工商银行扣钱一事

明哲 发表于 2017-3-6 18:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是甘肃酒泉的普通合法公民,本人在酒泉工商银行办理了一张卡,已经用了多年,2016年2月24日晚上02点38分,工商银行扣取套餐费39元,早上9点来信息通知。我当时就向工商银行投诉,他们用09372613367这个电话给我解释“这是新政策,说我在办卡时候就签过字的”。首先,我在办卡是签过字,但是没有人告知我有扣我钱的事,第二,我这张卡用了好多年都没有扣过,都没有扣过。第三,他们说新政策,为什么说在我办卡的时候我就同意此业务签字的,我办卡在前,政策在后,难道银行早就打算好了扣这个钱吗?第四:就算是新政策出台,银行记没有通知本人,没有告知本人就随便扣钱合理吗?第五:就算银行有新政策,本人也没有同意,本人只是在办卡时候签过字,再没有同意过,银行为什么就要随便扣钱,这样做合法吗?
后来酒泉工商银行可能知道错了,打电话让我到行里去,给我处理,我让它们直接把扣我的钱打给我,他们说:必须带卡过去才能办理,我说我有时间了去办,我让他们把该关的业务都关了。由于本人出差回来就把此事忘记了,再也就没有过问此事。
直到2017年24日02点47分又扣了我的78元。我就怎么也觉得有很大问题。2016年扣38元过后,我对工商银行就不信任了,我只在卡里留了很少的钱几乎不用此卡,把所有的钱都转到其它银行,其它银行都没有扣套餐费的。一张几乎不用的卡一年比一年扣钱多,这样是不是有很大问题,再说了我去年已经让银行的人给我关闭其它的业务,为什么越扣越多,难道用09372613367这个座机给我打电话的人不识银行的吗?我想不会吧。 我实在不能再忍了,我必须投诉得到满意的处理结果,把扣我的117元钱给我打回来。我在网上也看过工商银行有这样的事情,也给退钱,让自己到银行去办理,去了银行后就开始难为,让你花很多时间才能办成,这样就导致有很多人不去办理,银行还是把钱扣下了。
尊敬的各位领导:你们想过吗?你们算过吗?我一张卡2年扣了我117元,酒泉有多少张卡,扣了多少钱?全国昵?我的39元去年答应给我,其他人的昵?退了的有多少没退的又有多少?扣的这些钱都用到哪里去了?难道办业务的费用就这么高吗?其它银行没有扣这个钱是用什么办业务的?这还不算是你们管的大事吗?
2017年3月6日10点25分,工商银行一个女人(可能是个领导吧)用09372659092给我打电话,口气很大态度很差,让我到工商银行把钱给我退回来,我说怎么扣的怎么给我打回来,她就让我去找银监会,想哪里告哪里告,既然工商银行是按照国家政策办的为什么要退,就退我的,其它人的退吗?要是不投诉是不是就不退了?扣了多少钱?退了多少?没有退的都去哪里了?这些事情有人管吗?
因此:我强烈请求各级领导查处此事,我要就算是要不回来这117元,我也要逐级向上反映,直到解决满意为止。
      扣过钱的跟过来,我们一起向国家有关部门反映。
璇之缘 发表于 2017-3-6 19:06:55 手机APP | 显示全部楼层
投诉到底,绝不退让

酒泉星柠装机 发表于 2017-3-6 19:11:15 | 显示全部楼层
我前几年也被扣过,然后在没用过,服务也太差,再不用了

共享淡定 发表于 2017-3-6 19:30:42 手机APP | 显示全部楼层
你就去银监会投诉一下,怕啥!或者直接去他们大厅找他理论!怀的很!
回复 支持 1 反对 0

、正义使者 发表于 2017-3-6 20:58:46 手机APP | 显示全部楼层
坚持正能量我赞成
回复 支持 1 反对 0

楼主| 明哲 发表于 2017-3-6 21:13:42 | 显示全部楼层
工商银行办卡划算吗?
本人很多年前办了一张卡,2016年2月24日扣套餐费39元,2017年2月24日又扣了78元,也不知道2018年扣多少?2019年????????????
为此,我投诉工商银行后,2017年3月6日10点25分,工商银行一女士(可能是个领导吧)用2659092给我打电话,口气很大,态度很差的给解释说:扣钱是我办卡的时候签过字,她自己的卡也扣了,让我到工商银行她安排人把钱给我退回来,她马上打电话安排给我办。我说怎么扣的怎么给我打回来,她就让我去找银监会,既然工商银行是按照国家政策扣的为什么要退?只退我的,其他人的退吗?投诉了就说给退,要是不投诉是不是就不退了?本人一张卡扣了117元,在酒泉有多少张这样的卡?扣了多少钱?退了多少?没有退的又是多少?在全省在全国又有多少?
为了顺利讨要我的钱,也为了广大群众明白消费,我已经向国家有关部门反映,也打算给315晚会热线打电话,也会在各个网站发帖求助,我将根据事情处理情况继续向有关国家部门投诉。
希望扣过套餐费的一起努力吧!

jullyadai 发表于 2017-3-6 21:30:13 | 显示全部楼层
要不扣钱怎么对得住宇宙第一大行的名号呢,不过建议楼主还是先去银行把你签的什么套餐搞清楚取消掉吧,毕竟宇宙行不是通信服务商有那么高的觉悟

gsymljb 发表于 2017-3-6 21:39:09 | 显示全部楼层
银行的这些不要脸的,一点逼脸都不要了。

楼主| 明哲 发表于 2017-3-6 21:46:29 手机APP | 显示全部楼层
我准备等到315晚会打电话投诉'

