工商银行扣钱一事

楼主| 明哲 发表于 2017-3-8 20:57:31 手机APP | 显示全部楼层
我本来打算也是投诉到底,我的计划是等到315晚会先打电话,如果不行我就打算用一年时间,写500份信发到国家机关的,我就不信没有人管,结果今天工行打电话来的好像是个魏行长,态度很好,比哪天打电话女人好多了,我也就办了。再说了酒泉这么多人支持我的实在太少了,就算是我投诉有结果大家的钱都退了又能怎么样呢?我一人也唤醒不了大家,再说现在哪个人也不缺78元呀。只要钱全部给我退了,他们再不找我的麻烦,我也只能这样了。扣的又不是我一个人钱,大家说呢?

真的是马甲 发表于 2017-3-9 11:03:52 | 显示全部楼层
支持楼主,银行仗着自己牛逼。老是乱收费。

楼主| 明哲 发表于 2017-3-9 11:13:05 手机APP | 显示全部楼层
去年的扣的39元今天也给我退回来了。我既不高兴也不感激,心情很复杂,只要今后此事不再发生,今后再不给我找麻烦,我也就到此为止吧?''

去年买了个表 发表于 2017-3-10 14:46:36 手机APP | 显示全部楼层
就冲这服务态度,直接录音打电话投诉,以前甘肃电视台有个曝光的银行客服录音,和这个差不多,被零距离曝光,最后一个银行的领导带的礼品,登门道歉,电视台还进行了回访,你可以学学

君如若水 发表于 2017-3-10 15:50:04 | 显示全部楼层
有些时候也不是就为那几十块钱在叫真,是理不通!原来有张工行的卡,开通短信提示就要收24元的费用,一直就扔着没用,前两天去北关那个营业网点去开通手机银行说是现在开通不收取任何服务费了,但是开通手机银行给个密保的密码盘,个人觉得多此一举,虽说不让我出钱但是觉得没用,既然是手机银行转账超过5000可以设个其它的防护措施,使用手机银行就是使用方便,转账大额款项还得再用个密码器输入密码,真想不出来,这些服务工行推出时就没有进行用户测试吗!