钱,前几年我和一个朋友去他店里吃烧烤,说的拿一扎子酒了边喝边吃,这老板就 ...

我也特别好奇,那天路过还瞥了一眼,居然还好好的在开店!

小爷 发表于 2017-4-6 15:35:15 手机APP | 显示全部楼层
小伙姓魏,经常性的多烤(除了你选的以外 多烤一把)都给你拿过来,反正在你桌子上,不注意的人就上当了,欺诈消费,好多人都上当了,听说小伙子脾气不好还是小小?点吧