楼主| 明哲 发表于 2017-3-6 21:48:37 手机APP | 显示全部楼层
今天给我打电话的哪个女的,让我直接到银监会去,她越是这样说,我估计他们都是通的吧,我还是想别的办法吧。'

楼主| 明哲 发表于 2017-3-6 21:51:52 手机APP | 显示全部楼层
还有谁的也扣了,我们一起等315晚会吧

LinL 发表于 2017-3-7 12:15:32 手机APP | 显示全部楼层
投诉工商银行,315快到了。

kuhle 发表于 2017-3-7 13:25:46 | 显示全部楼层
工商银行最垃圾了!办业务超级慢,服务态度极其恶劣!自从那一次存钱,工行人员又翻白眼、又甩袖子,之后,我再没有用过工商银行的卡!

flydogfff 发表于 2017-3-7 13:37:49 | 显示全部楼层
ICBC 并非浪得虚名,哼哼

天降大任 发表于 2017-3-7 15:09:55 | 显示全部楼层
零钞换整钞他们也要收手续费的,而且还很高

酒泉刀郎 发表于 2017-3-7 15:13:38 | 显示全部楼层
ICBC 爱存不存,并非浪得虚名啊

384104 发表于 2017-3-7 15:42:30 | 显示全部楼层
不要办工行的业务同。

祁连牧歌 发表于 2017-3-7 15:45:08 | 显示全部楼层
找他们的上级部门

楼主| 明哲 发表于 2017-3-7 18:06:02 手机APP | 显示全部楼层
这张卡用了很多年了,有的也许和这张卡有关联,不然我早就不用了,他们的工作人员说,我在办卡的时候签过字,是我同意扣钱的,当时是签字了,也没有人告诉我有扣钱,我前几年用的时候也没扣过钱,从2016年就扣钱,就是扣钱,也要通知我,要是办卡第一年就扣也行啊,过了几年扣钱,还说是我签字同意的,难道几年前工商银行就准备好了过几年后要扣钱吗?大家说有道理吗?怎么给我解释?

楼主| 明哲 发表于 2017-3-7 18:09:24 手机APP | 显示全部楼层
我也不知道酒泉有多少这样的卡?他们一年扣多少钱?全国呢?投诉了的人就给退钱,不投诉的是不是就不退了?再说,其它银行不扣钱,为啥就是工商银行扣钱?工商银行存的钱和其它银行的不一样吗?

tzrdragonzhe 发表于 2017-3-7 21:37:36 手机APP | 显示全部楼层
工行财大气粗,你一个平头百姓干不过的

楼主| 明哲 发表于 2017-3-7 22:34:10 手机APP | 显示全部楼层
我不是和工行干,我让广大人民'群众都明白,再说了117元现在的人都不缺,就算不退也让大家知道,如果工行要是不管不顾把事情闹大了,就算他们采取非法手段,我有损失,他们也会有的。如果事情发展到不可控制的情况下,只要我有一口气在,我的后半生将以要饭为生,告状为业,为了广大人民我将义不容辞。请大家相信我们的国家,相信国家的领导,我们的国家会越来越好的。''''

楼主| 明哲 发表于 2017-3-7 22:53:46 手机APP | 显示全部楼层
手机漫游费都能取消,我就不信银行的套餐费?????????

祁连雪88 发表于 2017-3-7 23:14:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的银行这么多,为什么要把钱存在工行{:mocs_17:}

楼主| 明哲 发表于 2017-3-7 23:45:27 手机APP | 显示全部楼层
这卡办上很久了,前几年都不扣钱,我就把保险等等的都绑在这个卡上了,现在也基本上不用的,把钱都放在别的行,这个就只有很少钱,要想不用还很麻烦的,我骑虎难下呀。刚办上要是扣钱,我早就退了。现在一年比一年扣的多?去年扣了39,今年扣78,明年后年也不知道是多少?'

楼主| 明哲 发表于 2017-3-8 11:23:10 手机APP | 显示全部楼层
今天我老婆在我不知道的时候去工商银行把78元退给我了,还有39元没有退回来,听我老婆说今天联系的电话号码是2613367好像是个魏行长,这个人说话比较客气,可是北街支行的人服务就不那么好了,就不给退这39元了,最后魏行长答应明天这个39元就自动到帐的。等到事情结束,我写个我的打算和感想,我也会告诉大家,我原计划用什么办法投诉,''

CWQ 发表于 2017-3-8 15:26:11 手机APP | 显示全部楼层
我的去年也被扣了39,去问了,答复是套餐费,我就很纳闷当初我办卡的时候说什么费用都没有,这怎么又冒出个套餐费?懒得去找以后这卡不存钱了宝!

楼主| 明哲 发表于 2017-3-8 19:43:45 手机APP | 显示全部楼层
今年的78元退给我了,去年的39元答应明天打到卡上。不是钱多少的问题,主要是不合理,态度还很差。

祁连雪88 发表于 2017-3-8 19:49:02 手机APP | 显示全部楼层
明哲 发表于 2017-3-8 19:43
今年的78元退给我了,去年的39元答应明天打到卡上。不是钱多少的问题,主要是不合理,态度还很差。

工行这是作死的节奏!

、正义使者 发表于 2017-3-8 20:39:10 手机APP | 显示全部楼层
投诉工行给消协会,发场正能昮